3739桃
東京タワー夜景に感動!

ホテルの一つ一つが綺麗。 でも、最高なのは部屋から見える夜景。東京タワーが部屋から見えるなんて感動しかありません。六本木の高いお店に入らなくてもこのホテルで乾杯しました。大浴場も流石気持ち良く入浴出来ました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 お客様の仰るとおり、当館は東京タワーの近くに位置するため、一部の客室より望むことができます。 東京タワーが望める確約の客室もご用意しておりますので、ぜひそちらも併せてご検討くださいませ。 今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフの接客サービス向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2026-01-20
ながさん3105

朝食のメニューが豊富で味もよかった。デザードにわらび餅があるホテルは初めてだった。大満足。

【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付き】30種類の料理をお楽しみいただける和洋ビュッフェ

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。良いひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。 また、朝食についてお褒めの言葉をありがとうございます。当館の朝食は和洋折衷のビュッフェスタイルでご用意しており、幅広いお料理をお楽しみいただけます。お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 小林
2026-01-18
都内の定宿です。

チェックインやホテルに戻るのが遅いことが多いので、 どちらかというと、ホテルを楽しむというよりは休憩&睡眠重視です。 価格のバランスが良く、眠れるベッドで、大浴場でゆっくりできるので、 都内に宿泊する際には、こちらのアパを可能な限り定宿にしています。 いつも清潔な館内でお世話になっていますが、 年明け6日に泊まった際にご厚意でアップグレードして頂きました。 一人でしたが広いツインのお部屋でゆっくり過ごせました。 ありがとうございました。 ・最寄りの駅からは少し歩きますが、私は問題ない距離です。 ・隣にコンビニもあるのでちょっとした買い物も便利です。 ・荷物が多い場合や、羽田空港から直接向かう際には地下鉄だとちょっと遠回りなので、  大門駅まで電車移動して、地上からタクシーで移動するのも一案かと思います。 今後共、お世話になります。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】最上階大浴場・展望ラウンジ無料!

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もお客様にお選びいただけるホテルとなれるようサービスの向上や客室美化に努めてまいります。 またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。 この度はご意見のご投稿誠にありがとうございます。 フロント 加藤
2026-01-19
ぽにょっと
駅近ではないが、露天風呂が最高、その日の宿泊者により当たりはずれがあります

東京出張時の定宿につかっています。まだ新しいホテルなので、設備等キレイです。駅から少し距離があり10分ほど歩きますが、価格を考えると許容範囲です。 大浴場には露天風呂があり、この時期は非常に気持ちがいいです。大浴場の脱衣所にあるロッカースペースが狭く、人が多い時間帯は服の出し入れに時に他の人と当たってしまい、まだ濡れている状態の人だと・・・ ホテルの責任ではないが、利用者次第で脱衣所の床が濡れていたり、利用済のタオルが散乱していたりする時も多いので掃除頻度を上げるなり、もっとマナーの啓蒙をするなり、何らかの改善を望みます。

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場に関する貴重なご意見ありがとうございます。スペースにおきましては、仰る通り多くのお客様にご利用いただいた場合に狭くなってしまいます。ご不便をおかけし申し訳ございません。客室テレビから混雑状況が確認できますので、ご参考いただければ幸いです。 タオルやマナーに関するご指摘もありがとうございます。ご意見を参考に巡回頻度を見直し、皆様が気持ちよくご利用いただける空間づくりに努めてまいります。 お忙しい中当館のクチコミにご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 矢萩
2026-01-10
arkturus
眺めが良い高層ホテル、大浴場も満喫

タワービルが林立する中にあり、眺めがよかったです。大浴場の込み具合は部屋のモニターで確認し、朝一の空いている時間に利用しました。とても満足しました。 また、期間限定だったのかもしれませんが、チェックイン時にカップカレー飯をいただき、朝に部屋で食べて美味しかったです。箸かスプーンも貰えると嬉しかったです。

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきありがとうございます。 お客様の仰る通り、客室のテレビ画面から大浴場の混雑状況がご覧いただけます。 またアパ社長カレー飯は期間限定でお配りしておりました。 フロントではお箸、スプーンのご用意もございます。この度はご配慮が足りず申し訳ございません。お召し上がりいただき大変嬉しく思います。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 小野
2025-12-21
てらっち1970
快適!コスパ良しビジネスに最適

インバウンドであらゆるホテルが値上がりしている中、お得感のある料金で宿泊できる、しかも快適なホテル。 大浴場、露天風呂も素晴らしい。お部屋は清潔感のあるコンパクトなお部屋。デスクが広いので、出張でパソコンを広げる必要のある身としてはありがたい。 食事も質が高く、ついつい食べ過ぎてしまうのが困りものですが… ビジネスの宿泊には最高のホテルですね!

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 口コミのご投稿から、当館での滞在が充実していた様子が伺え、大変嬉しく思います。 また、大浴場や客室につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。 お客様の仰る通り、当館の客室はコンパクトながら利便性に優れ、尚且つ二酸化炭素の排出量を抑えた環境に優しい設計となっています。お客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 ご多忙の中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿していただき、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 松本
2025-12-14
mum2038
立地最高!温泉◎冷蔵庫に難あり

ビジネスで利用しました。六本木駅の近くにあり、立地はとてもよいです。外国人のお客さんが多かったです。エントランス、通路、客室内どれもとても綺麗で清潔です。最上階に温泉もあり最高です。ただ、なぜか部屋の冷蔵庫内の冷凍庫部分に濡れたタオルが入ったままになっており、不衛生でした。前の宿泊客がしたままになっており、清掃の方にはそこもチェックして欲しかったです。

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地や大浴場につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 お客様の仰る通り、当館の大浴場は最上階にあり、宿泊のお客様であれば15:00-2:00と6:00-10:00の間、何度でもご利用いただけます。 また、大浴場の混雑状況につきまして、客室テレビのインフォメーションから確認することができますので、またの機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。 しかしながら、客室の冷蔵庫内の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後、このようなことが無いよう清掃スタッフに共有するとともに、清掃チェックの強化を図ることで再発防止の徹底に努めて参ります。 ご多忙の中、お客様の貴重な時間を割いて口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 松本
2025-12-04
きゃめりそ
アパリゾートで快適な滞在

スタッフは親切で、普通のアパホテルよりもアパリゾートなので大浴場やプール(別料金)、ラウンジなどがあり良いです。部屋数多いですが全然横の部屋の音は聞こえません。綺麗で風呂もトイレも古くなくて綺麗。大浴場の混雑状況もテレビに出るのでありがたいです。立地よくすぐ飲みに行けます。

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 お客様の仰るとおり、当館には大浴場や展望ラウンジがございます。 どちらもご滞在のお客様は皆さま無料でご利用いただけますので、ぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。 また、ホテルの情報は客室テレビにてご確認いただけますのでご活用くださいませ。 今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2025-11-21
amesupiblue
六本木近くで便利、また利用したい

出張利用です。 六本木近いので立地よしです。 コンビニ(ローソン)近いので楽(裏口出て目の前) 外国人多いけど、都内は仕方ないかなと。 また利用したいと思います!

この度は、アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿から、当館での滞在が充実していた様子が伺え、何よりでございます。 また、当館の立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存します。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 ご多忙の中、貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 松本
2026-02-06
サイトウコロ
仕事で利用しました

仕事で利用しています。 安心のアパホテルです。

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 いつもアパホテルをご利用して頂き、大変嬉しく存じます。 今後も安心のアパホテルと仰っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 神野
2026-02-03
H66Y
東京タワー目の前!朝食バイキングも充実

バイキングの朝食も豊富で一歩外に出ればすぐに東京タワーが光ってます。 コンビニも近くにあり、近くで夕食を食べるにも困りませんでした。

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 加藤
2026-01-23
寅tora
便利で快適

お部屋が清潔 アメニティも揃っており 大浴場で癒されます

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。 お客様の仰るとおり、当館には大浴場がございます。 ご滞在のお客様は皆さま無料でご利用いただけますので、ぜひこの寒い季節に当館の大浴場にて温まっていただけますと幸いでございます。 今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、施設のより一層の美化に努め、スタッフの接客サービス向上にも力を入れてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2026-01-20
wkym-take
部屋は綺麗!朝食も美味しいが寒さ対策を

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。 ちょっと部屋が寒く、調整出来ないので毛布があると更に良かったです。

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館のお部屋とご朝食をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 しかしながらお部屋の温度調節関係でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。貸出用の追加の毛布は1階の有人カウンターにご用意がございます。在庫がある限り無料で貸し出しを行っておりますのでお気軽にスタッフへお声がけください。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 伊関
2026-01-15
attyan0504
お部屋は綺麗!お風呂は混んでた

お部屋が綺麗でした。お正月明けの月曜に宿泊したので、大きいお風呂は空いてるかと思いましたが、混んでいて驚きました。

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。 お客様の仰る通り、当館には大浴場がございます。 ご滞在のお客様は皆さま無料でご利用いただけますので、ぜひこの寒い季節に当館の大浴場にてお身体を温めていただけますと幸いでございます。 また、大浴場の混雑状況は客室テレビにてご確認いただけますので、ぜひご活用くださいませ。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2026-01-11
立地良し!コスパ良しの定宿

出張時の定宿です。立地が良くコスパが良いです。

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お仕事の際にいつも当館にご宿泊いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 当館大浴場は深夜の2時まで営業しており、多くのお客様に大変ご好評いただいております。 お客様にもお仕事終わりの疲れを癒していただけておりましたら幸いです。 この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 小林
2026-01-07
スギチョフ

外国の方が多く宿泊しているからなのか、ほとんどの確率で匂いが取れてない。フロントに言えば部屋を変えてくれるので、接客の対応には満足しているが、、、最初から確認はしたほうがよいのでは?

いつもアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきありがとうございます。 数あるホテルから当館をお選びいただたにも関わらず客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。 何か気になることがございましたらフロントまで申し付けくださいませ。 貴重なご意見いただきありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 小野
2026-01-06
スギチョフ

外国の方が多いせいか、十中八九香水の強い香りがします。ただフロントに言えば部屋を変えてくれるので、滞在中は問題ありませんが、最初からやってくれればいいのにと思います

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。 客室の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。 できる限りのお手伝いをさせていただきます。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2026-01-05
イナ0716
露天風呂が最高!

露天風呂がついているのが最高でした。出張の疲れを癒してもらい次の日の活力に! また利用したいと思います。

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご投稿から当館のご滞在でお仕事の疲れを癒していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 また、当館最上階にはご宿泊者様なら皆様ご利用いただける露天風呂付の大浴場や東京タワーがきれいに見える展望ラウンジがございます。お客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。 この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 小林
2025-12-25
BBM

綺麗 価格変動激しいので常宿としては使いづらい。

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 良いひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いです。 また、当館施設へのお褒めの言葉をありがとうございます。 お客様にまた来たいと思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 また、当館は料金変動制となっており、その日毎に宿泊のご料金が異なります。 そちらに関しても何卒ご了承いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 小林
2025-12-20
ビジネスパーソン
清潔感ある空間でゆっくり滞在

館内、室内共に清潔感のある空間でゆっくり滞在できました。ただ、チェックイン機械の動作が遅かったことに加え、動画サービスのリモコンの効きが悪かったのは少し残念でした。

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の客室空間にご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックイン機やテレビリモコンの関係でご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。チェックインされるタイミングや混み具合によってはチェックインに少々お時間をいただく場合がございますことをご理解いただければ幸いでございます。またリモコン動作やその他滞在中にご不便がある場合はスタッフによる確認やお部屋の移動が可能なこともございます。つきましてはお気軽にスタッフにお声がけいただければ対応させていただきます。この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。 フロント 伊関
2025-12-18