villa LIFE INDAH sumuide クチコミ・感想・情報

villa LIFE INDAH sumuideのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの villa LIFE INDAH sumuide のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 19:22:59

【good】
親切なTEL対応でした。疑問点の回答だけでなくHPに載ってない注意点を予め説明して頂けました。チェックインも暗証番号BOXを使ったレイトチェックインに対応していたり、禁煙ルームでも中庭ならokということで共有スペースに出なくても良いということで柔軟に対応していただきました。
室内バスとジェットバスのガス加温装置は別々で設置されていたので指定の温度よりあげないで下さいという注意喚起を守ることができました。

個人的にはバスローブとタオル、寝具の高級感にびっくりしました。ビジホしか泊まったことないので比較になりませんが笑

調理器具が揃っているようで簡単な料理なら作れそうです。
遮蔽出来ない和室ルームもあり、椅子やソファーでくつろげない方には良いかと。

室内バスの壁はガラス張りで中庭とは異なる外の空間があり開放的的でした。もちろん3方高い壁なのでプライバシー保持も良好です。

中庭ジェットバスに保温の蓋が付いていて15時チェックインの時の温度と22時ごろに帰ってきた時の温度がほぼ変わらないほどに驚きました。オリエンテーションでは蓋による保温効果のみ説明がありましたがそれ以外にも温度を逃さない機能があるかもしれません。
埋め込み洗面鏡ライトが面白かったです笑笑

寝室とリビングは完全には仕切られていないため空調が心配でしたが10分ほどで暖まりました。

【poor】
大通りから敷地まで車1台しか通ることが出来ない道が100-150m続きます。レンタカーで1ボックスカーなど借りられる方は注意が必要です。交通量は9割ないと思いますので気になさらなくても良いかと。
駐車場から玄関の扉までは共有です。
室内バスからジェットバスまではリビングを通る必要があります。

ジェットバスの温度上限に関しては冬場だと物足りない温度でした。
階段を2段登ってバスに入りますが中の【深さ】を確認してから入らないと危ないです。また、階段の手すりもないので要介助の年配の方は注意です。

バストイレ一緒です。気にする人は注意です。
お湯の出し方はコツがいります。説明を聞いた方が良いです!

初めてのヴィラで不安がありましたが落ち着きがあり気の利く女将さんの説明で楽しく過ごすことが出来ました。夏季にもお世話になりたいです笑

villa LIFE INDAH sumuide 2024年02月12日 15:50:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同もコメントを読んでたいへん喜んでいました。 今後の励みになります。お客様のご旅行のよい思い出になれば大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様が満足いただけるようより一層努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
villa LIFE INDAH sumuide

【秋・冬限定】お得な値段でプライベートヴィラを楽しめるチャンス!温暖な沖縄をゆったり堪能♪
【【禁煙】【Augasta】ジェットバス付&BBQ可能なヴィラ】

投稿者さん 2023年08月01日 10:34:29

2023.7.22~2023.7.25に宿泊しました。屋我地島の済井出地区にあり閑静な住宅街で三世代での利用でしたが、十分過ぎる程の広い部屋でした。プール付も最高でした。買物は名護市内、観光は本部町と大変立地がよく満足の4日間でした。
今帰仁村のあるウッパマビーチは人が少なく、穴場のビーチでした。

villa LIFE INDAH sumuide 2023年08月01日 11:04:34

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
三世代のご家族でのご利用で、お部屋もプールもご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
買い物は名護市内へ、観光に本部町や古宇利島、今帰仁村のウッパマビーチなど当施設から足を伸ばしてご堪能いただけますと幸いでございます。
ご家族でのまたのご利用を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、当施設をご利用いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
villa LIFE INDAH sumuide

【素泊まり】プライベート空間でリラックス。静かな集落内に佇むヴィラで沖縄ローカルステイを堪能
【【Plumeria】プライベートプール付&BBQ可能なヴィラ】

投稿者さん 2023年06月06日 13:32:43

建物もきれいで、掃除が行き届いていました
小さなキッチン、調理器具もあり大変助かりました

villa LIFE INDAH sumuide 2023年06月08日 09:30:46

この度はご宿泊いただきありがとうございました。 クチコミもいただき感謝いたします。キッチン、調理器具などもご利用いただけたようで嬉しく思います。お客様が満足いただけるようより一層努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 20:00:05

3月でしたが天気もよく暖かったのでプールに入ることができ子供達も大満足です。
またお風呂も広くきれいでとても良かったです。

villa LIFE INDAH sumuide 2023年03月16日 15:21:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。 クチコミもいただき感謝します。スタッフ一同もコメントを読んで大変喜んでいました。 今後の励みになります。お客様が満足いただけるようより一層努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 09:10:43

2月末に伺いました。ちゅら海水族館が目的の旅でしたので今帰仁エリアへのアクセスが良いところでさがしていたところ、写真の雰囲気に惹かれて予約。実際のお部屋も写真通りで、清潔、居心地も最高でした。
二泊目を決めていなかったのですが部屋をすっかり気に入ってしまい連泊に変更。DiegoとJasmine のお部屋それぞれに泊まりましたがどちらも2人には十分な快適さでした。
deigoは壁沿いのカウンターが便利!jasmineは畳の小上がりでストレッチができ、また内庭付きのお風呂が最高でした。
オフシーズンなのでお客様も少なく静かに過ごせました。車があれば名護からすぐですし、古宇利島もちゅら海もヤンバル方面にも行きやすいのでゆったり滞在の拠点に良い!と思いました。ありがとうございました。

villa LIFE INDAH sumuide 2023年03月06日 08:58:09

この度はご宿泊いただきありがとうございました。とても嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。2泊目もこちらを選んでいただき大変嬉しく思います。それぞれ違うタイプのお部屋に泊まっていただき、お客様が思い出に残る楽しいひと時を少しでもお過ごし頂けましたなら、本当に嬉しく思います。
villa LIFE INDAH sumuide

【新春セール ポイント5%還元!!】素泊まり 静かな集落内に佇むヴィラで沖縄ローカルステイを堪能
【【Deigo】ワンルームタイプのコンパクトヴィラ】

投稿者さん 2023年02月17日 09:43:57

今まで泊まってきたヴィラの中で一番良かったです。
本当に静かで海を見ながらのんびり出来ました。
もうすぐ子供が産まれるので次は長期滞在でゆっくり家族と過ごしたいです。

villa LIFE INDAH sumuide 2023年02月17日 12:57:46

この度はご宿泊いただきありがとうございました。とても嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、コメントを読んでたいへん喜んでいました。お客様が思い出に残る楽しいひと時を少しでもお過ごし頂けましたなら、本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月27日 09:40:12

施設のスタッフさんがとても優しくて親切な方でした!部屋もとっても綺麗で設備も整っていました。誕生日のお祝いのサプライズもしていただきとても思い出に残る素敵な旅行になりました!ホテルメインでまた来たいくらい素敵なヴィラでした!

villa LIFE INDAH sumuide 2022年12月27日 11:14:49

この度はご宿泊いただきありがとうございました。クチコミもいただきありがとうございます。スタッフ一同、お客様が満足いただけるようより一層努力してまいります。
お客様のご旅行のよい思い出になればスタッフも大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
villa LIFE INDAH sumuide

【平日限定!ポイント5%還元プラン♪ 素泊まり】静かな集落内に佇むヴィラで沖縄ローカルステイを堪能
【【Deigo】ワンルームタイプのコンパクトヴィラ】

投稿者さん 2022年11月11日 09:14:47

一泊二日での利用でしたが、写真よりも部屋は広く、開放感がありました。
内装も部屋の雰囲気とマッチしていて、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ます。

villa LIFE INDAH sumuide 2022年11月11日 10:38:47

【【Jasmine】テラス付&BBQ可能なヴィラ】

ひんできんぐさんの villa LIFE INDAH sumuide のクチコミ

ひんできんぐさん [50代/男性] 2022年11月02日 21:51:53

あいにくの雨でしたが、ジャグジーでリッチな気分も味わえました。雨でなければ星も見えると思います。
部屋も綺麗でベッドが気持ちよかった。バスルームはリゾート感100点です。(観葉植物がイイ)冷蔵庫にはドリンクも沢山入っていて嬉しかった。コンビニまでは車で5分位かかりますが、すぐ近くにサラズキッチンのご飯はとても美味しかった。

villa LIFE INDAH sumuide 2022年11月03日 13:40:26

この度はご宿泊いただきありがとうございました。 クチコミもいただき感謝します。スタッフ一同、コメントを読んでたいへん喜んでいました。 今後の励みになります。ヴィラのすぐ近くにある「サラズキッチン」様はメニュー数も多く、とても美味しいので、ご利用いただき良かったです。今後もお客様が満足いただけるようより一層努力してまいります。

【【Jasmine】テラス付&BBQ可能なヴィラ】

ごろーくん☆さんの villa LIFE INDAH sumuide のクチコミ

ごろーくん☆さん [40代/男性] 2022年10月28日 07:33:03

10月24日に利用させてもらいました。素敵なスタッフさんと、最高のお部屋で、本当に大・大・大満足でした!
子供は、夜も朝もジャグジーに浸かりっきりでした。
色々とお手数をお掛けする事がありましたが、とても気持ち良く対応して頂けて、優しい気遣いと、おもてなしに感動しました!!
沖縄旅行最後の日にコチラに宿泊出来て本当にいい思い出になりました!
また必ず来ます!

villa LIFE INDAH sumuide 2022年10月28日 12:56:25

投稿者さん 2022年09月28日 11:08:25

9月17日から子どもも含めて3家族9人で4泊しました。オープンしたてでとても綺麗。色々なところにオーナーさんの心遣いが感じられ、気持ちの良いステイが出来ました。海もすぐそばですが台風の影響で荒れていたので散歩する程度でほとんどプールで楽しみました。屋我地島はのんびり過ごすには本当に良い場所でゆっくり出来ました。やんばるまでのドライブも30分くらいで行きやすく便利ですし、車で5分の羽地の駅という道の駅?には魅力的な地のものが揃っていて食材はそこで揃えることができました。隣のサラズキッチンさんににお願いしておけば美味しいものをテイクアウトできます。BBQ材料も全部お願いしたところいいものをお値打ちに揃えて頂き、助かりました。オーナーさん、近所の方、皆やさしくて嬉しかったです。ありがとうございました。

villa LIFE INDAH sumuide 2022年09月30日 09:58:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました。初めてのご宿泊で連泊していただき大変感謝しております。お褒めのクチコミもいただき感謝します。スタッフ、一同コメントを読んでたいへん喜んでおり、今後の励みになります。お客様が満足いただけるようにより一層努力してまいります。お客様のご旅行のよい思い出になればスタッフもたいへんうれしく思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Plumeria《1~8名》1棟料金】