ロイネットホテルソウルマポ(Roynet Hotel Seoul Mapo) クチコミ・感想・情報

Roynet Hotel Seoul Mapoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Roynet Hotel Seoul Mapo のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 16:17:10

日系ホテルという安心感に加えて、フロントのスタッフの方々、みんな最高のおもてなしでした。お部屋はデラックスツインでしたが、最上階にして頂きました。立地も最高で、とても綺麗で快適なホテルでした。

Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年04月07日 16:00:51

この度は、ロイネットホテルソウル麻浦をお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。ごゆっくりお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。 これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともロイネットホテルソウル麻浦をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。
Roynet Hotel Seoul Mapo

【楽天スーパーSALE5%OFF】◆◇ロイネットホテルソウルマポ◆◇ 安心と安全のおもてなし
【デラックスツイン(39.41平米)】

すぬぽこさんの Roynet Hotel Seoul Mapo のクチコミ

すぬぽこさん [40代/女性] 2024年04月03日 19:00:19

初の海外一人旅で緊張していましたので、日本語が通じる環境が非常にありがたかったです。

雨の日の到着でしたので、スタッフの方からホテルの傘を貸してくださいました。
部屋はたまたまラッキーだったのか、無償アップグレードしてくださり、スーツケース2つはゆっくり広げられる広さでした。
Wi-Fi、充電用のケーブルも3in1ケーブルがあり、大変便利でした。
お風呂も広く、湯船にゆっくり入れました。
オリーブヤングもすぐ近くにありました。
とても快適に安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年04月07日 16:01:15

投稿者さん 2024年03月11日 21:41:22

昨年に続いて2度目の利用でした。金浦空港から地下鉄5号線で乗り換えなし30~40分、最寄り駅からも出口からまっすぐ歩いて5分程度というアクセスの良さが気に入っています。1階には広くてキレイなチェーン系カフェ、周辺には飲食店やコンビニも多く、夜でも明るく人通りがあるので治安も良いと思います。フロントスタッフの皆さんは日本語で丁寧な接客をしてくださいます。部屋は広々していて清潔で、備品も一通り揃っており、今回も快適に滞在できました。ぜひまたリピートしたいと思います。

Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年03月31日 14:02:47

この度は、数あるホテルの中からロイネットホテルソウル麻浦をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Roynet Hotel Seoul Mapo

【素泊まり】◆◇ロイネットホテルソウルマポ◆◇ 安心と安全のおもてなし

投稿者さん 2024年01月06日 11:14:39

初めての韓国旅行のため日系ホテルを探していたところ、口コミの良いこちらで予約させていただきました。フロントの皆さんは日本語が上手で困った事はありませんでした。部屋も清潔で心配だったトコジラミのことは忘れていました。夜も静かで暖房を入れなくても暖かく、NHKの紅白歌合戦をみることもでき大変満足しました。ありがとうございました。

Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年03月31日 14:03:11

Roynet Hotel Seoul Mapo

【楽天スーパーSALE20%OFF】駅から徒歩約3分!安心できる日系ホテル。
【デラックスツイン(39.41平米)】

投稿者さん 2023年09月23日 16:44:46

部屋は選べないプランだったため、エレベーターからは1番遠い部屋でしたが、朝食とランドリー券付きで価格も安かったため大変満足しています。立地もコンドク駅とマポ駅のちょうど真ん中あたりにあり、最高だと思います。以前泊まった階より上のほうの階に泊まったのでシャワーの勢いが少し弱く感じたところが残念だったため、総合は4といたしましたが、施設も綺麗だし、受付の印象もかなり良かったので安心してオススメできます。

Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年03月31日 14:03:40

Roynet Hotel Seoul Mapo

【1人専用ビジネスプラン・2連泊】朝食+コインランドリー利用券提供プラン
【1人専用お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年09月16日 16:12:47

マポとコンドク 二駅使えるのがとても便利でした。近くにコンビニ、スタバ、ファストフード店もいくつかありますし、ホテル向かいにオリヤン、コンドク駅まで行けばlotte martもあります。

Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年03月31日 14:03:47

Roynet Hotel Seoul Mapo

【サマーSALE】駅から徒歩約3分!安心できる日系ホテル。
【スタンダートツイン(28.90平米)】

投稿者さん 2023年09月08日 12:16:00

大通りに面した大きなビルのホテルです。眺望は、正面の高いビルになります。正面のビルの7階以上は住居になっておりますので、夜はカーテンは閉めたままになりますので、低層階の部屋でも良いかも知れません。
空気清浄機の前に茶色の錠剤が落ちていて、翌日の清掃の後にも同じ位置に落ちたままでした。トイレも詰まってしまうハプニングがありました。近くに飲食店も多く、コンビニも何店かあり、2つの地下鉄の駅が利用出来るのが、とても便利でした。

Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年03月31日 14:08:01

【素泊まり】基本プラン
【アクセシブルダブル(28.9平米)】

投稿者さん 2023年08月27日 17:35:38

8月23日から3泊しました。スタンダードからデラックスにグレードアップをしていただきとても広く快適でした。バスルームとトイレが別々でさらにバスタブとシャワーが独立していてとても使い勝手が良かったです。最寄駅からも近く、行動するのにも便利でした。ただランドリーの使用に洗濯機乾燥機使用で10000ウォンかかったので、できればもう少し価格がお手頃だと嬉しかったです。他の日系ホテルでは洗濯機無料で乾燥機2000ウォンだったので。
でもトータル的に大満足の滞在でした。近くにコンビニ、ファストフード、カフェもありとても便利でした。

Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年03月31日 14:08:41

【素泊まり】基本プラン

投稿者さん 2023年08月17日 23:36:45

便利な駅の近くにあって周りにコンビニ、飲食店も多くマートやオリーブヤングも近くにあります。とにかく便利でお部屋もとても綺麗でした。早朝に火災報知器が誤作動したようで、びっくりしましたが、もう少し金額が安ければ定宿にしたいレベルです。また利用させていただきます。

Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年03月31日 14:08:47

Roynet Hotel Seoul Mapo

【サマーSALE】駅から徒歩約3分!安心できる日系ホテル。
【1人専用お部屋タイプおまかせ】