フロントの方も親切で部屋も綺麗で良かったです。ありがとうございました。
妻にプロポーズしました。 ここのホテルに泊まれて良かったです
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】〈素泊/ペット不可〉お得にゆったりステイ♪
【禁煙】スタンダードツイン愛犬と一緒にお世話になりました。 去年お世話になり大変良かったのでリピートさせて頂きました。 こちらのホテルはスタッフさんの対応が本当に素晴らしく、アットホームな雰囲気がとても素敵です。 お部屋も大変綺麗で今回も気持ちよく過ごせました。 また必ずお世話になりたいと思えるホテルです。 ありがとうございました!
〈素泊/ペット可〉【早期割引】14日前までのご予約でお得にご宿泊
お部屋は綺麗で広さも十分、清掃も行き届いていました。 スタッフの皆さんの笑顔が素敵で対応も非常に良かったです。 函館山、赤レンガ倉庫、朝市ひろばなどの観光地まで徒歩圏内の好立地です。 難点を上げるとすれば、近くの駐車場が狭いです。 コンパクトカーなら余裕ですがミニバンクラスは出入りが難儀かもです。 冷蔵庫の設置が不安定で扉を開ける時に注意しないと落ちそうです。 しっかり固定するか下の台を無くして床置きにした方が良いと思います。 函館に行く際はまた利用したいと思える非常に快適なホテルでした。
往路で宿泊した前回同様、スタッフの方々の感じが良かったです。夜中に上階のお客がうるさかったのですがそのまま寝ました。翌朝、何か問題が無かったか尋ねてくださったので、前の晩うるさかったことを伝えたところ、(夜中はスタッフがいなくなるので)緊急連絡先にお電話してくださってよかったと言われ、お詫びのコーヒーやジュースをいただき、返って恐縮してしまいました。 また機会があれば、お世話になりたいと思います。
めちゃくちゃ広い部屋で快適でした。 普通のマンションのようで、大きい冷蔵庫もあって、キッチン付きなので長く滞在には快適だと思います! 函館行く時はまた泊まりたいです。
〈素泊/ペット不可〉【早期割引】14日前までのご予約でお得にご宿泊 ♪
【禁煙】グランスイート6繁華街からは少し離れていますが、とても静かでお部屋もとても綺麗で良かったです。
駅から少し遠いのですが、市電に乗ればすぐです。スタッフの方も親切でした。
とにかくスタッフの方々の感じが良かった。外国人スタッフが多かったですが、礼儀正しく親切で、日本人以上ににこやかでした。
フロントの皆さん、笑顔が素敵で対応が良かったです。 お部屋の掃除も行き届いて綺麗でした。 サービスのコーヒーも嬉しいですが、コーヒーコーナーにハエや小バエが多く、 その点のみ残念でした。 今の時代、フロントの無人化など増えてる中で、 珍しいくらいスタッフの対応が素晴らしいホテルです。 気持ちよく宿泊出来ました。
【楽天月末セール】〈素泊/ペット不可〉◆期間限定◆お得にゆったりステイ♪
【禁煙】スタンダードツイン初日はほかのビジホを拠点に観光し、2日目に温泉付きのこちらのホテルでゆっくりしました。 かき氷サービスや美味しいビュッフェで子供たちは喜んでいました。 函館に来ることがあれば、必ずリピートしたいホテルです。
【禁煙】デラックスツイン花火大会の日に利用させていただきました。駐車場は満車だったので少し歩きましたが、ホテルの屋上から花火が真っ正面からみえ、ドリンクのサービスもあり、ホテルの方もとても親切でとても良い旅になりました。 お部屋も清潔感があり、ぜひまた函館に行った際に利用させていただきたいです。
【禁煙】スタンダードツイン急遽、夫婦と愛猫1匹と泊まる所を探して、ペット可でも犬は可の場所ばかりで、困っていました。諦めかけていましたが、当ホテルに問い合わせをしたら、優しい声で、対応していますから、大丈夫、との事。宿泊すると、水回りとか‥ありますが、立地場所も便利だし、ゆったりした部屋で、猫用の大きなゲージ、トイレ、フード食器、掃除セット準備して頂き、感激しました。屋上からの夜の景色も良かったし、愛猫も安心して過ごしていたようです。次回も泊まりたいです。スタッフの皆さんも若い方々でしたが、笑顔で優しい声で対応してくださり、心温まりました。
部屋はとても綺麗でスタッフの対応も素晴らしいです。フリードリンクがあるので起床後にコーヒーが飲めて良かったです。ホテル駐車場が満車だったのが不便でした。
犬連れでデラックスツインのお部屋に泊まりました。 とても広くて快適なお部屋で良かったです。 スタッフさんがとても優しくてアットホームな雰囲気、屋上ドッグランにブランコがあって和みました♪ ゆったりと過ごせていい旅になりました。
部屋はリノベーションしたのかところどころ少し古いですが、全体的にはキレイで、二段ベッドに滑り台がついた部屋で子どもたちは大喜びでした。また、スタッフの方々も子どもたちに優しくお声がけいただきありがたかったです。 一方で設備には不満があります。公式HPや楽天トラベルのHPには「加湿器」や「加湿機能付空気清浄機」の文言がありますが、実際に部屋に置いてあるのは加湿機能のないAirdogです。問い合わせましたが、1泊目は加湿器はないとのこと。あまりの乾燥ぶりに2泊目も加湿器なしは耐えきれないと思い、改めて問い合わせたところ、小型の超音波式加湿器を借りることができましたが、部屋の広さに対してパワー不足で無いよりはマシ程度でした。 部屋やホスピタリティは良かったので、できれぱまた行きたいですが、致命的な虚偽記載があるので残念ですが、行くことはないかなと思います。
【禁煙】ファミリースイートキッチン、トイレ、お風呂、全て綺麗で明るかったです!お風呂にはKNOLLのシャンプー、コンディショナー、ボディソープが置いてありました。小さい子が鬼ごっこ出来るぐらいお部屋は広々としていました。YouTubeやNetflixなどサブスクが観れるテレビでテンションが上がりました。ウェルカムドリンクが時間内であればいつでも飲めてとても美味しかったです。皆抹茶オレは絶賛でした。函館山まで坂道を登りますが、歩いて行けます。夜景とても綺麗でした。
〈素泊〉【さき楽/早期割引】14日前までのご予約でお得にご宿泊 ♪
【禁煙】グランスイート6愛犬連れの一人旅で連泊させていただきました。 お部屋が綺麗で広々しており、愛犬ともどもくつろげました。観光地や愛犬と行ける公園・カフェなども徒歩圏内でしたし、屋上のドッグランで遊ばせられるのもよかったです。 なかなかペット同伴の1人旅で予約できるところが少ないので助かりました。おかげさまで楽しい旅行になりました。
2024年7月29日に大人2名、子ども1名で22㎡の部屋に宿泊しました。ツインベッドで角部屋で広くて良かったです。コスパに優れていると思います。エアコンの効きが少し弱いかと思いました。設備は築年数相当と思いました。スタッフの方が丁寧で親切に対応いただけましてうれしかったです。また利用したいと思いました。
【禁煙】デラックスツイン今回は2度目の宿泊でした! 愛犬達と一緒に♪ サウナはいつでも入れるのとお風呂や部屋も広くゆっくりできます。サウナポンチョとハットがあります。赤レンガ倉庫も徒歩圏内なので夕飯も困りません。スタッフさんも皆さん感じが良く、また利用させてもらいます^_^ 気になったことは、椅子に長い髪の毛が三本ありびっくりしたので掃除を隅々までお願いしたいです!お風呂の赤カビも。。
【禁煙】グランスイート ‐ 1 《リニューアル済》
この部屋は現在ご利用いただけません