洛龍菴 別邸 かざみ・はつな クチコミ・感想・情報

洛龍菴 別邸 かざみ・はつなのクチコミ・お客さまの声

nittan2525さんの 洛龍菴 別邸 かざみ・はつな のクチコミ

nittan2525さん [30代/男性] 2024年02月14日 11:47:11

ペット可で京都感を味わえるので大変良かったです。
わんこ用におやつなど用意してくれていて大喜びでした。
人間用のご飯もとても美味しくて幸せな時間でした。

唯一の欠点は駐車場が別にあること。
宿前で一旦止めて荷物を出して駐車場に止めるんですが、荷物を出すときに車が来たら終わります(笑)

洛龍菴 別邸 かざみ・はつな 2024年02月20日 11:09:27

この度は洛龍菴 別邸はつなにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ワンちゃん用のおやつは国産・無添加のものを使用しております。
また仕出し夕食もご好評いただいております。
お口に合ったようで何よりでございます。

駐車場の件、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
京都の町は大通りから少し入ると道幅が狭く、一方通行の道が多く存在します。
駐車場からは少し距離がある為、お宿前でお荷物を降ろしていただく際、後方から車が来ればご移動を皆様にご協力いただいております。予めご了承くださいませ。

その他は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご感想を頂きありがとうございました。

【1泊2食付】豪華!仕出し夕会席・仕出し朝食付 ペットと泊まれる京町家一棟貸し(禁煙/駐車場有)
【別邸はつな 京町家一棟貸し(禁煙)】

投稿者さんの 洛龍菴 別邸 かざみ・はつな のクチコミ

投稿者さん 2023年08月18日 19:47:33

おしゃれで綺麗な部屋で
よかったです。
檜風呂も気持ちよく、愛犬は
さわら風呂に入れてシャンプーも
して気持ちよさそうでした。

洛龍菴 別邸 かざみ・はつな 2023年08月24日 14:34:39

この度は「別邸はつな」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

お宿の檜風呂とワンちゃん専用の”さわら風呂”をご利用いただき、京町家での素敵な入浴時間をお楽しみいただけたご様子に、とても嬉しく思っております。

古き良き京町家の造りを残しつつ快適さを追求し、設備は全て最新のものを取り入れておりますので、まるで暮らしているようにご滞在いただけることが、私共の一番の理想でございます。

四季折々でお宿も見せる顔が違ってまいりますので、是非また洛龍菴のお宿をご検討いただけれますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付き】仕出し夕会席・オリジナルサンドイッチ朝食 京町家一棟貸し(無料駐車場付/ペット可)
【別邸はつな 京町家一棟貸し(禁煙)】

投稿者さんの 洛龍菴 別邸 かざみ・はつな のクチコミ

投稿者さん 2023年01月03日 17:52:52

年末年始に家族と犬2匹と利用させてもらいました。
お部屋の雰囲気、設備、立地、すたっふさんのさーびす全てに感動しました。
きっちんとお風呂も広く、すごく快適に過ごせたのはもちろん、
何よりもぺっとの環境や設備が完璧でした。
けーじやぺっと用のべっども大きく、ぺっとしーとやふーどやお水の容器も完備されていて感動です。
更に受付の際に、わんちゃんが行けるお店や、周辺施設の情報なども丁寧に案内書を準備してくれていました。
最高の年末年始を過ごす事ができました。
また利用したいです。

洛龍菴 別邸 かざみ・はつな 2023年01月23日 17:51:04

この度は、別邸かざみにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
年末年始の貴重なこの時期に、当お宿にお泊まりいただきまして、光栄に思います。
また、お忙しい中素敵な口コミをいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

お宿では、ワンちゃん共々快適にお過ごしいただけたようでほっとしております。
別邸かざみは、2022年に新しくオープンしたばかりのお宿で、洛龍菴のお宿の中でももっとも大きなお宿になります。最大7名様までお泊まりいただけます。
洛龍菴のお宿の中で、最大のお風呂を完備、ベッドも他のお宿と違い、シモンズのセミダブルの大きめのベッドをご用意いたしております。
お宿の設備や、ワンちゃん用グッズなども気に入っていただけたようで、本当に嬉しく思います。

また洛龍菴のお宿にお越しいただける日を楽しみにしております。
寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。本当にありがとうございました。

【連泊割・素泊まり】京町家一棟貸し(夕・朝食なし/禁煙/無料Wi-Fi/ペット可)
【別邸かざみ 京町家一棟貸し(禁煙)】