KOKO HOTEL Residence浅草かっぱ橋 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Residence浅草かっぱ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Residence浅草かっぱ橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 13:01:40

快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

KOKO HOTEL Residence浅草かっぱ橋 2024年03月03日 14:06:33

この度は数ある宿泊施設の中からKOKO HOTEL Residence 浅草かっぱ橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
少しでも快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

これからもより良いサービス提供と施設づくりを目指しスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

1部屋5名まで宿泊可!キッチン・洗濯機付のお部屋で浅草暮らし♪カップル・ファミリーにおすすめ/素泊り
【スタンダードルーム(27平米)】

投稿者さん 2023年07月31日 11:54:04

隅田川の花火を目的に行き、その旨を伝えると、最上階にグレーイドアップして頂き第二会場はバッチリ見えました。お部屋も広くて綺麗で満足な花火の夜でした。スタッフの方も本当に親切です、来年も予約したいです

KOKO HOTEL Residence浅草かっぱ橋 2023年07月31日 18:48:07

この度はKOKO HOTEL Residence 浅草かっぱ橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。花火の眺望に加えお客様に快適にお過ごし頂けたようで、私共としても嬉しい限りでございます。「来年も予約したい」とのご感想を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして、とても大きな励みとなります。お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。またお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント還元率10倍!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり
【スーペリアルーム(27平米)】

t.seifuさんの KOKO HOTEL Residence浅草かっぱ橋 のクチコミ

t.seifuさん [40代/男性] 2023年02月08日 11:19:57

2月4日に家族5人で宿泊しました。浅草観光で選びました。浅草寺まで徒歩圏内でしたし、夜にホッピー通りで飲んでほろ酔いでも歩いて帰れました。お部屋の広さも、ちょうど良い感じで、きれいでした。窓から、スカイツリーも見れて、嬉しかったです。また、利用したいです。

KOKO HOTEL Residence浅草かっぱ橋 2023年02月08日 12:38:51

この度は、ココホテルレジデンス浅草・合羽橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ココホテルレジデンス浅草・合羽橋一同

【スーぺリアファミリージャパニーズルーム(35平米)】

akane2122さんの KOKO HOTEL Residence浅草かっぱ橋 のクチコミ

akane2122さん [50代/女性] 2022年10月24日 14:13:37

地方からの親友夫婦と神奈川からの親友、私達夫婦5人での宿泊でした。
浅草在住なのですがゆっくりしたいので利用させていただきました。
全てにおいて満足です。お部屋も清潔、スタッフの方の対応も気持ち良かったです。利用しませんでしたが洗濯機があるのは最高ですね。友人がまた泊まりたいと…
年に数回、浅草に集まる時があるのでまた利用させていただきたいと思います。
カッパ橋での買い物にも便利です。

KOKO HOTEL Residence浅草かっぱ橋 2022年10月24日 15:09:40

このたびはKOKO HOTEL Residence 浅草かっぱ橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。大変素敵なお声をいただきまして嬉しく存じます。

まだまだ不慣れな私共ではございますが皆様のお声や立地にも助けていただきましてオープンから3ヶ月を迎える事が出来ました。

設備なども更に充実できますよう日々思考しながら勤しんでございます。毎回お客様にご利用いただきご満足いただけますように今後も精進してまいります。

重ねて恐縮ではございますが大変素敵なお言葉に感謝申し上げますと共に、お客様の宿泊候補であり続けられるように努めてまいります。

田島

【秋冬旅セール】ポイント還元率アップ !KOKOスペシャルプラン / 素泊まり

投稿者さん 2022年09月10日 15:43:45

スリッパがペラッペラで連泊には向いていないものでした。
お風呂場に虫が2匹いました。

KOKO HOTEL Residence浅草かっぱ橋 2022年09月10日 16:40:15

このたびは当館をご利用くださいましたにも関わらず、大変ご不快な状況、申し訳ございませんでした。

ご到着前に確認は徹底してございますが確認不足でございました。お恥ずかしい限りでございます。

今後更に徹底致す所存でございます。

またご意見のスリッパでございますが、頂いたお声を貴重な検討とさせていただきます。お声いただき恐縮でございますが感謝してございます。

文末ではございますが今回のご無礼心より陳謝致します。

田島

【2泊以上でお得】全室キッチン・洗濯機付 のお部屋で暮す/ 素泊まり
【スタンダードルーム(27平米)】

投稿者さん 2022年08月16日 12:27:08

家族旅行(4人)利用しました。
1日目→ディズニーランド
2日目→浅草散策

ディズニーで汗だくになった衣類を室内設置の洗濯(乾燥機能アリ)でき、ハンガーやピンチも充分な用意があり助かりました。

ディズニーから浅草も30分程度の距離で、ホテルから浅草まではスカイツリーを眺めながら徒歩10分で行けて立地がいいです。

周辺は静かで過ごしやすく、近くに小規模のイオンやコンビニがあります(徒歩5分以内)

ホテル駐車場はないですが、近隣に24時間切り(2000円程度)があり、停めたまま翌日も浅草を散策できたので結果コスパがいいです。

次は連泊で利用したいと思います!

KOKO HOTEL Residence浅草かっぱ橋 2022年09月02日 12:43:32

この度はKOKOHOTELresidence浅草かっぱ橋に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

次回もまた宿泊いただけるとのお言葉を頂戴し
私共も大変嬉しく思っております。
仰います通り当ホテルのお部屋には
洗濯機・キッチン・電子レンジなどございましてご家庭と同じようにお過ごしいただけるかと存じます。

今後ともご自宅と同じような寛ぎかつ、非日常的空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

KOKOHOTELresidence浅草かっぱ橋
フロント 高橋

【 2022年7月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり