素泊まりで長旅の途中寄りました。お風呂も部屋も非常に清潔な宿でした。三陸方面寄る際はまた来たいです。ドアと壁はかなり音を通すので、隣の部屋のいびきがはっきり聞こえるレベルなので、気になる方は耳栓用意したほうがいいかも。
素泊まりで1泊しました。近くにコンビニがあるので便利かなぁ。 浴室はシャワーがあったようですが、使用していないので評価はしていません。 近くの繁華街までタクシーで片道1300円くらい、歩くと3キロ位あるみたいです。
近辺に余り宿泊施設が無いのと宿賃が安いのでいつも此処に泊まっています。 近くにコンビニがあるので便利、山田町の中心部までタクシーで片道1500円くらいかかります。 部屋にはトイレもお風呂も無く寝るだけという感じです。 エアコン暖房の効きが余り良くないので真冬はどうかなぁ?1月にも宿泊予定なので少し怖い(笑)
\冬の山田町観光におすすめ/期間限定で【素泊】プランがとってもお得♪
【禁煙】シングルルーム案内では夕食は食事処まで車で送迎(5分所要)するとありましたが、そのサービスは停止になっていました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】三陸を楽しむお食事なしの素泊プラン!自由な東北旅の拠点に
【禁煙】ツイン禁煙ルームでしたが、タバコの匂いがかすかに来ました。 部屋の明かりを手元で調節できなかったのと、浴室が別階で誰かに占有されていると鍵をかけられて利用できなかったりして、少し利用しづらいと思いました。 個室で寝るだけなら十分かもしれません。
家にいるような感じ。他にお客さんが少なかったので、大丈夫。
【禁煙】ツイン可もなく不可もなくといった感じです。
8/1〜12/31ウェルカムやまだ宿泊割★【素泊】三陸を楽しむお食事なしの素泊プラン★
【禁煙】ツイン館内が薄暗い