h1nakamuさんの AO house のクチコミ
- h1nakamuさん [50代/男性] 2022年12月17日 17:26:00
高台にある別荘を改築した宿泊場所です。景色が大変良く、瀬戸内海や島々を窓から一望できます。設備も新しく、大変清潔です。お風呂もユニットバスに交換してあり、大変快適に過ごせます。大島でこんなに素敵な宿に泊まれるなんて大変うれしく思いました。大変満足です。
念のためお伝えしておくと、ここは海岸沿いの切り立った山の中腹の別荘地にあります。短い距離ではありますが大変急な細い道を通り、その先180°近いカーブを折り返した先に建物と駐車場があります。最初その先へ車で行けるのかわからずに困惑しましたが、結論としては7人乗りの車でも大丈夫でした。ですが、その先の建物付属の駐車場もやや小さめで、その先の袋小路のお宅にも車が停めてあるので、駐車には気を使います。夜は周りも真っ暗なので、注意して運転が必要でしょう。- 旅行の目的
- 2022年12月
- AO house 2023年01月26日 19:54:24
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
瀬戸内海の景色を楽しんで頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お車での駐車等ではご不便をおかけ致しました。
ぜひ高台からの美しい瀬戸内海をご利用頂く皆様へ味わって頂きたいという思いから少々上り坂にはなりますがこの場所を選びました。
是非とも、あの景色に免じてご容赦頂けますと幸いです。
改めまして、この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
- 【素泊り】プラン
- 【ダブルベッド×2 ソファベッド×1 】
投稿者さんの AO house のクチコミ
入る道がわかりにくいです。駐車場が狭い上に崖っぷちなので、初めて行くときは明るいうちに行ったほうが安全です。車の向きを変えるのが難しいです。大型車は厳しいかもしれません。
窓からの景色は最高です。まるで海に突き出た感じの建物です。設備も清潔で程よく使いやすかったです。