グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2025年05月12日 14:52:05

家族旅行で利用しました。
ご飯もお部屋もお風呂もとてもよかったです!
ただ、お風呂のドライヤーが1つ壊れていたのか動かなかったのが残念でした…
ご飯は家族全員が満足で、アルコール飲み放題はありがたかったです。
従業員の方の対応も親切でよかったです!
子供の誕生日で宿泊だったので
家族写真のサービスがうれしかったです(^^)
立地としては自然がいっぱいでよかったのですが、温泉街に行くにはちょっと遠かったです。
とても気に入ったので、また利用させていただきたいと思います!!

2025年05月
<早割30日前><2食付き>(夕食はしゃぶしゃぶ付き♪和洋バイキング)

投稿者さん 2025年05月12日 12:24:37

家族で利用しました。食事もおいしく、子どもはプールで楽しそうに遊んでいました。機会があればまた利用したいと思います。

2025年05月
【小学生以下のお子様割引】ファミリープラン<天然温泉>&駐車場無料<2食付き>
【和室(12畳+4.5畳)ベッド2台<禁煙>】

sjpapiさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

sjpapiさん [50代/女性] 2025年05月10日 09:48:40

ゴールデンウィークに、家族で宿泊しました。食事はとても満足しました。量も品数、肉、魚、野菜、デザートと、バランスと申し分なかったです。飲み放題プランなのも良かったです。地酒が4種類、生ビールサーバーありは、嬉しかったです。スタッフの方のサービスも、いい感じでした。時間が経つのが早かったです。
泉質もいいですし、アメニティを、好きなタイプを選んで持ち込むのは初めてでよかったです。
客室も広いのですが、照明が、少し暗く感じました。
調光機能がないからそう感じたのでしょうか?特に入り口付近に、ドリンクコーナーがあったのですが、暗くて、すぐには気づきませんでした。
せっかく素敵なカップも、置いてあるので、ライトアップされていたら、雰囲気もいいのになと思いました。

2025年05月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年05月21日 18:25:44

この度は数あるホテルの中からグランヴィリオホテル宇奈月温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊においてお客様の満足した様子を伺いまして、大変嬉しく思います。

当ホテルでは夕食バイキングの他に会席料理もございます。落ち着いた空間でゆったりと美味しいお料理を召し上がることが出来ますのでぜひご利用下さいませ。

客室の照明に関しましてお客様にご不便かけてしまい誠に申し訳ありません。お客様のアドバイスを基に出来る限り改善して参ります。

また宇奈月温泉に来た際にはグランヴィリオホテル宇奈月温泉をお選び頂けると幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【春夏SALE】<2食付きプラン>(夕食はしゃぶしゃぶ付き♪和洋バイキング)

投稿者さん 2025年05月07日 18:25:56

湯上がりのアイスやジュース、お酒のサービスは嬉しかったです。
スタッフの皆さんの接客もとてもよく、気持ちよく過ごせました。
お食事もおいしかったです。

2025年05月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年05月20日 22:47:21

今回のご宿泊でお客様の満足して頂けた様子を伺いまして大変嬉しく思います。

今回はゴールデンウィークのご宿泊ということもあり、イベントとして日本酒のサービスを行っておりましたが、満足頂けまして何よりでございます。お盆や年末年始などお客様が多くいらっしゃる際は色々なイベントを考えておりますのでまたお越し頂ければ幸いでございます。

また、スタッフの接客が良かったとの言葉、誠にありがとうございます。このお言葉を糧に日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【春夏SALE】種類豊富な和洋バイキング朝食付きプラン☆天然温泉でリフレッシュ☆
【和室(12畳+4.5畳)ベッド2台<禁煙>】

mina46495894さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

mina46495894さん [50代/女性] 2025年05月03日 11:10:43

4月30日から2泊しました。
口コミ評価の高いホテルだったので期待しながら伺いましたが、期待以上のクオリティだったと思います。

お部屋の水回りは若干古い感じがしますが、とても清潔に保たれています。部屋全体的にはリフォームされているのか近代的な感じで気持ちよく過ごせました。

食事も2食付けましたがどれもとても美味しく、のどぐろやホタルイカなど富山らしいものもあり満足です。

ロビーにはコーヒーマシーンもあり、部屋に持って帰れるようでした。
大浴場前には生ビールやソフトドリンク、アイスキャンディなどがあり、すべて無料なのがとてもうれしかったです。

でも一番感動したのが、大浴場前にあるアメニティバーです。クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液などの基礎化粧品はもちろん、マウスウォッシュやヘアオイル、洗顔時に使うターバンなども用意してありました。こんなに充実したアメニティは初めてです。

数々のホテルに宿泊してきましたが、今までの中でこちらのホテルが1番良かったです。
またリピートさせていただきたいと思います。

2025年05月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年05月20日 22:33:44

今回のご宿泊がお客様にとってとてもいいものになった様子を伺いまして、大変嬉しく思います。

当ホテルではいろいろな無料サービスがございます。
お客様が言っておられるようなフリードリンクコーナー、湯上りサービス、アメニティーバー、シャンプーバーの他にも選べる浴衣サービスや無料送迎サービス、キッズプールなどがございます。
当ホテルの自慢のサービスでございますので是非ご利用下さいませ。

アメニティーバーには女性用の化粧品の他に男性用の化粧品もご用意しております。また、お子様用のシャンプー、ボディソープもご用意ございますのでお子様連れでも満足頂けるかと思います。

アメニティーバーの横にはシャンプーバーもあり、こちらではスーパーやドラックストアに置いていないような商品を置いておりますのでぜひこちらもご利用下さいませ。

このような嬉しいお言葉を頂けるお客様の為、スタッフ共々精進して参りますので、またお越し頂けたら幸いでございます。

【和室(8畳+広縁)ダブルベッド1台<禁煙>】

投稿者さん 2025年04月25日 17:43:36

4月22日から1泊させてもらいました。食事も美味しく満足でした。
部屋もきれいでゆっくり出来ました。

2025年04月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年04月29日 00:33:39

この度は、グランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事、お部屋と共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

夕食バイキングでは、海鮮コーナーが多くのお客様から人気を誇っております。
お刺身3種、海鮮丼、ネギトロなど、海の幸を存分にお楽しみいただけるラインナップとなっております。

また、当ホテルの夕食は、バイキングの他にも、和食会席料理をご用意しております。
こちらでは、料理人自慢の旬の食材を使ったお料理をご堪能頂けます。
機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川東

【和モダン(29平米)【リニューアル済み】<禁煙>】

やっぱり犬さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

やっぱり犬さん [50代/女性] 2025年04月25日 08:33:17

客室は勿論、館内の清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
滞在中にお会いしたホテルスタッフの方々、笑顔で丁寧な接客をして下さいました。
ロビーや大浴場近くのドリンクバーは利用時間が限られますが手軽に利用出来て便利でした。(大浴場近くはビール、アイス有り)
朝夕食バイキングのプランでしたが、地の物や旬の物が沢山準備されていましたし、無くなりそうなお料理は直ぐに補充されていて、バイキングでありがちなお料理周りの汚れ等も対応が早く、スタッフの方々の気配りで、食事中も癒されながら過ごす事ができました。
お手頃な価格だったのに、期待以上の時間を過ごす事が出来て最高でした。

2025年04月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年05月07日 22:28:55

様々な観点からお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。ロビーのフリードリンクサービスコーナーや、湯上りサービスは、大変多くのお客様にご好評頂いております。当館はサービスの中でも特に、飲み物のサービスが充実しております。

また、レストランに関しましてもありがたいお言葉を頂けて大変光栄でございます。
お客様がどの瞬間も快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。お客様からの温かいお言葉が我々従業員の励みになっております。改めて御礼申し上げます。

当館の夕食レストランはバイキングの他に、和食会席レストランもございます。バイキングとはまた違った食事の時間をお楽しみ頂けるかと存じます。再び宇奈月温泉にお越しの機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

季節に合わせて館内でのイベントも行っております。楽天ニュースやInstagramにも情報を掲載しておりますので、是非ご旅行のご参考にしてみてください!

再びお客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴巻

投稿者さん 2025年04月20日 20:43:47

部屋が新しく綺麗で、よかったです

2025年04月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年05月04日 14:15:53

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた際のお部屋にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルのバイキングでは、季節によって料理メニューの変更やイベントの開催を致しており、時期によって違った味や雰囲気をお楽しみ頂けます。

また、当ホテルでは夕食のバイキングの他に、会席料理もご用意しております。
その季節の旬の食材を使用し、料理人のこだわりの詰まった料理をご用意しております。
機械がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

当ホテルでは、今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また宇奈月温泉にいらっしゃる機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル宇奈月温泉に足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上前

【楽天月末セール】<2食付き>夕食はしゃぶしゃぶ付き♪和洋バイキング
【和モダン(15平米)ベッド2台【リニューアル済み】<禁煙>】

投稿者さん 2025年04月14日 22:09:28

今年で2回目。
プール付、飲み放題付、キッズエリアあり、貸出し玩具や絵本あり、お部屋も広い、ご飯も良い。中心部からは多少離れますが、全然歩ける範囲。子連れにはコスパ最高の宿です。
冬の花火の時期、来年以降もお世話になりたいです。

2025年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年04月28日 22:25:01

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉を選びご宿泊ご利用を頂き誠にありがとうございます。

今年で2回目のご宿泊誠に嬉しく思います。
また、館内施設にもご満足頂けてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

当ホテルではファミリープランというプランもありお子様連れのお客様がお得にご宿泊頂けるプランもございますので是非ご利用下さいませ。

また、お子様に楽しんで頂けるイベントも当ホテルでは行っておりますので、またお越しの際はご参加お待ちしております。

夏季、秋季ではトロッコ列車も大変人気があり、季節によって異なる自然ならではの美しい表情をご覧頂けますので、こちらも是非ご堪能下さい。

これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し
精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 瀧澤

【楽天スーパーSALE】<2食付きプラン>(夕食はしゃぶしゃぶ付き♪和洋バイキング)

投稿者さん 2025年04月08日 13:01:22

お風呂上がりにビールが飲めるのは最高でした。
お部屋も綺麗でホテルの方々の対応もとても良かったです。
また、泊まりにいきたいです、

2025年04月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年05月06日 14:43:58

この度は、グランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の施設、サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

当館では夕食バイキングの他に会席料理もご用意しております。
料理人のこだわりが詰まった四季折々の料理を提供しており、季節を感じて頂けるかと思います。

また宇奈月温泉にいらっしゃる機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル宇奈月温泉に足をお運び頂けましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大中

【和モダン(29平米)【リニューアル済み】<禁煙>】

セイテン860さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

セイテン860さん [60代/男性] 2025年04月06日 16:15:50

お風呂と朝食バイキングが良かったです。畳の部屋にベットで良かったのですが、腰痛持ちの自分としてはベットの高さがもう少し高かったらもっと良かったです。

2025年04月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年04月30日 08:23:22

この度は、グランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂と朝食バイキングにご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。今後もメニューなどさらなる質の向上を目指し、努力を重ねて参ります。

また、ベットに対する貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。頂いたご意見をもとに今後も思案を重ねて参ります。

宇奈月温泉は季節によって風景が変わります。
現在はトロッコ列車も一部区間ではございますが運行しております。

フロント 干場

<早割30日前>地元食材を使ったバイキング朝食付きプラン
【和モダン(13平米)ベッド2台【リニューアル済み】<禁煙>】

トチスキ ルイちゃんさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

トチスキ ルイちゃんさん [50代/男性] 2025年04月03日 06:19:52

とても良いホテルでした。湯上がりのビールサービスが良かったです。

2025年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年04月04日 20:07:30

「とても良いホテル」とお褒めの言葉を頂けることが大きな励みになります。
今後共皆様に喜んでご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2025年04月02日 23:12:39

明らかにあちらのミスなのに、客のせいだと譲らず、謝らないスタッフ。楽しみにしていた旅行が台無しでした。

2025年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年04月05日 17:54:18

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉を選んでご宿泊ご利用頂きながら、スタッフの対応が至らず折角のご旅行を楽しめずご不快な思いをなさる結果となりましたこと誠に申し訳ございません。
お客様に気持ちよくお過ごし頂くことが私共の本分でございます。二度と同じような思いをなさることのなきよう精進して参ります。

ご不快の念の癒えぬことと存じますが、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

支配人 菊池

<2食付きプラン>【夕食】18時予約確約!旬を堪能できる会席料理 【朝食】バイキング!
【和室(8畳+広縁)ダブルベッド1台<禁煙>】

投稿者さん 2025年03月27日 21:15:43

春休みの平日に宿泊しました。
とにかく夕食がガッカリでした。
ブリしゃぶ付きでしたが本当にこれはブリ?富山県在住なので分かるのですが地元の天然ブリとは全く別物の味で一切れしか食べませんでした。豚肉の季節の方がいいのではないかな。ビュッフェの料理もどれも酷かったです。餃子、エビ餃子、ロールキャベツ、からあげ、たこ焼き、焼きそば等、、基本的に冷凍食品のような感じでした。ソフトクリームの機械はなぜか運転しておらず子供はがっかり。ケーキ類のデザートも基本的にどれも美味しくないです。味噌汁は具なしです。原価が低い料理はすぐに補充されますが原価が高そうな料理は空になってもなかなか補充されず、補充されても少量でした。子供向けのお菓子が布が被せられて隠してありましたが隙間から見えてしまっていて欲しがるので困りました。食べてはいけないなら料理の横に置かないでほしいです。夕食時はふりかけやご飯のお供みたいな物はないです。カニを別注していたので子供が喜んでくれて助かりましたが。口コミがよかったので予約しましたが夕飯は本当に不味かった。朝食は大丈夫でした。部屋はリニューアル部屋にしたので綺麗でした。部屋にタオルは最低限しか置いてありません。食事会場のスタッフの方は感じの良い方ばかりなのに料理が酷いので気の毒です。

2025年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年04月04日 20:03:43

この度は数あるホテルの中からグランヴィリオホテル宇奈月温泉を選びご宿泊ご利用を頂いたにも関わらず、ご満足を頂けない結果となりましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

夕食バイキングのメニュー構成につきまして改めて見直しを行いました。唐揚げやたこ焼きはキッズコーナーで提供しそれに代わるお料理:新メニューで2~3種提供致します。また、ソフトクリーム機械の不具合により提供できず残念な思いをなさる結果となりましたこと、当方の管理不毒誠に申し訳ございません。
今後はライブキッチンコーナーで海鮮メニューのバリエーションを増やしお客様ご自身でお寿司にしたり海鮮丼にしたりお刺身のまま召し上がったりして頂けるような提供を致します。

ご不快の念の癒えぬことと存じますが、またのご宿泊ご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 菊池

<夕食カニ付きプラン>2食付(夕食はしゃぶしゃぶ付き♪和洋バイキング)

ふりすた☆さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

ふりすた☆さん [50代/女性] 2025年03月26日 21:48:16

前回の娘との宿泊に続き、友人と2度目の宿泊です。
高品質なオールインワンクルーシブで、なんの不足もなく、本当に手ぶらで良いのに満足感満点のお宿です。
また来年も来よう、と友人も喜んでおります。

2025年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年04月04日 19:54:22

この度はご友人との楽しいご旅行に当ホテルを選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の「シャンプー&アメニティバー」はお客様に人気のシャンプーを選りすぐり提供しております。今は「Re-fa」と「ロクシタン」が大変人気でございます、今後もお客様に喜ばれるものを考えて提供して参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 菊池

【早割10日前】<2食付き>(夕食はしゃぶしゃぶ付き♪和洋バイキング)
【和室(12畳+4.5畳+広縁)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さん 2025年03月18日 11:40:29

部屋はとてもキレイでオシャレで良かったです。またアメニティやフリードリンク、湯上がり無料アイスなどのサービスがとても嬉しく気分が上がりました。
温泉もとても気持ちよかったです。
強いて言うなら部屋の空調が細かい温度設定ができず暑かったのと、夕食のしゃぶしゃぶが、ブリの日だったのか肉がなかったのが残念でした。
スタッフの方の対応も丁寧で、総じて満足できるいいホテルでした。
これでこの値段で泊まれるならとてもコスパがいいと思います。

2025年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年04月04日 19:49:59

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊ご利用を頂き誠にありがとうございました。
また2食付きのプランでご利用誠にありがとうございます。冬季はしゃぶしゃぶ鍋を「ぶり」で提供致しておりましてお肉のご用意がございませんでした、説明不足誠に申し訳ございません。
また、客室の空調につきましても温度調節ができずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2025年03月17日 14:09:40

1週間前に主人の誕生日なので、ケーキの準備ができるかとの対応にすぐ答えて頂きました。有難うございました。湯上りのビール、アイス、シャンプーのおためし、最近は宇奈月温泉こちら1択です。また予約入れちゃいました。

2025年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年04月04日 19:42:37

この度はご主人のお誕生日の記念に当ホテルをご宿泊ご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの夕食はしゃぶしゃぶ鍋付・食べ放題・飲み放題のバイキングと季節のお料理をご堪能頂けます会席料理をご用意致しております。
またのご宿泊ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月14日 10:19:52

3月9日に宿泊しました。母親の90歳卒寿のお祝いにひ孫まで総勢14人3部屋
お祝いプランではなかったのですが、卒寿祝いの紫のちゃんちゃんこも無料で貸し出ししていただき助かりました。
子供用プールがあり、親子で楽しんでいました。
お風呂あがりの無料ドリンク・アイスも良かったです。
食事も大変美味しくいただき、アレルギーに対しても配慮していただきました。
お部屋も広く気持ち良く過ごせ全員大満足でした。
また機会が有れば宿泊したいです。
一点、お風呂(露天風呂)ですが夜明かりが暗くて足元が見にくかったです。

2025年03月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年04月04日 19:37:49

お母様の卒寿のお祝いの記念旅行に当ホテルを選んでご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございました。三世代ご家族での思い出作りのお手伝いができましたこと、皆様にお喜び頂きご寄稿頂けたことが何よりの励みになります。
今後も季節ごとにイベントを企画し皆様に楽しんで頂けるよう運営してまいる所存でございます、

また露天風呂の照明につきましてご不便をおかけし申し訳ありません。足元をわかりやすく出来る工夫を考え対応致します。

またのお越しご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月26日 20:05:46

大好きな温泉ホテルです。息子家族にもと予約しました。三連休だったので大雪にもかかわらず満員だったようです。駐車場も第六駐車場まで行かされたようです。プールもあったので子供たちは大喜びだったようです。料理もおいしかったようです。有難うございました。

2025年02月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年03月04日 16:01:51

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に入り頂き大変嬉しく思います。
また、ご家族でのご宿泊とのことで皆様にご満足頂ければ幸いです。

キッズプールパークでは春休み期間中は毎日の営業を予定しています。
是非皆様揃ってお楽しみください。

宇奈月温泉街では春の行楽シーズンも目前となっております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今村

投稿者さん 2025年02月11日 16:55:43

子供がいても楽しめる温泉でした。懐石料理はしっかりと味わう余裕がないのでバイキングの方が気楽に楽しめます。それでも鰤しゃぶがセットだったので少し特別感もありちょうど良かったです。子供はプールで遊ぶこともできて、親子揃ってリフレッシュできました。

2025年02月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年02月12日 20:20:06

まら貴重なお時間にクチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご宿泊との事で、キッズプールパークや夕食バイキングなどお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今回お召し上がりいただいた夕食バイキングの鰤しゃぶは冬限定で提供しているメニューでございまして、4月からは豚しゃぶでの提供になります。
異なるお味をお楽しみ頂けますので、次回お越しの際の案としてご検討いただけますと幸いです。

今回のご宿泊がお客様にとって良い物となりまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
寒さが続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしください。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 原田