出張のため7月29日に利用させていただきました。お部屋はきれいで無駄がなく、とても静かで、ゆっくり過ごせました。お部屋は最上階でライトアップされたスカイツリーも見えて得した気分になりました。チェックインの方法に戸惑っていると、スタッフの男性の方に丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。 また機会があれば利用させていただきたいです。
部屋からスカイツリーが綺麗に見えました。
雷門まで近いし、いい場所ですね。!是非また泊まりたい
【楽天スーパーSALE】【提携朝食付き】選べるモーニングセット【 平日7時/土日祝9時〜】
スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室館内は可もなく不可もなくですが、近くの喫茶店でいただく朝食がボリュームがあって一日中パワフルに過ごせるので毎回利用してます。
出張で利用されて頂きました。直結と言って良いくらい浅草線の蔵前駅に近く移動に便利で、周辺にコンビニまた食事ができる場所が多く助かりました。チェックイン時にアパホテルのサイトがビジーとなって、会員とんしてのチェックインができなかったこは残念でした。
ごく普通のレベルのホテルかなて印象です。
スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室全てにおいて、悪くもなく、良くもなく、普通のビジネスホテルかな、と感じました。
スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室駅から近く便利です。空いてたそうでアップグレードしてくださいました。部屋も広くてキレイです。マッサージ効果を期待できるシャワーヘッド付きです。始発で移動だったので、もっとゆっくりしたかったです。
部屋等がきれいに清掃されていて快適でした。設備類も大変よかったです。 お尋ねした事に丁寧に対応して頂き有り難うございました。
【素泊まり】蔵前駅から徒歩1分の好立地部屋タイプ
デラックスツインルーム 禁煙室素敵なホテルでした。 機会があれば、また利用したいと思います。
駅や浅草、秋葉原など近くていい立地でした。ホテルの内装も清潔感がありよかったです。
設備全般は綺麗でアメニティも充実しており満足できる。立地も駅至近でコンビニもあり良い。朝食も近くのカフェでのモーニングセットだが量・味もグッド。
駅前で立地よくコンビニも近くて利便性は高い。朝食も近くのカフェでクオリティ高くてグッドです。清潔度も特に不満は無かったが、シャワーカーテンの隅に使用済みのボディタオルが掛かっていたのは不快で不満、残念でした。 しっかりと清掃して欲しい。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】5種から選べるモーニングセット【アパは映画もアニメも見 放題】
スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室部屋もとても清潔でスカイツリーも見えて最 高に良かったです。
アパのデメリットは朝のエレベーターのどれだけ待てばいいのというぐらいの混雑。ここもエレベーター1基しかなくて不安でしたが8時頃の混雑はなくて助かりました。朝食を提携している喫茶店のサンドイッチがおいしく、また食べたいと思いました。