ホテル センチュリーイカヤ クチコミ・感想・情報

ホテル センチュリーイカヤ

ホテル センチュリーイカヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 17:16:49

ゆっくり出発することができました。

2022年01月
    ホテル センチュリーイカヤ 2022年01月16日 10:50:52

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも皆様にご快適にご利用いただけますよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋食】朝食はお部屋で!サンドイッチボックス付きプラン
    【本館/スタンダードシングルルーム【禁煙】無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年01月11日 16:47:30

古いのは承知の上だが、まずもって部屋が暗い。仕事をやる気にもならず、部屋食ですらテンションが下がる暗さ。
    さらには浴室のタイルの目だったり、窓はカビなのか黒いものがたくさん。掃除などしているのでしょうか?

古くたって頑張っている宿はたくさんありますが、歴史や立地に胡坐をかいてはいつの間にか人が来なくなるだけ。もう少しお金をもらうことを考えていただきたい。

2022年01月
    ホテル センチュリーイカヤ 2022年01月12日 12:14:28

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。設備の至らない点につきまして、ご不快な思いをおかけいたしましたころを心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきまして、真摯に受け止め改善に努めて参りたいと存じます。歴史や立地に甘んじることなく、今後もサービス向上に精一杯邁進させていただきたいと存じます。この度はご指摘をいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】出張&観光にオススメ!最終チェックIN24時までOK☆

Mi3685さんの ホテル センチュリーイカヤ のクチコミ

Mi3685さん [20代/女性] 2022年01月10日 21:50:55

部屋がとても暗いです。
    もしかして外れの部屋だったのかもしれませんが、新館に向かう廊下は冬だったとはいえ寒かったのがちょっと嫌でした。
    水回りは配水管臭かったですし、ポッドも臭いました。
    ツインでしたが歯ブラシが片方袋だけで前の人が出して戻したのがそのまま置いてあったのでしょう。とてもビックリしました。アメニティくらい確認して欲しかったなと思います。
    自分で歯ブラシは持っていたのでフロントにも電話せず終わりにしましたが。
    駅前なので、立地は良いです。
    こんななのにこの金額取れるんだ…と呆れました。もう絶対に利用しません。

2022年01月
    ホテル センチュリーイカヤ 2022年01月12日 12:10:53

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。設備、アメニティの不備においてご不快な思いをおかけいたしましたこを心よりお詫び申し上げます。歯ブラシの不備につきましてはホテルとしてあってはならぬことと存じます、すぐに事実関係を確認し、今後このようなことが起きないよう徹底して参ります。ご指摘いただきましたことを心より御礼申し上げます。直江津駅と共に歴史を刻んで参りましたが、立地に甘んじることなく基本的なサービスの徹底から、更なる向上に精一杯努めて参りたいと存じます。この度はご指摘いただき誠にありがとうございました。

【新館or本館/デラックスツインルーム【禁煙】無料Wi-Fi】

深見葉丸さんの ホテル センチュリーイカヤ のクチコミ

深見葉丸さん [60代/男性] 2021年12月10日 17:23:44

朝食のサンドイッチ(弁当)がおいしかった。
    うまく作られています。

ホテル センチュリーイカヤ 2022年01月12日 12:06:04

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。ご朝食のサンドイッチボックス、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。季節により内容が替わりますので、またぜひご利用いただきたく存じます。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 06:28:55

とにかく駅前すぐで美味しい飲食店も周りに沢山。

ホテル センチュリーイカヤ 2022年01月12日 12:04:05

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。直江津駅前の立地はビジネス、環境の拠点地としてこれまでも多くのお客様にご利用いただいてきた所以と思っております。これからも立地に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新館/ダブルルーム【禁煙】無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月11日 20:11:24

立地が良く値段も安いので直江津へ行ったときはいつも利用しています。
    レストランで朝食が食べられず残念でしたが、また楽しみにしています。

ホテル センチュリーイカヤ 2022年01月12日 12:01:52

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、レストランでのご用意ができず誠に申し訳ございませんでした。コロナウィルス感染症拡大の影響によりしばらくレストランでのご朝食をお休みさせていただいておりますが、現在サンドイッチボックスをお部屋にてお召し上がりいただけるプランもあり、ご評価いただいておりますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討くださいませ。直江津駅の歴史とともに150年営んでまいりました、お客様のお言葉に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 21:47:26

コロナで朝食がサンドイッチボックス付きプランでしたが、2泊しましたがサンドイッチBOXの内容が同じでちょっと残念、少しは日替わりで内容を変えてもらえると嬉しかったです。飲み物もお茶ではなくコーヒーか紅茶か牛乳あたりであってほしい。

ホテル センチュリーイカヤ 2022年01月12日 11:58:06

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。朝食のサンドイッチボックスにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。2泊以上のお客様には内容を替えてご用意するように努めてまいります。また、お飲み物につきましても、今後検討させていただきたく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

横分銀映えさんの ホテル センチュリーイカヤ のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年10月29日 09:16:57

今回は初めて夕食付プランを選びました。正直言ってあまり期待はしておりませんでしたが、手渡された箱を開けてビックリ!品数の豊富さとボリューム、そして何よりとても美味しかったです!常温でもパクパク一瞬で食べましたww フロントの方の接客やベッドメイキングもキチンとされていますし流石ですね!

私は2泊だったので、デミグラスソースハンバーグとタンシチューを頂きました。確か4種類あったと思いますが、また仕事で利用の機会が有りますので、次回もお楽しみにしております。

欲を言えば、部屋に消臭スプレーとハンガーをもう2つくらいあれば助かりますね。

ホテル センチュリーイカヤ 2021年10月29日 16:22:58

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。お弁当につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼も吸い上げます。お弁当は何度ご利用いただいても飽きがこないよう、数種類ご用意させていただいております。またぜひご利用いただければ幸いです。
    お部屋のハンバーと消臭スプレーにつきまして、ご指摘いただきありがとうございます。早速ご対応させていただきたいと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋食】夕食はお部屋で!選べるホテルメイド弁当付きプラン
    【新館/デラックスシングルルーム【禁煙】無料Wi-Fi完備】

saitotenさんの ホテル センチュリーイカヤ のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2021年10月28日 18:42:35

2回目の宿泊になります。駅を降りてすぐ近くにあるので、分かります。
    対応も良かったです。
    直江津の良い思い出になりました。

ホテル センチュリーイカヤ 2021年10月29日 16:20:30

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。とても温かいお言葉をいただき、大変恐縮すると共にとても嬉しい気持ちでいっぱいです。重ねて深く御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。