ホテル&グランピング ACT FUTTSU クチコミ・感想・情報

ホテル&グランピング ACT FUTTSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&グランピング ACT FUTTSU のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 20:02:02

サービス面がとても良かったです!

【 冬限定 】屋内BBQ◆あつあつのチーズフォンデュでぽかぽかに♪-2食付-
【スタンダード】

投稿者さん 2023年12月29日 11:44:49

全体的に残念でした。

ドーム型施設での宿泊を予約したのですが、海風が強かったからか潮がかなり付いていて景色が見れず。

食材の量は丁度良かったのですが、中身はそこまで大したことなかったです。

施設サービスの一部のサウナも、全然温まらず、近くで水着を購入して向かったのですが、全然楽しむことが出来ませんでした。
お風呂等の30分しか利用出来ないルールは仕方ないと思いますが、予約時点での通達があった方がよろしいかと思われます。

ドーム室内のにおいも独特で辛かったです。

楽しみにしていただけに残念でした。もう行かないです。

【2食付BBQ】<人気No.1>波音をBGMにスタイルに合った優雅なBBQを!
【ドーム】

投稿者さん 2023年08月09日 20:01:27

サービスが良く、気持ちよく宿泊することができました。
また機会があったら利用したいと思います。
チェックイン時に人数が減ってしまいましたが、食事を適正人数に減らす分、お酒に還元していただけました。
屋外でBBQのプランでしたが、直前に雨が振ってしまい屋内で食事でした。準備していたものの撤収も早く、濡れずに食事できました。
子供(小1)も大変満足していたようでした。

【スタンダード】

みかたん9733さんの ホテル&グランピング ACT FUTTSU のクチコミ

みかたん9733さん [50代/女性] 2023年03月21日 19:14:22

横浜から高速道路アクアラインを渡り一時間ちょいで到着しました。
水着を持参しませんでしたが、夜サウナに行くと星空が綺麗でした。
サウナで汗をかいてそのまま下のお風呂に行って、湯船に浸かり疲れが取れました。
サウナやお風呂の利用時間を表示するようになっているので、他のお客様と会わずに貸切のようでよかったです。

投稿者さん 2023年03月11日 11:15:51

3月初め、土日の宿泊でした。
とても暖かく出迎えて下さり、親切に対応して頂きました。ラックスオーシャンというお部屋でジャグジーがついていて、最高でした。お部屋も広くて綺麗でしたので、もう少し早く到着した方が満喫できたかなと思いました。また利用したいです。

【LUX OCEAN】

みかたん9733さん [50代/女性] 2023年02月02日 09:17:08

ガラス張りのサウナと屋上から見える海の向こうの富士山に沈んでいく夕陽は最高でした。
食事なしで申込み、コンロをレンタルして、好きなものを買い物して来て食べました。綺麗なレストランの中はとても快適で、足りなくなった飲み物は
購入しました。意外とリーズナブルなお値段だったので、始めから購入してもよかったかもしれません。

【FOREST】

投稿者さん 2022年10月24日 17:00:08

LUX OCEANという部屋に泊まりましたがとにかく最高でした!
最上階の部屋で、広いテラスがついており、海を眺めながら入れるジャグジーとBBQ機材がおいてあります。
他の部屋だと、ジャグジーとbbqは共用スペース利用になるため21時までとなってしまいますが、lux oceanは部屋に設備がついているため、気が向いた時にいつでも楽しめます。
夕日を見ながら食事や星を見ながら入浴ができます。

部屋を出るとすぐ前がサウナルーム(こちらは宿泊者共用、設備が一部壊れて温度はそんなに高くなかったですが、ガチサウナーではないので全く気にならず)で、こちらも海に映る夕日を見ながらサウナを楽しめます。
※水着は必須なのでお忘れなきよう!

どなたかのレビューで、BBQの肉がやや少ないと記載があったので、ホテル近くのスーパーで具材を買い足していきました。
実際、成人男性にはちょっと肉の量が物足りないかな?という量でしたので、食事付きプランにする方は肉や肴を持参なさるといいかもしれません。
近くのスーパーで安くて美味しい魚が手に入ったので物足りないくらいの量が逆に嬉しかったです。

とにかく景色がよくて、最高でした。チェックアウトが本当に名残惜しくて、昼間の海もあの部屋から眺めたいので次回は連泊したいです。

2食付き