八海木花館 クチコミ・感想・情報

八海木花館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八海木花館 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月09日 15:03:46

お値段がかなり高いのでとても期待して行きました
食事はお皿が大きいだけで一口サイズの料理が少しずつのっていてお腹は満たされませんでした
味もまあまあ。

部屋の冷蔵庫は全く冷えず常温に近い状態でした

お風呂は自分で足し湯ができずわざわざ連絡して足してもらう感じでした

玄関、お庭の電気は早い時間に消されてしまい外は真っ暗
せっかく庭付きなのにがっかりでした

新しい宿との事ですが、全てに関してきちんと改善してもらいたいです

【期間限定キャンペーン】創作懐石/お部屋出し/1泊2食付プラン
【紅富士】

yoz0734さんの 八海木花館 のクチコミ

yoz0734さん [40代/男性] 2022年08月22日 13:44:33

妻が友人と2人で滞在しました。
以下、妻の感想を記します。

コロナ禍ということもあり、プライベート感のあるお宿を探していました。
まだオープンしたばかりで、レビューなし、情報も少ないということで少し不安はありましたが、結果、とても素晴らしかったです。

事前に到着時間をお知らせしたところ、暑い中、外で待っていて下さいました。予定時間を過ぎていたにも関わらず、笑顔で迎えて下さいました。
シンプルですが、いろいろ考えて作られいるお部屋は、新築の木の香りがして、とても素敵な空間でゆっくり過ごすことができました。

お食事は懐石料理で、その美しさ、美味しさは、都内の一流料亭のようです。
少しずつ提供されますが、かなりの品数なので、男性の方でも満足できると思います。

お風呂は裏の林に向かって作られているので、開放感はあるけれど、半露天なので、雨が降ってもゆっくり入れました。

お部屋、お料理、みなさんのお人柄、どれもすばらしく、また訪れたいお宿です。

八海木花館 2022年08月24日 19:47:25

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
当館は3棟に別れており、お部屋事にお風呂、色合いや、プライベートガーデンが異なります。

食事や接客、お風呂についてとてもありがたいお言葉を頂き大変感謝しております。

まだ始めたばかりで、不慣れなところがあったかとは思いますが、お客様に助けられました。
これから、日々精進して参ります。
ぜひまたのご来館お待ちしております。

【オープンキャンペーン】1泊2食付
【紅富士】