Tabist ホテル cabin Ambient crews クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル cabin Ambient crewsのクチコミ・お客さまの声

• 食事-----

• [ 1 | 全 1 ページ ]

めだか1214さんの Tabist ホテル cabin Ambient crews のクチコミ

めだか1214さん [70代/男性] 2024年10月20日 12:29:02

最低のホテルでした。
・スタッフが一人で中国人で対応不備
・部屋を含め清掃されてないく不衛生
・風呂、シャワーのお湯が出ない。
・アメニティが準備されてない
・冷蔵庫が廊下にあり電源Off
・ロビー雨漏り、カビ臭い
・ベッドの軋み音
楽天トラベルさんが現地を確認してからネット販売を望む。支払いを拒否したい。

【楽天月末セール】【素泊まり】 片貝海岸より徒歩1分!
【【禁煙】ツインルーム】

chu9さんの Tabist ホテル cabin Ambient crews のクチコミ

chu9さん [40代/男性] 2024年10月07日 16:53:09

立地が良く、目的であったビーチが近く、コンビニも近いので大変助かりました。
スタッフの方に、定食屋「まるに」さんをご紹介頂き、こちらも宿の目の前で、有名店の様で大変美味しく、ご飯にも不自由しませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 片貝海岸より徒歩1分!
【【禁煙】和室1-3名様】

RabbitRyuさんの Tabist ホテル cabin Ambient crews のクチコミ

RabbitRyuさん [20代/男性] 2023年08月13日 12:11:56

片貝海水浴場のすぐそばにある宿です。
友達と3人で宿泊しました。

管理人さんの人柄がとてもよく、ずっとニコニコしてました。

部屋に関しては、至って普通の和室で、部屋にはテレビとユニットバスがありました。

そもそも安い宿だったので、アメニティは無いと思ってましたが、リンスインシャンプーとボディソープが備えられてました。

チェックイン時に紙コップと歯ブラシとスリッパがもらえます。

大浴場に露天風呂があり、時間帯でお湯を張ってるみたいです。

自分は大浴場が苦手なので、部屋のお風呂で済ませました。

海辺で田舎の宿なため、蚊や蜘蛛などの虫を廊下で見かけましたが、部屋には出現しませんでした。

管理人に言えば、鉄板焼きを借りれるので好きな時間に外でバーベキューができます。
ガス式で炭を持参しなくて良かったのは、助かりました。
余った材料は、管理人に言ったら引き取ってくれます。

部屋に冷蔵庫はなく、共用の冷蔵庫がフロント近くに2台ある形です。

値段相応の宿ではありますが、基本言えばなんでも対応してくれる管理人のサービス精神を嬉しく思いました。

2023年08月
【素泊まり】 片貝海岸より徒歩1分!(通年)
【【禁煙】和室1-3名様】

投稿者さんの Tabist ホテル cabin Ambient crews のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 08:19:58

急遽の用事で所要先近くの夕食なしで探してこちらに予約。お盆終わりの時期に素泊りだとしてもボッタクリにもほどがあり、片貝海岸の駐車場で車中泊するか迷いました。廃業した元旅館だったものを1人?の中国系の方が購入、大きい自宅兼部屋貸ししてる感じです。なのでホテル旅館と思わず清掃も中途半端、冷蔵庫電子レンジなし、アメニティなしの心構えが必要です(一応、メリット&ビオレUは有)。基本、フロントは不在ですが内線が無く個人の携帯から呼び出す必要があります。チェックインの時に今時ビジネスホテルでも見ない薄さの簡易スリッパと歯ブラシ、一般家庭で使用するようなタオルが渡されます。共用スペースはエアコンなんてもちろん無く外気と同じで、窓を開けている為虫が多く居ます。過去にカーペットが敷かれていただろう廊下階段は剥したままの状態でした。客室は3階だけのようですが、エレベーターは使用できません。部屋にはエアコンがありますが私には苦手な臭いがしたので車に置いていた消臭スプレーを撒いてアースノーマットを設置しました。屋根?ヒサシが落ち剥れている所が鳩の住処となっており付近汚いです。サーフィン目的で清潔さとかに無頓着であれば気にならないかもしれません。正直、楽天トラベルに掲載していい施設なのか、謎。以降、このサイト使うか悩むレベルです。

2022年08月
【素泊まり】 片貝海岸より徒歩1分!(通年)

• [ 1 | 全 1 ページ ]