必要にして十分な室内設備。部屋の風呂を省き、大浴場は合理的。カップラーメン、アイス、朝食用のパンは費用を押さえているが有用なサービス。すべての合理性を宿泊料に反映しており、室内の古臭さは問題にならない。
約10年前に北九州小倉からフェリーを利用し自転車で四万十川・高知旅をする際このホテルに泊まりました。 翌日は雨でさっぱりヘロヘロになった事が思い出されます、思い出がてら又利用し懐かしさがこみ上げてきました。 感想ですが昔は朝食がパンとおにぎりに別れていましたが、時代の流れでしょうかパンだけになっていました、でも屋上の風呂・サウナはまだ有り嬉しかったです・・・・ヤッパリウォシュレットは無かったデスネ!。
禁煙シングル★お風呂は7階展望浴場仕事で利用しました。コスパ良いホテルです。
コスパ良いです。仕事で利用しました。
館内すべて清掃が行き届いていてキレイでした。 親切なご対応、シンプルなシステム、大浴場もあり快適な宿泊でした。また利用したいです♪
とても、快適でお風呂も気持ちよかったです。機会があればまた行きたくなる宿です。ロケーションもグッド。
喫煙シングル★お風呂は7階展望浴場大浴場・サウナが良かった
喫煙シングル★お風呂は7階展望浴場サウナがよかった
サウナがよかった
中村駅を出て左へ徒歩7分ほど、場所はとてもわかりやすい。 施設としては年季が入っている感じ。お部屋のトイレはウォシュレットなし、洗面台もレトロな感じ。お風呂はなし。 部屋の電源を入れる用のカギの差込口が付いているのに、差込口とキーホルダーの形状が合っておらず、どうやっても入らない。部屋の電気が点かないと焦っていたら、そこに差し込む必要はなくただスイッチを押せばいいだけだった(笑) 紛らわしいのでフロントでの説明か、差込口のところにテプラでも貼っておいて欲しかった。 大浴場は洗い場が少ないが、浴槽には四万十の地下水を利用しているとのこと。 とても温まって気持ちよかった。サウナもあっていい! ウェルカムドリンク、カップラーメン、アイスなど、無料でもらえるものがたくさんある。 朝食にはパンの無料サービスがあるということで行ってみたら、6種類ほどのパンがあり、トースターは使えるし、牛乳、インスタントコーヒーや清涼飲料なども提供されていた。 土曜の宿泊でこのお値段であれば、多少の古さには目をつぶって、十分コスパ良し!と言えると思う。
仕事で利用しました。コスパ良いホテルです。
ベットが固かった ただ、大浴場&サウナがありコスパ良しです
駐車場も広く立地が良い。大浴場も気持ちがよかった。またの機会も利用したい。
禁煙シングル★お風呂は7階展望浴場8月22日に宿泊しました。予定より早くのチェックインでしたが、素早く対応して頂けました。アメニティやウェルカムドリンク等のサービスも充実しており、快適に過ごすことが出来ました。
喫煙シングル★お風呂は7階展望浴場部屋にシャワーバスありませんが、大浴場があります。 水風呂の温度が冷たすぎず、丁度いい。 朝の無料パンも有難い。
外観・内装ともちょっと古びたビジネスホテル感は否めないのですが、フリードリンクやカップ麺&アイスクリームの無料配布があるのでお得感がありました(朝食のパンも無料らしいですが出発が早すぎて利用せず)。展望浴場は洗い場が2つしかないので、時間帯によっては混み合う可能性があるかもです。ただ地下水を使ったお湯は柔らかくてよい入り心地。ただサウナの水風呂はもう少し低い温度の方が好みでした。あと向かいには、割と遅い時間までやっている大きな物産館&レストランがあり、食事の調達には困らないのが良かったです。
禁煙シングル★お風呂は7階展望浴場2回目の宿泊になります。 リゾート的に利用も可能。 ただ、部屋にバスがない面とウォシュレットがないのがマイナス材料。 サービスは最低限の対応で宿泊客が自身対応するサービスが多い。 ただ、飲み物無料・モーニング無料。 ただ、モーニングがAM7時からは少し早くして貰いたい。
良くも無く宿泊させて頂きましたが、ビジネスホテルなのに大浴場もアメニティも充実している他に、夜用のカップラーメンまでいただけました。宿泊した日は近くの食堂に向かう予定でしたが台風のような大雨で、出ることができず、このカップラーメンがとても助かりました。朝食のパンもジュースや珈琲と共に美味しく頂きました。
お風呂のついていない部屋を今回宿泊いたしました。7階に展望風呂がありますので十分満足でした。 朝食なしですが、朝はフリードリンクとパン(何種類かの中から2個)ついていました。トースターもありました。 アメニティー・ウエルカムドリンク・夜食のカップ麺・風呂上がりのアイスまですべてサービスでありました。 この価格でここまでのサービスはありがたいです。漫画の本も貸し出しOKでした。