ホテルグランビナリオTSURUGA クチコミ・感想・情報

ホテルグランビナリオTSURUGAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

投稿者さん 2024年07月26日 06:57:59

朝食に海鮮丼をいただきました!なんとますよねさんの海鮮丼でした、とても美味しかったです!夜(夜食などのデリバリー)の提供もあると嬉しいです

できたばかりのホテルでフロントも部屋もとても綺麗です。スタッフさんも丁寧で初々しく、駅からずっと屋根つき歩道もあります。お得プランだったせいか部屋位置が立体駐車場前でしたが、それ以外は満足です。これから駅周辺が賑わっていくのだと思いますが、今のところ敦賀駅がトランジット仕様なので駅内、駅近に売店やコンビニがあまりありません。ホテル内かottaエリアにコンビニやATMがあったら嬉しいです。

【楽天トラベルサマーSALE】カップル&ご夫婦必見!朝食付プラン♪
【GRAN Comfort2グラン・コンフォート2禁煙ツイン】

ずんずん358さんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

ずんずん358さん [30代/女性] 2024年07月25日 11:42:11

水島に遊びに行くための前泊で、
敦賀市で宿泊先を探しており、口コミが良かったので選びました。

子連れの素泊まりでしたが、事前に問い合わせしたところ、とても丁寧に対応していただき、ツインベッドを並べて準備していただいたり、子供用アメニティも用意していただけました。問い合わせにも迅速に対応いただいて安心できました。
口コミ通り、対応が良かったです。

テレビもYouTubeやサブスク対応しており、子ども達も楽しんでいました。
ホテルも新しめなのでキレイでした。
また機会があれば利用したいです!ありがとうございました。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年07月26日 06:05:44

この度はホテルグランビナリオTSURUGAをご利用いただき誠にありがとうございました。

「対応が良かった」というお言葉を頂き大変嬉しく、光栄に存じます。
頂戴しましたお言葉に甘んじることなくよりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また敦賀にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】カップル&ご夫婦必見!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2024年07月25日 11:19:10

選べる朝食が美味しいです。
海鮮丼をいつも選んでいます。
部屋も新しいく綺麗です。
アメニティもとても良いです。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年07月26日 06:02:17

この度はホテルグランビナリオTSURUGAをご利用いただきありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお声、大変嬉しく思います。今後もよりたくさんのお客様にご利用いただけるホテルとなります様、日々サービスの向上に努めて参ります。

また敦賀にお越しいただける機会がございましたらご来館をお待ちしております。

≪ポイント10倍!≫期間限定♪朝食付プラン
【GRAN Accord グラン・アコード 禁煙 シングル】

投稿者さん 2024年07月22日 19:41:42

5月に続き2回目の宿泊させて頂きました。前回同様、スタッフさんの対応も良く、お部屋も広くて大満足です。また、敦賀に行く時は、是非利用します!

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年07月26日 05:14:34

この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフにとって何よりの励みになります。
快適なご滞在もご提供することができ大変嬉しく存じます。

また敦賀にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆《食事なし素泊まり》*シンプルプラン

投稿者さん 2024年07月17日 19:17:23

新しくて快適でした

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年07月18日 14:19:33

この度はホテルグランビナリオTSURUGAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも心より嬉しく存じます。今後も隅々まで行き届いた清掃を行うなど、より快適な空間づくりを行って参ります。

また敦賀にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月16日 18:25:24

建物もキレイで快適に過ごせました。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年07月16日 20:07:17

この度はホテルグランビナリオTSURUGAをご利用いただきありがとうございます。

敦賀市の数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。当ホテルは、2022年9月より開業しており、多くのお客様にご利用いただいております。
出来るだけお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力しております。その中で「キレイ」「快適に過ごせ」たとのお言葉をいただけること励みになります。

今後ともお客様にご満足いただけるよう尽力いたします。またのご利用をお待ち申し上げております。

≪ポイント10倍!≫期間限定♪朝食付プラン

アイク1311さんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

アイク1311さん [40代/男性] 2024年07月07日 14:45:48

部屋のエアコンからずっと異音がする。カタカタ、、、うるさい  ちゃんとメンテナンスしてください。 全然眠れない。 返金して欲しいぐらいです。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年07月08日 14:39:00

この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋のエアコンの点検不足によりご不快な思いをさせてしまい、快適なご滞在をご提供する事ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
定期的な点検を行い、再発防止に努めます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう改善を尽くして参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

≪スタンダードプラン≫☆食事なし素泊まり

投稿者さん 2024年07月05日 11:26:44

まずスタッフの皆さんの雰囲気が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。部屋もとても綺麗でデスクなどの間取りがデスクワークがしやすく、ベッドが熟睡できる高品質のものでしっかり休めました。北陸3県の中で、この価格帯で宿泊できるホテルの中ではトップクラスのビジネスステイができると思います。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年07月05日 16:06:38

今回、ご利用いただきましたお部屋「GRAN Business グラン・ビジネス」はとりわけビジネス利用のお客様にご好評いただいております。広さも19.5㎡ございますし、お部屋の中央には「ビジネスデスク」を設けております。
お仕事でご利用のお客様がお部屋でパソコンを開かれたり、書類を開けたり、と非常に使いやすい仕様になっております。一般的な「グラン・アコード」よりは少しお値段が上がりますが、それでも人気いただいているお部屋でございます。

この度のご利用でも「気持ちよく過ごせた」とのお言葉いただき大変嬉しく思ます。
また、敦賀にお越しの際には、どうぞご利用くださいませ。

この度は、ご利用ありがとうございました。

≪ポイント10倍!≫期間限定♪朝食付プラン
【GRAN Business グラン・ビジネス 禁煙 シングル】

たとぅyosyjさんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

たとぅyosyjさん [50代/女性] 2024年07月03日 17:17:13

朝食(洋食)を以前テイクアウトしてがっかりしたので、今回はつけませんでした。敦賀駅前で便利で、部屋もきれいです。各映像サービスに対応していて、大画面で観たい映画が楽しめました。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年07月04日 21:34:27

前回に引き続き、ホテルグランビナリオTSURUGAをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお楽しみいただいた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もご宿泊のお客様にお楽しみ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。朝食に関しても、今一度チャンスをいただければ幸いです。

また敦賀へお越しの際には是非とも当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【GRAN Comfort1グラン・コンフォート1禁煙シングル】

投稿者さん 2024年06月27日 16:16:46

とても綺麗なホテルです。
フロントの方も、とても親切で感じが良いです。
ホテルのすぐ近くにスタバがあるので
朝食はそこで済ませました。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年06月30日 16:41:33

今回のご宿泊についてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉いただき今後の励みになります。今後ともお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、またお客様のニーズに合わせて対応できるよう努力してまいりたいと思います。

当ホテルの横には、スターバックスさんがございます。ご滞在中にも普段の日常とは異なる「特別感」も楽しんでおられるようです。すぐ隣でございますので、ぜひ次回ご利用時にもご活用下さい。

ご利用ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月22日 11:36:31

新しいホテルで部屋も広く満足です。
敢えていうなら朝食の席は自分で選びたかったなと。空いていたのですが、指定されたので。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年06月30日 16:57:12

この度は、ホテルグランビナリオTSURUGAをご利用いただきありがとうございます。

お部屋に関して、「広く満足」とのお言葉いただきありがとうございます。当ホテルのスタンダードなシングルである「GRAN Accord グラン・アコード」は16.8㎡ございまして、比較的広めのお部屋でございます。
ビジネスのお客様にも、また観光でのお客様にもごゆっくりお過ごしいただけると思います。皆様それぞれの「敦賀」での時間を良い思い出にしていただければ幸いです。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月22日 11:28:35

とても良かったです。敢えて言うなら朝食の座る場所は自分で選びたかったですが、空いているのに指定されました。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年06月30日 16:30:25

今回のご宿泊について「とても良かった」のお言葉いただき大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

また、ご朝食時の案内についてもご指摘いただきありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。

この度は、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月17日 07:26:29

新しいホテルなので、すべてに気持がいい。駅からも近く食事も美味しい。次回も利用したいホテルです。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年06月28日 21:25:13

今回のご宿泊を満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅から徒歩約1分と、とりわけ新幹線や列車をご利用のお客様には良い立地条件にございます。また駅前にも、地元の海鮮を扱った飲食店や土産物も数店舗あり、お食事も含め、「敦賀」を楽しんでいただけると考えております。

また季節の変化とともにいろいろな顔を見せる敦賀をお客様に楽しんでいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月13日 07:17:47

トレインビューと銘打っているものの、駅前には高い立体駐車場もあって、高い防音壁に遮られた(短い区間の発車直後、到着直前の)北陸新幹線の屋根が微かに時々見え、小浜線のホームは窓に顔をピタリとつけてどうにか見え、発車後のハピラインの車両が見える有様。メトロポリタン丸ノ内のような情景を期待していたので、凄く残念無念!新幹線車両限定のビールを3缶ではペイしません!!。
ただ、フロント対応はスムース&テキパキでした。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年06月28日 21:14:37

今回、「トレインビュー」プランでご利用いただきましたが、ご期待に添えませんでしたこと大変申し訳ありません。「敦賀駅」の新幹線ホームは日本一高いところにあると言われております。ただ、せっかく楽しみにいただいたご旅行でしたが十分ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう改善を尽くしてまいりたいと思います。

ご利用いただきありがとうございました。

ホテルグランビナリオTSURUGA

【北陸新幹線 敦賀駅開業記念!限定プラン】 ~トレインビュールーム~素泊まり

投稿者さん 2024年06月11日 15:03:02

広いベッドでゆっくりとできました。
チェックイン時、チェックアウト時に、温かいお言葉かけありがとうございました。
敦賀に行く時は、また宿泊させて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年06月25日 09:01:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。お部屋はシングルでも広めのご用意となっておりますので、ごゆっくりおすごいいただけるかと思います。
今後もより快適なご滞在をご提供できます様、日々精進して参ります。

また敦賀にお越しいただけた際は、ご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】シングルステイ限定☆《食事なし素泊まり》

投稿者さん 2024年06月10日 23:28:17

もう3、4回ほど利用させていただいています。
なんといっても駅の横。
そして新しいので水まわりなどもキレイ。
この2点が良ければ満足です。
チェックアウトが11時だったらもっと良い。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年06月24日 16:38:59

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

敦賀に来られた際、何度もご利用いただけて大変嬉しいです。チェックアウト時間につきましては、お客様のご意見として今後参考にさせていただきます。これからもより快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また敦賀にお越しいただけた際は、ご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【楽天月末セール】シングルステイ限定☆《食事なし素泊まり》

投稿者さん 2024年06月08日 10:37:33

食事無しで宿泊しました。部屋は清潔感があり気持ち良くすごせました。駅からも近く足の悪いパートナーも安心でした。また夏の海水浴シーズンに行きたいと思います。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年06月24日 16:31:29

快適にお過ごしいただけたとのお声大変嬉しく思います。当ホテルは敦賀駅から徒歩1分の立地に位置しており、雨天時でも濡れずにご到着いただけます。今後もより快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またご利用いただける機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】☆スイートルーム限定☆《素泊まり》
【GRAN Deluxe グラン・デラックス 禁煙 ダブル】

やすひろ5775さんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

やすひろ5775さん [40代/男性] 2024年06月03日 21:37:58

一人で一泊した。
夜遅くの到着だったが、スタッフの応対はスムーズで、部屋も設備も申し分なかった。
早朝出発だったので素泊りにしたため食事は評価対象外。
近隣の店舗が早くに閉まってしまうので、先にコンビニ等で買い物しておくのが良いと思う。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年06月23日 07:25:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
朝食は地元の新鮮な海鮮をご堪能いただける海鮮丼、和定食、洋定食の3種類からお選び頂けます。
次回ご利用いただける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。

≪ポイント10倍!≫期間限定♪素泊まりプラン

すずとのんちゃんのパパさんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

すずとのんちゃんのパパさん [60代/男性] 2024年05月30日 16:05:27

駅からも近く、新しいホテルで良かったが、部屋備え付けの服クリーニングミスト機の使い方がわからなかった。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年06月23日 07:16:45

LGスタイラーですが、使用方法が難しくご利用いただけなかったとの事でご不便をお掛けいたしました。説明書を客室にご用意しておりますので、それでももしお困りの際は、スタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

またご利用いただける機会がございましたらご来館をお待ちしております。

≪ポイント10倍!≫期間限定♪朝食付プラン

標高1200Mさんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

標高1200Mさん [70代/男性] 2024年05月30日 12:08:37

立地が良く、新しいホテルで快適でした。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年06月23日 07:06:01

快適にお過ごしいただけたとのお声、大変嬉しく思います。今後もよりたくさんの方にまた来たいと思っていただけるホテルとなります様、日々サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

マイカー利用でうれしい特典 ★ 駐車場代サービス券プレゼント・素泊まりプラン★
【GRAN Footlooseグラン・フットルース 禁煙ツイン】