奥武雄温泉 風の森 クチコミ・感想・情報

奥武雄温泉 風の森のクチコミ・お客さまの声

さくら3749さんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

さくら3749さん [40代/女性] 2024年03月25日 11:06:53

誕生日と結婚記念のお祝いを兼ねて宿泊させて頂きました。
トロトロの露天風呂を堪能して、美味しい食事を満喫し、のんびりと過ごすことが出来ました。
また、特別な日に宿泊させて頂きたいと思います。

奥武雄温泉 風の森 2024年03月27日 17:43:56

この度は当宿、奥武雄温泉 風の森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お誕生日、そしてご結婚記念日おめでとうございます!
何より嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お二人の大切な時間に寄り添うお手伝いができ光栄に存じます。
時間を忘れてのんびりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【1室大人2名限定】トロトロの露天風呂付客室でごゆっくりお過ごしください 〈1泊2食付〉
【◆2024年リニューアル【風 kaze】キングベッド/檜露天】

maru4601さんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

maru4601さん [40代/男性] 2024年03月25日 10:52:40

前からずっと行きたかった宿でパートナーが誕生日ということもありご利用させていただきました。
想像通り?想像以上?僕にとっては最高の宿でした!お食事もすごく美味しいしお腹も気持ちもいっぱいになります。スタッフさんの気づかい対応も良くてこちらの宿に泊まれて良かったし1番はパートナーがすごく喜んでくれた事が良くて素敵な日になりました!
また絶対に行きます!

奥武雄温泉 風の森 2024年03月27日 17:31:57

念願のご来館、そしてパートナー様のお誕生日おめでとうございました!
お二人様共に大切な時間を笑顔でお過ごしいただけて、本当に嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
この度いただいたお言葉を胸にこれからも励んでまいります。

投稿者さん 2024年03月15日 11:30:14

妊娠7ヶ月のためマタニティプランで宿泊しました。事前に食事についてのご連絡を頂いており安心して堪能できました。絶品でした!妊婦さんに人気のクリームが置いてあったりととてもお心遣いが嬉しかったです。スタッフの方々もこちらが恐縮するほど丁寧で親切な方々でした。出産後落ち着いたらまた泊りたいです。

奥武雄温泉 風の森 2024年03月16日 16:04:07

ご妊娠中にお召し上がりいただけるものに制限がある中で、安心してお食事いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
マタニティプランでのご予約ならびに、事前にお食事制限の内容につきまして、ご連絡いただき誠にありがとうございました。

これから大変な日々をお過ごしになるかと思いますが、どうぞ健康第一でお過ごしくださいませ。元気なお子様がお産まれになることをお祈りいたします。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【マタニティプラン】ご出産前の大人2人旅!安心の3大特典!マタニティ旅応援プラン<1泊2食付>

投稿者さん 2024年03月10日 10:36:03

初めての佐賀旅行で利用させていただきました。
温泉はまるで化粧水に浸かっているようでとっても贅沢でした。さすが美肌の湯だけありお風呂上がりも乾燥せずもっちりつるつるでした。
お料理もお部屋も大満足です。スタッフの方々も気さくかつ上品で、気持ちよく過ごすことができました。
次は連泊で来たいです!ありがとうございました。

奥武雄温泉 風の森 2024年03月10日 19:28:58

当宿自慢のトロトロ〈純重曹泉〉を心ゆくまでご堪能いただけ大変嬉しく思います。
お料理や設備のこと、またスタッフの接客の点もお褒めいただき光栄に存じます。
お時間の許す限りではございますが、是非、連泊もおすすめでございます!

奥武雄温泉 風の森 永﨑

◆◇◆【最高ランク会席】佐賀県産黒毛和牛グレードアッププラン~旨味たっぷり極上のひとときを~◆◇◆
【【月 -tsuki-】キングベッド/バリ風ガゼボ付き露天風呂】

投稿者さん 2024年03月09日 10:30:33

非日常を味わえます。ご飯も美味しくお風呂もトロトロ!木の香り漂うお部屋も広くて快適に過ごせました!スタッフさんの対応もとてもよく快適に過ごせました。ありがとうございました。

奥武雄温泉 風の森 2024年03月09日 11:20:53

日々の忙しさから離れ、ゆったりと非日常感を味わっていただけたとのこと、嬉しく思います。
お食事、温泉、お部屋、スタッフの接客と、全てにおいてご満足いただけたと、大変嬉しいお声までお寄せいただき、暑く御礼申し上げます。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月05日 10:58:51

まさに森の中の離れのお部屋。ジャグジーの付いた露天風呂。美味しい食事、気さくなバトラー。遅めの朝食とチェックアウト。
お世話になりありがとうございました。

奥武雄温泉 風の森 2024年03月06日 18:18:41

森の中でゆったりと、ご滞在をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
お食事の席では、素敵な時間にお供させていただけたこと、光栄に存じます。
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
お二人の思い出に花を添えることができたならば…大変嬉しく思います。

奥武雄温泉 風の森 永﨑

【【 陽 -you- 】セミダブルツイン/ジャグジー露天風呂】

投稿者さん 2024年02月29日 09:44:31

お風呂はとろとろヌルヌルでとても良かったです。
何よりスタッフの心遣いが素晴らしい、また来ます^_^

奥武雄温泉 風の森 2024年02月29日 19:29:07

当宿の温泉は内風呂・露天風呂共に〈純重曹泉〉でございます。
おっしゃる通りトロトロの温泉で…心ゆくまでご堪能いただけて嬉しく思います。

スタッフの接客・応対につきましても、大変嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度いただいたお声を励みにこれからも精進いたします。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月21日 09:58:46

2日目のテェックアウトまでは雷雨でしたが、お部屋の雰囲気もよく温泉も最高でした。月のお部屋で露天には屋根がついてたので、雨を気にせず何度も入れました。バーにも立ち寄りましたが、凄く素敵な空間です。とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。

奥武雄温泉 風の森 2024年02月21日 17:39:22

この度は、お足元が悪い中、風の森へのご来館誠にありがとうございました。

「月」のお部屋は、当宿で唯一ガゼボ式の屋根付き露天風呂のお部屋でございます。
降り頻る雨の中でも温泉を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
若葉から雫滴る様子など、雨の日ならではの楽しみ方でお過ごしいただけたかと存じます。
バーでも、ゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、本当に良かったです。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
いつでもお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 12:01:14

接客は丁寧で記念日という事を伝えてプレートを付けて頂きました。食事も美味しく、温泉はトロトロで露天風呂だけでなく室内風呂も檜の匂いで安らぐ事が出来ました。リラックス出来ました。ありがとうございます。

奥武雄温泉 風の森 2024年02月20日 13:07:57

この度は、大切な記念日を当宿風の森にて、お過ごしいただき誠にありがとうございました。
改めまして、おめでとうございます。

また、露天風呂・内風呂共に、当館自慢の〈純重曹泉〉をお楽しみいただけたとのこと、
極上のリラックスタイムを満喫いただけて嬉しく思います。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【【 空 -sora- 】キングベッド/檜の八角形の露天風呂】

投稿者さん 2024年02月19日 09:26:38

とろとろの温泉と美味しい食事でゆっくりできました。
お湯最高でした。

奥武雄温泉 風の森 2024年02月20日 12:53:05

トロトロの温泉、食事とご堪能いただけて嬉しく思います。
いつでも魅力的な温泉をご準備してお待ちしております!

投稿者さん 2024年02月08日 12:14:19

彼の誕生日お祝いで泊まらせていただきました。スタッフさんの対応が大変良く、サプライズでケーキを出してくれた時に歌も歌ってくれました。それがすごく嬉しかったです!部屋も綺麗で温泉もトロトロで気持ち良くて快適に過ごせました。
ご飯も全部美味しかったです。
また泊まりに来たいです。

奥武雄温泉 風の森 2024年02月08日 20:32:14

そして、お誕生日おめでとうございます!
サプライズ演出、大変喜んでいただけて嬉しく思います。
お二人の笑顔で、思わず私も満面の笑みを浮かべてしまいました…!
楽しいひとときをお過ごしいただけて良かったです。

この度は大変素敵なお声をお寄せいただきありがとうございました。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。

奥武雄温泉 風の森 吉川

【LUXDAYSベストレート】それぞれに趣がある露天付のお部屋。お2人の大切な時間をお過ごし下さい。

yuya53さんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

yuya53さん [30代/男性] 2024年02月07日 09:58:07

サプライズで
プロポーズをしたのですが
スタッフさんの対応がよく成功し
彼女もとても喜んでくれました!
ご飯も美味しく温泉もトロトロで気持ちよかったです。
また是非利用したいと思います!

奥武雄温泉 風の森 2024年02月08日 16:37:36

サプライズプロポーズ大成功、おめでとうございます!!
一生記憶に残るお二人の時間にお力添えできたこと、大変嬉しく思います。
お食事も温泉も、心ゆくまでお楽しみいただけて本当によかったです。
是非また、記念日の時や、癒し旅として、お越しいただける日を心待ちにしております。

奥武雄温泉 風の森 吉川

投稿者さん 2024年01月11日 14:34:09

非日常を味わえ、本当にくつろげました。セルフバーのお酒の充実ぶりと、部屋の満足度が非常に高かったです。唯一挙げるなら、トイレにスリッパが欲しかったです。

奥武雄温泉 風の森 2024年01月11日 18:47:38

嬉しいお言葉までお寄せいただき、誠にありがとうございます。
セルフバーやお部屋も全てご満足いただけたとのこと、
ご滞在中にリラックスしてお寛ぎいただけて、大変嬉しく思います。

また、ご不便を感じられたことも、ご意見いただき誠にありがとうございます。
再びご来館いただける日には是非、何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、いただいたお声を励みに精進いたします。

これからも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

陣太鼓モータースさんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

陣太鼓モータースさん [40代/男性] 2024年01月03日 10:25:32

色んな宿に泊まってますが、その中でも最高の宿でした。
特にスタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、
宿で働いている事を楽しまれているのが伝わります。

料理のクオリティも想像以上で、夕食・朝食すべて美味しかったです。
温泉もトロトロ泉質で朝晩何度も堪能しました。

贅沢な時間を過ごすには最高の宿です。

奥武雄温泉 風の森 2024年01月05日 12:08:37

数あるお宿の中からお選びいただいた上、嬉しいお言葉までお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しまして、心地よく感じていただけて大変嬉しく思います。
創作会席料理と温泉も心ゆくまでご堪能いただけて良かったです。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月31日 09:42:27

初めて利用しましたがお風呂も食事も最高でした。

奥武雄温泉 風の森 2024年01月01日 15:07:08

お風呂と、食事と、全てご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
最高の、お言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます…!

ぜひ、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【1泊2食付/事前決済専用】それぞれに趣がある露天風呂付のお部屋。お2人の大切な時間をお過ごし下さい

投稿者さん 2023年12月28日 11:58:38

プロポーズをしたく、この宿をご予約させてもらいましたが、スタッフの方のご対応も素晴らしく、とても良い思い出になりました。
また夫婦で来たいと思います。

奥武雄温泉 風の森 2023年12月29日 10:33:34

そして、プロポーズ成功おめでとうございます…!
スタッフ一同大歓喜でございました。お二人の大切な思い出に残る出来事にお力添えでき本当に嬉しく思います。
これからのご多幸をお祈りいたします。
また是非、ご夫妻として、お越しいただける日を心よりお待ちしております!

この度は、嬉しいお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【【 風 -kaze- 】キングサイズベッド/檜露天風呂】

投稿者さん 2023年12月24日 11:29:54

楽天トラベルで星が4.08だったし、レビューの内容みて、最初は少し心配しました。
が、
全く持ってそんな事はなく、丁寧な接客、美味しい料理、トロトロの温泉、
どれをとっても良かったです。

特に、私の泊まっていた横部屋の宿泊客が露天で大笑いし周りに響いて困っていました。スタッフの方に相談した所、うまい具合に注意して下さったみたいで、その後はとても快適に過ごせました。

過去のレビューがもし本当だったとしても、それを糧にスタッフの方々はレベルアップしているのではないかと思います。素晴らしい精神だと思いました。

奥武雄温泉 風の森 2023年12月26日 19:12:02

そして、接客・お料理・温泉等々全てにつきまして、大変嬉しい言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます…感無量でございます。
ご予約の際に抱かれた不安が全て、安堵の気持ちへとお変わりでしたら幸いでございます。

おっしゃる通り、厳しいお声をいただいたことはございましたが、これからも誠心誠意、お客様と向き合って参ります。

この度いただいたお言葉を胸に、素晴らしい時間を過ごしていただけますように、日々精進いたします。重ね重ねではございますが…本当にありがとうございます。

是非またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【 天 -ten- 】ワイドキングベッド/檜露天風呂】

クロミ318さんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

クロミ318さん [30代/女性] 2023年12月05日 22:30:52

11月23日に宿泊しました。従業員の方々の細やかな気配りが身に沁みました。大変温かい気持ちになりました。
部屋露天風呂もごはんも素晴らしく大満足でした。1つ言えば、夕食時、ドリンクの提供が遅く、お造りと一緒に日本酒をいただきたかったのですが、叶いませんでした。大変忙しそうでしたので、こちらも無理を言ってはいけないなぁと思いました。
改めまして、このたびはありがとうございました。

奥武雄温泉 風の森 2023年12月06日 13:07:06

従業員の接客に関しまして、大変嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます…!厚く御礼申し上げます。

お部屋や露天風呂もお楽しみいただけ、良かったです。
お飲み物の提供に関しまして、ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
その上、私共にご配慮いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
これよりスタッフ一同、お客様と真摯に向き合い、細部まで配慮の行き届くサービスをご提供できますように、一層精進いたします。

重ね重ねではございますが、この度は大変貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ぜひ、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 22:25:59

11月30日に4泊5日の九州旅行の最終日に妻と宿泊しました。泉質が素晴らしくまるで美容液に浸っているようだと妻は大喜び。お食事もどれも美味しく器も楽しめました。安納芋のスープ絶品でした。バトラーのみなさんありがとうございました。

奥武雄温泉 風の森 2023年12月05日 17:42:01

記念すべき九州旅行の花形として、当宿をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

ご夕食の時、スープを提供させていただいた際のお二人のステキな反応が私もとても嬉しかったです。九州旅行最終日には佐賀で素敵な器との出会いもあったとのこと…お二人の旅の思い出も共有していただき、幸せな時間をありがとうございました…!

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【 稜 -ryou- 】ワイドキングベッド/檜露天風呂】

minniemeyさんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

minniemeyさん [40代/女性] 2023年09月25日 15:15:37

とても癒されリラックスでき、風の森に来てよかった!と思いました。本当にありがとうございました。お部屋は景色、歩き回る方向温泉とベットリビングとても居心地がいい配置。床の素材も裸足で歩いてもいいくらいの気持ちよさでした。森の中で露天風呂に入ってる気分になれるお湯もとてもよく、お風呂上がりのスペースも広くそして景色が見えるようにしてあり落ち着きました。アメニティも十分でした香りも質もいいものがそろえてあり、リファのドライヤーで、使ってみたいと思っていたものを、試すことができました。お料理がどれも最高でした。行く前に色々よませてもらったものからは感じませんでした。もっとお料理いいですってアピールしてください!食器も食材も細かい気遣い繊細なお味で楽しめました。お刺身も冷えた有田焼に角がたったきりたての冷えたお刺身まで心配りがありお魚にお肉は溶岩でアツアツに。きちんと食べるタイミングに合わせた配膳お米もツヤツヤでおいしく、朝食もかまどご飯は最近よくありますが保温用ではなく本当に炊いてあって食事の個室も二人で落ち着けてゆっくり一つ一つをおいしいと感じることができました。ここでしか味わえないものなど説明も丁寧にしていただけましたし、冷たい緑茶の入れ方など目でも楽しめたり色々と食事を楽しめるように考えてくださってるなと感じました。朝食もチェックアウトもゆっくりでお寝坊してゆっくりお風呂を楽しんでからお食事を堪能できお部屋との行き来のカートも景色の中アトラクション気分で楽しくのれました。スタッフの方も皆さん笑顔で電話でも言葉遣いも丁寧で気遣いを感じました。別の季節も気になるしまた行ってみたいと本当に思えるお宿でした!口コミの評価をもっといっぱいかいてもらいたいくらいです!1つお願いができるのなら景色ををゆっくり眺める窓の近くにゆったりした1人掛けでもいいので椅子かソファーが欲しいです。足が悪い母の座る場所がほしかったです。問題なく宿泊できましたがお部屋の椅子が1つだったのでゆっくりくつろいでソファーにすわらせてあげたかったです。いろんなお友達や家族とまた行き、全部のお部屋を制覇したいです!!
写真はHPなどにのってなかったところ添付しました。

奥武雄温泉 風の森 2023年09月27日 19:26:56

本当に嬉しいお言葉の数々ばかりで、私どもからお伝えできることは、感謝の意のみでございます。。食材や調理法のこと、カートでの移動やスタッフの接客、アメニティの質など、全てにおいて満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。改めて御礼申し上げます。

ソファーや椅子などの設備に関しましては、各お部屋により元より備わっているお部屋と、そうでないお部屋とございますため、是非また次回ご来館の際にはご相談いただけますと幸いでございます。
できうる限り、快適な時間をお過ごしいただけますように、善処いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。

そして、お写真をご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホームページにも掲載していないような、魅力を伝えていただけたことが大変嬉しく存じます。
今後より一層、素敵なお宿を目指し、そして皆様にお伝えできるよう、励んで参ります。

是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

重ね重ねではございますが、この度は、嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【【 森 -mori- 】セミダブルツイン/石造り露天風呂】