ぬりさんホテル用
駅近で快適!朝食も美味しいホテル

四日市駅前にあるので駅からのロケーションは抜群。 繁華街や飲屋街へは少し距離がありますが新しくて綺麗な分快適に過ごせました。 部屋は3タイプ宿泊しました。恐らくこのホテルでは広いタイプの部屋を2つと通常のシングルタイプの合計3種類。 チェーンタイプのホテルにも関わらず付いている朝食も十分に美味しかったです。 また部屋に置いておいた食べ物を捨てられてしまいましたが、そこはホテル側は一歳認めず…笑 清掃も外注でしょうしチェーンのホテルなので文句は言いませんでしたが捨てられましたwww 4泊でしたが総じて快適に過ごせましたしランドリーサービス等も丁寧でした。また四日市に行った時には宿泊で使わせていただくと思います。

平素よりコンフォートホテル四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。 当ホテルは近鉄「近鉄四日市」駅より徒歩3分程の立地でございます。 当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しております。 しかしながら清掃スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃時の食品の取り扱いについて徹底し、初心から改善に努めて参ります。 またその際のスタッフの対応もお客様に寄り添った対応でなく、重ねてお詫び申し上げます。 お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。 甚だ勝手なお願いではございますが、また四日市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。 ご宿泊いただきありがとうございました。
ruu2454

1歳半の娘と一緒でしたが、なんの不自由もなくゆっくりと過ごすことができました。お部屋からの景色も素敵で、ベランダに出て景色を楽しめました。 朝食メニューも充実していて本当に快適でした!長い時間カフェが利用できるのでおすすめです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 お部屋や朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。 朝食のメニューは定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。 一部日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。 また、当館のカフェはチェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけますので、ゆったりとお過ごしいただけましたら幸いです。 これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上を目指して努めてまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-20
kaoshu
部屋が綺麗で朝食も美味しい、コスパ良し

お部屋は綺麗し、とても気持ちが良かったです。 朝食も健康志向でおいしかったです。 コスパとてもいいと思います。 また宜しくお願い致します。

【33%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

この度はコンフォートホテル四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます 当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。 清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-23
2026年2月宿泊
ぴっぴっぽん
快適な部屋と美味しい食事、スムーズなチェックイン

四日市近辺に行く時は必ず空きがあれば 予約してお世話になっております。お部屋も快適 ご飯も美味しく、チェックインチェックアウトが本当にスムーズで、ビジネスにはとても助かります。ラウンジのカフェタイムに間に合う時は、おやつコーナーがちょっとした楽しみ なんです! いつもありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。 お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。 今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。 また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。 メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。 一部日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。 今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。 また機会があれば、ぜひコンフォートホテル四日市にご宿泊くださいませ。
2026-02-07
GoChan
ロビーへのエレベーターが暗く不安に

2階がロビーで1階からエレベーターで上がりますが、入口が真っ暗でエレベーターのボタンが分からず不安になりました。 部屋はデスクが広く仕事をするには十分です。 ウエルカムドリンクもコーヒーレモン水や小粒のチョコもあり、甘い物が欲しい時に利用させてもらいました。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当ホテルのエレベーター入口が暗く、不安な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。 しかしながら、お部屋やウエルカムドリンクについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。 また四日市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2026-02-07
全国行脚の研修講師
駅近で綺麗、朝食も◎なホテル

駅からのアクセス良好。 建物綺麗、スタイリッシュ。 フロント階のドリンクサービス◎。 タクシー手配スムーズ、対応◎。 朝食のバイキングも、スムージーあり、健康志向の人にも◎ シャワーブースのルームだったため、間違えると頭上からシャワーを浴びることに…要注意💦

この度はコンフォートホテル四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当ホテルは近鉄「近鉄四日市」駅より徒歩3分程の立地でございます。 お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。 気持よくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じます。 今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。 また機会があれば、ぜひコンフォートホテル四日市にご宿泊くださいませ。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-30
みのごんた
大満足!ライブラリーカフェが魅力的なホテル

娘の受験勉強のために宿泊しました。これまで名古屋南や伏見のコンフォートホテルも利用したことがありますが、今回は自宅から近いこちらをチョイス。結果、大満足の滞在となりました! お部屋やベッド、水回りも非常に清潔感があり、娘が「ここに住みたい」と言うほどリラックスして過ごせたようです。周辺の治安も良く、安心して送り出すことができました。 一番の決め手であるライブラリーカフェは、チェックイン前後も利用できるため、時間を有効に使いながらゆったりと滞在させていただけました。またぜひリピートさせていただきます

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル四日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同非常に嬉しく感じております。 特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。 立地につきましても、安心してお過ごしいただけ、ほっといたしました。 今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。 また四日市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 嬉しいご投稿をありがとうございました。
2026-01-27
mmmin
丁寧な接客と清潔なお部屋で安心

出張のため利用させていただきました。 スタッフの皆さんの接客は丁寧で、お部屋もよく手入れされています。 若干潔癖なところがあるのですが、安心して気持ちよく利用させていただきました。 また四日市に行く際には利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。 今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 今後もコンフォートホテル四日市を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
2026-01-27
眺め最高!出張も無事完了

今回も出張で、最上階のお部屋を利用しました。眺めは良く、解放感もあり、気分転換にも最適でした。 おかげさまで、今回の出張も、無事に終えることができました。 お風呂が別で、しっかりと湯船にひたれたのも、最高でした! 朝食会場は、いつものように大混雑(笑)。無料の域を超えた食事ですので、皆さんが殺到されるのもうなずけます。 しばし待ちましたが、案内をしていただき、おいしくいただきました。 次回も空いていたら、利用させていただきます! お部屋争奪戦に勝てますように…。

この度はコンフォートホテル四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。 無料朝食サービスにつきましては、会場の混雑によりご不便をお掛けいたしました。 しかしながら、メニューにお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また四日市にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-15
あいあいあいこ
朝食が美味しい!また泊まりたいホテル

部屋は少し狭いけれど、新しく清潔で気持ちよく過ごせました。口コミで見た通り、朝食がとっても美味しかったです。スムージー2種類とも美味しく2日とも種類が違っていて楽しめました。メニューも丁寧に作ったものが日替わりで用意されていたので、朝からたっぷりいただきました。スタッフの方の応対もよかったです。機会があればまた泊まりたいと思います。あ、入口がちょっと分かりにくいのも隠れ家っぼくていいです。フロントの表示もちょっと分かりにくくて、一階のお店の人に教えてもらいました(ありがとうございました)笑

この度は、コンフォートホテル四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。 季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 入口やフロントの場所につきましては、分かりづらい点がありご不便をおかけいたしました。 今後はより分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。 今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。 また四日市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ひろひろりろりん
部屋も綺麗!朝食も美味しい

交通事情で急遽宿泊することになりましたが、お部屋も綺麗(ダブルベッドの部屋)でしたしでしたし、12階だったので景色も近鉄四日市駅前が見れて綺麗でした。朝食バイキングも無料でついているプランで、朝食もおいしかったです。 シャワーとトイレは一緒でしたが、とても綺麗でした。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォ-トホテル四日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。 お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。 当ホテルは近鉄駅から徒歩3分の立地にあり、6階から13階が客室となっております。 また、朝食につきましては、定期的にメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。 次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。 今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。 また機会があれば、ぜひコンフォ-トホテル四日市にご宿泊くださいませ。
SweetRose0505
朝食満足!

お伊勢参りで2泊滞在させていただきました。 無料の朝ごはんはとても充実していて大満足。 部屋もとても綺麗だったのですがバスタブがない、座ってメイクができる場所がない(部屋のタイプによると思うのですが)、また専用のパーキングが一般の方も停れる分タイミングが合わないと空いていない可能性も高く…もう少しホテル専用の駐車スペースがあると有難いなと思いました。

【33%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェ無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。 朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。 「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。 アレンジ自在なワッフル、スープ、雑穀米、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。 日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。 また、駐車場につきましては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。 提携駐車場は台数に限りがあり、一般のお客様もご利用されるため、満車となる場合がございます。 満車の場合は、周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。 今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。 また機会があれば、ぜひにコンフォートホテル四日市に宿泊くださいませ。
セロニアス文句
ラウンジは良いがトイレが狭い

ラウンジが大変よかったです。また利用します。 欠点があるとすればラウンジ・受付階にあるトイレが狭いことです。(男女共に大便器1つのみ) ラウンジでコーヒー飲み放題なのに自動販売機コーナーが無駄に広いので自動販売機よりトイレを広げてもらえたらありがたいです。

この度は、コンフォートホテル四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 当ホテルのラウンジにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 ラウンジはチェックイン前やチェックアウト後にもご利用いただけます。 また、お手洗いの広さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 すぐの改善は難しい部分もございますが、貴重なご意見として今後に活かしてまいります。 今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。 また機会があれば、ぜひコンフォートホテル四日市にご宿泊くださいませ。
2026-01-08
lughny

宿泊日を間違えて予約していたが、電話で事情を話すと対応して下さった。名前はわからないが、男性スタッフの方でした。ありがとうございました。 全体的に綺麗で設備も立地も良かったが、 お風呂のシャンプーを置いている台とその上の何も置いてない台の縁や、浴槽と壁の隙間など、目が行くところにカビがあり、細かいところの掃除をもう少し定期的にしてもらいたい。 せっかくの良い印象が台無しになってしまうので… それ以外は快適でした。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。 浴室の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 このようなご指摘をいただき、スタッフ一同猛省しております。 二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同浴室清掃について徹底し、改善に努めて参ります。 甚だ勝手なお願いではございますが、また四日市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。 ご宿泊いただきありがとうございました。
2026-01-06
うなたび
家族旅行に最適!朝食も大満足

家族で利用させてもらいました。 提携しているパーキングが満車で、フロントの方に聞いたところ、大変丁寧に教えていただき、また自動のチェックインの操作方法も分かりやすく案内していただき助かりました。 小学生以下、添い寝無料プランで、とてもお得に泊まることができました。 朝食は、ビジネスホテルとは思えないクオリティで、大人も子どもも満足です。 赤ちゃんも一緒に泊まったので、 周りの方にご迷惑をお掛けしていなかったか心配ですが、とても快適に過ごさせていただきました。 仕事でも出張の機会があるので、 次回は1人でも利用させていただきたいです。

この度はコンフォートホテル四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。 無料朝食サービスにつきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。 定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。 また四日市にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-19
logicmania

アンパンマンミュージアム名古屋、ジャズドリーム長島へ行くために再度利用。 子供2人(6歳、1歳)と妻の4名で宿泊。 無料朝食が以前よりもスケールダウンしていた(無料なので致し方ない)。 混雑すると分かっている時は、時間指定制にするなどしてもいいのではないか(無料なんだし)。 今年は水害があったため駐車場探しに難儀したが、ホテルに問い合わせた際にも快く丁寧に説明してくれて非常に好感が持てた。 部屋の清潔さ、広さは申し分なし。 また利用したい。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル四日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 客室を清潔とお褒めいただき光栄に存じます。 毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。 気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。 これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 朝食につきましては今後の重要課題として改善に努めて参ります。 当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
タッキーたっくん
駅近で便利、朝食が美味しいホテル

駅から近く基本は満足していますが、やはりチェックイン時はコミュニケーションをとってほしいです。 会社名の入力が面倒くさいのと部屋に行ってから部屋着がないのに気づき、またフロントまで行きました。 朝食は美味しくたくさんいただきました。ありがとうございました。

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 当ホテルは近鉄「近鉄四日市」駅より徒歩3分程の立地でございます。 当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。 しかしながらフロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。 お客様にホテルでの滞在を楽しんでいただけますよう、お客様への声掛けなど積極的に対応してまいります。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
popopo1116695
朝食が好きすぎる

四日市出張の際はココと決めてます。駅ほぼ目の前、コンビニもすぐ隣、水やコーヒー紅茶などのフリードリンクあり、とても便利。なんと言っても、朝食が気に入っていて、スムージーは必ずおかわりします。味もメニューセンスも良いと思います。 ひとつ残念なのは、パジャマがゴワゴワ固く着心地が非常に悪い事。とても寝られません。なのでいつもパジャマは持参になってしまい荷物が増えます。そこだけ何とか改善して欲しいです。

この度は、コンフォートホテル四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。 次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。 しかしながらナイトウェアにつきましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見を参考にさせていただきます。 次回四日市にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
みか ちゃん
駅近で子連れに優しい素敵なホテル

小学生以下添い寝無料、朝食無料なのに惹かれて予約しました。お部屋も清潔感があって、駅近くなので夜ご飯食べに行くのも便利でした。ウェルカムサービスもあって子供たちお菓子喜んでました!朝食も、無料だから正直そこまで期待していなかったのですが、おしゃれな朝食ですごく美味しくて!また来たいなって思ったホテルでした。ありがとうございました。

この度はコンフォートホテル四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフ一同日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。 当館の無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。 お客様の評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-09
朝食が美味しい!駅前のホテル

出張でよく利用させていただきます。朝食がとにかく美味しいです。ビジネスホテルとは思えないクオリティで毎回感動します。また、いつも部屋も清潔です。ラージクイーンルームですと、室内に浴槽付き浴室があるのでとてものんびりできます。近鉄四日市駅前のホテルはここ一択です。

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。 おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。 お部屋についてもご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。 のんびりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 嬉しいご投稿をありがとうございました。
2025-12-09