初めて利用しました 写真で見て、ベッドがぎゅっと並ぶだけの部屋かと思っていましたが、行ってみると泊まるには十分な広さで、とても良かったです 駐車場も広いし、アメニティも揃っており、また利用したいと思いました
ツインルーム<禁煙>部屋タイプ
ツインルームもう何度も利用させて頂いてます。 部屋にミニキッチン、電子レンジ、洗濯機があるので数日滞在するのも便利で助かります。 基本的には無人ですが、たまにお会いするスタッフの方やオーナーの方もとても親切です。
ツインルーム<禁煙>部屋タイプ
ツインルーム一人旅でよくコンテナホテルに泊まります。たいへん気に入ってます。ただ1点だけ、トイレが小さいです。コンテナホテルは大概トイレが極小です。それさえなければ満点です。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルームfree Wi-Fiのパスワードが貼られていなかった。 隣の知り合いの部屋に貼られたのを見てフリーなのを知った。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム暖房の室外機の音が部屋に響いて耳障りだった。以前夏に泊まった時は、気にならなかった。今回宿泊した部屋はうるさかった。また、隣の宿泊者が夜遅くまでドタバタと騒いでる音が聞こえのが残念。
ツインルーム<禁煙>部屋タイプ
ツインルームアメニティが豊富に揃っており、セルフでしたが、良かったです。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム各部屋に洗濯機が付いています。無料で使えるので長期出張の味方です。
【3連泊以上限定】シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム全室洗濯機付きでとても便利なホテルでした。
ツインルーム<禁煙>部屋タイプ
ツインルーム1人宿泊でしたので、満足でした。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム後から追加で連泊を予約しました。 フロントが無人なので同じ部屋を使えるのか心配でしたが、朝の清掃に来ていた方に直接確認できました。 困った時の連絡先も記載されていましたが、時間ギリギリにチェックアウトがうまくできなかった時も、清掃に来ていた方に声をかけさせてもらって助かりました。 トレイラーホテル快適で良かったです
ツインルーム<禁煙>部屋タイプ
ツインルームトレイラーホテル初めて利用しました。 フロントは無人、他の方も書かれていましたが、チェックインの際、部屋番号を画面で覚えておく必要があります。カードキーに部屋番号は記載されていないので要注意。 家族旅行中だったので、無料の洗濯機が各部屋についているのはとても嬉しかったです。洗剤持ってくればよかった。 車が部屋の前に停められるのは、子連れには最高です。 イオンとコンビニが徒歩10分くらい?ととても便利です。 近くには高萩海水浴場もあり、とても良い立地です。 ミニキッチンがあり、鍋を持っていたので使おうとしたら、IHコンロなので、それ対応の鍋しか使えませんでした、残念。 お部屋は綺麗でとても快適でした
ツインルーム<禁煙>部屋タイプ
ツインルーム値段も安く、車も目の前に停めれてとても便利だと感じました! 部屋の入口に一部屋一台ずつ洗濯機が設置されているのはとても助かりました! ただホテル側に何か問い合わせしたい時は現地にスタッフがいる訳ではではないし、電話も繋がらなかったので、、何か問い合わせしたい時は不便だと思いました。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルームとても綺麗な部屋で広さも十分、部屋の車も目の前に停めれるので荷物の多い我が家にはとても助かりました。 ただ、部屋のコルク壁の材質の匂い?がキツかったです。新しいのかな?それさえ無ければオール5です。
ツインルーム<禁煙>部屋タイプ
ツインルームレジャーの途中で利用しました。ウワサに聞いていた犬の鳴き声、ニワトリの鳴き声は一切無く、静かに過ごせました。 イオン、コンビニも近くて立地的には十分満足でき、アメニティも高級感があり良かったです。 wihiのパスワードが書いてある場所がわかりにくいのと、テレビにオフタイマーが欲しかったです。 また同じ地方に行ったときは是非利用し結うと思います。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルームオススメします!の前提で、以下長文失礼。 高萩駅から徒歩25分ぐらい。本来クルマで行くべき立地だけど、道順は簡単なので公共交通派でも利用可能。1日4本、椎名観光の路線バス(ソーラーリゾート行き)境橋下車という方法もあるようだが、これは行ってみてわかったこと。 トレーラーハウスといっても造りはしっかりしていて快適に過ごし、眠ることができた。 最寄りの買出しポイントはセブンイレブンで、ここは歩いて2分。さらに足を伸ばせば、イオンと、国道461号沿いのロードサイドレストランも使えそうだった。 電子レンジ、電気ケトルがあるので、加熱を伴う惣菜などを買ってきてもいい。 玄関脇に洗濯機があるので、まとまった洗濯物がある時には特に重宝する。 チェックインは一番入口に近い所の小屋で。画面で行うので、対面はしない。そもそも、1泊の滞在中、スタッフらしき人は全く見かけなかった。もちろん、緊急連絡先は掲出されている。 季節柄、カエルの鳴き声、また夜明け前から近所の鶏の鳴き声も響いたが、これも一興。 同タイプの宿に他で巡りあえたら、また泊まってみたい。
シングルルームトレイルインは別の場所にも宿泊していますが、こちらはお部屋の掃除が行き届いており、先日宿泊した別のトレイルインは室内着がなかったので持参しましたが、こちらは設置されており助かりました。 フロントがいないので気兼ねなくチェックイン、アウトができるところは良いのですが、チェックインの際に部屋番号の用紙が出てくるのかと思っていたらカードキーしか出てこずに部屋番号を見落としたのかわからず再度確認するのに時間を要しました。 また、アウトの時は端末画面が固まってしまってチェックアウトボタンがまったく利かず、緊急の電話番号に連絡しても全く繋がらず困ってしましました。チェックアウト時間が10時くらいだったので室内清掃に来ている方を見かけてお声がけしてその後はスムーズに対応頂いたのであまり待つことなく退室できましたが、早朝の急ぎでチェックアウトしたい場合には慌てるだろうなと思いました。 無人なのでそこは確実性と操作性を重視頂ければと思います。そこの部分が改善されれば快適なホテルだと思います。
シングルルーム3/17に宿泊しました。ゴルフの前泊で利用したのですが、近くにコンビニ、イオンもあり便利です。部屋はテーブルが小さいのとイスが背もたれの無いタイプなのでくつろぐにはベッドの上になってしまいました。 チェックイン時にカードが出てくるところまでは問題なかったのですが、部屋番号が分からずTELして確認しました。本来はどこで確認するシステムだったんでしょう?
シングルルーム机は、小さかったけど 設備も新しいし、揃ってます。 過ごしやすかったです
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム初めての利用でしたが、チェックイン、アウト共に非対面式でスムーズなのと部屋も綺麗で大変満足できました。 また機会が無くても気分転換したい時でも利用したいと思います。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム初めてのコンテナホテルてましたが、思ったより広く快適に過ごすことができました。
シングルルーム