2025/12/20宿泊 無人でチェックイン、チェックアウトできる便利なビジネスホテル チェックインの際は他の方のクチコミを参考にするのがよいですね ムズいです。。。 部屋はシングル、ダブル共に広さは一緒、よってダブルだとベットが大きい分部屋は狭いわけですが簡単宿泊が目的なら特に問題なくアニメティーが充実しているので身一つで便利に利用することができますね この料金ですからクオリティを求めるのはやめましょう! お安く誰にも気を使わないで泊まれる素敵なビジネスホテルです 夜もホテルは明るくライトがついているので目立ちます チェックインすれば夜間も自由に外には出られるのがいいですね 部屋はナンバー解除なのでくれぐれもナンバーを忘れずに! 駐車場はホテルの横、奥にありますが他のお店や個人の駐車場もあるので赤いコーンにホテルの名前が書かれてる場所に間違えないよう駐車しましょう 夫婦で宿泊でしたがチェックインの際に他の宿泊者とかぶったくらいで快適に過ごすことができました
初めての自動チェックインだったので、分からない部分もあったのですが、電話をしたらすぐ対応してくれて良かったです。シャワーヘッドが細く、水が出る量が少ないのが少し気になりました。お安く泊まれたのは良かったです。
年末に二泊で利用しました。部屋数が多くファミリーにも向いてます。今回忘れ物をしてしまい問い合わせたところ快く応対していただきました。無人チェックインで少し不安もありましたが接客、対応にも大満足です。アメニティーも充実しておりコスパも良くまた利用したい施設です。
部屋が少し狭いですが、値段相応です。 壁が薄いのか耳栓が常備されていましたが、気になりませんでした。 コンビニは少し遠いです。 駅の方には行かなかったので不明です。
駅から近いのがよい ファミリールームの4人定員だったのフォースの洋室だと思ってたら寝室が2ルームあり1人づつ寝ていびきにも悩まされずよく寝られた
みなさんの口コミのおかげでチェックイン時は、予約番号入力でスムーズでした。1階でアメニティを取らなくても、ちゃんと部屋に完備されていました。静かで匂いもなく、清掃も行き届いていて、快適でした。お風呂はやや狭めです。オートロックでセキュリティ面も安心でした。ぜひ、また利用したいです。
チェックインから入室まで、タッチパネル式でスムーズでした。部屋の鍵はパスワード(ドアノブ横のパネルに入力)なので、鍵を紛失する心配がなくて良かったです。 (駅近なので)外や廊下・隣室の音が気になるかも…と思っていたら、耳栓がベッド横に置いてありました。配慮に感謝です。とはいえ、疲れていたのですぐに熟睡しました。 部屋のニオイ(入室時は特に)が多少気になりましたが、掃除は行き届いているし、快適に過ごすことが出来ました。コスパも良く満足です(*^^*)
コスパ最高です! 建物は古いですが部屋もそれなりに綺麗でした。 ただ冷蔵庫の上などは埃が目に見えてありましたが金額的にはしょうがないかなと。 また入口ドアの下は2センチほど隙間がある作りなので廊下の音はしっかり聞こえますので、逆に中の音も筒抜けなのでご注意を。 ただし金額的にはこちらも承知の上で泊まってますので文句は言えません。 このような感じなので子供が居るご家庭は厳しいかとは思います。 チェックインシステムはちょっと戸惑いますが人に会わずに出来るので良かったです! 総合的には寝るだけの宿を探していたので大変満足でした。
駅から近くて便利でした お部屋も綺麗で過ごしやすかったです コンセントが沢山あるのも良いと感じました。
駐車場について ホテルの部屋数が16部屋あるのにもかかわらず、無料駐車場が13しかなく、チェックイン後外出して戻ったら満車で駐車できなかった。 ホテルに問い合わせたら、早い者勝ちなので近くの有料駐車場に停めるようにいわれた。 初めに駐車場の事で問い合わせた時には、そのような情報は伝えられなかった。 宿泊者ではなく関係なさそうな車が停まっているように思えた。
ファミリールームの利用でしたが、他の方の評価にあるような周囲の音や部屋のにおい等は気になりませんでした。広々として部屋自体は快適です。 チェックイン時のタブレットは「名前(姓)もしくは予約番号を入力」となっていますがいくら名前を入れても該当の予約がありません、と出て焦ります。面倒でも予約番号で入力する方が手っ取り早いです。 全体的に清掃はされていましたが、ゴミ箱に使用済み歯ブラシが残った状態でした。 だからといって別に害があるわけではないのですが気分は良くないのでしっかり確認していただきたいです。
シャワーカーテンが短く、浴槽以外も水浸しになるのでトイレのたびに靴に履き替える必要があった。
部屋は普通にキレイでした 風呂もトイレもあってこの値段なら大分お安いと思います
チェックインと入口ドアで少し戸惑いあり。 チェックインの入力でタブ選択が必要なのと数字の0と英字Oが分かりづらかった。 それ以外は問題なし。
家族で利用させていただきました。 素泊まりでしたが、リーズナブルなお値段で宿泊でき、大変満足です。
素泊まりにぴったり。誰にも合わずに気楽。急な宿泊には安くて良い。
何度も利用させて頂いているリピーターです。 今回初めてやだ!って 思う事がありました。 たぶん前に泊まられた方だと思いますが 使用済みのタオル入れの中に 使用済の生理用品か入ってました。 ここに入れる方もどうかと思いますが確認をして頂きたかったです。
周囲はすごく静か。電車の音も含めて騒音は感じませんし、隣の部屋の音が響くということもありませんが、 廊下からの音(スマホの着信音など)は聞こえましたので、部屋からの音も聞こえると思った方が良さそうです。
非常にリーズナブルな価格でちょっと心配でしたが、コンパクトなビジネスホテルの部屋という感じで問題ありませんでした。 無人チェックインや、連泊時のベッドメイク、清掃簡略化など徹底したコストダウンのおかげということで泊まるだけなら十分です。
8月31日に宿泊しました。 瑞浪サーキットで孫のレース観戦のため利用させてもらいました。サーキット場まで40分ほどと少し遠かったですが、充分満足でした。 近くの鶏焼きハルちゃんというお店で夕飯を食べましたが、こちらもとても美味しくて満足でした。 レース観戦の時はまたお世話になりたいと思います。 唯一、シャワーカーテンが浴槽より短かったのが残念でした。