ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島> クチコミ・感想・情報

ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 12:44:41

友達と5人で利用しました!
チェックインの指定の時間に間に合わなかった為連絡した所、こちらの都合に合わせてチェックインの時間を変更して下さりました。
その他にも素敵なサービスを沢山していただき、沢山の素敵な思い出を作ることができました!本当にありがとうございました。また宮古に行った際利用したいです。

ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島> 2024年03月19日 19:17:38

この度は、NATURELA宮古島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ヴィラを通じて沢山の思い出を作って頂けたのであれば、これ以上嬉しいことはございません。
当ヴィラを利用して頂いた全てのお客様に最高な思い出をお届けできるよう、これからも日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【NATURELA】沖縄県民限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年02月07日 18:49:42

2泊3日で利用しました。
プライベートプールやジャグジーがあり、内装もおしゃれで清潔感があります。2階建てなので家族連れの宿泊も楽しめると思います。
海が近くて、特に2階のベッドルームからの眺めが素敵です。朝目を覚ました時に目の前に広がる海がとても綺麗でした!
従業員の方も親切で、丁寧に対応してくださり、とても素晴らしい時間を過ごせました。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

【Naturela】沖縄県民限定プラン(素泊り) 2022年8月9日グランドオープン♪
【Room3 (プール付き) 2階建て】

投稿者さん 2023年08月15日 10:45:27

普段はホテルに泊まることが多いですが、今回ヴィラタイプにしてみました。
新しい施設なので部屋は綺麗ですが、掃除が行き届いておらず、残念ではありました。
指摘しましたからすぐに綺麗にしていただけました。
自然の中のヴィラなので、仕方ないですが、虫が多かったです。
白いシーツや壁に黒い小さな虫が目立ちました。
大きめの蜘蛛もいて、怖かったです。
ロケーションは最高で、釣りをする主人は満足しておりました。
プールもやはり虫が浮いていては入れませんでした。
とってもとっても浮くので仕方ないです。
朝食はパンを注文しましたが、美味しかったです。

すごく素敵なのですが、虫嫌いな方は時期を考えた方が良いと思います。
うちはやはりホテル派かな。

ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島> 2023年08月15日 14:35:10

この度は、NATURELA宮古島をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
掃除が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後虫対策なども考えて、すべてのお客様がご満足いただけるような施設づくりをしてまいります。

NATURELA宮古島

【Naturela】早得60(朝食付) 2022年8月9日グランドオープン♪
【Room1 (プール&デイベッド付き) 2階建て】

yacanさんの ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島> のクチコミ

yacanさん [50代/女性] 2023年07月31日 17:09:54

7/13~16の3泊4日でお世話になりました。ジャグジー付にしましたが、暑くてデッキに裸足で行くことが、できなかったし、隣の2階から丸見えのため、水着着用だったので夜はいれたかも知れませんが、はいりませんでした。渡口の浜も頑張れば歩いていけるかも知れませんが、暑いので車で行きました。あとキッチンはありますが、キッチンバサミ(包丁含み)ありませんので、受付で貸し出ししてくれると助かるなって思いました。バスタオルが3泊4日2名で8枚あったので、毎日変えることができましたので、不便はありませんでした。お風呂にイスは、なかったです。2階のベットからの眺めは、サイコーでした。洗濯機がないので、コインランドリー(部屋に案内がありました)に行きましたが、日替わりで2か所行きましたが、洗濯と乾燥同時にできるところはなかったですが、車で近所を散策したり、食事したりするのも悪くなっかたです。なんか悪い点ばかり書いたみたいですが、また行きたいなって思えるところでしたよ。

ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島> 2023年08月09日 14:49:07

お客様からいただくお言葉は、私共の励みとなります。
これからも、ご滞在のすべてのお客様がご満足いただけるような施設づくりをしてまいります。

【Room2 (ジャグジー付) 2階建て】

投稿者さん 2023年01月22日 14:25:35

12月に2泊宿泊しました。
こちらは2回目の宿泊でしたが、今回は全国旅行支援対象となりお得でした。

マグカップやミネラルウォーターなど、以前レビューした点がいくつか改善されていてよかったです。

島なので、虫が多いのは承知していますが、連泊でも清掃はないため、掃除機やクイックルワイパーがあると床の虫を掃除できて有り難いです。

また利用させて頂きたいので、ご検討をお願いします!

ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島> 2023年02月04日 10:18:42

この度も、NATURELA宮古島のご利用誠にありがとうございました。
2度目のご利用頂けましたこと大変嬉しく存じます。
次回もまた、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

またのお帰りを宮古ブルーの海と共にスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

NATURELA宮古島

【Naturela】連泊プラン(朝食付) 2022年8月9日グランドオープン♪

投稿者さん 2022年12月31日 15:30:23

全国旅行支援を使用して、2泊しました。
部屋もプールもとても良かったですし、特に2階の寝室からの景色が抜群でした。
朝ごはんも量がちょうど良く美味しくいただきました。
大好きな伊良部島に良いホテルが増えていてとても嬉しいです。
プールに温水設備があると完璧です。

ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島> 2023年02月04日 10:02:47

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお言葉は、私共の励みとなっております。
これからも、ご滞在のすべてのお客様がご満足頂けるような施設づくりをしてまいります。

投稿者さん 2022年10月19日 11:32:58

先日は有難うございました。
4泊しましたが、総合的には満足できる宿泊でした。

良かった点
・部屋が新しく非常にきれい、広い
・手作りの朝食が美味しい
・部屋からの景色がよい
・部屋の前に駐車できる
・いい意味で周囲になにもなく静か
・渡口の浜が徒歩圏内

改善をお願いしたい点
・全国旅行支援対象外
・洗濯機、及び部屋干しできる箇所がほぼない
・ホットコーヒーを飲むマグカップがない
・チェックインの際、ほとんど何も案内がない
(部屋の中に案内あり)
・冷蔵庫はあるが何も入ってないので、水人数分くらいはあってもいいのでは
・クローゼットがない
・枕が高い、硬い(個人の好みですが‥)
・Room1は、慰霊碑が近く意外と人が通るが塀が低いため、部屋の中が外から見える

ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島> 2023年02月04日 10:01:21

またご多忙にもかかわらずご滞在の感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご指摘は、スタッフ一同で共有させていただき、改善し、より良い施設にしてまいります。
またのご来島を、宮古ブルーの海と共にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月03日 19:30:27

2人で2泊させていただきました。オープンしたばかりで、建物はとても綺麗でした。プール付きで、ミニキッチン(包丁とかは無かったです)もあり、ベッドルームから海も見えて、夜には星が綺麗で、本当に申し分ないお部屋でのんびりさせていただきました。朝食を用意してもらえる時間は8時から10時の間なので、朝早くから出かける人は気をつけてください。朝食はご飯かパンを選ばせてもらえてボリュームもあってシンプルでおいしかったです。ご馳走様でした。あと、冷蔵庫はありますが飲み物などは一切ないので、チェックインしてのんびりする人は、飲食物を買って行くのが良いと思います。施設の方はとても感じの良い方でした。あと、部屋の目の前に車が置けるのがすごく良かったです。とにかく素敵でまた来たくなる場所でした。2日間お世話になりました!

ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島> 2023年02月04日 09:51:56

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお言葉は、私共の励みとなっております。

NATURELA宮古島

【Naturela】連泊プラン(朝食付)