天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐のクチコミ・お客さまの声

安達太良2010さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

安達太良2010さん [70代/男性] 2024年04月24日 23:57:28

ベッドが広くて良かった。
朝食は健康的な十穀米が良かった。
美味しくて食べ過ぎてしまいました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年04月25日 06:39:04

この度はホテルルートイン四国中央にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想お寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、広いベッドで快適にお過ごしいただけたご様子、安心致しました。
また、朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。これからも、ご満足いただける朝食を提供できるよう努めて参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 18:49:44

加熱式タバコ専用の選択肢に
まずハナマルでした
朝食も他ルートインさん同様
とても丁寧な対応で気持ちが
良かった

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年04月25日 06:22:24

加熱式タバコ専用のお部屋をお選び頂ける事への『ハナマル』、嬉しく存じます。今後もお客様のニーズに寄り添えるよう努めて参ります。
朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後の励みになります。何より、気持ちよく一日のスタートをきっていただく事ができ、大変嬉しく存じます。

【◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム】

パンダ8063さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

パンダ8063さん [60代/男性] 2024年04月17日 15:28:30

インターからすぐでわかりやすい。
部屋が綺麗で清潔感がある。
風呂の温度がもう少し高ければ良かった。
ルートインの中でも上位クラス。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年04月20日 07:05:07

ご滞在中、お部屋では快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

温泉の温度につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。適宜確認を行い、季節に応じて温度を調整していくなど検討して参ります。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2024年04月14日 18:44:25

施設がきれいで、居心地良いです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年04月14日 20:51:12

また、お忙しい中お時間を割いてご感想くださりまして感謝申し上げます。

ご滞在中、居心地良く快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も更にお客様に安心してお寛ぎいただけますよう精進して参ります。

また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

仁尾

投稿者さん 2024年04月08日 21:12:09

建物が新しくて気持ちいい。温泉も清潔で気持ちよく過ごせた。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年04月14日 20:48:22

また、お忙しい中お時間を割いてご感想くださいまして感謝申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も更にお客様に快適にお過ごしていただけますよう精進して参ります。

また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

仁尾

投稿者さん 2024年03月25日 14:40:24

新しいこともあってきれいで気持ちがいいです。

お食事処はメニューが少しづつ改善されてよくなっていますが、場所柄でしょうかお味が濃いように感じます。

でもこれからもお世話になるつもりです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年03月26日 12:02:40

数多くのホテルがある中、ルートイン四国中央をいつもお選び頂き大変光栄な限りでございます。

頂戴致しましたご意見は社内で共有し、検討致します。

これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けるホテルで在れる様、癒しの空間作りに更に精進して参りますので今後も当ホテル並びにルートインホテルズへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

守屋

投稿者さん 2024年03月20日 17:56:56

ビジネスホテルとしてはサービスも清潔感も大変満足でよく使わせてもらってます!
要望としては
朝食のヨーグルトが無いことが多いので常設してほしい。
自転車の貸出サービスもあれば嬉しい。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年03月26日 11:48:43

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン四国中央にご宿泊賜わり、誠にありがとうございました。

貴重なお時間に、ご滞在の感想をお寄下さり厚く御礼申し上げます。

頂戴致しましたご要望は社内で共有し、今後おもてなしが充実できるよう検討致します。

今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

守屋

投稿者さん 2024年03月14日 17:29:32

安心して泊まれます

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年03月15日 14:43:36

先日はホテルルートイン四国中央へご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも宿泊いただくお客様へ心地よい時間を安心して過ごして頂けるよう精進致します。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

投稿者さん 2024年03月01日 21:28:39

お部屋がきれい、お風呂も深夜2時まで利用できてゆっくりできました。
快適な一人旅を満喫しました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年03月04日 12:57:27

この度はホテルルートイン四国中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃,大浴場について満足頂けたようでコメント頂き大変嬉しく思います。
今後も宿泊頂くお客様に気持ち良く過ごしていただけるようお褒めのお言葉を励みに精進いたします。

また是非近くにお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

マー君23075408さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

マー君23075408さん [70代/男性] 2024年02月29日 17:53:59

朝食が良かった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年03月01日 12:34:21

朝食についての嬉しいコメントありがとうございました。また是非近くにお越しの際はご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン四国中央 フロント内藤

投稿者さん 2024年02月14日 03:09:09

新しく、快適に過ごすことができました。四国のどこへ行くにも便利で、安いプランが出ればリピートすること間違いなしです。朝食も満足しました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年02月14日 06:16:25

この度はルートイン四国中央をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館は2022年8月にオープンしており約1年半となります。お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々、丁寧な清掃を心掛けております。
四国中央はその名の通り四国の真ん中付近にあり、インターも近く四国4県へのアクセスも抜群と自負しております。
朝食も満足頂け嬉しい限りでございます。
今後は少しでも皆様にお求めやすいプランをご用意出来るよう努めて参ります。
また近くにお越しの際はご利用下されば幸いでございます。
ルートイン四国中央 森川

連泊エコ清掃プラン※通常清掃3日に1度【バイキング朝食付き】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月13日 07:04:20

部屋に入った瞬間に白く光沢のある布団と明るい照明にとても感動しました。ホテル周辺には飲食店も豊富なので夕食にも困りませんでした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年02月14日 06:08:22

お部屋の設備などご満足下さり安心致しました。
周辺にはレストランやお好み焼屋さん、少し歩くとお寿司屋さんや居酒屋さんもございます。当館にも日曜、祭日は休みですが、食事処「和み」もございます。
また近くにお越しの際はご利用下されば幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

tanupon222さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

tanupon222さん [50代/男性] 2024年02月11日 21:45:28

全体的に良かったが、朝食がとてもおいしかった。また出張の機会があれば、利用したいホテルでした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年02月12日 05:29:15

総合的なお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
朝食はその日の活力の源となりますのでご満足頂ける内容を心掛けています。
また近くに出張の際はご利用下さいませ。
心よりお持ち致しております。

【□禁煙□シングルルーム】

Nob219さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

Nob219さん [60代/女性] 2024年02月04日 23:24:00

何よりフロントの対応が素晴らしい。やはり、客商売として人への対応が一番であろうと思います。親切・丁寧で客に対する何というか気使いというかぬくもりを感じる。また泊まりますのでよろしく。サウナがあればなあ・・・・

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年02月05日 00:06:23

そしてスタッフへのお褒めの言葉、これからの励みになります。お客様にはホテルでリラックスできるような対応を心掛けております。また泊まりますの言葉、本当に嬉しく感じております。これからも皆様にぬくもりを感じてもらえるホテルを維持して参ります。
私もサウナは好きなので宿泊する時はサウナがあると嬉しいですが、温泉は天然温泉ですのでそちらで温まって頂けたら幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております

【□禁煙□シングルルーム】

miss!!さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

miss!!さん [60代/男性] 2024年01月11日 00:07:58

四国半周途中で利用。高速を降りてすぐの立地だったので個人的に立地はよかったです
施設、風呂・部屋も綺麗で男女別の大浴場でしたのもよかったです。
全般的に満足ですが、夕食をレストランOPEN時間に食べに行ったときに空調が入っていなかったのか?
寒かった印象がありました

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年01月15日 05:26:15

沢山のお褒めの言葉をいただけまして、心より感謝いたします。

大浴場は香川県高瀬町の天然温泉を使用しております、多くのお客様の癒しになれており、スタッフ一同大変嬉しく思います。

夕食レストランの空調につきまして、申し訳ございません。今後空調管理を徹底し、お客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

塩渕

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月27日 19:41:07

-僕は流浪の旅人。クリスマス・イブだろうと関係なく、僕を呼ぶ声があればどこへだってさすらう覚悟があるのさ…
この日は珍しく飛行機での移動だった。ちと疲れたけれど、ひとり気まま旅にはこの疲労感も程よいスパイスだよね☆ってなわけで、こちらのホテルに到着するなり泥のように眠ってしまったから、正直サービス内容はよく覚えていない。だけど、フロントのおねえさんの笑顔に癒されたことは記憶に残っているよ。
やっぱり人を癒すのはいつだって人なんだなって。
そう思ったよ。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年12月30日 13:39:38

この度はホテルルートイン四国中央をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

飛行機でのご移動だったのですね、
無事に到着されお休みされたご様子安心いたしました。

無人チェックインがある中で、私どもは対、人としてお客様をお出迎えしております。

いつ、誰が担当してもお客様に安心、そして癒されたと言っていただけるようなおもてなしができること、それがわたしたちの目標です。
私どももお客様の温かいご投稿を拝見し、癒されました。心より感謝いたします。

温かいお言葉を励みに日々成長していきたいと思いますので、どうかこれからも宜しくお願いいたします。

またこちらの方面にお越しの際は是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

小浜

投稿者さん 2023年12月07日 11:25:22

11月25日宿泊で初めてルートインホテル宿泊です。新しい建物で外観、内部も、部屋も綺麗で広い、静かで防音性も良いみたい(^o^)/早割り、駐車場、朝食無料で品数もOK,お安く宿泊出来てコスパ最高でした。朝食混雑カメラがテレビで見られるのがイイですね~カメラにVサインしたら姉に好評でした(^o^)/次回お食事会時にも宿泊いたします・・・

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年12月09日 18:50:46

この度は数多くあるホテルの中からルートイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
何度も泊まりたくなるようなホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ルートイン四国中央 長尾

【□禁煙□シングルルーム】

タケヤン22さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

タケヤン22さん [70代/男性] 2023年11月29日 16:16:00

11月27日に宿泊しました。建物も新しく清潔で殆ど文句なしです。温泉も翌日の朝顔がすべすべしている感じになり、大変気持ち良かったです。部屋のテレビで、レストランや風呂の混雑状況が確認できるのも、大変良かったです。風呂・食事ともゆったりとしていました。あえて注文を付けるとすれば、洗面所に1枚専属の手拭きタオルを備えていただければと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年12月01日 13:36:32

大変嬉しく存じます。

手拭き専用のタオルの備え付けに
つきましては、今後の課題として
検討して参ります。
現状では、追加のタオルはフロントにて
無料でお渡しいたしておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

レイリー59さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

レイリー59さん [70代/男性] 2023年11月23日 16:11:24

11月19日に宿泊しました。場所的にはちょっと不便で、夕食はホテルのレストランと思いましたが、平日しか営業していないとのことでしたが、幸い歩いて5分ほどのところに、居酒屋風のレストランがあり、ゆっくり食べられました。部屋も綺麗で、風呂も良かったです。朝食も、平均的で美味しかった。ゆっくり出来ました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年11月26日 20:51:30

大変嬉しく存じます。
ただ、夕食レストランが日祝とお休み
のためご不便をおかけして申し訳なく
思っております。

投稿者さん 2023年11月23日 14:55:02

今年2度目の利用です。温泉に時間を気にしないで入ることが出来た。朝食は美味しく品数豊富で席数に余裕が有り隣席とも適度に離れていて落ち着いて食事出来ました。要望ですが部屋着が私には小さかったので大きめを用意してもらいたい。今後も機会が有ればよろしくお願いします。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年11月26日 20:48:47

大変嬉しく存じます。
またリピートして頂けましたこと深く
感謝致します。

部屋着は大きいサイズもございますので
ご予約時やチェックイン時におっしゃって
頂けますとご用意致します。

【□禁煙□セミダブルルーム】