投稿者さんの Roynet Hotel Seoul Mapo のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月15日 15:26:11
仁川空港からリムジンバスで行きホテルは便利な立地でした
日本のビジネスホテルのような感じです
夜遅くなったので
ホテルで外の出前を取れないか聞いたのですが
チキン屋さんだけ取れると
あとは自分で携帯で取って下さいとのこと
外国人には少しハードルが高く自分では無理かなぁと諦めました- 旅行の目的
- Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年09月17日 16:18:21
お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。
チキンのようにお電話で注文でき、ホテルでお客様に料金の精算が可能なものに関しては
いつでもお手伝いできますが、配達アプリを通した注文は事前のクレジット決済のみというものが多く、
どうしてもお客様ご自身での個人情報登録が必要でございます。
韓国語の翻訳などできる限りのお手伝いはさせて頂きますが、注文の代行が出来かねる旨、
ご理解頂けましたら幸いでございます。
また、この度のご利用におきましてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたお客様に満足していたただけます事は、
サービスに従事する我々にとってこの上ない喜びでございます。 今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Roynet Hotel Seoul Mapo
- 【素泊まり】◆◇ロイネットホテルソウルマポ◆◇ 安心と安全のおもてなし
- 【スーペリアダブル(27.8平米)】
- 投稿者さん 2024年09月01日 20:02:50
日系ホテルなのに中華系の人達が多いのと、エレベーターが全然来ないことが残念でした。スーツケースコロコロしながらの女性の足だと孔徳駅からは少し遠く感じるので麻浦駅の方がオススメ。金浦空港から地下鉄で乗り換えなしで行けます。目の前にオリヤン、コンビニや飲食店も周りにたくさんあり、お土産は孔徳駅のemartで安く買えました。朝食がとても美味しく、フロント前にはコーヒーマシン(インスタントコーヒーのmaximは人気なのかなくなっていることが多かった…)や種類が豊富なティーバッグ、ペットボトルのお水も置いてあるので真夏の旅行でとても助かりました。お部屋おまかせでアスセシブルツインのお部屋でしたが、ボイラーか何かの音が大きく慣れるまで寝つけませんでした。でも広々としたお部屋で気持ちが良かったです。フロントの方の対応も素晴らしかったです。
- Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年09月28日 03:43:05
この度は、数あるホテルの中からロイネットホテルソウル麻浦をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Roynet Hotel Seoul Mapo
- 【1人専用ビジネスプラン・2連泊】朝食+コインランドリー利用券提供プラン
- 投稿者さん 2024年07月20日 18:28:24
7月16日から19日まで宿泊しました。大通りに面しての立地で分かりやすく、近所には居酒屋など飲食のお店も多く便利でした。ホテルの皆さんには、タクシーの手配や、美味しいお店のチョイスなど、いろいろお願いしましたが親切に対応していただきました。日系という事もあり安心して利用できました。おかげ様で無事に業務をこなせました。ビジネス以外に個人的にも、また利用したいと思いました。
- Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年07月29日 14:06:26
この度はロイネットホテルソウル麻浦へのご滞在、誠にありがとうございます。立地やサービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。お仕事でもプライベートでも、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ロイネットホテルソウル麻浦スタッフ一同
- 【2連泊・1人専用ビジネスプラン】朝食+コインランドリー利用券提供プラン
- 投稿者さん 2024年07月16日 13:31:59
6月に3泊しました。初めての1人韓国旅行。言葉も話せないので日系ホテルを選びました。
1階にカフェがあり、2駅が徒歩圏内。コンビニも近くにありどこへ行くのも便利な立地。仁川国際空港からも乗り換え無し。ホテルスタッフは韓国の方でしたが日本語で対応していただけてとても親切にしていただきました。価格以上に満足できるホテルでした。
次の渡韓時にもまた、泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年07月29日 14:15:25
ご投稿ありがとうございます。お客様のご感想を拝見し、当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたことを嬉しく存じます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ロイネットホテルソウル麻浦スタッフ一同
- 【1人専用お部屋タイプおまかせ】
nonnon5959さんの Roynet Hotel Seoul Mapo のクチコミ
- nonnon5959さん [50代/女性] 2024年07月05日 02:01:57
最高でした!
初韓国で利用しましたが、立地も落ち着いたビジネスエリアでしたのでかえって治安もよく、のんびりでしました。アクセスが良いので問題無しです!
ホテルの方々は日本語も堪能ですが、韓国語で会話したい場合にもチャレンジ可!
あらゆるニーズにも親切に嫌な対応せず付き合ってくれます。
・マッサージを探してる
→ホテル近くのマッサージは繁華街よりお手頃で、内容も今までで1番よかった。
・目的地までの経路
→タクシーの手配や他交通機関の経路もアドバイズしてくれます。
なにをきいても笑顔安心しまさした、。
歯ブラシ以外のアメニティーは全て揃っています。質も良いです。
ベッドもスタンダードでもセミダブルです。歩き回るのでバスタブにゆっくり疲れを取ることができました。
次回もリピート確定のホテルです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年07月29日 14:31:34
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。立地やアクセスについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応やアメニティーに関するご感想も重ねてお礼申し上げます。ご利用頂きましたお客様に満足していたただけます事は、サービスに従事する我々にとってこの上ない喜びでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ロイネットホテルソウル麻浦、スタッフ一同
- 【さきどりサマー】日本語対応可能☆弘大、東大門、明洞、汝矣島など人気のスポットへアクセス良好
- 投稿者さん 2024年06月19日 09:39:06
お部屋はとても広くて良かったです。ラウンジ付きのお部屋を予約して時間制限があるのかなって思ったけど無人のラウンジでいつでも専用のキーで入れてよかったです。ちょっと気になったのがシャワーの水圧かな・・なんとなくちょっと弱いかなって思いました。24階一番上だから?ん?あとエレベーターかな・・
4機ある割には1機しか動いてないんじゃないの?って思った。24階降りるとほぼ毎ホールとまるし、
日本の三菱エレベーターの割には遅いし、ちょっと細かいところが気になってしまいました。立地はんーひとそれぞれなのでなんとも言えないけど悪いとも良いとも言えない。空港行きのバスがすぐそばにあって空港からホテルに行くのはとても便利だった。が、逆は無理かもしれない。空港に近い乗り場なので結構乗れなかったり人がいてホテル→空港のバスを利用はリスクがあるかな。- 旅行の目的
- 2024年06月
- Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年07月29日 18:13:29
貴重なレビューをありがとうございます。
お部屋の広さとラウンジにご満足いただき、嬉しく存じます。
またシャワーとエレベーターのご指摘は重く受け止めております。コメントを頂いたのち、ご滞在頂いた客室タイプのシャワーの水圧を再度確認しております。今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、努めて参りますので、ソウルにお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
ロイネットホテルソウル麻浦スタッフ一同
- 【上層階 プレミアムスイート(57.47平米)】
- 投稿者さん 2024年05月21日 22:33:55
初めて楽天トラベルで海外旅行宿泊の予約をしました。うっかり宿泊料金は口座引落にしたと思い込み、チェックイン時に現地払いと説明を受け驚いてしまいましたが、ホテルマンの方か楽天へ確認の電話をし、丁寧に説明してくださりました。忙しい時間帯にもかかわらずとても親切な対応をして頂き感謝しております。今後韓国へ行く時はこちらのホテルを利用させて頂きたいと思いました。
- 2024年05月
- Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年07月04日 09:15:17
この度は当ロイネットホテルをご利用いただきありがとうございます。 また、宿泊後に良いレビューまで残してくださってありがとうございます。 これからも良いサービスをご提供するために最善を尽くします。
- 【楽天スーパーSALE5%OFF】◆◇ロイネットホテルソウルマポ◆◇ 安心と安全のおもてなし
- 投稿者さん 2024年04月06日 16:17:10
日系ホテルという安心感に加えて、フロントのスタッフの方々、みんな最高のおもてなしでした。お部屋はデラックスツインでしたが、最上階にして頂きました。立地も最高で、とても綺麗で快適なホテルでした。
- 2024年03月
- Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年04月07日 16:00:51
この度は、ロイネットホテルソウル麻浦をお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。ごゆっくりお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。 これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともロイネットホテルソウル麻浦をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。
- 【デラックスツイン(39.41平米)】
すぬぽこさんの Roynet Hotel Seoul Mapo のクチコミ
- すぬぽこさん [40代/女性] 2024年04月03日 19:00:19
初の海外一人旅で緊張していましたので、日本語が通じる環境が非常にありがたかったです。
雨の日の到着でしたので、スタッフの方からホテルの傘を貸してくださいました。
部屋はたまたまラッキーだったのか、無償アップグレードしてくださり、スーツケース2つはゆっくり広げられる広さでした。
Wi-Fi、充電用のケーブルも3in1ケーブルがあり、大変便利でした。
お風呂も広く、湯船にゆっくり入れました。
オリーブヤングもすぐ近くにありました。
とても快適に安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年03月
- Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年04月07日 16:01:15
- 投稿者さん 2024年03月11日 21:41:22
昨年に続いて2度目の利用でした。金浦空港から地下鉄5号線で乗り換えなし30~40分、最寄り駅からも出口からまっすぐ歩いて5分程度というアクセスの良さが気に入っています。1階には広くてキレイなチェーン系カフェ、周辺には飲食店やコンビニも多く、夜でも明るく人通りがあるので治安も良いと思います。フロントスタッフの皆さんは日本語で丁寧な接客をしてくださいます。部屋は広々していて清潔で、備品も一通り揃っており、今回も快適に滞在できました。ぜひまたリピートしたいと思います。
- 2024年03月
- Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年03月31日 14:02:47
この度は、数あるホテルの中からロイネットホテルソウル麻浦をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年01月06日 11:14:39
初めての韓国旅行のため日系ホテルを探していたところ、口コミの良いこちらで予約させていただきました。フロントの皆さんは日本語が上手で困った事はありませんでした。部屋も清潔で心配だったトコジラミのことは忘れていました。夜も静かで暖房を入れなくても暖かく、NHKの紅白歌合戦をみることもでき大変満足しました。ありがとうございました。
- 2023年12月
- Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年03月31日 14:03:11
Roynet Hotel Seoul Mapo
- 【楽天スーパーSALE20%OFF】駅から徒歩約3分!安心できる日系ホテル。
- 【デラックスツイン(39.41平米)】
- 投稿者さん 2023年09月23日 16:44:46
部屋は選べないプランだったため、エレベーターからは1番遠い部屋でしたが、朝食とランドリー券付きで価格も安かったため大変満足しています。立地もコンドク駅とマポ駅のちょうど真ん中あたりにあり、最高だと思います。以前泊まった階より上のほうの階に泊まったのでシャワーの勢いが少し弱く感じたところが残念だったため、総合は4といたしましたが、施設も綺麗だし、受付の印象もかなり良かったので安心してオススメできます。
- 2023年09月
- Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年03月31日 14:03:40
- 投稿者さん 2023年09月16日 16:12:47
マポとコンドク 二駅使えるのがとても便利でした。近くにコンビニ、スタバ、ファストフード店もいくつかありますし、ホテル向かいにオリヤン、コンドク駅まで行けばlotte martもあります。
- 2023年09月
- Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年03月31日 14:03:47
Roynet Hotel Seoul Mapo
- 【サマーSALE】駅から徒歩約3分!安心できる日系ホテル。
- 投稿者さん 2023年09月08日 12:16:00
大通りに面した大きなビルのホテルです。眺望は、正面の高いビルになります。正面のビルの7階以上は住居になっておりますので、夜はカーテンは閉めたままになりますので、低層階の部屋でも良いかも知れません。
空気清浄機の前に茶色の錠剤が落ちていて、翌日の清掃の後にも同じ位置に落ちたままでした。トイレも詰まってしまうハプニングがありました。近くに飲食店も多く、コンビニも何店かあり、2つの地下鉄の駅が利用出来るのが、とても便利でした。- 旅行の目的
- 2023年08月
- Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年03月31日 14:08:01
- 【素泊まり】基本プラン
- 【アクセシブルダブル(28.9平米)】
- 投稿者さん 2023年08月27日 17:35:38
8月23日から3泊しました。スタンダードからデラックスにグレードアップをしていただきとても広く快適でした。バスルームとトイレが別々でさらにバスタブとシャワーが独立していてとても使い勝手が良かったです。最寄駅からも近く、行動するのにも便利でした。ただランドリーの使用に洗濯機乾燥機使用で10000ウォンかかったので、できればもう少し価格がお手頃だと嬉しかったです。他の日系ホテルでは洗濯機無料で乾燥機2000ウォンだったので。
でもトータル的に大満足の滞在でした。近くにコンビニ、ファストフード、カフェもありとても便利でした。- 旅行の目的
- 2023年08月
- Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年03月31日 14:08:41
- 【素泊まり】基本プラン
- 投稿者さん 2023年08月17日 23:36:45
便利な駅の近くにあって周りにコンビニ、飲食店も多くマートやオリーブヤングも近くにあります。とにかく便利でお部屋もとても綺麗でした。早朝に火災報知器が誤作動したようで、びっくりしましたが、もう少し金額が安ければ定宿にしたいレベルです。また利用させていただきます。
- 2023年08月
- Roynet Hotel Seoul Mapo 2024年03月31日 14:08:47
- 【1人専用お部屋タイプおまかせ】
部屋は綺麗で広く、スーツケースを広げることが出来、ベッドも広く快適でした。
日本のホテルなので、トイレとシャワーのスペースが仕切られていて快適でした。
頼まなくても、毎日シーツとタオルの交換がしてあり快適でした。