写真・動画
- 部屋
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- 【レイクビュー1日3組限定◆展望湖面棟】
- 【レイクビュー1日3組限定◆展望湖面棟「籠目] kagome】
- 【レイクビュー1日3組限定◆展望湖面棟】
- 【レイクビュー1日3組限定◆展望湖面棟「籠目] kagome】
- 【レイクビュー1日3組限定◆展望湖面棟「籠目] kagome】
- 【レイクビュー1日3組限定◆展望湖面棟「籠目] kagome】
- 【レイクビュー1日3組限定◆展望湖面棟「籠目] kagome】
- 【レイクビュー1日3組限定◆展望湖面棟「紗綾」saya】
- 【レイクビュー1日3組限定◆展望湖面棟】
- 【レイクビュー1日3組限定◆展望湖面棟「紗綾」saya】
- 【レイクビュー1日3組限定◆展望湖面棟「紗綾」saya】
- 【レイクビュー1日3組限定◆展望湖面棟「紗綾」saya】
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- 【レイクビュー1日3組限定◆展望湖面棟「鹿の子」kanoko】
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- 【特別室◆1日1組限定◆庭園特別棟「七宝」shippo】
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- 【特別室◆1日1組限定◆庭園特別棟「七宝」shippo】
- 【特別室◆1日1組限定◆庭園特別棟「七宝」shippo】
- 【特別室◆1日1組限定◆庭園特別棟「七宝」shippo】
- 【特別室◆1日1組限定◆庭園特別棟「七宝」shippo】
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- 食事
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- 水産卸オリジナルブランド「極撰松葉ガニ」のイメージ(プランに茹でガニがついている訳ではございません)
- 『皇后』プランのお料理例
- 先付けの活ガニ和風クレープ包み
- 活ガニ素揚げキャビア干しこのの添え
- 活ガニ湯洗いとお造り三種の例(お造りのネタは日替り)
- 活ガニ信楽煮
- カニグラタン
- 活ガニボイルにぎり寿司
- 活ガニ柚子香蒸し
- 活ガニ茶漬け
- 季節の京風会席イメージ
- 八寸イメージ
- 先付イメージ 海鮮盛り
- 造里イメージ
- 焼物イメージ 鴨の桑焼き
- 揚物イメージ 茄子の雲丹のせ
- お凌ぎイメージ 鰆の棒寿司
- 蒸物イメージ 甘鯛の味覚蒸し
- 椀物イメージ 紫陽花饅頭
- 懐石風のノドグロのお茶漬け
- ノドグロと鬼海老の蒸し物
- ノドグロの旨干しなど自慢の干物
- 丹後のさざえは一味ちがう上品な味
- 新名物ノドグロのお茶漬け
- 幻の赤ウニをきゅうりで巻いて
- 丹後とり貝は6月~7月の限定
- 寒ブリのしゃぶしゃぶ
- 干物は自家製「旨干し」をご提供
- 春の桜鯛を使った鯛ご飯
- 京丹後の地野菜をふんだんに使用いたしております。
- ノドグロの姿造里
- トビウオ(あご)の姿造里
- 幻の間人の赤ウニ
- 丹後で獲れる黒アワビ
- 【朝食】自家製の干物を使用した朝食をどうぞ。
- 醍醐プランのお料理例
- ノドグロ汐焼きの例(間人産でない場合もございます)
- 【冬・お料理】冬の味覚の王様「活松葉ガニ」のカニ刺しは繊維が美しい。
- 【冬・お料理】特製の出汁にサッと身をくぐらせて花が咲いた活ガニのカニしゃぶしゃぶ!
- 【通年・お料理】脂ののったのどぐろの塩焼きは絶品です。
- 【冬・お料理】活松葉ガニの濃厚な焼き甲羅味噌の旨味を堪能!
- 【通年・お料理】特選和牛のステーキ
- 【冬・お料理】カニ味噌とカニ身が絶品!当館オリジナルの「松葉ガニ玉手箱」
- 【冬・お料理】繊維の甘みを感じる活ガニのカニ刺しから、カニ料理のスタートです。
- 【冬・お料理】活松葉ガニの焼きガニ・濃厚な焼き甲羅味噌と一緒に極上の旨味を堪能!
- 【冬・お料理】焼きガニの香ばしさと日本酒の旨さをかけわせて味わう冬の贅沢「カニ酒」
- 【冬・お料理】活松葉ガニのしゃぶしゃぶで出汁の旨味と活ガニのハーモニーを!
- 【冬・お料理】活松葉ガニの焼きガニ・濃厚な焼き甲羅味噌の旨味を堪能!
- 【冬・お料理】新鮮だからこそ、活松葉ガニの味噌を味わう!
- 【冬・お料理】冬の味覚の王様「活松葉ガニ」の旨さは別格です!
- 【夏・お料理】賀茂茄子の揚げだし
- 【夏・お料理】夏の先付は、長芋素麺でさっぱりと。
- 【夏・お料理】懐石の〆には、夏の味覚「鮎ご飯」を味わう!
- 【夏・お料理】新鮮なお造りの盛り合わせ
- 【夏・お料理】スタンダード懐石「水屋敷」の一例
- 【通年・お料理】鮑の陶板焼き
- 【通年・お料理】脂ののったのどぐろの塩焼きは絶品です。
- 【夏・お料理】ミネラル豊富な夏の味覚「岩牡蠣」は濃厚でクリーミーなことから海のミルクと称されます。
- 【夏・お料理】ミネラル豊富な夏の味覚「岩牡蠣」は濃厚でクリーミーなことから海のミルクと称されます。
- 【通年・お料理】希少価値の高い新鮮な鬼海老は現地ならではの味わい!
- 【通年・お料理】脂ののったのどぐろを煮付けでどうぞ。
- 【通年・お料理】京都牛のしゃぶしゃぶ
- 【通年・お料理】間人港の新鮮な魚介を使った海鮮蒸し!
- 【通年・お料理】丹後の新鮮な地魚を使ったお造り
- 【冬・お料理】冬の味覚・久美浜産の牡蠣の蒸し焼き
- 【冬・お料理】焼きガニの甲羅味噌にカニ身を絡めて食す!
- 【冬・お料理】繊維の甘みを感じる活ガニのカニ刺しから、カニ料理のスタートです。
- 【冬・お料理】特製の出汁にサッと身をくぐらせたズワイガニのしゃぶしゃぶ!
- 【冬・お料理】カニ味噌とカニ身が絶品!当館オリジナルの「松葉ガニ玉手箱」
- 【冬・お料理】香ばしく焼き上げた焼きガニは美味です!
- 【冬・お料理】香ばしく焼き上げた焼きガニは美味です!
- その他
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- 【2022年11月OPEN◆1日4組限定の離れ宿「水屋敷」】外観
- 【2022年11月OPEN◆1日4組限定の離れ宿「水屋敷」】外観
- 【2022年11月OPEN◆1日4組限定の離れ宿「水屋敷」】「鹿の子」外観
- 【2022年11月OPEN◆1日4組限定の離れ宿「水屋敷」】「籠目」外観
- 【2022年11月OPEN◆1日4組限定の離れ宿「水屋敷」】「籠目」外観
- 【お食事専用の別棟「市松の間」ICHIMATSUNO-MA】ゆったりと丹後の美食を味わう!
- 【お食事専用の別棟「市松の間」ICHIMATSUNO-MA】ゆったりと丹後の美食を味わう!
- 湖畔に佇む、はなれ小宿「水屋敷」
- ミシュラン三つ星レストランに12年のソムリエがお好みのワインをセレクト、お部屋までお届け致します
- 隣接する海鮮お土産処「丹後ひもの屋」