Hotelひしや クチコミ・感想・情報

Hotelひしや

Hotelひしやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotelひしや のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 12:55:03

とても綺麗でよかった。

2022年07月
    Hotelひしや 2022年08月02日 23:30:16

この度は、Hotelひしやをご利用いただき誠にありがとうございます。

Withコロナの時代ではありますが、少しでもお客様がご満足頂けるご滞在になりますよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タタモツさんの Hotelひしや のクチコミ

タタモツさん [30代/男性] 2022年07月17日 12:24:27

高速インターからすぐの場所にあります。できたばかりのホテルでスタッフの対応も良かったです。朝食は隣のステーキ屋でしたが地元の食材でおいしかったです。

2022年07月
    Hotelひしや 2022年07月31日 23:49:00

この度はHotelひしやをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。

次回は海賊船お勧めの信州牛ステーキ、和牛100%ハンバーグなどお召し上がりいただければ幸いです。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】信州の食材を使った、手作り朝食 和食・洋食からお選びいただけます。
    【【禁煙】シングル】

シャンク_さんの Hotelひしや のクチコミ

シャンク_さん [40代/男性] 2022年06月26日 16:35:08

お部屋の広さや使い勝手は問題なく快適でした。朝食はホテルとなりの海賊船にての提供でした。品数豊富でおいしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

Hotelひしや 2022年06月29日 19:44:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、本当に良かったです。
    是非、またお越しくださいませ。次回は、海賊船で信州牛のステーキをお召し上がりくださいね。

【【禁煙】デラックスツイン】

シャンク_さんの Hotelひしや のクチコミ

シャンク_さん [40代/男性] 2022年06月26日 16:33:17

朝食付きの1泊で利用させてもらいました。朝食はホテル隣の海賊船にての提供になります。和食を頼みましたが品数豊富でおいしかったです。飲み物もサービスでついて良かったです。お部屋は広さも使い勝手も問題なくまた機会があれば利用したいです。

Hotelひしや 2022年06月29日 19:37:40

御利用頂きありがとうございます。
    また、当ホテルイチオシの具沢山味噌汁付きの和朝食ご満足頂き、うれしい限りです。
    是非、またお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さんの Hotelひしや のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 17:31:45

新築で部屋はとても綺麗なのですがベッドの棚の部分の清掃が行き届いてませんでした。
    受付の方は話がしやすく親切丁寧でした。

Hotelひしや 2022年06月24日 20:08:17

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

また、ベッドの棚部分のお掃除の件、ご指摘ありがとうございました。
    清掃後チェックの不備もあるかと思いますので、従業員一同初心に返り、きちんとした清掃を心がけるように致します。

これに懲りずに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】