history1600さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- history1600さん [50代/男性] 2024年10月30日 17:42:39
大浴場は夜中も時間に関係なく入浴できるのはすばらしいと思います。朝食もメニューもあり朝食会場も広く他のお客さんを気にする事もなく食事ができるので良かったと思います。客室の備品も良い物を置いていると感じました。ひとつだけ客室の洗面所の水道の水の量が少なく歯磨きをした時に口をゆすぐ時にも不便でした。節約かもしれませんがもう少し水量を増やした方がいいと思います。あと要望とすれば土曜日以外の平日は料金を下げていただければ最高だと思います。ドーミーインさんは評判が良いとの事ですが何とかならないでしょうか?また岡山に行った時は利用したいと考えていますのでよろしくお願いいたします。
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月03日 19:10:30
この度は、数あるホテルの中からドーミ—イン岡山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場や朝食、また客室の備品等においてご満足いただけたようで安心いたしました。
水道の水量についてのご意見は、設備改善の参考とさせていただきます。
料金の件についても、今後の参考にさせていただきます。
今後も、お客様のご要望にお応えできますよう、サービス向上を目標とし精進して参りますので、ドーミーイン岡山並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 源
- 【清掃不要のお客様限定】2~3連泊限定☆Weco連泊プラン<朝食付き>
- 【◆禁煙◆レジデンシャルルーム(バスタブなし・シャワー付)】
Jacky20151016さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- Jacky20151016さん [40代/男性] 2024年10月27日 20:46:12
駅からも徒歩可能で飲食店も近くにあるので問題なし。
夜鳴きそばや朝食も美味しかった。- 旅行の目的
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月29日 21:02:00
この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ならびに沢山のお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。ならびに朝食・温泉につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は岡山を感じられる料理を取り揃えた約50品目をバイキング形式で提供しております。
季節によってメニューを変更してますので、次回宿泊時にお楽しみいただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉田
- 【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【◆禁煙◆スタンダードツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】
投稿者さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月24日 18:53:24
フロントは若葉マークをつけていた方でしたがわかりやすく丁寧に対応していただきました。それ以外にもどの方に当たっても丁寧に対応してくださり気持ち良く過ごせました。
部屋や大浴場も清掃が行き届いており快適でした。
母の親孝行のために旅行でしたが母も快適に過ごせたと満足しておりました。また利用したいと思います!- 旅行の目的
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月25日 20:18:38
この度は、ドーミーイン岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの接遇についての温かいお言葉、清潔さなどにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉大浴場につきましても、お褒め頂きありがとうございます。露天風呂やセルフロウリュ付高温サウナなどをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。
これからも、お客様が是非利用したいと思えるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田
portopia1981さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- portopia1981さん [40代/女性] 2024年10月22日 18:05:28
木曜日に宿泊しました。
大浴場へはお部屋のスリッパで行くようオススメします。
取り違えを懸念して自分のサンダルで行ったら入口に下足箱がなく、脱衣ロッカーの下段にしまえるようになってました。高さがそうないので靴だと入りません。
立地、部屋、食事、どれも申し分なく快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月23日 21:40:29
この度は、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スリッパに関するアドバイスを共有していただき感謝いたします。
ご朝食に関しましても、お褒めの御言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当館のご朝食は「岡山ばら寿司」「鰆のたたき」や「きびだんご」など、ご当地の逸品をご用意し、バイキング形式でご提供しております。また、季節ごとに一部のメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント源
- 【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付き》
のっこ614さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- のっこ614さん [40代/女性] 2024年10月13日 16:58:11
いつもドーミーインお世話になっています
今回は少しお部屋は狭かったもののいつも通りサービスは良かったです。
特にサウナが最高でした。- 旅行の目的
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月15日 21:20:17
いつもドーミーインをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。お部屋の広さについてのご指摘をいただき、貴重なご意見として受け止めております。サービスやサウナにご満足いただけたとのこと、非常にうれしく思います。当館自慢のサウナにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。大浴場設備の中でも、高温セルフロウリュサウナと急冷水風呂は多くのお客様にご好評いただいております。お客様によりご満足いただける滞在を目指し、日々精進して参りますので、またのご来館をお待ちしております。
ドーミーイン岡山 フロント 天野
- 【清掃不要のお客様限定】2~3連泊限定☆Weco連泊プラン<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年10月10日 20:38:33
2024年10月8日に宿泊しました。初めての宿泊でしたが駐車場もあり、駅近で買い物や夕食に便利でした。夜食もサービスされ朝食もよかったです。
「ショウ」- 旅行の目的
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月15日 21:10:18
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご宿泊とのことですが、駐車場や立地、朝食にご満足いただけましたようで安心いたしました。ご投稿の通り、当館はJR岡山駅から徒歩6分で、駅前の繁華街や、イオンモールなどの近い場所にございますので、市内観光だけでなく、ご夕食やお買い物に大変便利な立地でございます。今後とも、皆様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ドーミーイン岡山 フロント 天野
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF 15時イン~13時アウト 22時間ロングステイ【朝食付】
たこたろう2409さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- たこたろう2409さん [50代/男性] 2024年10月10日 19:41:18
仲間も最高のパフォーマンスとのこと
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月15日 21:00:23
この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山をお選びいただき誠にありがとうございます。お仲間の皆様と最高のパフォーマンスをご体験いただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。次回もさらに素晴らしいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
ドーミーイン岡山 フロント 天野
- 【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】
- たこたろう2409さん [50代/男性] 2024年10月10日 19:37:48
兵庫、岡山、倉敷では1番です
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月13日 18:30:18
この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、「1番」との嬉しいお言葉を承りました事を重ねて御礼申し上げます。
お仕事などでお疲れの身体を、大浴場や様々な無料サービスをご利用いただき癒して頂けてると幸いでございます。
お客様に選んでいただけるホテルであり続けられるよう引き続き努力しまいますすので、次回のご利用を心よりお待ちしております。
- 【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】
寝屋川二郎さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 寝屋川二郎さん [40代/男性] 2024年10月02日 13:16:36
サービス満点です。スタッフさんの接遇も良かったです。朝食も種類多く美味しいですので、朝食付きプランをお勧めします。大浴場やサウナも清潔で良かったです。部屋も清潔でベットの寝心地も良かったです。雨の日は、岡山駅からホテル近くまで地下道が通っています。あと近くにはセブンイレブンやイオンモール岡山などがあり食事には困りません。岡山駅周辺でビジネスホテルを探されている方は、こちらをお勧めします。
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月03日 23:13:40
この度は、ドーミーイン岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。サービスやスタッフの接遇についての温かいお言葉、そして朝食や大浴場、サウナの清潔さなどにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、立地に関してもご便利にお感じいただけたようで励みになります。これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月01日 01:50:40
初めての利用です。9月25日に宿泊しました。ホテルの駐車場が満車でしたが案内された提携の駐車場がすぐ隣にあったので便利でした。部屋が広くてのんびりできましたがエキストラベッドのセッティングが雑で頭側のマットレスがズレていて鉄枠が頭に当たり痛い思いをしました。温泉が良かったです。女湯の選べるシャンプー、リンスはクオリティが高く髪がサラサラになりました。また男湯にシェービングフォームが置いてあったのが良かったです。夕食は岡山駅地下レストラン街で食べました。朝食バイキングでは備後牛の牛すきが美味しかったです。ウェルカムドリンクや夜鳴きそばの無料サービスもあり全体的に高評価ですがマットレスの件があり総合評価を4にしました。
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月03日 23:13:30
まずはお部屋のエキストラベッドのセッティングにおいてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に改善いたします。
駐車場や温泉、選べるシャンプー、無料サービスなど当館のサービスにご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、次回はさらにご満足いただけるよう努めさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント
- 【◆禁煙◆ユニバーサルツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】
wakuwagu28さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- wakuwagu28さん [60代/男性] 2024年09月30日 15:40:31
露天風呂が良かったです。
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月02日 20:23:16
この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は岡山の中心地で天然温泉を楽しんでいただける数少ない宿として、多くのお客様にお喜びの声をいただいております。
また、清潔な環境を維持するため、毎日の清掃だけでなくフロントスタッフによる定期巡回も徹底しております。
一部ではございますが、露天風呂にも屋根がございますので雨天の場合でも大浴場で存分にお寛ぎいただけます。
当館では、ご宿泊頂いた感謝の気持ちを込めてアイス・乳酸菌飲料だけでなく夜鳴きそば・フリードリンク・ウェルカムスイーツなど各種無料サービスをご用意させて頂いております。お客様におかれましても、それぞれご利用いただきご満足いただけておりましたら幸いでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともドーミーイン岡山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
天然温泉吉備の湯
フロント 戸上
- 【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】
- wakuwagu28さん [60代/男性] 2024年09月30日 15:39:40
サウナを楽しみました。よかったです。
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月02日 04:00:05
この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岡山をお選びいただき誠にありがとうございます。当館で快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
ご投稿にもございます通り、ホテル最上階にございます天然温泉大浴場は男女ともに内湯・露天風呂・水風呂・セルフロウリュ高温サウナを完備しており、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様におかれましても、日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
今後も現状に満足することなく、またお客様のご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参りますので次回も岡山へお越しの際はドーミーイン岡山へご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年09月22日 08:16:02
ドーミー大好き
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月22日 21:51:07
この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、「ドーミー大好き」とのお褒めの言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインでは「我が家」のようにお客様にお寛ぎ頂くことをコンセプトとし、ほっとくつろいで過ごしていただける空間づくりを目指しています。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので是非ともドーミーイン岡山並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。ご多忙のところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 伊藤
- 投稿者さん 2024年09月19日 18:42:50
久しぶりにドーミーイン岡山さんのセルフロウリュウ完備のサウナと温泉に入るのと、朝食を食べるのを目的で宿泊させて頂きました。
お部屋は建物に囲まれており、昼間なのに薄暗く少し残念でした。
総合的には大変リフレッシュできました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月20日 17:35:49
サウナと温泉、朝食の為にお越しいただきましたこと、大変光栄に存じます。
繁華街ということもあり、飲食店や建物が多く立ち並んでおります、眺望に関しましてはご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。
総合的にリフレッシュできたとのことで、今回のご利用も以前と同様にご満足いただけたご様子、嬉しい限りです。
朝食メニューが季節によって変わりますのでお楽しみいただけるかと存じます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう励みます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ドーミイン岡山
フロント 鶴嶌
- 投稿者さん 2024年09月17日 12:17:16
ホテルの周辺が一方痛恨が多くて駐車場に辿り着くのが大変でしたが、それ以外は快適に過ごせました。
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 17:44:26
この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン岡山を選んでいただきありがとうございます。
ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら駐車場に関しましては、近隣には一方通行の道も多く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。地図を用いて分かりやすくご案内できるようスタッフ一同、精進して参りますのでご理解いただければと思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら、当館並びに全国のドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
竹内
- 【◆禁煙◆クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】
- 投稿者さん 2024年09月16日 13:17:38
ドーミーには珍しくあまり印象の良くないフロント対応でした。
温泉の泉質もイマイチな感じでした。
他は、やはり安心のドーミーでした。- 旅行の目的
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 16:35:06
それにもかかわらず、スタッフの接遇に関しましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、大浴場につきましても、お客様のご期待に沿う事が出来ず心苦しく思っております。重ねてお詫び申し上げます。
常日頃、お客様の目線に立ったあたたかい接遇を目指しておりますが、今回頂きましたお言葉を真摯に受けとめ、お客様のお気持ちに寄り添い、丁寧な対応を心掛けるよう取り組んでまいる所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また岡山へお越し頂く事がございましたら、是非とも挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 竹内
- 投稿者さん 2024年09月15日 20:14:41
この価格帯とは思えないくらい、スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしいホテルでした。
チェックイン後に忘れ物をしてしまった際も、迅速に対応していただけて本当に助かりました。ありがとうございました。
朝食は品数豊富で非常に美味しかったです。摂生しなければと思いつつ、ばらちらしと牛鍋をおかわりしてしまいました。
お部屋はもちろん大浴場もとても綺麗に掃除されていて、本当に気持ち良く過ごせました。
女性専用ランドリーがあるのも良かったです。- 旅行の目的
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月16日 19:08:12
この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見しましたところ、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館自慢の大浴場は、「下湯原温泉」の運び湯となっておりまして、露天風呂や高温サウナ、強冷水風呂も完備しており、多くの方よりご好評をいただいております。
当館の朝食は、「鰆のたたき」や「牛鍋」「きびだんご」などのご当地メニューをはじめとした、約50品目をバイキング形式で提供しております。また季節によってメニューを変更させていただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
これからも、お客様が是非利用したいと思えるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
- 【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】
ゆり123456789さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ゆり123456789さん [40代/男性] 2024年09月10日 15:54:43
ビジネスホテルとは思えないクオリティでした。
是非次回も利用したいと思います。- 旅行の目的
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月10日 21:09:47
この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
「是非次回も利用したい」との嬉しいお言葉を承りました事を重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので今後ともドーミーイン岡山並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月27日 19:43:49
また利用したい。
夜食のラーメンが最高!!
部屋が、ホテル独特の臭いがないのが嬉しい(ビルトインエアコンではないのでエアコン臭がしない。ダイキンの家庭と同じようなエアコンなので、リモコンで温度調整思いのまま。バスタブが無いので排水管臭くない!)
朝食も良かった!
こればかりは仕方ないが、駐車場が目の前で満車になったのが残念…提携駐車場は同料金で出し入れ不可。荷物も不便。
立地も良いのでまたお世話になりたいです!- 旅行の目的
- 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月28日 20:06:01
この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また、当館自慢の朝食や客室の設備等に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
朝食では、岡山ならではの鰆のたたきや、岡山ばら寿司を始め、牛鍋やオムレツ等をご用意しております。また、季節ごとにメニューも変更致しておりますので、次回お越しの際は新しいメニューもお楽しみいただければと存じます。
しかしながら駐車場に関しましては、お客様にご不便賜りまして誠に申し訳ございません。
「また利用したい。」との御言葉に甘んずる事なく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいりますので今後ともドーミイン岡山並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 吉田
- 【お日にち限定】17時チェックインのショートステイ<朝食付き>
- 【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】
何度目かは覚えてないけど安定です。今回はユニバーサルツインを予約したら
思いのほか広く快適に過ごせました。
朝食はいつも食べすぎになるほど美味しいです。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に感じております。
また、当館自慢のご朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
「岡山ちらし寿司」、「きびだんご」などのご当地メニューをご提供しております。季節にちなんだ限定メニューもご提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。