【いいところ】 ・アメニティが豊富で調理は問題ないです。 ※調味料は塩と醤油と焼き肉のたれがありました。 フライパンなど基本的な調理道具はあります。 ・冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器があります。 ・マッサージ機器がありました。 ・2階の布団で寝ることができます。 ※友達と布団別で寝れるので友達と行きやすい。 ・部屋がきれい ・サウナに入ることができます。 ※薪もロウリュウ自由 ・暖房機器があり部屋はあったかい ※ブランケットあり ・歯ブラシあり ・コーヒー飲み放題 ・スマフォの充電器あり ・道の駅が近くにある ・部屋におすすめスポットの資料がある 【注意点】 ・コンビニは車で15分ぐらい ・ちょっと狭い橋をを渡る必要がある ※カローラフィルダーでちょっと余裕があるぐらい ・サウナは一泊二日だと当日か翌日のみ ・ルールがそこそこある。 ※難しいルールはありませんが、そこそこ多いので みんなで聞くかメモを取るのをおすすめします。
8月13日に宿泊させていただきました!丁寧な説明をしていただきわかりやすかったです。 サウナも最高で川の水温もちょうど良くたくさん整えました! お部屋もオシャレで設備も良くとてもくつろげました。 ぜひ次も宿泊したいです。
家族で利用 非日常を味わう事が出来最高でした!バレルサウナは時間が許す限り息子と何度も渓流で整う事が出来ました(笑) 夜かなりのゲリラ豪雨でしたが、屋根付きのウッドデッキでバーベキューを楽しむことも出来ました
コテージ史上一番良いと言えるほど素晴らしい宿でした。 コテージの雰囲気は勿論、アメニティ(プロジェクター、アレクサ)なども豊富で宿泊だけでなく、昼からでも楽しめる場所でした。 また来たいと思いました。
友人と一泊で利用。オシャレな内装とバレルサウナに惹かれ宿泊地とした。 サウナはしっかりと高温になり気持ちよく汗がかけた。音楽を流しながら入れるところも良い。川を利用した水風呂は悪天候のため控えたが次は利用したい。室内も期待通りのもの。広さはそこまでないものの、快適で落ち着けた。 マスターも丁寧な接客で好印象。 また利用したいと思える施設でした。ありがとうございました。
友人とグランピングとサウナをしたいと思い利用させていただきました。バレルサウナは90℃くらいまで温度を上げることができました。 日常では体験することのできない 渓流での水浴、 前日に雪が降ったことにより 渓流と雪を見ながらの外気浴は とても良い思い出になりました。 お部屋には、大きなストーブがあり 全く寒さを感じることはなかったです。 布団にも電気毛布があり、随所で おもてなしを感じることができました。 オーナーの方も優しく接してくださり、丁寧に説明をしてくださいました。 また機会があれば、是非 利用したいと思います。
バレルサウナも、渓流水浴も、非日常の極みで、大変楽しめました。焚火も、おススメです。 カフェ雰囲気抜群の部屋も、最新機器が揃っていてとても快適でした。是非またリピートしたいです。
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
<手ぶら大歓迎>癒しのくつろぎ体験とワンポンド(おひとり様450g)ステーキライブキッチンプラン!!
設備も綺麗で最高でした!
会社の同期とアウトドアサウナ体験、この場所を選んで大正解でした!設備がどれもきれいでおしゃれで、オーナーさんのこだわりをすごく感じました! また利用させていただきます!
部屋もおしゃれでサウナ含め楽しむことができました。
天気には恵まれませんでしたが、それでもサウナは最高で、子供達も大画面でのYouTubeを楽しんでいました。 また、夏に伺います!
天候にも恵まれたので、バレルサウナと川の水風呂が最高でした。 部屋の中のアメニティ類も充実しています。 コーヒー飲み放題と調味料が揃っているのが嬉しいです。
本格薪式バレルサウナ体験プラン(アロマロウリュ付で眼前の渓流で水浴できます!!)
サウナ、最高に整いました!! 部屋の雰囲気もとてもおしゃれでした!! ありがとうございました!
プロジェクターでYouTubeやNetflixを見ることができ、部屋も綺麗で暖かくて快適に宿泊が出来ました。 案内をして下さった方も、とても親切でサービスが充実していました。 また利用したいです!
この世の全てがここにありました
部屋も清潔だし、サウナも大変良かったです
雨の中ではありましたが非常に楽しむことができました。 ありがとうございました。
子供は持参したおもちゃはほとんど使わず、設備で楽しく遊んでいました。
<秋・冬>癒しの寛ぎプラン(カフェ空間コーヒー飲み放題、夜イルミネーション、大画面での映画鑑賞)
サウナやプロジェクターなど、充実した設備で大満足でした! ちょうど花火大会があり、BBQをしながら花火を楽しむこともでき、最高の夏を過ごせました。
バレルサウナ体験プラン(美肌・リラックス効果のあるアロマロウリュ付で眼前の渓流で水浴できます!!)