ARS Hotel Utsunomiya クチコミ・感想・情報

ARS Hotel Utsunomiyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ARS Hotel Utsunomiya のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 09:05:39

コスパ的にはすごくよいとおもいます

201 朝食付きプラン♪ 3名様まで同一料金無料駐車場付
【ARS Hotel 201 無料駐車場1台つき】

投稿者さん 2023年08月01日 16:52:25

一軒家を改築したホテルで、初めて宿泊するタイプのホテル(?)でした。駅から近く、連泊して、ここを拠点に観光等を満喫するには最適だと思いました。トランプやボードゲームもあり、子ども達が喜んでいました。
手続き上色々戸惑うことが多く、スタッフの方には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
駐車場に段差や屋外水道の蛇口があり、運転技術の高い人でないと駐車は厳しいと感じました。お風呂場には湯桶や洗面器等が見当たらなく、少し残念でした。
ベッドはとても寝心地が良かったです。

ARS Hotel Utsunomiya 2023年08月01日 23:19:59

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
施設の立地や当館設置してあるトランプやボードゲーム、ベッド等にご満足いただき、とても嬉しく思います。

当館はセルフチェックインですので多少戸惑われたとの事でしたが直ぐに連絡もいただき、チェックイン出来て良かったです。当館としましても今後、より分かりやすくご案内出来るよう努めさせていただきます。

駐車場に関しましては1階の利用者の方との兼ね合いがあります為、少し狭いスペースになってしまっております事、ご容赦いただきたく存じます。(普段、アルファードクラスの車を駐車しておりますが、周囲を注意しながら駐車しております。)近隣には有料となりますが打ち止めのある広い駐車場もありますので今後お客様の車のサイズによってはご案内させていただく事も検討させていただきます。

お風呂場の湯桶の件、ご指摘いただきありがとうございます。早急に購入し設置させていただきます。

この度はご利用ならびにご意見、ありがとうございました。
また機会がありましたらご利用の程、宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

201 朝食付きプラン♪ 3名様まで同一料金無料駐車場付
【ARS Hotel 201 無料駐車場1台つき】

投稿者さん 2023年06月07日 22:48:45

6月に利用しました。
一階の部屋を貸切リなので、気兼ねなく過ごさせていただきました。

お部屋もとても清潔で、食器なども自由に使うことができ、最高でした。

朝食は、冷蔵庫に備え付けの冷凍食品をいただきましたが、物足りないので、近くのスーパーで買ってきたものも食べました。レンジも調理器具も使えるので、全く問題ないと思います。

お布団もキレイで気持ちよかったです。
駅から近く、歩いて有名な餃子屋さんに行くこともできます。
また利用させていただきます。

101 朝食付きプラン 5名様まで同一料金無料駐車場付
【ARS Hotel 101 無料駐車場2台つき】

投稿者さん 2022年09月06日 20:16:25

1階フロアに宿泊しました。
ベッドルーム、バスルーム、リビングときちんと掃除されていて快適に過ごすことができました。
6人での宿泊でしたが、ベッドも1人1台使用できよく休めました。
朝食は、簡易的な冷凍食品が用意されています。概要にもあったので承知はしていましたが、やや物足りなさは感じます。
設置してあった洗濯機を使用しましたが、今どき粉洗剤が用意してあり、洗剤の溶け残りで何度か洗い直しをしました。
総じて満足ではありましたが、予約の際料金の説明がわかりにくく、何度か問い合わせをしました。対応はきちんとしていただきましたが、ホームページ等でももう少し詳細に料金設定等が記載されているといいかと思います。

【夏秋旅セール】1F 朝食付きプラン
【ARS Hotel 101 無料駐車場2台つき】