南田温泉 ホテルアップルランド クチコミ・感想・情報

南田温泉 ホテルアップルランド

南田温泉 ホテルアップルランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 15:21:11

家族旅行で伺いましたが、様変わりにはびっくりしました!
    お料理が非常に美味しくなっており、スタッフの方々の対応や子供向けのアクティビティの多さに感激致しました!
    設備は昔と変わりませんが、サービス全体が向上しており、とても満足してまた伺いたいと思いました!

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年01月18日 09:25:44

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族の皆様はご満足いただけましたでしょうか。
    コロナ禍の影響もあり、お料理も含め最大限のおもてなしが出来ない中、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    当館は今、お子様連れのお客様でも安心してお過ごしいただけるお宿を目指しております。
    お子様がお喜びする姿を見ると我々スタッフ共々嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様と接する一分一秒を大切にし、お客様皆様から愛されるお宿、そしてお子様には「ファンタジー」をお届けできるよう努めて参ります。
    皆様とまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 元気ひらかわ!旅行券事業★対象プラン】県産牛&鮑の陶板焼き付き膳
    【【西館(禁煙)】和ツイン(シャワーブース付)シモンズベッド】

投稿者さん 2021年01月05日 11:38:43

先日は大変お世話になりありがとうございました。とにかく素晴らしいお宿でした。
    丁寧にかつ繊細に作られたお料理の数々、大変美味しくいただきました。温泉は、りんご風呂はもちろん、微かに雪が舞い落ちてくる露天風呂はとても風情があり最高でした。そして、何より全てのスタッフの方の挨拶、対応が素晴らしいです。車の雪まで片付けて下さったいた事に本当に感動でした。長く愛されている理由がわかります。県外にばかり目を向けていた事に反省です。新しい発見です。また、宿泊させていただきたいと思っています。スタッフの皆様、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年01月05日 16:53:41

この度は当館へご宿泊を頂きまして大変ありがとうございます。お客様にお料理・大浴場と喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    私共は訪れるお客様へ一期一会の気持ちでお迎えさせて頂き、滞在中ご満足して頂けるよう日々精進しております。
    コロナウイルスが以前まだ終息は見えませんが、訪れるお客様へ「安全」・「安心」・「癒し」を届けてまいります。
    是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので宜しくお願い申し上げます。

【 元気ひらかわ!旅行券事業★対象プラン】今だけ!1日2室限定の贅沢な空間・特別和洋室~夕食はお部屋
    【【東館(禁煙)】特別和洋室 シモンズベッド】

くーにょん4336さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

くーにょん4336さん [40代/女性] 2020年12月31日 15:23:18

12/29に宿泊したしましたが料理がすごくおいしかった。アワビ良かった。

部屋ものんびりできて、ゆっくりとした時間を過ごせました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年01月01日 11:13:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お食事を満喫、あわびも美味しくいただいたとの事でこちらも大変うれしく思います。また、年末の貴重なお休みの一日を当館でゆっくりお過ごしいただけた事は我々スタッフ一同にとっても本当に幸せな事です。
    自粛を促されてる年末にてキャンセルも多く予約はかなり落ち込み苦しい中ですが、GoToキャンペーンも使用できない状況でもこうやってお越しいただくお客様には感謝しかありません。ホテル・旅館はお客様あってのお仕事です。2021年がどんな年になるかは分かりませんが、きっとコロナも終息に向かい、春の桜祭りや夏のねぶた祭り、そしてオリンピックと開催され世界中が盛り上がる明るい年になりますよう心より願います。
    そして2021年もアップルランドはコロナに負けずに頑張りますのでこれからもご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【 元気ひらかわ!旅行券事業★対象プラン】県産牛ローストビーフ&鮑の陶板焼き付き膳

投稿者さん 2020年12月30日 20:02:41

予想を遥かに上回るホスピタリティを各社員が持っていて、とても気持ちよく過ごすことができました。
    コロナ対策もしっかりと、やっていて、お風呂に入る人数を制限したり、食事後のアルコール消毒など行っていたのはとても良いと思った。
    チェックアウト後、車で帰る際、10人位の社員の方が手を振って寒空の中見送っていただいたのには感銘を受けました。
    社員教育がしっかりされているのか、りんご大観音様の導きなのか、とても良い社員さん達と感じられました。
    他の方にもおすすめしたい宿でした。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年12月31日 17:04:33

このたびはご利用有難うございます。「予想を遥かに上回るホスピタリティ」という最上級のお褒めの言葉を最初から頂戴し大変恐縮致します。コロナ対策もガイドラインを基に手探りでスタートしまして、まずは安全第一に実践をし、かつお客様になるべく窮屈な思いをさせないバランスを考慮しながら毎日取り組んでおります。まだまだ終わりの見えないコロナ禍での油断はできない毎日ですので、今後も隙のない対策で皆様に安心していただく努力を続けてまいります。チェックアウトのお見送りですが、雪の無い時期は毎日走ってお見送り出来たのですが、路面状況により出来ない日もございまして申し訳なく思う日もございますが、皆様のご出発日は幸い好天に恵まれ走ることが出来ました。お気持ちが少しでも伝わりとても嬉しく思います。
     「社員教育がしっかりされているのか」と言われると恐れ多いのですが、長い休業期間中に何もお仕事がない時期を経て、今お仕事があることに感謝を皆でするようにしております。もちろん「りんご大観音様」も見守ってくださってると思います! 最後に、お客様のように「他の方にもおすすめしたい宿」と多くの方に言っていただくのが私達の最大の目標ですが、まだまだ沢山の宿題もございます。ですがこつこつと頑張って参りますので、どうぞこれからも見守っていただけると幸いです。これからもコロナとの戦いは続きますが、ご自愛いただきましてまた元気にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月29日 00:27:43

最高によかったです!
    行ったときの出迎えから帰りの見送りまですべてよし。
    クリスマスイヴの宿泊でしたので、夕食時、サンタさんとトナカイさんからサプライズクリスマスプレゼントまで頂きました。
    子供だけでなく大人にも。それも一人一人にですよ。
    いい年して嬉しかったです。
    ラッキーでした。
    食事がまた美味しい。
    ローストビーフと鮑は本当に柔らかい!
    今までいろんなところに泊まったけどローストビーフと鮑は必ず固い(笑)
    ちょっと感動。
    治部煮も美味しいし料理長さんにお礼を言いたいくらい(笑)

ちょうど平川市の旅行券事業プランとgotoトラベルを使うことができたので超お安く泊まれました。
    部屋、食事、風呂、スタッフの方々の対応、どれも素晴らしくまた行きたいと思ういい時間を過ごさせて頂きました。
    帰りの見送りは申し訳ないくらい。
    お世話になりました、ありがとうございました。
    また泊めてください。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年12月29日 07:20:01

このたびはご利用有難うございます。例年ですと当館のクリスマスシーズンは静かな日がほとんどでした。しかし今年はGOTOトラベル効果もあってですが、24日、25日とたくさんのお客様においでいただき本当に驚いており、そして感謝しております。今回特に特別な年になりましたので、何か特別な事が出来ないかと思い、「お子様へのプレゼントは当たり前」の印象が誰しも思うところでしょうが、大人の皆様にも来ていただいた感謝の気持ちをお渡し出来ればと思い企画しました。お喜びいただけてとても嬉しいです。サンタさんもトナカイさんも「皆様と楽しい時間を共有出来て良かった」と言って国に戻られましたよ。お食事もお褒めの言葉有難うございます。料理長にもそのもったいないお言葉お伝え致します。私達もコロナで失ったものはたくさんありますが、コロナを機に地元の皆様に当館を知っていただくきっかけにもなっていまして、そのご縁をこれからも大事にしてまいります。「また行きたい」のお言葉が今の私達には最高の活力になっておりますので、それを励みにまた頑張れます。「帰りの見送りは申し訳ないくらい」というお言葉は、決してそんなことはございません!! 感謝の気持ちを少しでも表現できればと思いしていることですので。こちらこそお世話になりました。まだまだコロナも終息の目途は立ちませんので、皆様もご自愛いただき、いつかまた笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。最後に「また泊めて下さい」はもったいなさ過ぎます。しかし胸が熱くなるほど嬉しいお言葉有難うございます。

【【花館(禁煙)】和室10畳~12.5畳(バス・トイレ付)】

なりん2013さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

なりん2013さん [40代/男性] 2020年12月28日 05:27:39

12/26に陸奥の部屋で1泊お世話になりました。

特別室をはじめて利用しましたが、全ての設備にこだわりが感じられ、とても贅沢な1泊を過ごさせて頂きました。

「良かった点」
    ◯感染症対策が徹底しているので、安心して滞在をすることが出来ました。
    ◯大浴場前にあるキッズコーナーは子供がとても喜んでいました。
    また、その横にTVゲームがあったのですが、大人(自分)がとても喜んでいました。
    インベーダーと言う選択にセンスの良さを感じます。
    ◯夕食の会場も個室で、食事内容も豪華で、どれも美味しく、
    また仲居さんの接客が物腰が柔らかく、とても素敵でした。
    ◯前回泊まった時は気づかなかったのですが、朝食会場のBGMに津軽三味線が流れていたのが、とても心地良かったです。
    ◯朝食はどれも美味しかったのですが、特に平川さがりカレーが美味しかったです。
    様々な料理にりんごを取り入れて、且つ料理としての完成度を妥協しない、
    りんご料理の美味しさを追求するプライドを感じました。

「気になった点」
    ・子供のイベントのジャンケンゲームは、10回戦ではなく、今の時期は1、2回戦くらいにした方が良いと感じました。
    ・学生が泊まる際は、ハメを外してルールを軽視しがちだと思うので、チェックイン時および引率者に滞在中のルールを厳格に徹底させるようにした方が良いと思いました。
    (宿側の方も、言い難いかも知れませんが、ダメなことを見かけたら、ダメと言うべきだと思います。)

「最後に」
    前回は8月の訪問でしたが、僅か4ヶ月の間に、いろいろなところで変化が見られまして、まさに創意工夫が詰め込まれた宿だと感じました。
    次回は一般客室の利用になると思いますが、
    また是非再訪をしたいと思いました。

お見送りの方々、寒い中ありがとうございます。とても心遣いが感じられて素敵なサービスだと思います。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年12月28日 19:00:35

なりん2013様いつもご利用いただき有難うございます。なりん2013様の前回お寄せいただいた口コミももう一度読み直してまして、お誉めのお言葉が多数で恐縮しておりましたが、その中で温泉の温度のご提案いただいていまして、今回はいかがだったでしょうか?
     いつもお誉めの言葉、気になられた点などとても詳細に書いて下さいまして、私たちの気づきのきっかけを頂戴しております。お褒めいただいた中でどれも嬉しく思いますが、ご朝食の「平川さがりカレー」へのご評価がとても嬉しく思います。どの年代の方にも広く永く親しまれる当館の朝の名物になればと切に願っていたものでその評価で自信を持てました。インベーダーゲームも私の青春の1ページに含まれているものですで、お喜びを共有出来てとても嬉しいです。「気になった点」でございますが、①ジャンケンゲームのゴールまでの回数ですが、確かに多いかもしれませんね。お子様の年齢などにもよりますが、すぐ終わってしまい残念がる方、回数が多すぎてゴールが難しいお子様など様々いらっしゃいますが、それ以前にソーシャルディスタンスの観点からももう一度検討させていただきます。②学生さんへのご対応ですが、確かに仰る通りで、周りの方への配慮や皆様が一律にお守りいただいているマナー、ルールは事前に周知を徹底し、お互いに気持ちの良い場所、時間を共有できる環境作りに努めます。
    「最後に」の内容ですが、なりん2013様の”アップルランド愛”がひしひしと感じられるもので、胸が熱くなります。「僅か4カ月の間に、いろいろなところで変化が見られまして」のお言葉にハッとさせられました。私たちは7月の再オープンからただただ突っ走ってまいりまして、そうした振り返りをろくに出来ていませんでした。そのお言葉で当館も当時止まっていた時計を少しは前へ進めているんだなと実感をした次第です。しかし、コロナ禍の下で無我夢中で進めていることばかりですので、皆様にもしもご不快な点が見受けられましたら、またいつでも厳しいお言葉をお願い致します。 お見送りスタッフへの労いのお言葉も感謝して、全員に共有させていただきます。まだまだコロナも他の感染症の病も流行する季節が続きますので、どうぞなりん2013様もご自愛下さい。また笑顔でお会い出来ることを楽しみにしております。

【【東館(禁煙)】特別和洋室 シモンズベッド】

りゅうちゃん7657さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

りゅうちゃん7657さん [70代/男性] 2020年12月03日 18:06:01

小学生の孫と一緒に宿泊しました。子どもとジャンケンゲ-ムして遊んでくれて、とても楽しかったと言ってました。私も夫が誕生日プレゼントに宿泊しました。
    1泊夕食・朝食付を選んだつもりが朝食付だけで夕食なしには焦りましたが、スタッフの方が急遽夕食の準備をして頂き楽しく過ごす事が出来ました。
    スタッフのおもてなしには感謝しております。
    気分良く泊まれてオススメします。
    また、行きますのでよろしくお願いします。
    *温泉がとても良かったです。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年12月06日 16:32:52

また、大切な記念日に当館をご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご夕食もご満足いただけたようで何よりでございました。
    誕生日など記念日のご利用でしたら、事前にご連絡をいただければスイーツプレートや記念撮影などのサービスもございますので、お気軽にお問い合わせください。
    ジャンケンゲームも楽しんでいただけて嬉しい限りでございます。
    これからも精進を重ねサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

新館確約!1000円分の売店お買物券付!朝から「平川サガリカレー」で元気♪<朝食バイキング>●平日

投稿者さん 2020年12月03日 14:50:59

とにかくスタッフの方々が素晴らしいの一言に尽きます!施設の古さは否めないもののそれ以上に皆さんの頑張りが伝わるお宿でした。天候が悪く少し早く到着したのですが快く迎え入れて下さり、またお迎えのスタッフの方のトークが絶妙でした。奥の温泉に向かう途中も迷いかけた絶妙のタイミングで女性スタッフの方にお声掛け頂きました。売店の品揃えもありがちな「これ誰が買うんだろう」と言う物もなく、厳選しているのが伝わりました。食事も朝晩共とても美味しく頂きました。そしてチェックアウト後、車を出すといつの間にか4~5人のスタッフの方が並んで手を振って下さっていました。素晴らしい!接客でこんなに印象が変わるんだなと実感しました。また伺いたいです。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年12月04日 17:05:14

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
    「素晴らしい」の嬉しいお言葉ありがとうございます。この様なお言葉を頂く事が私たちの一番の励みになります。私たちは、お客様をおもてなし喜んで頂き、全力でサポートし全てのお客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    また、スタッフの対応やご提供したお食事にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 10:57:45

風呂良し、部屋良し、食事良し、サービス良しでいつ行っても楽しく宿泊させて頂いています。特に食事に関しては、たいへん満足しています。夕食もバイキングの朝食も、季節によって変化が有り、見るだけで嬉しくなります。さらに今回は生ビールが通常より安く\500で、2人で8杯も飲んでしまいました。雪が降る前にもう一度行けたらいいなと思っています。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年12月03日 17:23:08

このたびはご利用有難うございます。そしてコロナ休業明けの再開後から何度もおいでいただき重ねて感謝申し上げます。「風呂良し、部屋良し、食事良し、サービス良し」はとても「アップルランド愛」が伝わるもったいないお言葉で、とってもとっても嬉しいお言葉です! 毎回おいで下さってお料理にも目を見張るほど変化のあるお料理をお出しできれば良いのですが、まだまだ不十分なおもてなしだと思っております。それにも関わらず「たいへん満足」というお言葉には恐縮しかございません。ご朝食もしかりで、手袋をご着用いただいてのお料理をお取りいただくご不便などおかけしておりまして申し訳ございませんが、そう言って下さるだけで安堵致します。ご夕食もたくさんお酒が進んでお食事がもっともっと楽しくなるように努めてまいります。これから厳しい冬を迎えますが、どうぞお身体にご留意いただきまして、また元気にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Beauty Aromaさんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

Beauty Aromaさん [50代/女性] 2020年11月28日 09:57:23

友人の誕生日祝いで利用しました。スタッフの接客レベルが高く、食事も豪華で大満足です。設備の古さは感じられますが、温泉も気持ち良く、リピートで予約しました。
    今回は花館の和室でしたが、三人で寛げました。トイレの便座がテープで修理されていたのは少しびっくりしました。
    二度目は西館のツインのベットの部屋にしました。岩木山がキレイに眺められ、ベットも広く、寝心地が良く、リフォームされていて快適でした。部屋の鍵を掛けようとしたらクルクル回ってなかなか施錠出来なかったので、ドアノブの修理は必要かなと思いました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年12月01日 08:33:58

この度は当館へご宿泊を頂きまして、大変有難うございます。ご友人様のお誕生日の御宿泊で大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。
    お越しになるお客様の為に、「安心」・「安全」・「癒し」をお届けさせて頂くために今後も精進してまいります。
    また、館内施設におきましても、不備等無い為に修繕を進めていきます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

【 元気ひらかわ!旅行券事業★対象プラン】県産牛ローストビーフ&きんきん(吉次)&鮑の陶板焼き付き膳

投稿者さん 2020年11月20日 16:33:24

朝食が、沢山有りすぎで、食べすぎました。特に、小さい茶碗蒸しが海老、栗、鶏肉が入っていて、とても美味しかったです。帰りは、従業員の送りまであり、気持良かったですね。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年11月22日 16:26:06

特にご朝食にご満足いただけたようで、安心いたしました。当館の朝食には茶碗蒸しの他にも“ひらかわサガリカレー”や“りんごの冷製スープ”など当館オリジナルのお料理をご用意しておりまして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
    朝からお腹いっぱいになっていただけて嬉しい限りでございます。
    また、気持ちよくご出発いただけたようで何よりでございます。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 19:02:48

幼児と一緒に宿泊させて頂きましたが、お粥を特別に用意して下さる等サービスが手厚く、快適に過ごす事が出来ました。
    子供の大きさに合わせて、様々な大きさのイスが用意してあり、今後もまた泊まりたいと思えるお宿でした。
    また、お部屋の防音もしっかりして居るようで、子供が泣いても、廊下では微かに聞こえる程度でした。
    家族風呂の温度もそこまで高くなく、檜の香りがよく、ゆっくり入ることが出来ました。
    車から荷物を運んでいただいて助かりましたし、出る際のお見送りも手厚く、気持ちよく過ごせました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年11月15日 14:16:14

このたびはご利用有難うございます。小さいお子様をお連れのご両親は旅行に出かけるのも本当に大変だと思います。ご滞在中に少しでもパパ、ママさんのサポートが出来ればと日々考えておりますが、まだまだ皆様のニーズにはお応え出来ておらずこうした貴重なご意見を参考にさせていただいてます。家族風呂もゆっくりご利用いただけて何よりです。館内へのご移動からご出発まで少しでも癒しをご提供できればと思っておりまして、「気持ちよく過ごせました。」のお言葉がとても嬉しいお言葉です。今後もより皆様のお声を大事にして取り組んで参ります。どうも有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

【お食事はお膳でご提供♪期間限定ベストプラン】5組限定・東館がお得♪見逃せないスーパーセール!

投稿者さん 2020年11月07日 09:06:24

お見送りが最高に嬉しかったです(*´∇`*)
    スタッフ皆さんの笑顔と、接客とおもてなしがとーっても良かったです。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年11月08日 17:58:39

このたびはご利用有難うございます。寒さが身に染みる季節になりましたが、そのような時期にお泊りいただきまして感謝申し上げます。コロナ禍において、なるべくお客様と距離を取りながらの応対を余儀なくされておりまして、なかなか満足のいく応対が出来ていないと心苦しく思っております。 そんな中でも感謝の気持ちが少しでもお伝え出来ればと、走ってお見送りしているのですが、驚かせて申し訳ございません。これからも「笑顔を絶やさず」を心掛けて参ります。是非機会がございましたらまたおいで下さい。またお会いできる日を心待ちしております。

りんご会社ならでは!特選リンゴ1箱発送権利付き季節の味わい満喫プラン

投稿者さん 2020年10月25日 07:48:45

特別和洋室を利用させていただきました。とてもリラックスできる空間でベッドの寝心地もよく、帰りたくないなぁという気持ちにさせられました。スタッフの皆様もフレンドリーで帰りの見送りも走って手を振って下さいました。食事も大変満足でした。友達にも是非すすめたいと思います。私自身もまた必ず行きたいです。スタッフの皆様、大変な時期ですが頑張って下さい。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年10月25日 14:28:58

このたびはご利用有難うございます。特別和洋室にはシモンズ製のダブルベッドを2台入れておりまして、快適にお過ごしいただけたようで、しかも「帰りたくないなぁ」のお言葉がとても嬉しいです。スタッフのご対応やお食事にもお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮致します。走るお見送りスタイルは、まだ始めたばかりで多くの方に驚かれております。突然走って驚かせて申し訳ございませんでした。お友達へのご推薦も有難うございます!是非またお会いできる日を楽しみにしております。皆様もコロナ禍で大変だと思います。どうぞご自愛ください。

【【東館(禁煙)】和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年10月21日 17:40:27

コロナ対策が万全で安心して利用出来ました。食事も美味しく頂きました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年10月22日 17:43:14

このたびはご利用有難うございます。コロナ対策でございますが、私どもも初めての取り組みで、戸惑いながらも今日まで過ごして参りました。慣れが一番大敵ですので、その有難いお言葉は受け止めつつ、気を引き締めて参ります。お食事もご満足いただけて大変うれしく思います。当館のご朝食メニューの2枚看板の「平川サガリカレー」「りんごの冷製スープ」はお召し上りいただけたでしょうか? 手前味噌ですが、また食べたくなる味かと思いますので、機会がございましたらもう一度食べにいらして下さい。万が一こちらのお勧め不足でお召し上がりになられてなければ次回是非ともどうぞ。皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【50歳からの大人旅】ベッドで楽々♪和ツインでゆったり温泉満喫~津軽旅情を味わう旅☆[季節の和食膳]
    【【西館(禁煙)】和ツイン(トイレ・シャワーブース付)】

bun2119さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

bun2119さん [50代/男性] 2020年10月19日 21:26:50

コロナ禍でありながら、感染防止に懸命に務めていらっしゃるホテルのスタッフの皆さまの清々しい姿に感動しました。体調を崩されぬよう、ご自愛ください。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年10月20日 10:30:42

bun2119様このたびはご利用有難うございます。bun2119様にもご滞在中は大変ご不便をおかけしたと思います。初めての体験で私共も正解がわからない中ではありますが、最大限感染予防に配慮しております。終息しましたら、もっと伸び伸びと皆様と会話をしたり、触れ合いが出来ることを望んでいます。「清々しい姿に感動」というお褒めの言葉に目頭が熱くなる思いをしておりますが、bun2119様のような支えになるお言葉が私たちに本当に力を与えてくれます。これからも頑張ります。bun2119様もどうぞコロナに負けずご自愛下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月18日 17:40:13

Gotoキャンペーンで、宿泊しました。大変お得感もあり、大満足でした。コロナ対策で、いろいろ大変な中、工夫されていて、気持ち良く過ごせました。ただひとつ、朝食時のバイキングで、ご飯とお味噌汁、カレーライスを頂く場所が、並ぶ事になってしまったので、少し工夫すると、もっと良くなるように感じました。コロナに負けず、皆さん頑張ってください。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年10月20日 10:23:46

このたびはご利用有難うございます。GOTOトラベルキャンペーンのお陰で皆様とお会い出来ました。コロナ禍で皆様には大変窮屈で、ご不便な思いをさせていると心苦しく思っております。それでも「気持ちよく過ごせました」のお言葉はとても嬉しく思います。ご朝食での列に関しましては、ご指摘の通り改善の余地がありますので早急に取り組んで参ります。貴重なご意見有難うございます。当館は「コロナに負けないぞ!」宣言をしておりまして、その励ましのお言葉はとても力になります。皆様もコロナに負けずに頑張って下さいね。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 10:10:00

赤ちゃん連れで初めての宿泊でした。赤ちゃんグッズも豊富に取り揃えられていて、うっかり忘れ物をしてしまっていたので助かりました^ ^

お部屋も新しくて広々としていて快適に過ごせました。

スタッフの皆様も温かく声を掛けてくださりとても安心しました。

県内在住ですが、お部屋に置いてあったりんごも普段食べるものより何倍も美味しかったです^ ^

是非また利用させて頂きたいと思います!

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年10月13日 17:33:34

このたびはご利用有難うございます。お子様のみーちゃんもお元気ですか? ご旅行でのママ・パパのご負担は大きいですよね? 少しでもご滞在中にお手伝いが出来ればと、まだまだ途上ですが、応援グッズコーナーを新設致しました。少しでもお役に立てて嬉しく思います。そしてお部屋、スタッフへのお褒めの言葉も有難うございます。りんごもお喜びいただけて何よりです。今年はコロナの影響もございまして、旅行の形態もすっかり変わってしまいましたが、皆様のように今回をきっかけに当館を知って下さった地元のお客様がとても増えました。有難うございます。皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【東館(禁煙)】和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年10月06日 16:31:44

冷蔵庫の中のりんごに感激しました。帰りの際のスタッフの皆さんの見送りにびっくり!またまた感激。是非また行きたいです

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年10月08日 20:37:08

この度はご利用誠に有難うございます。お部屋にお入れしております「ウエルカムりんご」驚かれましたか?水水しいりんごは元気の源!笑顔を生む果物です。いい意味でのサプライズが出来て嬉しく思います。そしてお見送りで2つめのサプライズでございますが、驚かせて申し訳ございません。急に走って、運転されてる方にはびっくりされることが多いです。しかし窓を開けて「またね!」や「ありがとう!」のお言葉をかけていただくと、こちらも涙が出そうになります。是非また走ってお見送り致しますので、どうぞ機会がございましたらおいで下さい。皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 21:58:38

到着してすぐにスタッフの方々が車まで来てくれ、出迎えてくれたのがとても嬉しかったです!!!!ホテルに行くまでのスタッフの方との雑談もとても楽しく、接客に関してはとても素晴らしいと思いました。旅行が趣味で数々のホテルに泊まりましたが、こんなに接客が素晴らしいホテルは初めてでした!部屋や温泉も綺麗で、なんと言っても朝食がとても美味しかったです!!今回はGO toで安く泊まりましたが、安く泊まったのが申し訳ないくらいでした。絶対また泊まりに行きたいと思います!

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年10月01日 20:16:21

このたびはご利用有難うございます。ご到着すぐでお疲れのお客様へのお声がけも気がひけるのですが、お車の往来を確かめながらホテルまでご案内させていただいております。合間の会話をお楽しみいただけたようで、しかも「とても楽しく、とても素晴らしい」のお言葉はもったいなさすぎます。そして身に余るご評価に恐縮致します。そして私どもには「絶対また泊まりに行きたい」そのお言葉が最高の励みとなります。 次回いらした際にご期待をうらぎらないように努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。