富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt クチコミ・感想・情報

富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyattのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt のクチコミ

投稿者さん 2025年07月02日 13:36:36

とても素敵なホテルでした。
朝食、夕食もおいしかったです。
家族みんな大満足でした。

2025年06月
【LUXDAYSセール】TROFEOイタリアンディナーコースと自慢の朝食(2食付/夕食前半)
【富士山ビューデラックスツイン】

offece Sさんの 富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt のクチコミ

offece Sさん [50代/男性] 2025年06月25日 21:44:09

いつものように、部屋のクオリティも、サービスも行き届いておりました。男性温泉風呂もゆっくり入れてリラックスできました。
クルマ関連の走行会のアフター利用でしたが、サーキット側に宿泊したので、翌日のレーシングマシンの音をバックに過ごせたのも最高でした。次回も是非利用致したいと思います。

2025年06月
【LUXDAYSセール】人気の地元食材をふんだんに使った朝食付プランがお得(朝食付)

投稿者さん 2025年05月01日 18:56:18

お部屋からの景色がなんと言っても素晴らしかったです。
ドアを開けて目の前に広がる富士山に思わず声が出ました。

個人的に温泉がとても気に入り、何度も入りました。特に朝は湯船に浸かりながら富士山も見えてオススメ。(午後は逆光のためか、立たないと見えません。)しかも、入浴時はいずれも貸切状態。
お湯は無臭透明で温泉ぽい感じはあまりありませんが、入浴後はポカポカが持続して、回を重ねるごとに身体が軽くなっていった感じがしました。ひどい乾燥肌も気にならないくらいにしっとり。近くにあったら通いたいくらいです。

残念だったのが、これは本当に自業自得なんですが、朝食前の入浴の後にコーヒー牛乳を飲んでお腹がいっぱいになってしまい、楽しみにしていた朝食をあまり食べられなかったこと。

あえて気になるところを挙げるとすると、3人泊まれるデラックスツインの3つ目のベットは小さめのソファーベットで、160センチの私がギリギリ眠れるくらい。背の高い方だとちょっと厳しいかなというところと、

館内はスッキリお洒落な雰囲気ですが、案内表示が足りないのかもと思いました。プールの更衣室がわからず、ウロウロ…キャップとゴーグルがどこで借りられるのか分からずウロウロ。温泉がわからず、迷子になっていた外国のお客さんを案内したりもしました。

全体的には、スタッフの皆さんも駐車場の案内からチェックアウトまで親切で、とても気持ちのよい滞在となり、スッキリリフレッシュできました。
また機会があればお邪魔したいです。

2025年04月
富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2025年05月02日 13:01:50

当ホテルならではの施設、景観、そしてお食事など全てにおいてご滞在中にご堪能いただけたご様子を拝読しスタッフ一同とても嬉しく感じております。特に富士山を望みながらの温泉のひとときをお楽しみいただけたとのこと、私たちにとっても何よりの喜びです。

ご指摘いただいた点についても、貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。特に館内案内や設備について、さらに分かりやすい案内表示を検討し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、スタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。お言葉を賜れることがスタッフへの大きな励みとなります。

お近くへお立ち寄りの際にはぜひ足をお運びくださいませ、心よりお待ち申し上げております。今後とも富士スピードウェイホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】TROFEOイタリアンディナーコースと自慢の朝食(2食付/夕食後半)
【富士山ビューデラックスツイン】

投稿者さん 2025年04月14日 22:46:42

とても素晴らしい宿であった。特に部屋からの眺望は富士山が好きなら一度は泊まった方が良い。
食事やお風呂に関しても文句なし。風呂上がりのドリンクサービスが嬉しい。

2025年02月
富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2025年05月02日 12:54:39

「とても素晴らしい宿」、「一度は泊まった方が良い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、温泉ご利用後のリラックススペースにて、朝霧高原の牛乳やコーヒー牛乳、地元静岡の冷緑茶のドリンクサービスをご堪能いただけたとのこと、私たちにとっても嬉しい限りです。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ再度足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

丁子屋のとろろやパンケーキも食べ放題 地元の食材を楽しめるホテル自慢の朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2025年03月30日 16:55:31

今回で3回目の利用となります。

立地に関しては、タイミングによっては雪が気になります。3月下旬ならと思いましたが、直近でも雪があったようです。

室内は静粛性がすごいですね。富士スピードウェイの走行音は聞こえますが十分です。

施設設備はジムも機器が新しくプールもキレイです。タオルも使えて快適に利用出来ました。

食事は今回はルームサービスを選択しました。ディナーコースは量が多く感じましたので、ルームサービスぐらいで自分は良かったですね。

総合的にはかなり満足です。接客、食事、設備ともに値段相応かなと感じます。今後も定期的に訪れてリフレッシュしたいですね

2025年03月
富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2025年04月03日 11:14:36

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。3回目のご利用とのこと、大変嬉しく思っております。

雪についてのご指摘もいただき、ありがとうございます。確かに冬季は天候が変わりやすく、雪が気になる場合もございますが、それでもお越しいただけたことに心より感謝申し上げます。

また、室内の静粛性や施設設備にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ジムやプールの設備も快適にご利用いただけたようで、安心いたしました。

今後とも、お客様にリフレッシュしてご滞在いただけるよう精進してまいります、お近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】地元食材の朝食と富士山を望む温泉(朝食付)
【サーキットビューツイン】

投稿者さん 2025年03月17日 16:13:45

サーキットビューの部屋は車のエンジン音がすごく大きくてびっくりしました
ミュージアムもシュミレーターも体験走行など楽しめました、とくに部屋で富士山を見ながらの朝食はとても贅沢でした
スタッフの方々もとても親切で食事も部屋も最高のホテルでした
ありがとうございました

2025年03月
富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2025年04月03日 11:12:06

この度は富士スピードウェイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は当ホテルならではの施設や景色そしてお料理をご堪能いただけたご様子を拝読しとても嬉しく感じております。

富士山は四季折々に異なる美しい姿を見せ、食事でも旬の食材をお楽しみいただけます。お近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月04日 19:00:48

あいにくの雨で、富士山が見えなかったのは、残念でしたが、とても綺麗な洗練されたホテルでスタッフの対応も申し分なく丁寧でした。
お風呂は温泉ではなく、普通の大浴場という感じ。
食事はコース料理でしたが、選択肢が少なく、口に合うものはなく、デザートに至っては、甘すぎるだけのもので、夕食はとてもがっかりして、朝食のビュッフェに期待したのですが、ターゲット客層が違った気がしました。結局、朝食も残念でした。
おそらく、外人さんに合わせたものなのかと感じました。せめて、朝食は、フルーツを盛り沢山にしていただけていたら、私的にはプライスレスでしたが。

2025年03月
富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2025年04月03日 11:08:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

あいにくの天候で富士山をご覧いただけなかったこと、またご期待に沿えなかったお食事について、お客様にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。お料理に関しては、お客様のお好みに合わなかったことを非常に残念に感じており、今後はメニューの多様性や質の向上に努めてまいります。朝食に関しても、ご期待に添えなかったことお詫び申し上げます。

そのような中にも関わらず、お部屋やスタッフの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層の努力をしてまいりますので、またの機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

TROFEOイタリアンのディナーコースと翌朝のオーダーブッフェ朝食付プラン(2食付き/ご夕食後半)
【ツインルーム 眺望おまかせ】

あ-ぼ-5182さんの 富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt のクチコミ

あ-ぼ-5182さん [60代/男性] 2025年03月02日 19:24:24

サウナ好き夫婦でこちらのホテルを選びました。
女性用はミストサウナしか無かった事、露天風呂の湯船に浸かった際に富士山が見れないのはが少し残念でした。
それでもスタッフの対応、特に食事の際、部屋、アメニュティ等は素晴らしかったです。
リピートしたいホテルです。

2025年02月
富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2025年04月03日 10:59:39

男性用のサウナは完備しておりますが、女性用にはミストサウナのみの設置となっており、温泉施設をご利用の際にご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。また、ガラスのブラインド位置が座る際に被ってしまい、湯船から富士山の眺望をお楽しみいただけなかったことについても、大変申し訳なく思っております。

それにもかかわらず、お食事やお部屋、スタッフの対応について「リピートしたいホテル」との温かいお言葉を頂戴でき、大変感謝しております。今後もさらにサービス向上に努めてまいりますので、引き続き富士スピードウェイホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年02月25日 12:13:09

楽しみにしてた甲斐がありました!
大変楽しませていただき、感謝です!
お部屋は富士山が本当に綺麗に見え、アメニティ類もこんなに、というぐらい揃ってました。
温泉もおしゃれで最高だし、そのあとのコーヒー牛乳、ミント緑茶もおいしかったです!

2025年02月
富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2025年04月03日 10:40:39

「楽しみにしていた甲斐がありました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。温泉や、無料でお楽しみいただけるコーヒー牛乳や緑茶など、当ホテルならではの施設や景色をご堪能いただけたことを嬉しく感じております。また、口コミでのご紹介もいただき、重ねてお礼申し上げます。

【LUXDAYSセール】TROFEOイタリアンディナーコースと自慢の朝食(2食付/夕食後半)

投稿者さん 2025年02月09日 17:39:05

夫婦2人で伺いました。総合的にとても良かったです^^リピートしたいホテルです
強いてあげるなら、、パーキングスタッフ2人いましたがお喋り?していたのか出てきてくれず誘導がなくどうしたらよいのか困った。
結局、車から降りてチェックインの旨を伝えロビーの場所を確認すると「3Fです」との返事だけで外へ出る様子もなし。この人たちはスタッフではないのかな?と思いながら「3Fですか?」と確認すると「ハハハー」と二人で大笑い。なぜ笑われたのかよく分からないけど正直気分は良くありませんでした。
その後、自分で荷物をトランクから降ろして彼女に渡し、駐車場の場所を確認したら地下駐車場を案内されました。初めて来訪したので分かるか不安だったため駐車場までの誘導をお願いし3Fでチェックインをしました。
このパーキングスタッフ以外のスタッフは親切でフレンドリーでとても好感がもてました。
こんなふうに文字にするとまた怒り?が再燃してきましたがまた伺いたいと思います。
次回はあのスタッフがいませんように。。。

2025年02月
富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2025年02月14日 10:30:05

この度は富士スピードウェイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、リピートしたいホテルとのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

そのような中、パーキングの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、関係部署へ情報の共有をおこない今後のサービス向上に努めてまいります。

お客様にご安心いただけるようスタッフへの指導を強化し、より丁寧で親切な対応ができるよう改善し、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう引き続き努めてまいります。

次回のご滞在がより快適なものとなりますよう、スタッフ一同心よりおもてなしをさせていただければと思います。

改めまして、この度は当ホテルへのご宿泊ならびに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【富士山ビューキング】

投稿者さん 2025年01月18日 21:59:40

特に車に興味があるわけでなく、温泉と富士山を目的に選びました。ところが、エントランスのドアが開いた途端、キラキラと輝く車に魅了され、モータースポーツの知識と楽しさを知ることができ期待以上の滞在になりました。
スペーシャスな館内は開放感があり、部屋やその他のファシリティは充分に揃っていました。スタッフの数は多く、ハイアットらしい節度を保って接してくださいます。部屋にあるインフォメーションは極端に少ないですが、スタッフに訊ねるとすぐ解決しました。コロナ以降、宿泊施設の簡略化が進み滞在中は自力で解決するか諦めることが習慣になっていたので、新鮮な驚きでした。こちらの意図を汲んで応えてくださる姿勢に感激しました。レストランとラウンジの営業時間が長いので食事はアラカルトで好きな時間に食べられたのは助かりました。
浴場の気持ちよさ、レストランやラウンジの心地よさ、丁寧に調理された和食と洋食、どれも大満足です。今度はサーキットビューのお部屋に泊まってみたくなりました。
大浴場のアメリカタイプのフェイスタオルは厚すぎて、薄めのボディタオルが欲しかった、またシャワーチェアがあると良かったです。

2025年01月
富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2025年01月21日 09:27:15

この度は富士スピードウェイホテルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は当ホテルならではの施設や景色、そしてホスピタリティをご堪能いただけたご様子を拝読しとても嬉しく感じております。

朝焼けの富士山ももちろんですが、結露でぬれた路面が朝日に照らし出されるサーキットを眺めながら迎える景色も大変にご好評をいただいております。

コメントに頂戴しました大浴場のフェイスタオルならびにお部屋の浴槽で使用するシャワーチェアではご不便をお掛けしてしまう申し訳ありませんでした。

厚めのフェイスタオルタイプだけではなく、薄めのボディタオルのご要望がありましたこと、関係部署へ情報の共有を早速させていただきます。

お部屋の浴室におけるシャワーチェアですが、フロントへお問い合わせいただきますと背もたれありのタイプ、もしくは背もたれなしのタイプどちらかのシャワーチェアをお持ちすることができます。

シャワーチェアのお貸出しに関しましてお客様への広報がうまくできておらずご不便をおかけしてしまいました。大変心苦しく感じております。次回是非ご利用いただければ幸いです。

お近くへお立ち寄りの際には足をお運びくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

今後とも当ホテルをご愛好賜れますようお願い申し上げます。

地元の食材を楽しめるホテル自慢の朝食と富士山を望む温泉(朝食付)
【富士山ビューツイン】

投稿者さん 2024年12月20日 16:11:00

11月16日17日のスーパー耐久最終戦の際に初めて利用させていただきました。

もう最高のホテルです!

以下最高ポイントです。

最高1:部屋の支度が完了しているとのことで、かなり早くチェックインさせていただいた!
最高2:キャンペーンではあるがレクサスLBX MORIZO RR(!)の4時間も無料で試乗させていただいた!
最高3:ビルドインガレージで駐車場の心配もなく寝る時も愛車の近くで愛でれる!(笑)
最高4:愛車を飽きるまで眺められ、周りを気にせず写真が沢山撮れる!(笑)
最高5:部屋のインテリア、間取り、サービスなど全てが洗練されていて非日常!
最高6:夕食のイタリアンが抜群に美味しい!
最高7:ホテル棟の温泉が少し熱めで湯加減が素晴らしい!
最高8:ホテル棟からヴィラ(別棟)までアルファードで送っていただける!(雨で大変助かりました)
最高9:ジムの器具が全て本格向けで無料!
最高10:ドライビングシュミレーターは激ムズだが貴重な体験をさせていただいた(無料)!
最高11 :朝食も品数を絞っているがとても美味しい!
最高12:チェックアウトが12時と、とてもゆったりできる!
最高13:富士山の眺めが素晴らしい!
最高14:レース開催日は音が聞こえてきてテンションMAX!
最高15:スタッフの方々全員、素晴らしい対応で本当に気持ちよく過ごせました!

国内外、色々な宿泊室に行きましたが
間違いなく、断トツにナンバー1のホテルでございました。

人気がありすぎて予約が取りづらいですが
ぜひ、また利用させていただきたいです!

富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2025年01月15日 12:39:17

当ホテルの施設ならびにお食事、そしてホスピタリティやアクティビティを心からご堪能いただけたご様子が、画面越しにも伝わるほど熱く込められておりスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、国内外断トツにナンバー1のホテルとご称讃を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

これからも断トツナンバー1のホテルとしてお楽しみ頂けるよう励んで参ります。

今後とも富士スピードウェイホテルをご愛好賜れますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】旬の食材を使ったイタリアンディナーと翌朝のご朝食(夕食前半/2食付)
【ガーデンヴィラ(愛犬とのご利用には条件があります)】

投稿者さん 2024年12月03日 15:45:36

富士スピードウェイのイベント後、宿泊利用させて頂きました。お部屋、お食事、接客、すべて素晴らしかったです。また是非利用させて頂きたいです。

2024年12月
富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2024年12月16日 15:04:48

イベント後のご宿泊とのこと、重ねてお礼を申し上げます。

全て素晴らしかったとのご高評を賜りスタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後とも当ホテルをご愛好いただけますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】TROFEOイタリアンディナーコースと自慢の朝食(2食付/夕食前半)

投稿者さん 2024年11月24日 23:18:50

良いホテルでした。
部屋のインテリアも素敵で、ライト、椅子も可愛かったです。ベランダの椅子も綺麗で居心地が良かったです。ベットもホテル独特のゴワゴワ感がなくて気持ちよかったです。
Waphytoのアメニティも嬉しい!
朝ごはん楽しかったです。ジュースもフレッシュで、メインがテーブルで頼めて米粉のパンケーキも甘過ぎずふわふわで美味しかったです。
ホテルのスタッフさんも親切で、女性のスタッフさんが笑顔でイキイキとしていて素敵でした。地元出身のスタッフさんのお話も良かったです。
朝ヨガを楽しみにしていたので、開催未定との事だったので残念でした。
また機会があれば訪れたいホテルです。

富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2024年12月16日 15:01:46

ご滞在中は当ホテルならではの施設ならびにホスピタリティをご堪能いただけたご様子を拝読し、とても嬉しく感じております。

ご利用いただきましたベッドですが、地元小山町に工場がございますシモンズ様のベッドでございまして、多くのお客様よりご定評をいただいております。

朝ヨガが不定期開催となっており、ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ありません。

お近くへお立ち寄りの際には足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この後とも当ホテルをご愛好いただけますようお願い申し上げます。

【秋冬SALE】人気の地元食材をふんだんに使った朝食付プランがお得(朝食付)
【サーキットビューツイン】

かずぽん55さんの 富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt のクチコミ

かずぽん55さん [50代/女性] 2024年11月18日 17:51:10

クチコミ遅くなりました。
車のメーカーイベント参加で初富士スピードウェイ、そしてこちらのホテル利用でした。日程的に空いてる部屋がお高めのプランになってしまいましたが結果的に大満足でした。
天気がいまいちでしたので、富士山が見えたり見えなかったりでしたが、部屋からのサーキットの眺めは最高でした。
すべてのデザインがとてもかっこよくずっと眺めていたい感じでした。
利用者の方たちの振る舞いも、品がいいというか騒ぐ感じがなかったので、心地よく過ごせました。
アフタヌーンティーも凝っていて素敵でした。
部屋の窓を開けているとエアコンの効きが悪くなるので、今後利用される方はご注意を。
しいて言えば、朝食会場で使用済みの食器が壁際の見えるところにずっと置いてあったので、早めに片付けてくれたらなぁと感じました。
またいつか雪化粧した富士山を見れる時期に利用してみたいです。

富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2024年12月16日 14:56:37

大満足でしたとのご高評を賜りスタッフ一同とても嬉しく感じております。

頂戴しました貴重なご意見も、この後のホテル運営に活かすべく関係部署へ共有させていただきました。誠にありがとうございます。

お近くへお立ち寄りの際には足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2周年記念】秋のアフタヌーンティー&ホテルオリジナル御守の2大特典付プラン(朝食付)
【サーキットビューデラックスツイン】

カツカツ0119さんの 富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt のクチコミ

カツカツ0119さん [40代/男性] 2024年08月28日 15:09:11

また機会があれば

2024年07月
富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2024年09月26日 14:07:42

お近くへお立ち寄りの際には是非足をお運びくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済・返金不可】15%OFF 富士の風と温泉に癒されるリラックスステイ(宿泊のみ)

投稿者さん 2024年08月24日 20:15:00

スタッフの方は皆さん親切で、お部屋や館内の掃除も、とても行き届いており、快適に過ごせました。
お部屋とバルコニーからは、富士スピードウェイのコースが間近で見れたので、レース好きの子供は大興奮でした。
朝食はメインの卵料理が選べて、パンや和食のおかずもブュッフェでいただけます。とても美味しく、スタッフの方の心配りも嬉しかったです。

富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2024年09月26日 14:06:30

お部屋からご覧いただきましたサーキットコースは格別であったかと思われます。お気に召して頂けたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。

ご朝食への素敵なご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお立ち寄りの際には足をお運びくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 地元食材の朝食と富士山を望む温泉(朝食付)
【サーキットビューデラックスツイン】

カイジ228さんの 富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt のクチコミ

カイジ228さん [50代/男性] 2024年08月12日 14:23:38

部屋は富士山ビューでした。到着日は曇っていて見えませんでしたが、翌日の朝にはきれいに晴れ上がったきれいな夏の富士山を拝むことが出来ました。部屋は新しいこともあって綺麗で快適でした。お風呂もシャワーや水圧、水量と何のストレスもなくGOOD.自動者ミュージアムも良かったです。子供が大喜びでした。食事は朝食、夕食を付けていたのですが、イタリア料理の夕食は洗練されていて、味もなかなか。朝食も同様に素晴らしいものでした。久しぶりに良いホテルに泊まれました。

富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2024年08月21日 14:23:42

久しぶりに良いホテルに泊まれましたとのお褒めのお言葉を賜り嬉しく感じております。ありがとうございます。

はずかしがりやの富士山もお目見えしてくれたとの事、安堵いたしました。

景色もお料理も四季折々の楽しみ方がございますので、お近くへお立ち寄りの際には足をお運びくださいませ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】小学生以下のお子様はキッズイートフリー!夕食やドリンクが無料(2食付)

投稿者さん 2024年06月29日 16:49:04

大雨の日で予定より早く到着し15時より前にチェックインさせて頂きずぶ濡れだったのでとても助かりました。
お部屋もどのスペースも綺麗で子供達もまだ帰らないうちにまた来たいと大はしゃぎでした。
食事は付いてないプランでしたがチェックイン時に朝食だけ予約してもらい朝食を食べましたがお願いして良かったです。とても美味しく頂きました!

2024年06月
富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2024年07月02日 13:27:34

お足元の悪い中でのご来館、大変だったかと思われます。その様な悪天候にもかかわらず、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆さまでご堪能いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

当ホテル人気のご朝食もお楽しみいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は大雨とのことでしたが、ぜひ次回は晴天の中、富士山やサーキットを仰ぎながら当ホテル自慢の施設ならびにお料理をご堪能いただければ幸いです。

この度は富士スピードウェイホテルをご利用いただき誠にありあとうございました。

【LUXDAYSセール】自家源泉の温泉もあるラグジュアリーホテルで寛ぎステイ (お部屋のみ)
【サーキットビューキング】

投稿者さん 2024年06月18日 20:55:05

ベビーベッドやおむつのゴミ箱、ベビーソープなどのアメニティも充実していて2歳、0歳でも快適に過ごせました。

2024年06月
富士スピードウェイホテル,アンバウンド コレクション by Hyatt 2024年07月02日 13:19:04

小さなお子様連れのご宿泊を快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し嬉しく感じております。

お申し出いただけましたら、その他にも哺乳瓶の消毒キットやベビーバスなどもご用意することが可能です。

少しでもご両親様のご負担が軽減されますよう、なにかございましたら気軽にお申し付けくださいませ。

元保育士によるベビーシッター(有料)なども手配が可能です。

日常の喧騒から離れ、富士スピードウェイホテルの非日常を心よりお楽しみくださいませ。

この度は快適なご宿泊、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【初夏のお出かけ】ホテルクレジット 10000円付 & レイトアウト14時(朝食付)