写真・動画
- 部屋
- 温泉
- 食事
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- 水産卸オリジナルブランド「極撰松葉ガニ」のイメージ(プランに茹でガニがついている訳ではございません)
- 『皇后』プランのお料理例
- 先付けの活ガニ和風クレープ包み
- 活ガニ素揚げキャビア干しこのの添え
- 活ガニ湯洗いとお造り三種の例(お造りのネタは日替り)
- 活ガニ信楽煮
- カニグラタン
- 活ガニボイルにぎり寿司
- 活ガニ柚子香蒸し
- 活ガニ茶漬け
- 活カニ刺しの例
- 活松葉ガニ刺身の例
- 花咲くカニ刺しの例
- カニ刺しの例
- 活ガニは「焼き」でも「鍋」でもお好みスタイルでどうぞ
- 焼ガニのイメージ
- カニスキ
- 活松葉ガニしゃぶしゃぶの例
- カニしゃぶの例
- 活松葉ガニ甲羅味噌焼きの例
- カニ身とミソのコラボは絶品
- 透き通った身の活ガニ
- 間人ガニの一匹分量
- 生ガニをお好みスタイルでお召し上がりください
- 手作りの味を大切にしたご朝食
- 季節の京風会席イメージ
- 八寸イメージ
- 先付イメージ 海鮮盛り
- 造里イメージ
- 焼物イメージ 鴨の桑焼き
- 揚物イメージ 茄子の雲丹のせ
- お凌ぎイメージ 鰆の棒寿司
- 蒸物イメージ 甘鯛の味覚蒸し
- 椀物イメージ 紫陽花饅頭
- 懐石風のノドグロのお茶漬け
- ノドグロと鬼海老の蒸し物
- ノドグロ塩焼きの例
- ノドグロの旨干しなど自慢の干物
- 丹後のさざえは一味ちがう上品な味
- 冬の久美浜牡蠣
- 新名物ノドグロのお茶漬け
- 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
- ノドグロの煮付け
- 幻の赤ウニをきゅうりで巻いて
- 丹後とり貝は6月~7月の限定
- 寒ブリのしゃぶしゃぶ
- 干物は自家製「旨干し」をご提供
- 幻の鬼海老は活けでも味わえます。
- 春の桜鯛を使った鯛ご飯
- 京丹後の地野菜をふんだんに使用いたしております。
- ノドグロの姿造里
- トビウオ(あご)の姿造里
- 幻の間人の赤ウニ
- 丹後で獲れる黒アワビ
- ノドグロ汐焼きの例(間人産でない場合もございます)
- 醍醐プランのお料理例
- その他
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- 湖畔に佇む、はなれ小宿「水屋敷」
- 夕方の外観
- 暖簾をくぐるとそこは静寂の別世界
- 通路からみた「籠目」入り口
- 4組限定 大人の上質空間
- 湖に面した3棟「籠目」「紗綾」「鹿の子」
- 離れ一棟貸切り小宿。
- 一足中に入れば別世界
- さり気ない空間が心に和む
- 時代を忘れさせる何かがそこにはある
- 温かい日差しの中に懐かしい温もりを感じる
- 目の前に広がる湖に燦々と輝く太陽
- 都会のストレスを丹後の空気が吸い取ってくれる
- さりげない優しさが心に沁みる旅を
- 昔なつかしい丹後の街並みを味わう
- そこにある何気ないものが情緒を醸し出す
- お食事専用の別棟「市松の間」ICHIMATSUNOMA
- お食事専用の別棟「市松の間」ICHIMATSUNOMA
- ミシュラン三つ星レストランに12年のソムリエがお好みのワインをセレクト、お部屋までお届け致します
- 隣接する海鮮お土産処「丹後ひもの屋」