谷町君・星屋・晴博 クチコミ・感想・情報

谷町君・星屋・晴博のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 谷町君・星屋・晴博 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月24日 13:11:14

渡月橋からすぐ近くで駐車場があり立地は最高です。中は広くて周りの家を気にせず楽しめました。お風呂も大満足です。

【晴博】

Carrey Wangさんの 谷町君・星屋・晴博 のクチコミ

Carrey Wangさん [20代/男性] 2022年09月14日 14:17:07

ここはおすすめします!
立地なんですが、阪急の嵐山駅はすぐのところでとても近い、しかも駐車場付きなので車でも便利。
近くにコンビニがあって、炊飯器、キッチンペーパーもありました。
調味料はありませんでした、レンジもオーブン機能ありません。

設備は洗濯機に乾燥機能がついていたのは助かりました。
洗濯ものはきれいに仕上がりできました。。洗剤もちゃんと用意してくれていました。
テレビの上にホームシアタースピーカーがついているのは驚きました。近所迷惑にならないかなぁ(笑)
写真ではわかりずらかったが、お風呂はとても広い!特に浴槽はかなり広いです。
お庭の砂も遊べるのが面白かったです。
また利用したいと思います。
会社で運営しているようで、京都市内は同じような宿がいくつかあるみたい、他のも泊まってみたいと思います。

谷町君・星屋・晴博 2022年09月29日 11:55:12

この度は谷町君・星屋・晴博にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在で当施設にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
当館は弊社の中でも駐車場を完備しております、数少ない施設でございます。快適にお過ごしいただけますよう設備やアメニティも様々ご用意しております。気持ちよくお過ごし頂けたご様子に安堵しております。コロナウイルス感染症対策のため調味料の設置を見合わせており、ご不便をおかけいたしました。
また、立地は厳選した上、徒歩5分圏内に嵐山駅、コンビニ、飲食店等ございます。渡月橋へも近く、嵐山散策をお楽しみ頂けていましたら幸いでございます。
弊社は京都での新規町家を続々と建てております。それぞれ特徴がございまして、また是非他の施設へもお越しになって頂ければと思います。今後も更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
谷町君 星屋 晴博

【晴博】