ゼンゾウ8058さんの ホテル センチュリーイカヤ のクチコミ
- ゼンゾウ8058さん [40代/男性] 2025年01月30日 20:29:02
過去に利用して気に入ったのでまた利用させて頂きました。毎度毎度の事ながら快適に利用させて頂きました。製氷機があるのでジュースを美味しく飲む事が出来ました。お弁当を温める事が出来る様に電子レンジの設置をお願いします。駅前なので場所は便利です。少し歩きますがセブンイレブンや大型スーパー直江津エルマールがあるので買い出しに便利です。USB充電コンセントを忘れてしまいましたが100円ショップがあるので安く買う事が出来ました。朝食が美味しかったです。
- 2024年12月
- ホテル センチュリーイカヤ 2025年02月02日 09:22:05
この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
また、ご指摘いただきました点につきましては、今後の改善に役立たせて参ります。
これからも皆様にご快適にご利用いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【朝食付】ホテル特製オムレツ朝定食付プラン
- 【本館/スタンダードシングルルーム【禁煙】無料Wi-Fi完備】
投稿者さんの ホテル センチュリーイカヤ のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月29日 19:26:05
1月27日に、主人と利用しました。
立地は駅前で良かったですが、部屋も変な匂いがするし、浴室トイレはもっと最悪な匂いがして、やな気分になりました。
ビジネスホテルでも必ず消臭スプレーが完備してあるのにそれもなく、古いのだからそういうところはもう少し気を使って欲しかった。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル センチュリーイカヤ 2025年02月02日 09:20:10
この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきました点につきまして、真摯に受け止め改善に努めて参りたいと存じます。
甚だ勝手だと存じますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダードプラン】出張&観光にオススメ!最終チェックIN24時までOK☆
- 【新館/ダブルルーム【禁煙】無料Wi-Fi完備】
スタチン9779さんの ホテル センチュリーイカヤ のクチコミ
新館のデラックスシングル、風呂が広くて良かった。シャンプー等のアメニティが洗面台側ではなく湯船側にあるとなお良い。
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとう ございます。
まずは、お風呂につき、お褒めの言葉をいただき 大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、今後 改善していき、これからも皆様にご快適にご利用 いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。