4泊しました。温泉も良し。朝食はバイキングで、夜食は、3種類の定食から選ぶタイプでした。とても美味しくいただきました。夜食のワンドリンクで日本酒がなかった事が残念でした。 部屋もキレイで、清掃が行き届いており、スタッフさんに感謝致しました。 また利用する際は、是非宿泊したいホテルです。 ありがとうございました。
□禁煙□シングルルーム初めてお世話になりました。ゆっくり休めました。朝食も無料とは思えないくらい充実していましたし、フロントのセルフで頂けるコーヒーも美味しかったです。 ホテルの駐車場入り口がちょっとわかりにくいですかね…。 明るい時間のチェックインだったので大丈夫でしたが…。
◇禁煙◇コンフォートツインルーム駐車場が無料なのが良かったです。 朝食のバイキングも良かったです。
【楽天月末セール】10%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
□禁煙□シングルルーム大雪になる前に使うことが出来、かつ、のんびりと過ごせました。 しかし、22:10前後にwifiが突然切れました。スターリンクではなく、有線方式のはずなのに。 だが、かけ布団は軽かったけれども、マットレスがちょい苦しい。 そんな中、お風呂では快適に過ごし、朝食も食べ過ぎ注意と、個人的に伝えます。
■喫煙■シングルルーム部屋が広くて綺麗でした。利用しませんでしたが、大浴場もあるようなのでゆっくり休めると思います。高速インター出口から近いので便利ですが、周囲には何もありません。徒歩5分くらいにローソンが1軒あります。加熱式タバコ専用客室はとても良いと思いました。通常の喫煙ルームだとかなり臭いがつくので。
◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム機能的でコンパクトでいつも感心します。女性のお風呂はいつも一人なので少しこわいくらいです。 朝食も美味しくいただきました。又別な場所でも利用したいと思います。
◇禁煙◇コンフォートツインルーム近くに大きなスーパーやホームセンターがあり買い物に便利 お部屋はとても華麗で大浴場も清潔でした
■喫煙■ツインルーム良かったです。
【楽天月末セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
□禁煙□シングルルームとても清潔感があり、連泊の特典も有り、良かった。
□禁煙□ダブルルーム連泊でも満足な内容でした又利用します
【楽天スーパーSALE】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
□禁煙□シングルルーム氷の利用に1階まで来なければない。奇数かいや偶数回にあるホテルもあるが。 エアコンが部屋から出ると止まってしまい。風呂など利用して戻ると暑かった。
◇禁煙◇コンフォートツインルーム7月24日宿泊しました。 朝食は豊富で満足できました。
□禁煙□シングルルームホテルから徒歩圏内に食事出来るお店がないのが不便でした。 またコンビニも徒歩圏内にはないのでこれも不便です。
□禁煙□シングルルームほどよい場所にあります。 部屋がちょい異なりましたが、快適に過ごせました。 朝風呂は、少しぬるかったような気がします。ちょうどよい方がいるかもしれません。 朝食は、いろいろ揃っていました。 あれだけあると、好き嫌いに関係ないような?気もします。
□禁煙□シングルルーム深夜のチェックインでしたが、フロントの男性のかたの対応が、とても物腰が柔らかく丁寧で親しみがもてました。 部屋も綺麗で快適でした。 強いて言えば、大浴場に行く時に使える袋があるとよいと思いました。
□禁煙□ツインルーム新潟県で訪問場所によって利用しています。 まだ新しいホテルなのできれいです。 また夕食付プランがあるのでリピートいています。 サービス内容は他のルートインとそれほど変わらなと思います。 少しあるけばコンビニのローソンやマクドナルドなどもあるので立地的にもよいかと思います。
息子の大学卒業と大学院進学の引っ越し手伝いに、宿泊しました。 いつもは長岡インター近くのルートインを利用するのですが、空きが無く こちらを利用させていただきました。 長岡市内からは、10キロほどありますが、ホテル自体とても新しく 部屋も清潔で」綺麗で快適にすごさせていただきました。 ルートインホテルは。年間通じて、出張等でよく利用サせて頂きますが コスパの良さと、クオリティの高さは良いといつも感じます。 また、是非利用をリピートしたいと思います。
□禁煙□ツインルーム部屋が広く、食事も美味しく、お値段もリーズナブル。また泊まらせていただきます。
□禁煙□ツインルームいつも気持ち良く利用させていただいています。毎度部屋着のサイズもありがとうございます。
□禁煙□シングルルーム5月9日 ずらしたGWの戻りで利用でした 相変わらず良いですね
■喫煙■シングルルーム