Nenn NASUKOUGEN クチコミ・感想・情報

Nenn NASUKOUGENのクチコミ・お客さまの声

ねこshipさんの Nenn NASUKOUGEN のクチコミ

ねこshipさん [40代/女性] 2024年04月15日 17:23:57

家族四人で利用しました。天気が良く、子どもたちは外のブランコやハンモックで楽しく遊んでいました。
夜は焚き火が素敵でした。
トイレのない部屋でしたが、外にきれいな共用トイレとお風呂が近くにあり問題ありませんでした。
食事はボリューム満点でお肉がたくさんありました。ポン酢があればもっとうれしかったです。
他の方のコメントにある車の音に関しては、自宅が道路近くで慣れていることももあってかあまり気になりませんでした。
キャンプも未経験で初グランピングの我が家にとってはとても快適に過ごせました!

<一泊二食付基本プラン>那須高原でグランピング!!豪華なBBQを満喫!!
【6mドームテント ヴィンテージバスあり】

お助けあいぽんさんの Nenn NASUKOUGEN のクチコミ

お助けあいぽんさん [50代/女性] 2024年04月06日 12:01:51

残念ながら宿泊した日は、雨がひどく、楽しみにしていたBBQセットを使用できませんでしたが、次の日の朝食で使用できました。
食事の内容も、他のグランピング施設だと、量が足りず、買い足しが必要でしたが、充分な量で、持ち帰りしたぐらいです。味もとても美味しかったです。
ひとつ心残りは、パラソルを使用でなかったので、また違う季節にリベンジしたいと思います。

投稿者さん 2024年01月06日 01:01:21

施設もとてもきれいにされており、快適に過ごすことが出来ました。子供が外で遊んでいても安心して遊ばせておけました。立地もとてもよく観光スポットも周りにいっぱいあるのでアクセスがいい反面、道路のすぐ横なので夜中も車の通る音が聞こえるので自然の中で静かに過ごしたいという人には少し不向きかもしれません。

投稿者さん 2023年10月24日 16:51:56

テントやお風呂、トイレはキレイで掃除が行き届いてました。特にお風呂は温泉でサウナもあって疲れが取れました。食事も簡単に調理できて味も美味しくてとても満足できました。高速からのアクセスはいいのですが通りに面していてやや車が気になりました。
また伺いたいと思います。

【6mドームテント ヴィンテージバスあり】

しおー2908さんの Nenn NASUKOUGEN のクチコミ

しおー2908さん [30代/女性] 2023年08月26日 20:08:09

お風呂とトイレ周りがキレイだし、必要と思われる物は何でも揃ってる。シャンプーいい匂いでした。
室内遊びのボードゲームや、キックボードなどの外遊びグッズもそろっており子どもは飽きる暇もなくあそんでました。
手軽にキャンプ気分を味わえて、それでいて快適に過ごせるのでまた行きたいです。
併設のカフェも良かったです。

投稿者さん 2023年08月22日 15:47:56

初めてのバーベキューでも、細かく教えてくれたしとても美味しかったです。分からない事へのサポートも丁寧でとても良い一日を過ごせました。

【6mドームテント ヴィンテージバスあり】

みーつんままさんの Nenn NASUKOUGEN のクチコミ

みーつんままさん [20代/女性] 2023年08月16日 19:32:05

急遽、弾丸で予約しました。
部屋に案内された後
子供達と無料で借りれる乗り物があり沢山遊ぶことができました。
ですが、部屋について部屋の説明書を読みながら確認していましたが
ハンモックのやつが雨天の場合室内に置いてあると書いてあり確認するとありません。スタッフの方に言うと車の助手席に置いてありますと確認すると置いてなくて、車の後ろの床に畳んであるわけでもなくドンと置いてあり、使用済みのままなのか綺麗なのか分かりませんでした。

それに、車の中のインテリアのお皿が飾られてるわけでなく
車の運転席の床においてあり。
意味がわからず。

そして、室内にバルミューダのケトルがありお湯を沸かそうとおもい
お水を注いでる時なんかユラユラ浮いてるものがあり、なんだこれだと思って割り箸で取って見てみると
ティッシュなのか
水に溶けない紙切れみたいななのがあり
きっとちゃんと掃除されてないと思いました。

又、食事はとてもよかったのですが
外でBBQするときに、車の中から
ゴミ箱をとったのですが、
蓋を開けてみると前日のものなのか
ただ、少なかったゴミをとっただけなのか、中にズッキーニなどの
ゴミが少し入っており
本当に私の泊まった部屋はちゃんとしてないんだと感じました。

食事、お風呂など良かったですが
それ以外の点は納得いかず
お金を返金して欲しいです。
ちゃんと予約して楽しみにきたのに
ちゃんと綺麗な状態でおもてなししてなくて最悪でした。

投稿者さん 2023年07月22日 19:48:01

7月16日に家族で宿泊しました。部屋の雰囲気、食事すごくよかったです。

投稿者さん 2023年07月22日 12:35:07

子どもたちも楽しんでいたので良かったです。

【ツインドームテント ヴィンテージバスあり】

Shirokuro9696さんの Nenn NASUKOUGEN のクチコミ

Shirokuro9696さん [40代/男性] 2023年07月17日 16:52:40

7月の真夏日の日に泊まりました。

3回目のグランピング。那須のこちらは初めて伺いました。自然の中で、ゆったりと時が流れるのを感じられました。

立地もわかりやすいので初めて那須に来た方にも安心。

夫婦+4歳の娘と行きましたが、フードの量は少し多いかも。
ただ、大変おいしかったです。
レンタルの遊具や、ゲームもあり、飽きることはないと思います。
テント内は、冷房も効いていてとても居心地は良かったです。
テント内にはトイレがないが、近くに共用の綺麗なトイレもあり、そこまで不便は感じませんでした。
※トイレ付きの部屋もあるみたいです。
お風呂場も清潔感もあり良かったです。
個人的にはサウナが、かなり高温に感じました。水風呂や外気浴もできる場所もあるので、サウナーの人にも楽しめるかな、と思います。

若い宿泊者が夜遅くまで騒いでて若干うるさかったかな。とも思いました。
それは、泊まる日によるので、まぁ仕方がないですね。

投稿者さん 2023年06月23日 12:29:14

食事が思った以上にたくさんあって満腹になりました!アニバーサリーケーキも可愛くて良かったです。
お部屋もお風呂も綺麗で快適でした!

投稿者さん 2023年04月01日 04:40:17

他のドームテントはほとんど定員4人なので、夫婦と子供3人計5人で泊まれて良かったです。
ツインドームの中は広々。
夕飯はさつま芋が2.5本もあり、肉は少なめ。豪華ではないですね。
夜過ごすには外も中も暗い。
テントを片付けたりする手間がないので楽です。

【ツインドームテント】

しゅうさまぁさんの Nenn NASUKOUGEN のクチコミ

しゅうさまぁさん [50代/男性] 2023年03月19日 19:06:56

3月18日(土)に家族4人で宿泊しました。スタッフも皆さんにこやかで感じ良い方々で、夕食も大変美味しく、朝食もボリュームがあり、とても美味しかったです。6mドーム以外のところは見てませんが、4人で十分な広さでした。
焚火もできてとても満足です。また何年後かに行きたいねも話しております。
とても充実した楽しい時間をありがとうございました!

【6mドームテント】