駅にはわりと近いです。 どのスタッフも挨拶が徹底されていて感じが良いです。そんなに新しいわけではないですが、部屋も広くて、洗顔、ハンドソープなど もちもちして質が良いです。 無料のドリンクもあります。 最近は何度もこのホテルを利用しています。
【禁煙】ツインルーム通常プラン 素泊まり部屋タイプ
【禁煙】ツインコンサートを見るために宿泊しました。 当日の東京都内は5センチ以上の積雪になりましたが、 ホテルに到着した頃には雪が溶けてきていました。 楽天ポイントやクーポンを使い 少し安く宿泊することが出来ました。 イオンの電子マネー・WAONで 支払いが出来たのはとても良かったです。 無料のウエルカムドリンクは とても良いと思います。 トイレ・ユニットバスの 臭いがして気になりましたが、 全体的には満足しています。 東京にはなかなか行けないですが、 機会がありましたら また宿泊したいです。
セミダブルルーム通常プラン 素泊まり部屋タイプ
(禁煙)セミダブルホテルの場所は最寄り駅から少し離れていますが、さほど気になりません。ホテルの設備はやや古めですが、お風呂のシャワーヘッドがCMなどで見るお高めのものでした。初使用でしたが美肌効果ありそうな気がします(笑)個人感。 フロントの対応もよく、機会があればまた泊まります。
(禁煙)セミダブル今回は日曜日泊だったこともあり、かなりリーズナブルな料金で泊まることができました。 神田の中では目立たない立地ですが、駅からも遠くないし、部屋も思ったより広くて満足です。全部屋ではないかもしれませんが、部屋の外に出られるちょっとしたテラスのようなものもついていて(エアコンの室外機が置いてありますが)少し夜風に当たりたい時にはちょうど良い空間でした。 建物自体は新しくはないですが、そこまで古びている箇所はなかったし、清掃も行き届いていたので、まったく気にならなかったです。 チェックインやチェックアウトの手続きは機械でもできてとても便利でした。また、フロント近くにあるフリードリンク自販機も種類豊富でありがたかったです。
セミダブルルーム通常プラン 素泊まり部屋タイプ
(喫煙可)セミダブル3名で宿泊する為、探したところこちらが1番お手頃価格、目的地から近いため利用しました。 最初は迷いましたが、割と駅からも近く、ホテル自体の古さはありますが、水まわりの臭いも気になるほどでもなく、シャワーベッドにはこだわりを感じました。部屋は思っていたよりも広く良かった。気になるところはスマホ等を充電するためのコンセントが少ないところです。
(禁煙)トリプルツインに3名で宿泊。 部屋は想像より広めで、長ソファー(このソファーが、着替えやタオル、ちょっとした荷物を置くのに使い勝手が良かった)クローゼット、ミニテーブルセットもあり、キャリーを広げて3人で使用しても窮屈さは余り感じなかった。 が、無理やりエキストラベッドを配置してあったので、冷蔵庫やミニテーブルセットを使うのに、ベッドの上を伝って行かないと使えなかったのが少々面倒。 エキストラベッドが窓際ギリギリに設置されており、宿泊日は雪が降ったので、窓から冷気が入り、暖房を強くしても寒くて眠りにくかった。 お風呂は昔ながらのビジホにある狭めのユニットバス。 シャワーブースと思って使えばこんなものかなと。 作りは古めのビジホだったが、選べる枕あり、ロビーにフリードリンクコーナーあり、ナイトウェアが上下別のパジャマは良かった。 アメニティも基本の物はあるが、女性用のパウチ洗顔や化粧水が、申告制でもらえるとありがたい。 神田駅からも近く、神田駅まで行けばコンビニや飲食店も多々あり便利な所にあるホテル。 フロントの方も感じ良く、また東京に行く時は利用したいと思いました。
(禁煙)トリプルエキストラベッドの配置の関係で鏡台(冷蔵庫)までの動線が無くて不便した点以外は大きな問題も無く、ゆっくり過ごす事ができました。当方が過ごすには大満足でした。フロントの方も親切丁寧でフリードリンクやセルフのアメニティ類も気に入りました。 神田駅から少し歩きますが苦になる距離ではありませんでした。
(禁煙)トリプル仕事で遅くなり帰れなくなり2泊しました。 シングルでの予約でしたが2泊ともツインの部屋になったので とても広くて快適でした。 冷蔵庫の位置がちょっと不便な位置でした。 ただ、遅い時間にチェックインしたのに無料のvodで2泊とも 夜更かしになり寝不足でした。
(禁煙)セミダブルいつも 利用させてもらいます。駅から 離れていますが 歩いて行けない距離ではないです。いつも要望を聞いてもらい ありがとうございます。ただ 寒い日のトイレの便座の冷たいのは 分かっているはずなのに冷たくて びっくりします。今回 サラダを次の日に食べようと思い冷蔵庫に入れ次の日に食べようとしたら野菜(キャベツなど)凍っていて びっくりしました。シャワーの水圧が 弱かった様な気がします。シャワーヘッドが2種類の切り替えに なってました。でも やっぱり次回 東京に来る機会が あったら また予約します。
【楽天スーパーSALE】セミダブルルーム通常プラン 素泊まり 連泊の際は清掃不要
(禁煙)セミダブル室内の清潔感はあまりないが、サービス充実していてビジネスホテルとしては大満足。出張の際いつも利用させてもらっています。
駅近で、いつも利用させていただいています。
静かな室内で居心地抜群。飲み物無料も大満足🥛
無料ドリンクと部屋にソファもあってすごしやすかったです。
歯ブラシの使い心地が良かったぞ。外出しやすくてよかった。
【禁煙】ダブル広々としたお部屋で、快適に過ごすことができました。ベッドの硬さがちょうどよくて、熟睡することができました。アクセスも良くて最高です!
お部屋がとても広くて快適でした。スタッフさんも親切でとても心地良く利用出来ました。 また利用したいと思います。有難う御座いました。
【エコ連泊早割14】部屋タイプ
【禁煙】ツインセミダブルベッドの部屋を予約しましたがとても広くゆっくりくつろげました。1階のベンダー自販機が無料でいつでも利用できたのとアメニティも充実していてとても良かったです。
ルームサービスがなかったのが残念。各フロアに電子レンジを設置して欲しい。
(喫煙可)ダブル初めての利用でした。 駅から徒歩数分の便利な立地でした。 ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。 チェックイン、チェックアウトは完全無人でした。
(禁煙)セミダブル部屋にソファーがあり広くて快適でした。枕も高さや硬さも選べて良かったです。フリードリンクもありがたかったです。
(禁煙)セミダブル