ホテルの一つ一つが綺麗。 でも、最高なのは部屋から見える夜景。東京タワーが部屋から見えるなんて感動しかありません。六本木の高いお店に入らなくてもこのホテルで乾杯しました。大浴場も流石気持ち良く入浴出来ました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
ダブル 全室禁煙朝食のメニューが豊富で味もよかった。デザードにわらび餅があるホテルは初めてだった。大満足。
【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付き】30種類の料理をお楽しみいただける和洋ビュッフェ
シングル 全室禁煙チェックインやホテルに戻るのが遅いことが多いので、 どちらかというと、ホテルを楽しむというよりは休憩&睡眠重視です。 価格のバランスが良く、眠れるベッドで、大浴場でゆっくりできるので、 都内に宿泊する際には、こちらのアパを可能な限り定宿にしています。 いつも清潔な館内でお世話になっていますが、 年明け6日に泊まった際にご厚意でアップグレードして頂きました。 一人でしたが広いツインのお部屋でゆっくり過ごせました。 ありがとうございました。 ・最寄りの駅からは少し歩きますが、私は問題ない距離です。 ・隣にコンビニもあるのでちょっとした買い物も便利です。 ・荷物が多い場合や、羽田空港から直接向かう際には地下鉄だとちょっと遠回りなので、 大門駅まで電車移動して、地上からタクシーで移動するのも一案かと思います。 今後共、お世話になります。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】最上階大浴場・展望ラウンジ無料!
シングル 全室禁煙東京出張時の定宿につかっています。まだ新しいホテルなので、設備等キレイです。駅から少し距離があり10分ほど歩きますが、価格を考えると許容範囲です。 大浴場には露天風呂があり、この時期は非常に気持ちがいいです。大浴場の脱衣所にあるロッカースペースが狭く、人が多い時間帯は服の出し入れに時に他の人と当たってしまい、まだ濡れている状態の人だと・・・ ホテルの責任ではないが、利用者次第で脱衣所の床が濡れていたり、利用済のタオルが散乱していたりする時も多いので掃除頻度を上げるなり、もっとマナーの啓蒙をするなり、何らかの改善を望みます。
シングル 全室禁煙タワービルが林立する中にあり、眺めがよかったです。大浴場の込み具合は部屋のモニターで確認し、朝一の空いている時間に利用しました。とても満足しました。 また、期間限定だったのかもしれませんが、チェックイン時にカップカレー飯をいただき、朝に部屋で食べて美味しかったです。箸かスプーンも貰えると嬉しかったです。
シングル 全室禁煙インバウンドであらゆるホテルが値上がりしている中、お得感のある料金で宿泊できる、しかも快適なホテル。 大浴場、露天風呂も素晴らしい。お部屋は清潔感のあるコンパクトなお部屋。デスクが広いので、出張でパソコンを広げる必要のある身としてはありがたい。 食事も質が高く、ついつい食べ過ぎてしまうのが困りものですが… ビジネスの宿泊には最高のホテルですね!
シングル 全室禁煙ビジネスで利用しました。六本木駅の近くにあり、立地はとてもよいです。外国人のお客さんが多かったです。エントランス、通路、客室内どれもとても綺麗で清潔です。最上階に温泉もあり最高です。ただ、なぜか部屋の冷蔵庫内の冷凍庫部分に濡れたタオルが入ったままになっており、不衛生でした。前の宿泊客がしたままになっており、清掃の方にはそこもチェックして欲しかったです。
シングル 全室禁煙スタッフは親切で、普通のアパホテルよりもアパリゾートなので大浴場やプール(別料金)、ラウンジなどがあり良いです。部屋数多いですが全然横の部屋の音は聞こえません。綺麗で風呂もトイレも古くなくて綺麗。大浴場の混雑状況もテレビに出るのでありがたいです。立地よくすぐ飲みに行けます。
シングル 全室禁煙出張利用です。 六本木近いので立地よしです。 コンビニ(ローソン)近いので楽(裏口出て目の前) 外国人多いけど、都内は仕方ないかなと。 また利用したいと思います!
シングル 全室禁煙仕事で利用しています。 安心のアパホテルです。
シングル 全室禁煙バイキングの朝食も豊富で一歩外に出ればすぐに東京タワーが光ってます。 コンビニも近くにあり、近くで夕食を食べるにも困りませんでした。
シングル 全室禁煙お部屋が清潔 アメニティも揃っており 大浴場で癒されます
シングル 全室禁煙部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。 ちょっと部屋が寒く、調整出来ないので毛布があると更に良かったです。
シングル 全室禁煙お部屋が綺麗でした。お正月明けの月曜に宿泊したので、大きいお風呂は空いてるかと思いましたが、混んでいて驚きました。
ツイン 全室禁煙出張時の定宿です。立地が良くコスパが良いです。
外国の方が多く宿泊しているからなのか、ほとんどの確率で匂いが取れてない。フロントに言えば部屋を変えてくれるので、接客の対応には満足しているが、、、最初から確認はしたほうがよいのでは?
シングル 全室禁煙外国の方が多いせいか、十中八九香水の強い香りがします。ただフロントに言えば部屋を変えてくれるので、滞在中は問題ありませんが、最初からやってくれればいいのにと思います
シングル 全室禁煙露天風呂がついているのが最高でした。出張の疲れを癒してもらい次の日の活力に! また利用したいと思います。
シングル 全室禁煙綺麗 価格変動激しいので常宿としては使いづらい。
シングル 全室禁煙館内、室内共に清潔感のある空間でゆっくり滞在できました。ただ、チェックイン機械の動作が遅かったことに加え、動画サービスのリモコンの効きが悪かったのは少し残念でした。
シングル 全室禁煙