四日市駅前にあるので駅からのロケーションは抜群。 繁華街や飲屋街へは少し距離がありますが新しくて綺麗な分快適に過ごせました。 部屋は3タイプ宿泊しました。恐らくこのホテルでは広いタイプの部屋を2つと通常のシングルタイプの合計3種類。 チェーンタイプのホテルにも関わらず付いている朝食も十分に美味しかったです。 また部屋に置いておいた食べ物を捨てられてしまいましたが、そこはホテル側は一歳認めず…笑 清掃も外注でしょうしチェーンのホテルなので文句は言いませんでしたが捨てられましたwww 4泊でしたが総じて快適に過ごせましたしランドリーサービス等も丁寧でした。また四日市に行った時には宿泊で使わせていただくと思います。
1歳半の娘と一緒でしたが、なんの不自由もなくゆっくりと過ごすことができました。お部屋からの景色も素敵で、ベランダに出て景色を楽しめました。 朝食メニューも充実していて本当に快適でした!長い時間カフェが利用できるのでおすすめです。
お部屋は綺麗し、とても気持ちが良かったです。 朝食も健康志向でおいしかったです。 コスパとてもいいと思います。 また宜しくお願い致します。
【33%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
ダブルルーム◆ユニットバスルーム◆禁煙四日市近辺に行く時は必ず空きがあれば 予約してお世話になっております。お部屋も快適 ご飯も美味しく、チェックインチェックアウトが本当にスムーズで、ビジネスにはとても助かります。ラウンジのカフェタイムに間に合う時は、おやつコーナーがちょっとした楽しみ なんです! いつもありがとうございます。
2階がロビーで1階からエレベーターで上がりますが、入口が真っ暗でエレベーターのボタンが分からず不安になりました。 部屋はデスクが広く仕事をするには十分です。 ウエルカムドリンクもコーヒーレモン水や小粒のチョコもあり、甘い物が欲しい時に利用させてもらいました。
駅からのアクセス良好。 建物綺麗、スタイリッシュ。 フロント階のドリンクサービス◎。 タクシー手配スムーズ、対応◎。 朝食のバイキングも、スムージーあり、健康志向の人にも◎ シャワーブースのルームだったため、間違えると頭上からシャワーを浴びることに…要注意💦
娘の受験勉強のために宿泊しました。これまで名古屋南や伏見のコンフォートホテルも利用したことがありますが、今回は自宅から近いこちらをチョイス。結果、大満足の滞在となりました! お部屋やベッド、水回りも非常に清潔感があり、娘が「ここに住みたい」と言うほどリラックスして過ごせたようです。周辺の治安も良く、安心して送り出すことができました。 一番の決め手であるライブラリーカフェは、チェックイン前後も利用できるため、時間を有効に使いながらゆったりと滞在させていただけました。またぜひリピートさせていただきます
出張のため利用させていただきました。 スタッフの皆さんの接客は丁寧で、お部屋もよく手入れされています。 若干潔癖なところがあるのですが、安心して気持ちよく利用させていただきました。 また四日市に行く際には利用したいと思います。 ありがとうございました。
今回も出張で、最上階のお部屋を利用しました。眺めは良く、解放感もあり、気分転換にも最適でした。 おかげさまで、今回の出張も、無事に終えることができました。 お風呂が別で、しっかりと湯船にひたれたのも、最高でした! 朝食会場は、いつものように大混雑(笑)。無料の域を超えた食事ですので、皆さんが殺到されるのもうなずけます。 しばし待ちましたが、案内をしていただき、おいしくいただきました。 次回も空いていたら、利用させていただきます! お部屋争奪戦に勝てますように…。
部屋は少し狭いけれど、新しく清潔で気持ちよく過ごせました。口コミで見た通り、朝食がとっても美味しかったです。スムージー2種類とも美味しく2日とも種類が違っていて楽しめました。メニューも丁寧に作ったものが日替わりで用意されていたので、朝からたっぷりいただきました。スタッフの方の応対もよかったです。機会があればまた泊まりたいと思います。あ、入口がちょっと分かりにくいのも隠れ家っぼくていいです。フロントの表示もちょっと分かりにくくて、一階のお店の人に教えてもらいました(ありがとうございました)笑
交通事情で急遽宿泊することになりましたが、お部屋も綺麗(ダブルベッドの部屋)でしたしでしたし、12階だったので景色も近鉄四日市駅前が見れて綺麗でした。朝食バイキングも無料でついているプランで、朝食もおいしかったです。 シャワーとトイレは一緒でしたが、とても綺麗でした。
お伊勢参りで2泊滞在させていただきました。 無料の朝ごはんはとても充実していて大満足。 部屋もとても綺麗だったのですがバスタブがない、座ってメイクができる場所がない(部屋のタイプによると思うのですが)、また専用のパーキングが一般の方も停れる分タイミングが合わないと空いていない可能性も高く…もう少しホテル専用の駐車スペースがあると有難いなと思いました。
【33%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェ無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料
ラウンジが大変よかったです。また利用します。 欠点があるとすればラウンジ・受付階にあるトイレが狭いことです。(男女共に大便器1つのみ) ラウンジでコーヒー飲み放題なのに自動販売機コーナーが無駄に広いので自動販売機よりトイレを広げてもらえたらありがたいです。
ダブルルーム◆ユニットバスルーム◆禁煙宿泊日を間違えて予約していたが、電話で事情を話すと対応して下さった。名前はわからないが、男性スタッフの方でした。ありがとうございました。 全体的に綺麗で設備も立地も良かったが、 お風呂のシャンプーを置いている台とその上の何も置いてない台の縁や、浴槽と壁の隙間など、目が行くところにカビがあり、細かいところの掃除をもう少し定期的にしてもらいたい。 せっかくの良い印象が台無しになってしまうので… それ以外は快適でした。
家族で利用させてもらいました。 提携しているパーキングが満車で、フロントの方に聞いたところ、大変丁寧に教えていただき、また自動のチェックインの操作方法も分かりやすく案内していただき助かりました。 小学生以下、添い寝無料プランで、とてもお得に泊まることができました。 朝食は、ビジネスホテルとは思えないクオリティで、大人も子どもも満足です。 赤ちゃんも一緒に泊まったので、 周りの方にご迷惑をお掛けしていなかったか心配ですが、とても快適に過ごさせていただきました。 仕事でも出張の機会があるので、 次回は1人でも利用させていただきたいです。
ツインルーム◆ユニットバスルーム◆禁煙アンパンマンミュージアム名古屋、ジャズドリーム長島へ行くために再度利用。 子供2人(6歳、1歳)と妻の4名で宿泊。 無料朝食が以前よりもスケールダウンしていた(無料なので致し方ない)。 混雑すると分かっている時は、時間指定制にするなどしてもいいのではないか(無料なんだし)。 今年は水害があったため駐車場探しに難儀したが、ホテルに問い合わせた際にも快く丁寧に説明してくれて非常に好感が持てた。 部屋の清潔さ、広さは申し分なし。 また利用したい。
駅から近く基本は満足していますが、やはりチェックイン時はコミュニケーションをとってほしいです。 会社名の入力が面倒くさいのと部屋に行ってから部屋着がないのに気づき、またフロントまで行きました。 朝食は美味しくたくさんいただきました。ありがとうございました。
ダブルルーム◆ユニットバスルーム◆禁煙四日市出張の際はココと決めてます。駅ほぼ目の前、コンビニもすぐ隣、水やコーヒー紅茶などのフリードリンクあり、とても便利。なんと言っても、朝食が気に入っていて、スムージーは必ずおかわりします。味もメニューセンスも良いと思います。 ひとつ残念なのは、パジャマがゴワゴワ固く着心地が非常に悪い事。とても寝られません。なのでいつもパジャマは持参になってしまい荷物が増えます。そこだけ何とか改善して欲しいです。
小学生以下添い寝無料、朝食無料なのに惹かれて予約しました。お部屋も清潔感があって、駅近くなので夜ご飯食べに行くのも便利でした。ウェルカムサービスもあって子供たちお菓子喜んでました!朝食も、無料だから正直そこまで期待していなかったのですが、おしゃれな朝食ですごく美味しくて!また来たいなって思ったホテルでした。ありがとうございました。
出張でよく利用させていただきます。朝食がとにかく美味しいです。ビジネスホテルとは思えないクオリティで毎回感動します。また、いつも部屋も清潔です。ラージクイーンルームですと、室内に浴槽付き浴室があるのでとてものんびりできます。近鉄四日市駅前のホテルはここ一択です。