ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 11:20:22

無料駐車場も広く、インターからも近いので使い勝手が良かったです。
朝食もおかずの種類も多くおいしくたくさんいただきました。
また利用します。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

bangdollさんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

bangdollさん [50代/男性] 2024年04月20日 16:20:30

周囲にスーパーもあり、買出しには問題ありませんでした。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2024年04月20日 19:51:10

当館は国道沿いに面した立地でございますので、周辺に見附市の美味しいお食事処やコンビニエンスストア他のお店がございますので、ご案内をさせていただいております。歩いて数分の所には大型のスーパーマーケット様もございまして、22時まで営業しておられます。
お声掛けいただければ、スタッフのオススメのお店等もご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月16日 16:00:19

伺った当日は日射しが強く隣街で日本一の記録となる暑い日でした。
HPでレストラン定休日との事で事前に夕食購入。
まだ真新しさ残る此方のホテルはスタッフの方々の笑顔に迎えられホッとします。
最上階の部屋から見える景色は圧巻で遠くに見える山々と走る新幹線で心身共に癒されました。
大浴場は女性に嬉しいアメニティが。
普段この様な施設に有りがちな洗髪後のキシキシ感もなく、お湯が柔らかな感じでした。脱衣場にある女性専用のランドリーも安心ですね。
特記すべきはなんと言っても朝食会場。足りなくなる前に補充し下げたお膳も直ぐに片付けて気持ち良い空間でした。他のお客様が手が滑ってグラス割った時の対応もスムーズで。付近に居た他の方々にも声かけされてたり飲み物が不足の場合は席まで届けてくれたり。
クロワッサンが食べたくて待ってた時も焼きたてだからとお皿に取り分けして下さり「ゆっくり召し上がって下さいませね。」の一言にホスピタリティーを沢山感じました。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2024年04月20日 19:44:54

春爛漫といった陽気の日差しが続いておりますが、遠方から見附市にお越しいただきまして、その中でも当ホテルをお選び頂けたことが大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けた様子が伺えて、我々スタッフも大変励みになります。
朝食メニューも地元の食材や季節の食材にこだわっており、お客様にご満足いただけます様に努めております。今後もより一層お客様に笑顔になっていただけるサービスの向上に励んで参りますので、是非お近くにお越しの際はルートイン見附をご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 廣瀬

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2024年03月21日 11:23:37

見附の割烹料理屋さんからの紹介で利用させていただきました。新しいだけあって部屋もキレイで広さも十分にありとても快適に宿泊させてもらいました。料金もお安いのに、朝食のバイキングは種類も豊富で大変満足出来るものでした。スタッフの接客も素晴らしかったです。ただ、次の日が祝日ということもあり宿泊客が多く、バイキングの料理が追い付かず量があまりなかったのは少し残念でした。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2024年03月21日 21:20:44

この度はホテルルートイン見附にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いたことが、今後起らぬようスタッフ間で共有し改善して参ります。
また見附市付近にお越しの際には、是非ホテルルートイン見附をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月20日 21:29:19

日付が変わってからのチェックインでしたが、フロントには常駐スタッフがしっかりおり、問題のない対応でした。大浴場も2:00までと遅くまで利用できて助かりました
朝食も十分な種類のおかずを食べれてよかったです

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2024年03月21日 21:13:11

この度はホテルルートイン見附にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントにはスッタフが24時間常駐しておりますので何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場と朝食レストランもご利用頂き、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また見附市付近にお越しの際はホテルルートイン見附をご利用下さいませ。

ホテルルートイン見附 フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2024年03月07日 23:08:38

初めて海外のお客様をご案内しました。すごく満足してもらえました。
部屋が綺麗で大きいのが気に入っていて、私もよく泊まります。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2024年03月08日 07:17:57

この度はホテルルートイン見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を糧に更なる利便性向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン見附 マネージャー 岩﨑

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月26日 16:40:57

新しくとても綺麗ですが、ホテルの近くには何も無いのが不便でした。
サービス含め建物等はとても良いです。車なら利用するには最高です。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2024年02月27日 06:58:04

当館は中之島見附インター最寄りに立地しておりますので、ご指摘頂きました通りお車でしたら国道沿いだけでもお食事処も含め、オススメのお店やスポットがたくさんございます。また当館正面入口から歩いて5分程の所に、大型スーパーマーケット様がございまして、店内にはフードコードもございます。
ご宿泊の際は、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。再度ご利用の機会がございましたら、見附市のオススメスポットを全力でご案内させていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月09日 19:14:49

出張で利用させて頂いています
朝食のクロワッサンは美味しかった

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2024年02月10日 18:17:07

当ホテルは高速道路に近いことから出張でのご利用のお客様が多くいらっしゃいます。当館1階にございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただきましてお仕事の疲れを癒してくださいませ。
朝食のクロワッサンは、毎朝朝食スタッフが焼きたてをご提供しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン見附にご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小池

<手軽に使えて大人気!QUOカード1,000円付プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2024年01月24日 08:07:03

喫煙が空いてない時に喫煙室の近くの禁煙フロアに変えて頂いた
臨機応変な対応に大変感謝してます

部屋も綺麗です

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2024年01月24日 12:08:05

この度はルートイン見附にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空きがございましたら喫煙室に近いお部屋のご準備が可能でございますのでお問い合わせいただければと思います。
また、客室に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様によりよい空間とサービスを提供できるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ルートイン見附をご利用くださいませ。
ホテルルートイン見附 フロント 西川

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月20日 15:39:02

とても清潔で気持ちよく過ごせました。
お風呂も朝食もよかった。
またぜひ利用したいです。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年12月20日 21:55:47

この度は、ホテルルートイン見附ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は昨年8月にオープンしたばかりでございます。
朝食では焼きたてのクロワッサンや見附市内のお米などを毎朝こだわりを持って提供しております。大浴場もご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また見附にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月08日 12:17:19

とにかくハイクオリティなのに価格げ安くて助かります

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年12月09日 03:06:15

この度は、ホテルルートイン見附をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は昨年8月にオープンしたばかりでございますので、設備は最新のものとなっております。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また見附にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

ホテルルートイン見附 フロント 苅部

投稿者さん 2023年12月08日 12:16:47

安定感抜群のルートイン見附でした

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年12月09日 03:03:23

この度は、ホテルルートイン見附をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にいつでも安心してご宿泊いただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

ホテルルートイン見附 フロント 苅部

投稿者さん 2023年11月29日 20:20:57

最初に使ったルートインホテルだからか、快適に過ごせました。
ベッドも広くて、このくらい自室もあるといいな、と。
朝食は物価高の中、あれだけ用意してくださりありがとうございました。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年11月29日 21:32:41

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館の客室のベッドサイズは、シングルルームが130~140サイズとなっておりますので、ごゆっくりお休みいただけます。
また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。日替わりのメニューをご用意しておりますので、連泊であっても毎日お楽しみいただけるかと思います。
また見附にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン見附 フロント苅部

<燕・三条の金物カトラリーセット♪選べるお土産付プラン>バイキング朝食無料!
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月28日 17:03:37

11月26日1泊の利用でした。目的地に近く、新しく、大浴場があるのでこちらに決めました。期待通り全館綺麗で快適でした。またコンフォートルームを選択したのでとても寛げました。早割りで無料になった朝食も問題なく美味しくいただきました。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年11月28日 21:06:05

ご滞在中に満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

大浴場は活性石の人工温泉で、肩こりや疲労回復に効能がございますので、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。また無料の朝食サービスもご利用頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。
さらに、サービスの向上に努めさせていただきますので、今後ともルートイン見附をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用まことにありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン見附 フロント小川

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年11月23日 12:04:35

新しいホテルで綺麗だった。
早割プランで朝食無料サービスも良かった。
そして、何よりインターからすぐなのが便利だった。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年11月23日 18:38:36

この度はホテルルートイン見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは、中之島・見附インターを新潟方面に降りて頂きますとすぐに着く場所に立地している為お車でご利用のお客様には大変使いやすいホテルでございます。
また見附市付近にお越しの際には、是非ホテルルートイン見附をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月22日 21:00:12

ビジネスホテルでは、料金に比べて大変お得感がありました。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年11月23日 04:26:55

この度はホテルルートイン見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
ルートインの特徴として無料の朝食サービスがございます。多くのおかずと共に新潟県産のお米や焼きたてのクロワッサンなど毎朝こだわりのご朝食をご用意しております。お召し上がりいただけましたでしょうか。
また近くにお立ち寄りの際は是非ホテルルートイン見附をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月06日 01:46:33

部屋と風呂きれいです。ありがとうございました。残念だったのはコインランドリーです。終わったら洗濯物取りに来てくれればよいのに、いつまでも放置されているので、使えない時がありました。パスワードがかかっているためホテルの方もどうしようもないと思います。
それ意外は満足です。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年11月06日 08:46:51

コインランドリーに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様により良い空間とサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン見附 フロント 西川

投稿者さん 2023年10月19日 17:45:46

60代男性です。喫煙室に宿泊したが建物が新しいこともありタバコ臭も気にならず清潔感を感じました。ベッドの硬さも自分に相い熟睡できました。朝食も満足です。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年10月20日 01:58:15

このたびは、ホテルルートイン見附にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けました様で、非常に嬉しく存じます。
当ホテルでは、喫煙ルームでも、加熱式電子タバコ専用喫煙ルームもご用意致しております。
お客様のおタバコの種類に合わせて、ご予約時にお選びいただけます。
また、朝食は新潟米処の地産地消と致しまして、新潟県見附市産のお米をご用意致しております。
ご賞味頂けておりましたら、幸いでございます。
是非、お近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン見附 フロント臼井

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月13日 17:20:33

館内は全体的に新しく、清潔。
部屋も大浴場も清潔で快適。
部屋のテレビはネット配信対応。いつも自宅で見ている番組の続きがすぐに見れて便利でした。
高速道路のインターに近く駐車場が広い。
マイカー移動に向いています。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年10月14日 16:34:12

この度は、ホテルルートイン見附をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。お手持ちの端末を客室のテレビにお繋ぎ頂くことでお好きな番組がご覧になる事ができます。また、WOWOWが全室無料でご覧いただける点もルートインの特徴でございます。
当ホテルのご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。焼きたてのクロワッサンや手作りの豆腐など毎日こだわりのご朝食をご提供しております。
今後も頂いたお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非ルートイン見附をご利用下さいませ。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

ayshusuさんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

ayshusuさん [40代/女性] 2023年10月10日 17:02:24

米百俵フェスで音楽と食と長岡花火を楽しんでから遅い時間にチェックインをしました。会場の長岡ファミリーランドから比較的近いのでよかったです。近くのプラント5(大型スーパー)が22時まで営業していたので助かりました。お部屋も大浴場も新しくキレイで快適に過ごすことができました。朝食の種類も豊富で朝からしっかりと食事ができました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年10月11日 09:10:33

この度はホテルルートイン見附をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。米百俵フェスの会場からですと距離もあったかと思いますし、お越し頂き感謝申し上げます。
当ホテルは徒歩圏内にコンビニが無くお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、記載頂きました大型スーパー「プラント5」様や夕食では館内のレストランもご利用頂ければ幸いでございます。
大浴場や朝食についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も頂いたお声を励みに一層サービス向上に努めて参ります。また付近にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルルートイン見附 フロント押木

【□禁煙□セミダブルルーム】