グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

日程から探す

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

あつまみ2353さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

あつまみ2353さん [30代/女性] 2024年04月07日 15:48:25

設備やアメニティが充実していて気に入ったので2回目の利用でした。
大浴場近くではビールやドリンク、アイスなど飲み放題食べ放題できるスペースがあります。
夕食バイキングでもアルコールの飲み放題が含まれています。
子供たちはプールを楽しんでいました。

2024年04月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年04月12日 23:39:25

この度は2度目のご宿泊ありがとうございました。
また貴重なお時間に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の湯上り処はお子様から大人まで大変ご好評いただいているサービスでございます。

また、キッズプールパークをご利用頂きありがとうございました。お子様に楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは季節に合わせた様々なイベントを行っております。公式インスタグラムでも告知しておりますのでよろしければご覧下さい。

「また来たい」と思っていただける様、サービス向上に努めて参ります。今後ともグランヴィリオホテル宇奈月温泉をよろしくお願いいたします。

フロント 大中

【室数限定】春休み!家族で泊まろう!!ファミリープラン 2食付き(朝夕バイキング)
【デラックス和室ダブル<禁煙>】

投稿者さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 15:34:02

部屋も広く、眺めもよく、快適に過ごすことができました。温泉から出た後のサービスやロビーでのコーヒーも楽しめました。バイキングもたくさんいただきました。宇奈月温泉は良い所でした。また、季節を変えて出かけたいと思っています。

2024年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年04月08日 22:51:38

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。。
バイキングでは、幅広い世代の方にご満足頂けるよう様々な料理をご用意しております。
今後も季節に応じた料理をご用意致しますので機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

宇奈月温泉では、夏の緑や秋の紅葉など季節によって違った景色をお楽しみ頂けます。
是非また宇奈月の四季を堪能しに足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 上前

<早割30日前><2食付き>(夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング)
【洋室(27平米)ベッド2台<禁煙>】

しまけんBVBさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2024年04月04日 17:09:20

湯上がりのアイス、ドリンクのサービスがとても良かったです。朝、夕のバイキングも富山の名物を食べることができました。

2024年04月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年04月10日 15:10:06

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な時間に口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

湯あがりサービスや朝食夕食バイキングに関しましてご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

夕食バイキングで提供しております「ます寿司」は富山県の郷土料理で、大変多くのお客様から人気のメニューの1つでもあります。
当ホテルでは、バイキングの他にも和食会席料理をご用意しております。また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

また宇奈月温泉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 川東

<2食付きプラン>(夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング)

投稿者さん 2024年04月01日 09:42:04

たくさん飲めませんが飲み放題やテレビもいろいろ見れて 館内も広すぎず狭すぎず丁度良い感じで疲れなくて 部屋にある下駄が女性のみの予約ですが大きいサイズしか置いてなかったのは残念。フロントに行ったところすぐに対応して貰いました。 又宿泊したいと思います。

2024年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年04月07日 22:45:33

この度は数ある宿泊施設の中から、グランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。お部屋の下駄に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。お客様のお声をホテル全体に共有させて頂き、今後の運営に活かしていきます。

また何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月01日 09:37:12

孫を連れての宿泊でした。プールに入ったりフロントで貰った花見クイズをしたり駄菓子の店があったりと楽しませて貰いました。
食事も丁度良い感じで満足でした。露天風呂は階段を下りるので小さい子を連れてたので慎重におりました。部屋も広くて良かったのですが エアマットの布団は2組と記載されてましたがカバーが1組しか用意されてなかったので残念でした。

2024年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年04月07日 20:01:07

当館はお子様向けの施設やグッズ、イベントをいくつかご用意しております。有難いことに大変多くのお子様連れのお客様からご好評いただいております。
お客様にもお孫様とご一緒にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお子様向けの館内イベントをいくつか考案中でございます。当館の公式Instagramにて告知しておりますので、是非ご覧下さいませ。

お食事に関しましても、当館のバイキングレストランでは季節やイベントに合わせたメニューを提供しております。お褒めのお言葉大変励みになります。
また、ご夕食はバイキングの他に会席のお料理もございますので、また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

露天風呂の階段に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の安全を第一に考えると同時に、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

お部屋の布団カバーが不足していた件につきまして、大変申し訳ございませんでした。確認不足でございます。今後このようなことが無いよう徹底して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを
従業員一同心掛けて参ります。

また宇奈月温泉にお越しの際は、当館をお選びいただけると幸いでございます。
お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴巻

【和モダン(13平米)ベッド2台【リニューアル済み】<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月27日 21:16:15

北陸応援割には間に合わず定価での宿泊になりましたが、それでも内容を思えば、かなりお手頃だと思いました。
バイキングや温泉、湯上がりのビールやアイスクリームのサービスなど、充分に楽しめました。
小さなお子さん連れのファミリーも多く、家族みんなで楽しめる工夫があると思います。
また行きたいと思えるホテルでした。

2024年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年04月07日 18:09:26

また貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

また行きたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ご家族皆様にご満足頂けるような設備を準備しております。
中でも、キッズプールパークはお子様に大人気でご家族揃ってご好評のお言葉を頂いております。

季節は厳しい冬を乗り越え春が訪れており、日本海側の県にも桜が咲き始めております。
宇奈月温泉周辺には、桜の絶景スポットや春をお楽しみ頂ける場所がございます。
是非、宇奈月の四季を体感しに、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今村

種類豊富な和洋バイキング朝食付きプラン☆天然温泉でリフレッシュ☆
【和室(12畳+4.5畳)ベッド2台<禁煙>】

tamika1231さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

tamika1231さん [40代/男性] 2024年03月26日 12:38:58

3月24日に宿泊させていただきました。
お部屋もとても広くて子供たちがかくれんぼできるほどでした。
食事もおふろも楽しめました。
機会がありましたら必ずリピートさせていただきます。

北陸応援割で忙しいと思うのに丁寧に接客していただきありがとうございます。

2024年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年04月07日 07:49:57

ご滞在中はご家族で館内をお楽しみいただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
今回ご利用頂いたお部屋は、当ホテルにある客室の中でも広い部類のお部屋でございまして、ご家族とご一緒の方によくご利用いただいております。次回ご利用時にもご検討下さいませ。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉、お心遣いをいただきましたこと、誠に嬉しく思います。
お客様のお言葉は私共にも大変励みになります。
スタッフ一同お言葉を糧に精進して参ります。

今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 原田

【デラックス和室ダブル<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月26日 11:28:14

3月23・24日と友達5名で宿泊しました。ぶりしゃぶ鍋の夕食からアルコールのみ放題コース!地元のお酒もあって大満足です。食後のブルーベリーソフトもおかわりしお風呂後のアルーコール、アイス無料も最高でした。夜には花火も観れ、夕食も朝ごはんも待たされることなく快適な旅行となりました。

2024年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年04月09日 06:01:41

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルでの楽しそうなひと時を感じさせていただきます。誠にありがとうございました。
ホテルでは季節に合わせて、様々なイベントやプランも考えて参ります。またの機会がございましたら是非ご利用をお願い致します。

フロント 大浦

【冬季限定】2食付きプラン(ブリしゃぶ付き夕食バイキング・和洋朝食バイキング)

投稿者さん 2024年03月23日 05:04:57

露天風呂、ビールサービス、朝食
大満足。プライベートで再訪したいと思った。

2024年02月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年04月07日 21:19:00

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミ投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にとって良いものとなりましたこと、大変嬉しく思います。
このお言葉に慢心せず、これからもお客様に寄り添ったサービスが出来るよう努めて参ります。

当ホテルは無料のサービスが多くあり、魅力の一つでございます。次回は家族や友人と利用してみてはいかがでしょうか。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

一人旅応援プラン■地元食材を使ったバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2024年03月21日 22:32:26

久しぶりの両親との旅行に利用しました。館内はお風呂も食事処もわかりやすい造りで、高齢の両親でも安心でした。
夕食は少し品数が寂しいような気もしましたが、ブリしゃぶなど珍しいものもあり、満足できました。
落ち着いたお風呂で、ゆっくりできました。また利用したいです。

2024年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年04月09日 14:29:02

ブリしゃぶなど、お食事に関しましてご満足頂けましたことを大変嬉しく存じます。
また、夕食が寂しかったと感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。メニューを工夫するなどの改善に努めて参ります。

当ホテルの露天風呂はこじんまりとしていますので、落ち着いた湯心地を感じられます。

四季の彩りを感じさせる当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 干場

【楽天スーパーSALE】5%OFF<2食付きプラン>(夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング)
【和室(12畳)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月21日 21:14:27

お気に入りのホテルです。私自身4回行っていますし、身内や友達にも推していて、やはりみな気に入ってくれています。今回は、特別のプランでお得に行って来ました。早速また、次の企画を考えています(^-^)

2024年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年04月06日 23:43:16

4回もご宿泊いただき大変嬉しい限りでございます。我々従業員はお客様の様に「また来たい」と思っていただけるようなサービスを心掛けておりますので、お褒めのお言葉大変励みになります。

当館では夕食バイキングの他に会席料理もご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

フロント 鶴巻

【平日限定】1周年スペシャルプラン 2食付き(夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング)
【洋室(27平米)ベッド2台<禁煙>】

CHEF MSさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

CHEF MSさん [60代/男性] 2024年03月19日 16:50:35

リブランドオープンから3回利用させて頂きましたが、料理の質が少しずつですが落ちてきたように思えました。
大好きなホテルですので又、利用しますが料理に期待しています。

2024年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年04月04日 22:43:08

この度は3回目のご宿泊誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のお声を共有させて頂き、よりみなさまにご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 榊原

【楽天月末セール】<2食付き>夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング
【和モダン(15平米)ベッド2台【リニューアル済み】<禁煙>】

まさ51088598さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

まさ51088598さん [30代/男性] 2024年03月18日 22:35:42

釣りの帰りにゆっくり温泉に浸かって疲れも癒され最高でした。
部屋も広く窓からの景色も雪が降っていたので風情がありとても贅沢な気分でした。
ビール飲み放題やドリンクバー、足湯用のタオルを入口に配置などサービスかなりいいです。

2024年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年04月03日 23:24:47

温泉に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。宇奈月温泉の湯は、無色透明で肌触りが良く神経痛、筋肉痛のほか慢性消化器病にも効果があります。また露天風呂からは四季折々の景色をお楽しみ頂けます。

今後は春を感じさせる青々とした山々をご覧頂けるかと存じますのでまたぜひお越し下さいませ。

【早割10日前】種類豊富な和洋バイキング朝食付きプラン
【和室(10畳)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月18日 16:47:49

夕食がアルコール飲み放題無しプランも用意してください。
酒を飲まない人もいる事を考慮して検討してください。
以外は部屋、食事、風呂、フロント対応は満足

2024年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年04月02日 15:37:26

ご夕食バイキングのアルコール飲み放題プランに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

また、当館ではバイキングの他に会席料理もご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。

お部屋やお食事などに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
大変励みになります。

フロント 鶴巻

【早割10日前】<2食付き>(夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング)
【和室(8畳+広縁)ダブルベッド1台<禁煙>】

sisiza7さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

sisiza7さん [40代/女性] 2024年03月18日 14:41:21

お食事がとても美味しかったです。また宿泊したいです。

2024年02月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年03月31日 01:42:21

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間に口コミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご夕食では会席料理をお選びいただきありがとうございます。季節の旬の食材を使用しておりますので、またお越しの際もお楽しみ頂けるかと思います。

フロント 本坊

<2食付きプラン>夕食は「料理長厳選」旬を堪能できる会席料理!朝食はバイキング!

投稿者さん 2024年03月18日 07:08:28

4.5回目の宿泊です。主人の誕生日で伺いましたが、写真のプレゼントをしてくださいました。ありがとうございました。湯上りのビールとアイスがおいしく、またカニもきちんとはさみが入れてあり、ありがたかったです。来月次男夫婦とカニプランにしたので、楽しみにしております。応援割で電話がつながらず、いやな思いもしましたが、ホテルの方はもっと辛い思いをなさったと思います。応援割使えなくても、応援します。頑張ってください。

2024年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年03月31日 01:30:59

北陸応援割のお問合せでお電話が殺到したお時間もございました。お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様の「応援します」というお言葉はとても励みになります。このお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

蟹プランは4月末までの期間限定プランでございます。またお越し頂けるとのことで大変嬉しく思います。是非この機会にお楽しみくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本坊

【平日限定】1周年スペシャルプラン 2食付き(朝夕バイキング)

でこでこぴんさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

でこでこぴんさん [50代/男性] 2024年03月09日 22:41:38

1月の土曜日に宿泊しましたが、比較的空いていて、室内プールも家族で貸し切り状態でした。
バイキングの種類は少なめでしたが、ブリしゃぶはおいしかったです。
フライドポテトが見当たらなかったのでスタッフに聞いたらわざわざ作ってもらえました。
コスパを考えると最高クラスのホテルだと思います。

2024年01月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年03月31日 00:07:08

キッズプールパークは多くのお子様や保護者様にご好評頂いております。

当館はお客様のご意見に寄り添った行動を心掛けておりますので、お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後とも「また来たい」と思って頂けるようなホテル作りを努めて参ります。

【和モダン(29平米)【リニューアル済み】<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月03日 17:42:17

ホテルスタッフの方たちの接客対応、おもてなしがとても心地よかったです。
料理も質が高く、また利用したいと思います。

2024年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年03月30日 15:33:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

【和室(12畳+4.5畳)ベッド2台<禁煙>】

だいちゃん1789さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

だいちゃん1789さん [60代/女性] 2024年03月01日 15:22:04

素敵なお部屋で気分が上がりました。ただ窓際にあるソファは!?冷気が入るし外丸見えでカーテン閉めぱなしにしていました。シャンプーバーは浴室にあるほうが使い易いと思います。揚げたての海老天やノドグロのマリネ美味しかったです。また行きたいホテルです。

2024年02月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年03月30日 15:06:26

お部屋に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋やシャンプーバーのご意見をもとに、お客様にご満足頂けるよう改善して参ります。

当館の夕食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。しゃぶしゃぶや揚げたての天ぷらは好評を頂いております。当館ではバイキングの他に会席料理もご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年02月28日 19:39:41

全体的に一人旅には良い温泉宿だと感じました。
一番良かったのは夕食のブリしゃぶと、朝食の富山産こしひかりのご飯でした。
大浴場は予想より大きく、岩の露天風呂もよかったです。
部屋の作りもベッドも洗面もトイレも良かったが、空調が暑過ぎるのと枕が高過ぎて、寝付かれずとても困りました。
サービス面では、チェックインのスタッフの対応に問題ありで、とやマネークーポンをこちらから催促しなないと貰えなかったです。

2024年02月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年03月28日 01:23:31

当館の夕食バイキングのブリしゃぶは冬季限定メニューで、数多くのお客様からご好評頂いております。お客様に喜んで頂けるようなお料理の提供を心掛けておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

大浴場は当館の自慢の一つでもあり、天然温泉でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋の枕と空調に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご要望にお応えできるよう改善に努めて参ります。

また、チェックイン時の「とやマネークーポン」のお渡しに関しまして、従業員の対応が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、チェックイン対応を今一度徹底して参ります。

今後も、お客様に寄り添ったサービスを心がけ従業員一同、より一層誠心誠意努めて参ります。