Hotel Asakusa KANNONURA(ホテル 浅草観音裏) クチコミ・感想・情報

Hotel Asakusa KANNONURA(ホテル 浅草観音裏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Asakusa KANNONURA(ホテル 浅草観音裏) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 06:39:49

7月29日2名で一泊しました。
自動チェックインの際同行者の登録がうまくいかず電話したところすぐに繋がり丁寧に対応していただけました。お部屋は広くて綺麗に見えました。マイナスに感じた事は椅子の座面が破れていたのは少しがっかり。窓の鍵が開いていたのは換気の為なのでしょうか?気が付かなかったら防犯的に怖いと思いました。お部屋の冷蔵庫の冷凍室にアイスが入っていたのですがそれはホテル側が用意した物ですか?(そんな記載はありませんでしたし)そうで無ければいつの誰の物か気持ち悪かったです。フロントに人が居れば対応してもらえたのにと思うとモヤモヤしてしまいました。口コミがとても良かっただけに残念です。

■素泊まり■ シェアキッチンがあるデザイナー監修ホテル ■浅草寺まで3分■
【デザイナーズダブルルーム Room2/広々ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2023年02月02日 14:40:50

2名3泊4日で利用させて頂きました。
良い点と悪い点それぞれ記載致します。

●良い点
・立地 浅草駅からのアクセスが非常に良い。 美味しい食べ物屋が沢山あり満足できた。
・部屋 家のようにくつろぐことが出来た。清潔感もあり良かった。
・シャワールーム 十分な広さがあり清潔感があり良かった。

●悪い点
・初日に、システム上チェックインが上手くいかず電話をかけるも繋がらず。結局メールを送り折り返し連絡をいただけたが、このまま入れなかったらどうしようという不安を抱いた。
・WiFiが弱く期待できない。 且つ、au&UQモバイルの場合アンテナが2本までしか立たない。(docomoは問題なくモバイル通信利用できた)

総合的にはこの価格で非常に満足しております。
また東京に来た際には利用させて頂きます。

Hotel Asakusa KANNONURA(ホテル 浅草観音裏) 2023年02月03日 10:08:59

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
チェックイン時に連絡がつかなかったとの事、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
連絡体制を強化するよう改善してまいりますので、機会がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

*2泊以上で15%OFF* 浅草寺まで3分/素泊まり *1泊6,000円~*

投稿者さん 2023年01月09日 23:31:19

この度の3連休に家族3人で安く宿泊させていただきました。無人チェックインとのことで不安はありましたが、事前にいただいたメールの通りの操作でできました。
立地よし、アメニティ含む設備よしで大変満足しています。あえて書きますと、他の方の評価にもありますが、四角い部屋をまあるくはくような掃除の程度でした。照明のおかげでとてもよく目立ちます(特にトイレ)。洗面台はおしゃれですが壁に水しぶきのあとがしっかりあるし、ドライヤーは製品の素材のせいだと思うのですが、歴代使用者の形跡がくっきりで決して潔癖ではない私たち家族ですが、除菌シートで拭きました。また、お風呂場は水垢があって、自分の家みたいでした(笑)欲を言えばもう少し、清潔感があったらな、と。普通のホテルとは異なるので、気にならない(許容できる)人には問題ないと思います。
とはいえ浅草寺に本当に近く、浅草観光には最高でした。駅から少し歩きますが仲見世を通れば楽しい移動でした。おかげ様で食べ過ぎてしまいました。住宅街にあるので浅草に住んでいる気分になれました。スカイツリーもきれいに見えました。
新しいバスタオルはチェックインタブレットの台の中にあります!案内をよく読まなかったのでわからず、営業時間外でしたがメールで質問したところ、回答いただき助かりました。
キッチンは使っていないので評価できません。機会があればまた利用したい です。

Hotel Asakusa KANNONURA(ホテル 浅草観音裏) 2023年01月10日 14:10:51

この度はご利用いただきありがとうございました。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに指導を行い、品質向上をおこなってまいりますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

【デザイナーズトリプルルーム Room1/ツイン+SB】

投稿者さん 2023年01月06日 20:21:23

お部屋はシンプルでいてお洒落な内装で照明の加減ができてとても良かったです!
ただwifiの接続が弱かったのが大変残念でした。
アメニティやソープ類は必要なものは揃っており、ドライヤーの風力が十分強かったためさっと髪を乾かす事ができてありがたかったです。

Hotel Asakusa KANNONURA(ホテル 浅草観音裏) 2023年01月10日 14:03:31

この度はご利用いただきありがとうございました。
wifiの接続状況が悪かったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

設備の見直しをしよりよいサービスをご提供できるよう改善を行ってまいります。

投稿者さん 2022年12月26日 00:01:53

宿泊直前の予約でしたがとても清潔感のあるホテルでした。デザイナー監修ホテルというだけあってビジネスホテルとは違う雰囲気がありした。
シャワーのみだったので浴槽やルームウエアなどのアメニティの充実さがあれば申し分ないと思います。

Hotel Asakusa KANNONURA(ホテル 浅草観音裏) 2022年12月26日 11:46:45

ホテルをお褒めいただきありがとうございます。
ルームウェアやアメニティの充実などご指摘をありがとうございます。これからもっとお客様に喜んでいただけるようなホテルへ改善していきたいと思います。
またご宿泊の機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月24日 21:18:54

お部屋の雰囲気がシックで素敵でした!
冬ということもあり、部屋着の用意があると更に嬉しかったです!

Hotel Asakusa KANNONURA(ホテル 浅草観音裏) 2022年12月26日 11:41:01

この度はご予約いただきありがとうございます。
お部屋を気に入ってくださりとてもうれしいです。部屋着につきましては、当ホテルでは現在ご用意をしておらず申し訳ございません。
検討課題とさせていただきます。
また、機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月20日 18:43:10

お部屋はオシャレでとてもリラックスできました。
家族やパートナーとおしゃれな旅行を楽しみたい方にはピッタリだと思います。

私は出張でたまたま空いていたので利用したのですが、お部屋のWifiが相当弱く、PC仕事は全くできませんでした。。

そこだけ改善されればまた泊まりたいホテルです。

Hotel Asakusa KANNONURA(ホテル 浅草観音裏) 2022年12月22日 11:13:53

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
wifiの接続状況が良くなかったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備の改善を行ってまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 14:38:36

パジャマがあるとありがたかったです。おしゃれで綺麗なお部屋でした。

投稿者さん 2022年09月15日 21:08:50

写真通りのオシャレな部屋でした!
シェアキッチンも清潔で使いやすかったです!
エアコンがカタカタいってましたが寝れる程度でした!
バスローブかパジャマ置いといてくれるとありがたかったです!

Hotel Asakusa KANNONURA(ホテル 浅草観音裏) 2022年09月15日 21:30:29

この度はご利用頂きありがとうございました!
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
エアコンの不備でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
是非またご利用の際にはお問い合わせください! ラクナ株式会社

【デザイナーズダブルルーム】

Lukeeeyさんの Hotel Asakusa KANNONURA(ホテル 浅草観音裏) のクチコミ

Lukeeeyさん [20代/男性] 2022年08月10日 20:59:34

友人との旅行の際に利用させていただきました。立地が浅草駅から近く、アクセスが良かったです。チェックインもセルフで行うことができるので簡単でした。また利用させていただきたいと考えています。

Hotel Asakusa KANNONURA(ホテル 浅草観音裏) 2022年08月14日 15:32:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 10:37:13

2度目の宿泊です。
相変わらず、清潔感のある居心地のよい滞在でした。
今回は食事も楽しみたいと、朝晩を浅草グルメにしましたが、どの店からもアクセスよかったです。
個人的に、夜のライトアップされた浅草寺はおススメです。

素泊まりプラン_ツインベッドルーム【シェアキッチン有】デザイナー監修ホテル*浅草寺3分*
【デザイナーズツインルーム】

Mappy5750さんの Hotel Asakusa KANNONURA(ホテル 浅草観音裏) のクチコミ

Mappy5750さん [50代/男性] 2022年06月03日 15:29:49

浅草寺やスカイツリーに近く、浅草散策にとても便利でした。部屋もシックで落ち着けてGood。また利用したいと思います。

【デザイナーズダブルルーム】