楽天トラベルトップ  >   >   >   >   >

ホテル・アンドルームス札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス札幌すすきの

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

ホテル・アンドルームス札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・アンドルームス札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2023年11月17日 11:22:40

チェックインを可能ならもう少し早くできたら嬉しい

2023年11月
    豊水すすきの駅2分!本格サウナでととのうホテル!スタンダードプラン《素泊り》

投稿者さん 2023年10月29日 05:41:07

長いカウンターテーブルは非常に使い勝手がいい。室内もきれいでとても気持ち良い宿泊させていただきました。また、利用したいと思います。

2023年10月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年11月23日 20:04:52

この度はホテルアンドルームス札幌すすきのにご宿泊いただきありがとうございます。設備に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。他にもご朝食やおやすみそ汁も当ホテルの自慢となっておりますので、ぜひ次回のご利用もお待ちしております。

ホテルアンドルームス札幌すすきの 橋場

投稿者さん 2023年10月17日 12:01:13

サウナが疲れを癒してくれます!

2023年10月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年10月17日 13:27:06

サウナに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ダブルの客室をご利用いただいたとのことでしたので、サウナ付きプレミアツインの客室がございますので、機会がございましたらご利用ください。

ホテルアンドルームス札幌すすきの 大友

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
    【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月09日 12:50:27

部屋の照明が少なかった。鏡前だけライトあるとよかった。サウナは最高だった。朝食の部屋へのデリバリーがあるのもよかった。また利用したいです。

2023年09月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年10月09日 18:01:52

特に洗面台の照明のスイッチの場所が分かりにくいせいもあり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    サウナに朝食とお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    ぜひ次回のご利用もお待ちしております。
    ホテルアンドルームス札幌すすきの 宮武

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》
    【スタンダードシングル【禁煙】】

ptloloさんの ホテル・アンドルームス札幌すすきの のクチコミ

ptloloさん [50代/男性] 2023年10月09日 11:46:51

豊水すすきのから近いが周りにコンビニなし。部屋はキレイだがコンセントが少なすぎ。朝食はチェックイン時に選択する形式。当日決めちゃダメ?朝食会場は朝日がガンガン当たって眩しい。カーテン、ブラインドとか欲しい。
    いいホテルではあります。

2023年09月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年10月09日 17:54:46

ホテル裏にコンビニのローソンだけございますが他はございません。
    朝食は仕込みの関係上、前日の22時までにメニューを決めていただいております。
    朝食はデリバリーサービスもございます。お部屋でお召し上がりを希望の際はぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

たけけい1985さんの ホテル・アンドルームス札幌すすきの のクチコミ

たけけい1985さん [30代/男性] 2023年09月24日 15:38:39

ホテルの位置もすすきのから遠くなく、サービスや部屋が最高でした。

また、何よりもサウナが格別で北海道に行く際はまたぜひ利用したいと思います。

2023年09月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年10月07日 19:05:28

この度はホテルアンドルームス札幌すすきのにご宿泊頂きありがとうございます。
    ホテルの立地やサービスについての嬉しいお言葉を糧にこれからも精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    ホテルアンドルームス札幌すすきの 石元

【さき楽】本格サウナでととのうホテル!30日前までの予約でおトクに宿泊!《 素泊り 》

投稿者さん 2023年08月28日 18:55:21

優先度が低いものを削ぎ落としていったら、ミニマリストの家ってこうなるのだろうな。と感じるような最低限のホテルでした。
    ホテルは顔洗ってシャワー浴びて寝るだけなので、正直これで良い。

サウナが売りらしいですが、今回は使いませんでした。

他の方も言われてますが、お部屋が暗いです。
    全ての照明をつけても暗いので、朝メイクをする際に結構不便でした。

サウナ大好きな男性向けかな、と個人的に感じました。

2023年08月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年09月19日 16:19:14

ホテルの内装につきましてのコメントを拝見いたしました。
    女性のお客様も納得していただけるようなホテルを目指すべく一つ一つの課題点を改善していければと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月27日 15:19:46

新しいホテルなのは、良かったが、オペレーションが素人の様で手際がよくなかった。

2023年07月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年08月09日 21:10:10

お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    ご宿泊される皆様から納得しご満足して頂けるよう
    努力して参ります。
    ご意見をいただきありがとうございました。
    ホテルアンドルームス札幌すすきの 石元

【22年7月OPEN】5種類から選べる朝食付♪スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年07月20日 17:04:23

立地もよく快適な部屋でした

2023年06月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年08月09日 21:06:47

立地やお部屋についてのお声をいただきありがとうございます。
    これからもお越し頂くお客様に安心してご満足してもらえるよう努力して参ります。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ホテルアンドルームス札幌すすきの 石元

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年07月20日 10:06:44

繁華街から少し離れてはいますが、豊水すすきの駅から近く、便利でした。お部屋はデラックスルームにしたのですが、とても広くきれいでした。朝ごはんを前日に選択するシステムだったのですが、2泊で2種類いただきましたがどれもとても美味しかったです。無駄の出ない取り組みにも賛同いたします。デリバリーサービスを利用しましたが、時間を気にせず食べられるのもうれしかったです。
    お風呂が、部屋にも、サウナエリアにも湯舟がないのが残念でした。外気浴の場所がもう少し静かだったらよかったのですが、室外機と道路の音でなかなか落ち着きませんでした。室内にも椅子等あり、そちらでの休憩のほうが気持ちよかったです。

2023年07月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年08月09日 21:01:30

ご朝食をお召し上がりいただき嬉しく思います。
    次回ご宿泊の際はカフェ限定メニューのフレンチトーストをおすすめいたします。
    サウナに水風呂が無くつけてほしいとのお声を多数いただいており、対策を考えてまいります。
    また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ホテルアンドルームス札幌すすきの 石元

【さき楽】5種類から選べる朝食付♪ 30日前までの予約でおトクに宿泊!《 朝食付 》
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月02日 19:43:13

エレベーターはルームキーをかざさないと使えない。と説明がなかったので、一緒に乗った海外からの方も少し困惑してました。サウナは気持ちよかったです。

2023年05月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年06月02日 20:41:29

この度はホテルアンドルームス札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    エレベーターに関しまして、ご説明が足りず申し訳ございません。今後スタッフ一同改善に努めてまいります。
    またサウナのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご利用もお待ちしております。
    ホテルアンドルームス札幌すすきの

投稿者さん 2023年05月13日 12:48:26

湯舟が無くサウナとシャワーという事を知らず、利用。 新しい形のホテルです。

2023年03月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年05月13日 14:58:16

この度はホテルアンドルームス札幌すすきのをご利用頂きありがとうございます。
    私どものホテルに関しまして、サウナをコンセプトとしたホテルとなっております。
    サウナを前面に出しているゆえに、お客様に少しばかり不便がございましたことお許しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテルアンドルームス札幌すすきの
    スタッフサービス 金

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》
    【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月30日 12:25:54

サービス、部屋、カフェテリアは素晴らしかったです!
    サウナはとても良い香りでしたが、帯に短し襷に長しという印象を持ってしまいました
    サウナハットなどのアメニティを有償でいいので貸し出して欲しいかも

2023年04月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年05月01日 12:59:12

ホテルの設備に関しましてのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    サウナにつきまして、お客様に満足していただきたい気持ちではありますが、まだまだ試行錯誤が続いております。
    今後のサービス向上にスタッフ一同邁進してまいりますので、またのご利用の際は、どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルアンドルームス札幌すすきの 金

投稿者さん 2023年04月26日 23:14:54

朝食が美味しかったです。

2023年04月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年04月27日 06:34:52

朝食は前日から仕込みをし、提供させていただいております為、お褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
    またご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルアンドルームス札幌すすきの 大友

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》
    【スタンダードシングル【禁煙】】

amnm19760205さんの ホテル・アンドルームス札幌すすきの のクチコミ

amnm19760205さん [40代/男性] 2023年04月23日 09:42:16

4月21日に仕事で滞在しました。館内は欧米のB and B感があり、お洒落で素敵でした。部屋は暗めで落ち着く感じで好きでした。本格的なサウナがあり、ばっちり整いました笑。サウナで水シャワーを初めて体感したのですが、思ったより、水風呂の感じもあり、週3のサウナーですが満足できました。サウナ後のアイスクリームサービスや味噌汁サービスも有り難かったです。また宿泊したいと思います。

2023年04月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年04月26日 18:34:50

サウナや無料サービスのご利用ありがとうございます。
    やはり水風呂がなくて残念というお言葉も多い中、またご利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。皆様のお声にも幅広くお応えできるようスタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルアンドルームス札幌すすきの 石元

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年04月17日 18:48:59

アクセスがよく、ロウリュサウナがあるという点に惹かれ、こちらのホテルを選びました。
    おやすみそしるを頂きましたが、体の内から温まることができました。美味しかったです。
    また札幌を訪れる機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2023年03月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年04月17日 21:02:10

この度はホテルアンドルームス札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    おやすみそ汁は、ほっと一息ついてもらえるようにと毎晩セルフサービスで提供しておりますぶた汁です。絶品ですね。
    ぜひ、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルアンドルームス札幌すすきの 宮武

【冬春旅セール】豊水すすきの駅徒歩2分!本格サウナでととのうホテル!スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年04月13日 23:19:02

挨拶が行き届いていて素晴らしい。
    ウクライナの人が働いているのはすごくいい。仕事しての支援が本物。
    そういう気持ちを持っている企業なのだなと思った。
    接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    ご飯がパンで残念だった。こだわりの、卵かけごはんなら、同じ金額でも注文したかもです。
    コーヒーとか安価なものもあってもいい。サウナ入って、安価なアイスとかほしかった。
    かき氷でもいいかも。朝食は会社の経費で落とせるので、手ごろなバイキングみたいなのがあれば、いい
    駐車場代が高すぎる。隣の三井は1200円なので1300円ぐらいなら使う。従業員の接客がいいのにもったいない。

2023年04月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年04月14日 16:59:07

施設や宿泊内容に関しまして貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
    また、我々、従業員に対してお褒めの言葉を頂戴し従業員一同、大変励みになります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 11:32:02

当方出張で全国のホテルに泊まりますが、かなりいいと感じました。
    部屋も綺麗なので落ち着きますし、加湿器が常設なのはとても助かりました。
    次回北海道へ行った際も利用したいと思います。

2023年03月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年04月04日 19:56:04

この度はホテルアンドルームス札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
    またのご利用楽しみにしております。

ホテルアンドルームス札幌 大友

【スタンダードシングル【禁煙】】

ふう4638さんの ホテル・アンドルームス札幌すすきの のクチコミ

ふう4638さん [30代/男性] 2023年03月07日 23:14:12

まだオープンしたばかりで部屋はきれいですし、水風呂はないのは残念ですが、サウナ自体の質は良いと思います。
    ただいくつか不満点があります。
    ・サウナの変なBGM(要らないです)
    ・客室内の大きすぎて逆に見づらいテレビ
    ・客質の悪さ(更衣室やととのい椅子でスマホをいじっている人が居た。サウナ室内や休憩所で騒ぐグループ客が居た)
    ・ロウリュ用のオイル切れ(サウナ向かいにある室内ととのい椅子付近にあるテーブルも邪魔だと思ったので、いっそバケツに最初から全部入れておいてもいいのではないかと思います)
    ・ととのい椅子の不潔さ(普通の施設だと水を掛けたりすることができますが、そういうことが出来ない構造のため)
    以上難しい部分も多いとは思いますが、改善されれば嬉しいところです。

2022年12月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年03月09日 18:16:59

冬が終わり、共用サウナ部の外気浴スペースに水バケツを再設置したり、ロウリュ用のアロマオイルスプレーボトルに中身がちゃんと入っているか、は巡回時に必ず確認をいたします。
    お客様のような貴重なご意見を参考にし、より良いサービスの提供ができるよう努力してまいります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルアンドルームス札幌すすきの 宮武

【新春セール】豊水すすきの駅徒歩2分!本格サウナでととのうホテル!スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年02月27日 13:30:57

サウナの雰囲気、また札幌の街が見える外気浴のスペースが良かったです。

もう少し街中にあれば文句なしです。

ありがとうございました

2023年02月
    ホテル・アンドルームス札幌すすきの 2023年03月09日 17:32:34

共用サウナに関しましてお客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    水風呂の設置が無い分、外気浴にて整っていただく新しいスタイルとなっております。
    共用サウナの他に個室サウナやサウナ付きのお部屋がございますので次回ご宿泊の際はご検討いただきたく思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。