スミスのいえ富津新舞子 房総テラス クチコミ・感想・情報

スミスのいえ富津新舞子 房総テラスのクチコミ・お客さまの声

takumi5480さんの スミスのいえ富津新舞子 房総テラス のクチコミ

takumi5480さん [60代/男性] 2023年09月27日 17:51:20

孫家族と9人プラス大型犬一頭の大人数で利用させていただきました、
子供たちの遊びのアメニティーも充実しており遊びに満足していました
とにかく部屋が広いし、掘りごたつ席のテーブルが使いやすかったです。
バーベキュー専用のテラスは最高です、天然芝の庭も良かったです、周りの高木でプライベート感も
ありゆっくり過ごすことができました、お風呂も洗い場が2つあり広い浴室に満足しました、
又利用させていただきます。

【一棟貸】海徒歩3分★広い天然芝のお庭とキャンプ場を思わせる本格BBQが楽しめます!(定員10名)
【スミスのいえ富津新舞子 房総テラス】

uzumeroさんの スミスのいえ富津新舞子 房総テラス のクチコミ

uzumeroさん [40代/男性] 2023年08月21日 23:13:31

全体的に広かったし、海まで近くて快適に過ごせました。ゆっくり過ごすのには良かったと思います。
ゴミの分別するのは良いですが、分別用の袋が何枚か、あると助かります。置いてあった殺虫剤がからだったので、この時期としては残念でした。総合的には良かったです。

【スミスのいえ富津新舞子 房総テラス】

投稿者さんの スミスのいえ富津新舞子 房総テラス のクチコミ

投稿者さん 2022年11月22日 12:27:14

インスタで『スミスのいえ』の存在を知り、大人数で利用可能&都内からのアクセスの良さに
魅力を感じ利用させてもらいました。

◆総合的に・・・
全体的な感想としては大満足です。
自由度が高い一方で、利用する側の節度が試されており、今後利用者次第ではルールが多くでき
今回感じた自由度が高いという良さが減らないかが心配です。
利用前、事前メールの親切丁寧な対応も初回利用者としては安心しました。
住環境の良さと都内から高速で1時間というアクセスの良さもあり、また利用させてもらいます!!

◆周辺環境
住宅街にあるため、周囲にコンビニやスーパーなどはありません。
最低でも車で20分は見ておく必要があります。

◆建物
建物に関しては、どの部屋も十分に綺麗な状態でした。壁紙の剥がれや床の経年劣化も
不快に感じない程度で、貸別荘としては十分だと思います。
二階の窓からは海も見えるため、眺めの良さも魅力かと思います。

入口の坂については急坂となっているので注意が必要ですが、
入り方を大回りで入れば車の底を擦らず済みました。皆様ご注意を!
建物は住宅街にあり、道中狭い道ため運転に注意も必要です。

◆庭とBBQスペース
芝の手入れもされおり、犬同伴の場合はドックランとしても十分な広さです。
大型犬だと少し物足りないかもしれませんが、小型犬までだったら◎
BBQスペースについては、ライトも準備されており暗くなっても利用可能です。
消灯時間があるのでご注意下さい。

◆水回りについて
清潔感があり、アメニティについても余分なものがなく本当に必要なものだけ揃えているので、
満足度も高かったです。

【一棟貸】広い天然芝のお庭とキャンプ場を思わせる本格BBQが楽しめます!(定員10名)

投稿者さん 2022年08月28日 14:22:23

愛犬を連れて数年ぶりの家族旅行で利用させていただきました。駐車場の入り口に傾斜があり、普通車ですが車の底を擦ってしまい駐車場へ入ることができませんでした。(入口付近に駐車しました)車種によるかもしれませんが、SUV車以上の車高が必要かと思いますので、事前に教えていただきたかったです。閑静な住宅街にあり、海までも歩きで近い場所でした。(近隣の方へ行き方を教えていただきました。)WiFi環境、生活家電、調理器具など、食材以外はほとんどが完備されていて不自由はありませんでした。ありがとうございました。