COZYSTAY IN トゥリバー宮古島<宮古島> クチコミ・感想・情報

COZYSTAY IN トゥリバー宮古島<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

お海苔さんの COZYSTAY IN トゥリバー宮古島<宮古島> のクチコミ

お海苔さん [50代/女性] 2024年03月26日 18:09:12

洗濯機と乾燥機が使えて、洗剤も用意してくれていて、お家のようにくつろげました。立地もよく、チキンのハンバーガーや庭というイタリアンや雪塩のステーキやさんや平良港にも近くて、ダイビング目的で連泊する人にはよいマンションです。

【スタンダードツイン 【26平米】】

投稿者さんの COZYSTAY IN トゥリバー宮古島<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 23:45:00

自宅のようにリラックスできました。新しい施設なのでとても綺麗で快適でした。

【全室オーシャンビュー デラックスダブル 【36平米】】

投稿者さん 2023年10月31日 17:05:00

洗濯機、乾燥機完備してくれて、非常に便利でした。部屋は新しく綺麗でした。

投稿者さん 2023年08月20日 11:03:38

皆さんの参考になれば。。。

駐車場はホテルに向かって正面と左側(砕石敷)にあります。ホテル裏側にも数台スペースがあります。車を止められないという可能性は低いのかなと思います。
部屋内部までは入ってきませんでしたが、2/3/4階の一部は外気に触れる造りなので、近くの畑の臭いなのか、ホールは外の臭いします。私は気にならずです。
あと虫なんかに遭遇します。私はヤモリに会いました。
メールで送られてくるリンクから、エントランスや自室の鍵開け閉めできます。私は暗証番号での開錠は一度も使いませんでした。
オーシャンビューの感じ方は人それぞれなので、マップ等でホテルと海の位置関係を確認されると良いと思います。ホテルを出て右にも左にも、歩いて10分少々でビーチです。地域猫がいます。
シーツ交換は毎日ではないです。どこかに書いてありました。
音に関しては、電話して相談すると良いと思います。
スタッフ不在のホテルなので、それなりのサービスが欲しい方は、考え直すのもありかと思います。

他サイトも含めた低めの評価について、私が泊って感じた点です。
良い点は皆さんと同じです。

台風の影響で延泊となりました。問合せ先のスタッフさん色々とありがとうございました。また宿泊したいと思います。

【全室オーシャンビュー ダブル】

ディズニー大好き★さんの COZYSTAY IN トゥリバー宮古島<宮古島> のクチコミ

ディズニー大好き★さん [40代/女性] 2023年08月03日 19:11:10

7月2日から3泊しました。
うちは主人のイビキがうるさいので夫婦ですが、ダブルとツインで2部屋取りました。
その際、近くの部屋をリクエストしたらすぐ近くにしてもらえたので助かりました。
又、ガスの乾燥機もあるので毎日すぐ洗濯物が乾いて良かったです。
ただ正直、壁が薄いです。
チェックイン日からチェックアウトまで隣の子供(小学低学年ぐらい)が部屋の中を走り回る音、泣き声、父親が子供を叱る声全て筒抜けでした。
しかも朝イチから夜中まで。
(あまり観光に出かけない家族だったようで、朝から晩までずっと部屋の中を走り回っている。自転車持参しているようでたまに出かけても玄関の外でも叫んでいてうるさく響く)
メールで管理者に注意してほしい旨を連絡しましたが返事はなし。
たまたま掃除で見かけたのでお願いしましたが、わかりました報告しますとは言ってくれたもののその後も何も変わりませんでした。
ゆっくりしたくてわざわざ2部屋取ったのに全くのお金の無駄でした。
あと、駐車場足りてません。
1部屋につき1台までとありますが、停めれない時が1日ありました。

【全室オーシャンビュー ダブル】

mimimimimimimimimimi1034さんの COZYSTAY IN トゥリバー宮古島<宮古島> のクチコミ

mimimimimimimimimimi1034さん [50代/女性] 2023年07月17日 20:39:03

メチャクチャ充実してました!
立地もバッチリ、アメニティーもPOLAのちゃんとした物でした。
チェックインもチェックアウトも誰にも合わず、とても便利でまた来た時は利用します!

【全室オーシャンビュー ダブル】

ごろごろオレンジさんの COZYSTAY IN トゥリバー宮古島<宮古島> のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2023年07月16日 18:40:27

梅雨明けした6月下旬に宿泊しました。
このタイプのホテルが増えてきている昨今、一番綺麗でした。
連泊すると疎かになる水回りのメンテもちゃんとされていて、ニオイもカビも無し。
部屋へのタオル配布量もバッチリでした。

あとは入口暗証番号が定期的に変更、チェックアウト後に部屋の暗証番号が確実にリセットされていれば安心してリピートできるかと。当然の話で問題ないとは思いますが。

また行きます。

【☆スタンダードツイン☆】

ICEMAN32さんの COZYSTAY IN トゥリバー宮古島<宮古島> のクチコミ

ICEMAN32さん [60代/男性] 2023年06月15日 15:23:34

新しいホテルだけあって、部屋も設備もとても綺麗でした。
フロントでの直接対応がないとのことで、部屋に入れるのか少し不安でしたが、アナログ初老夫婦でも大丈夫でした。
特にこれからの季節、部屋で洗濯機と乾燥機が使えるのは重宝しますね。
立地的には空港から少し離れてますが、タクシーで1500円弱、少し歩くとコンビニ、アイスクリームやコーヒーショップもあり不便さは感じませんでした。
10分ほど歩くと伊良部大橋が見えるビーチにも行けるので夕陽鑑賞にもグッドです。

投稿者さん 2023年05月11日 18:58:02

もうここしか泊まりたくないです

投稿者さん 2023年05月08日 09:31:49

部屋が広くてオーシャンビュー。洗濯洗剤から調理器具まで必要なものは全部そろっていました

投稿者さん 2023年04月27日 16:39:38

最安値を探してこちらのホテルに泊まることにしました。
値段的に見ればクオリティ良すぎです。

投稿者さん 2023年02月27日 23:01:47

綺麗で素敵なお部屋でした。調理器具がお部屋にあり、自炊するのにとても助かりました。領収書発行の依頼にも快く応じていただきありがとうございました。広めのお部屋は予約が埋まっておりとれなかったため、また宮古島に行く際には早めに予約したいと思います!

投稿者さん 2023年02月26日 17:23:25

2023年2月22日から3泊しました。
目の前は海!
立地は良いし部屋は綺麗で設備も充実。
言うこと無し。また泊まりたいと思いました。
洗濯機、乾燥機があるので荷物は最小限にできるし
キッチンは広くて加熱調理もできるので
部屋飲みを堪能できました。
冷蔵庫も大きく電子レンジもあるので最高です。

投稿者さん 2023年02月15日 19:34:38

新築の様にすべてがきれい。ハイナガビーチ公園、ファミマ、海の幸、宮古牛、焼き鳥、などの店が徒歩で行けます。街中までは徒歩でも行けます。レンタカーで数十分であちこちの観光地に行けて便利。
キッチン用具ありで、調味料持参です。
部屋着は一階にあり、レンタル自転車も2台早い者勝ちです

【全室オーシャンビュー ダブル】

6218232さんの COZYSTAY IN トゥリバー宮古島<宮古島> のクチコミ

6218232さん [40代/男性] 2023年02月11日 17:05:41

息子と2人旅で利用しました
冷蔵庫や乾燥機が、あるのは荷物が少なくて済むのでとても助かりました!
駐車場も広いし、遊びに行く時もビーチや歓楽街にも近くとても便利

投稿者さん 2023年02月09日 08:11:07

今回初めての宮古島でこちらのコンドミニアムにお世話になりました。施設がとてもきれいで、とても快適に過ごすことが出来ました。

【よかった点】
・部屋は少しコンパクトだが、とてもきれい。必要なものが全て揃っていた。オートロックもいい。完全非接触のホテル。駐車場も十分あった。徒歩圏内にコンビニやお店などもある。パイナガマビーチすぐ。

【不満・改善点】
・全国旅行支援の書類受け渡し方法(完全非接触を徹底するなら、証明書類は全て旅行客に証明書の写真を撮らせてメール添付させたらいいのに、なぜか現地で証明書を各自にコンビニなどでコピーさせるスタイル。それなら、事前に旅行客にメールで知らせて、各自自宅でコピーを取らせておいたら、現地でコピー代払わなくても済む)
・チェックイン前にメールで何度も問い合わせるも、全く返答なし。チェックイン後も返信なし。不安。

投稿者さん 2023年02月05日 15:30:27

低料金で、新しい設備、食器などもキレイで、コスパの良い滞在でとても満足です。
洗濯機と乾燥機があってとても便利でした。
玄関入り口のところのカギが、いつも赤いバッテリーマークが表示されて不安になるのと、アルコール手指消毒器の液体が滞在中ずっと空っぽで補充されなかったことが残念でした。
それと、駐車場が一部屋に一台確保とありますが、トラブルなどでスタッフを呼んだ場合は2万円とのことで、とめられなかったらどうしようと不安になりました。(結果的には余裕があったので良かったです)
無人対応なので、旅行支援の書類などはどうするのかも、行ってみないと分からなかったので、予約の時点で何か案内があったら良かったなーと思いました。

【☆スタンダードツイン☆】

ごまみさんの COZYSTAY IN トゥリバー宮古島<宮古島> のクチコミ

ごまみさん [50代/女性] 2023年01月14日 18:35:57

アメニティ・キッチン用品・家電が揃っており、部屋は広く、綺麗で居心地の良いお部屋でした。パジャマは持参しましたが、数量限定で貸出用もありました。電話での問い合わせも丁寧に対応してくださり、不自由はまったくありません。繁華街へも観光にもアクセスしやすく、駐車場も問題ありません。
今回旅行支援制度が始まる前に予約していましたが、キャンセルチャージ条件にゆとりがあった為、制度開始の際に取り直しする事もできました。旅行支援補助が受けれて助かりました。

次回宮古島を訪問する際もまた利用したいと思います。
また、今回良かったのでこの会社が運営している他の宿泊施設も期待が持てるので、その地へ出向く際は検討の対象にしたいと思いました。

投稿者さん 2022年12月28日 01:56:44

宮古島慣れしているので、ホテルに拘りがありません。全国旅行支援で泊まるので、kinjoかコチラで悩み、新しくできたこちらにしました!

タオルもふかふか。アメニティも問題無し!
駐車場は雨降るとアーケードなど無いので濡れます。

虫も出ませんし、特に問題もないホテルで、乾燥機、洗濯機、洗剤があるので長期滞在向けです!

ベッドもふかふかですね。コロコロが欲しかったかな。

綺麗ですし、お風呂もお家のお風呂!って感じで友人と快適に生活出来ました。