プリンス スマート イン 那覇 クチコミ・感想・情報

プリンス スマート イン 那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 15:45:10

ビジネス利用です。
清潔で機能的、気持ちよく過ごせました。

cafeでサービス頂けるドリンクが毎回嬉しいです。

【バリューレート】ご宿泊者朝食無料サービス

投稿者さん 2023年09月12日 22:54:37

部屋が非常に綺麗で過ごしやすいです!

プリンス スマート イン 那覇 2023年09月29日 23:56:42

この度は当ホテルをご宿泊をいただきありがとうございます。
改めてスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート イン那覇をよろしくお願い致します。

プリンススマートイン那覇スタッフ一同

【2泊以上でお得】バリューレート 連泊プラン(ご宿泊者朝食無料サービス)

投稿者さん 2023年08月28日 17:53:41

駅から近く大変機能性あり。
スタッフの方も親切、かつ衛生的な空間が心地よくおすすめです。

無料の朝食サービスが想像以上でありがたかったです。また利用します。

プリンス スマート イン 那覇 2023年09月07日 00:02:21

この度はご宿泊をいただきありがとうございます。
またお褒めのことばもいただき大変うれしく思います。
改めてスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート イン 那覇をよろしくお願い致します。
プリンススマートイン那覇スタッフ一同

【期間限定タイムセール】ポイント10倍!モノレール駅や国際通りも徒歩圏内の好立地! 無料朝食サービス

投稿者さん 2023年07月09日 07:35:59

部屋も綺麗でスタッフな方々も親切でした。是非また、沖縄に行った時は泊まりたいと思います

プリンス スマート イン 那覇 2023年08月22日 05:12:38

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
改めてスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンススマートイン那覇をよろしくお願い致します。

プリンススマートイン那覇スタッフ一同

【楽天月末セール】モノレール駅や国際通りへも徒歩圏内の好立地! 無料朝食サービス

投稿者さん 2023年07月06日 23:06:48

立地がとても良かったです。とまりんという離島への港へも国際通りへも近く、駅も近いので、徒歩・電車での移動がとても便利で、快適に沖縄旅行を満喫できました!朝食のサンドイッチも美味しいです。また旅行する時はお世話になりたいです。

プリンス スマート イン 那覇 2023年08月22日 05:12:17

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。

【【禁煙】お部屋タイプ指定なし】

maam130さんの プリンス スマート イン 那覇 のクチコミ

maam130さん [40代/女性] 2023年07月05日 00:54:55

初めて利用しましたがお気に入りのホテルになりました。
お部屋の雰囲気も良く快適でした。お風呂はシャワーのみでしたが湯船に浸からないので問題なし、シャワーカーテンなどのにおいが気になるので良かったです。
チェックインアウトも基本的にセルフで行えます。朝食は一階のカフェの軽食ですが、全て私好みで毎日ワクワクでした。
唯一気になったのは、タオルがバスタオルとミニタオルのみでフェイスタオルが無かった事と、立体駐車場の出し入れにスタッフを呼ばないといけないところです。特にマイナスというほどには感じませんでしたが。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

プリンス スマート イン 那覇 2023年08月22日 05:11:39

この度はご宿泊をいただきありがとうございます。
またお褒めのことばもいただき大変うれしく思います。
改めてスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンススマートイン 那覇をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月30日 22:21:44

お部屋がとても綺麗でした。清潔感もありよかったです。
朝食が美味しく、朝食付きで、この料金はお得でした。
また、国際通りにも徒歩で、20分くらいで行けたので、よかったです。

投稿者さん 2023年06月26日 13:28:48

コンビニ、モノレール、も近く大変便利な立地でした。お部屋も限られたスペースで快適に過ごせるようにデザインされています。タオルが日本製だったのも高ポイントでした。朝のサンドイッチとドリンクも美味しかったです。フェリー乗り場も徒歩圏内なのでまた利用したいです(次回の沖縄は離島に行こうと思っているので)。

追記:施設の説明文にはバスタブがなくトイレとシャワーは別と書いてありますので私は承知して予約しましたが、お部屋の紹介の中にバスタブの写真があって少し紛らわしいかと感じます。ユニバーサルルームにはバスタブがあるようです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 夏こそ那覇旅! 無料朝食サービス
【【禁煙】スタンダードツイン】

まりも4218さんの プリンス スマート イン 那覇 のクチコミ

まりも4218さん [20代/女性] 2023年06月04日 18:15:02

朝ごはんが美味しく、大満足です!
お部屋もおしゃれで
とても清潔感がありました!

受付の方の対応もよく、
また利用したいと思うホテルでした!

【【禁煙】お部屋タイプ指定なし】

ともきすきすきさんの プリンス スマート イン 那覇 のクチコミ

ともきすきすきさん [50代/女性] 2023年05月26日 23:41:10

駅から近くモノレールで移動するのに便利です。まだ出来て半年位なのでとてもキレイで快適でした。娘と利用しましたがベッドの高さや洗面台が高いので背の低い方や年配の方にはちょっと使い辛い気がします。すぐ隣りにファミマもあり近くにステーキ屋さんもあります。無料の朝食もおしゃれなサンドイッチがとても美味しかったです。ハムサンドとサラダのセットを選んだのでもう一つ有料でもサンドイッチが食べたかったー。また次回も利用したいと思います。

プリンス スマート イン 那覇 2023年07月01日 10:02:14

この度はプリンススマートイン那覇にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。
改めてスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、プリンススマートイン那覇をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月25日 13:54:04

駅近くで、コンパクトに使えるホテルで良かったです。

プリンス スマート イン 那覇 2023年07月01日 10:00:56

この度はプリンススマートイン那覇にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月04日 15:24:06

GWに記念日を祝うために宿泊しました。
とてもリーズナブルな価格ですが、新しいホテルなのでとても綺麗です。
そして、お部屋やお風呂は手狭な印象はありますが、2人で寝泊まりする分にはツインのお部屋で十分でした。
アメニティは必要な物だけピックアップすることが出来、朝食は3種類の中からサンドウィッチを選択出来、値段に対して十分だと満足しています。
タオルだけ…ハンドタオルとバスタオルはありましたが、シャワーで髪の毛を洗った後にフェイスタオルで髪をまとめたい私には、少しだけ不便でした。
また、国際通り辺りを散策する時には、ぜひ利用したいです。

プリンス スマート イン 那覇 2023年07月01日 09:01:20

タオルの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後のプリンススマートイン那覇の改善として検討してまいります。

投稿者さん 2023年04月27日 21:58:08

立地は美栄橋駅から徒歩圏ないで、とてもいいです。

口コミから備品があまりない、チェックインが面倒という声があったので少し不安でしたが、まったく杞憂でした。
スタッフがたいてい控えていて、チェックインも手伝ってくださったし、ホテルの出入りの時も声をかけてくださり、とても親切でした。
部屋着や歯ブラシ、紙コップなどはフロントから持ってくる形式です。あらかじめ知っていたら問題ありません。使い捨てスリッパは部屋にあり、衣類消臭スプレーはフロントからの貸し出しになります。特に不自由は感じませんでした。

お部屋は広くはありませんが、入り口付近はスペースがあって荷物も広げられます。洗面台は高めなので顔を洗う時に首が痛くなりません。
限られたスペースがうまく利用されていて、奥まったところにベッドがあり。それがとても落ち着くのです。ベッドもふかふかだし、枕は四つあり、さらにタオルは今治タオルでした。コンクリ打ちっ放しの天井もオシャレでした♪
朝食も美味しかったです。

ビジネス利用だったので、部屋の照明が暗めだったのが少し不自由でした。電気スタンドの貸し出しがあるといいですね。

期待以上のすばらしいホテルでした!また利用したいです。

プリンス スマート イン 那覇 2023年05月04日 10:05:08

この度はご宿泊をいただきありがとうございます。
電気スタンド については貸し出し備品にてご用意をしております。
数に限りがございますが、フロントにてお声がけいただければご用意させていただきますので次回お越しの際はよければお声がけくださいませ。
また、お部屋のテレビで貸し出し備品の一覧がご覧いただけます。こちらも次回お越しの際にご覧くださいませ。

早割14 朝食無料サービス
【【禁煙】スタンダードダブル】

まつけん0724さんの プリンス スマート イン 那覇 のクチコミ

まつけん0724さん [50代/男性] 2023年04月03日 16:36:53

新たにオープンしたホテルということもあり、今回初めて利用させていただきました。全国旅行支援の確認は早かったですが、チェックイン・チェックアウトの端末が2台しかなく住所など手入力する必要があり、たまたま前の方が手こずっていたため多少待たされました。入力不要な部分があるのであればそこは(任意)とかの表示をしたほうが良いかと思いました。(フロントのスタッフの方が入力中に、そこは入力しなくても大丈夫です、と言われて先に進みました)できたばかりのホテルなので、非常にきれいで、アメニティは必要なものを持って行くタイプですが、それについては迷うことはありませんでした。ただ、部屋に入って驚いたのは(歯磨き時などに使用する)コップがないので、それはアメニティとは違うので部屋に配備してもいいのではないか?とは思いました。今回の部屋は窓がすりガラスで外が見えない部屋だったのが少し残念でした。
また、バスタブがないのは事前に承知して予約していましたが、コップまでないとは思いませんでした。テレビは4KでYouTubeなども視聴できる多機能のものですし、ホテルの約款などもテレビで確認する形式で部屋に入ってなにもペーパー類などはありませんでした。部屋からフロントへの連絡手段もないので、ちょっと最初ということも戸惑いました。今回、朝食の時間に間に合わず食べることはできませんでしたが、次回利用時に利用させていただこうかと思っています。以前からあるコンビニの隣なのでコンビニへの買い物は楽でした。一つ気になったのはレイトチェックアウト(チェックアウト延長)は公式サイトのHPには当日の状況により可能です、のようなFAQをあとから見つけましたが、それについてのインフォメーションが確認できず、断念しました。ただ、1回泊まってみてよくわかったので会員登録もしましたのでそちらから予約してみようと思います。

プリンス スマート イン 那覇 2023年05月04日 10:04:25

この度はご宿泊をいただきありがとうございます。
コップについてはお部屋の備付けではなく、アメニティーカウンターにてご用意をしております。
ご案内が不十分だったことでご不便おかけして申し訳ございませんでした。
次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【バリューレート】ご宿泊者朝食無料サービス

投稿者さん 2023年03月31日 11:49:50

最悪、対応わるし。

【Special Offer】朝食無料サービス

投稿者さん 2023年03月25日 19:14:35

素晴らしいコンセプトのホテルです。サービスはさりげなくミニマム 設備はクオリティが高くシンプル ゴージャスを求める人はダメですがクールなサービスを求める人にはフィットします。ランニングは港にも首里地区にも可能。
駅もまあ近く国際通りに行くのも近いので良いロケーションだと思います。朝食もう少しボリュームが欲しいですね でもまた利用します。

投稿者さん 2023年03月17日 11:50:10

無料朝食がとても良かったです。連泊したのですが、2日とも違うのが食べれて満足でした!コーヒーもとても美味しかった。浴槽がなくシャワーだけの浴室でしたが、特に問題なく子ども達も喜んでました。

投稿者さん 2023年03月02日 12:50:26

ゆいレールの美栄橋駅から徒歩5分程度で、近隣にコンビニや飲食店も多いので立地は良いと思います。

部屋も新しくて綺麗です。
部屋の広さは2人で宿泊するとちょっと狭いので、邪魔な荷物はベッド下に収納すると良いです。

部屋に入ってすぐのスペースに玄関・廊下・洗面所・脱衣所の機能があるのですが、
照明がおしゃれ照明で明るさを抑えているため、鏡の姿が少し見づらいです。
また洗面台の高さが少し高いので、背の低い方は顔を洗うのに苦労するようです。

【【禁煙】お部屋タイプ指定なし】

ろぼろぼ2号さんの プリンス スマート イン 那覇 のクチコミ

ろぼろぼ2号さん [50代/女性] 2023年03月01日 14:07:32

早朝に友人がトイレを利用したら、詰まってしまったようで水があふれてきた。フロントにお願いするも、直らない。こちらからトイレ用に使える部屋が欲しいと要望したら隣の部屋のキーを貸してくれた。翌日、チェックアウトの際、対応してくれた方がすみませんでした。とお詫びしてくれたが、それのみ。ほかのスタッフも知らん顔。対応策って先にホテル側から何かあってしかるべきと思うけど。
ホテルの総評は、建物があたらいいので、それなりによいが、いい意味でかなり効率化されている。フロントへの連絡はEV前の電話のみ。アメニティも最低限のみ。シャワールームのみ。
立地は良いと思う

【【禁煙】スタンダードツイン】

furiko5601さんの プリンス スマート イン 那覇 のクチコミ

furiko5601さん [40代/男性] 2023年02月20日 18:46:56

部屋の広さはひとりなら申し分が無いが2人で宿泊するならカップルでも狭いかなと。
立地は申し分が無いと思います。

驚いたのは無料の朝食。用意されたものはカップ入りのサラダとゆで卵にクッキー、それにドリンクがセットでパンすら出で来ないのにはびっくり。コンチネンタルブレックファーストの一種だとは思いますが、若い女の子はいいかもしれませんが私には不満ですね。放棄してもいいかな。

先着順でサンドイッチもサービスとボードあったけど終わったのか(8時15分頃)案内はなかった。

【Special Offer】朝食無料サービス