- 投稿者さん 2023年03月31日 19:49:13
バーベキューメインでご予約しました!
まずオーナー様が素晴らしすぎます!
子どもたちも大喜びでした!
色々ありがとうございました!
またお肉持って夏に伺います!- 旅行の目的
- 2023年03月
- 【BBQ機材付】那須高原でアウトドア!食材持ち込みOK~BBQでみんなでわいわい♪アウト11時OK
- 【2DK~2LDK 禁煙(2~6名)】
- 投稿者さん 2022年08月04日 16:13:06
周りは静かでとてもくつろげました。
オーナーさんが気さくな方で色々アドバイスもしていただき、とても和みました。
アメニティもほとんど揃っているし、綺麗で言うことなしです。
虫が多いのは仕方ないかな(^◇^;)- 旅行の目的
- 2022年08月
- 【2DK~2LDK 禁煙(2~6名)】
- 投稿者さん 2022年06月19日 15:51:20
乳児と小型犬を連れてお邪魔しました。
オーナーさんがとっても気さくで、足りないものがないかなどちょこちょこ気にかけてくれました。
宿泊施設というより、親戚の別荘に泊まりに行った感じで次行くとき「ただいま」と言いたくなる雰囲気です。
施設は年代を感じますが、とても綺麗に掃除がされているので、ほこりや汚れが気になることはまったくありません。
家の外にベンチやテーブルが設置されていて、そこで鳥のさえずりを聞きながら食べる朝食は格別です。
私たちは、徒歩5分圏内のペニーレインでパンを購入し、オーナーさんにもらったコーヒーで優雅なひとときを楽しみました。これぞ、那須の別荘ライフ!
キッチンは、食器や鍋・フライパンなど十分にありました。
醤油や塩などの調味料も少しありましたので、忘れても何とかなります。
その他、シャンプーやリンス、歯ブラシなどホテル並みにアメニティが揃っていました。
ペットグッズもトイレシートや足拭きが備え付けてありました。
別荘地の中にあり、周りを森に囲まれているので、ワンコも沢山散歩して大満足の模様です。
是非また、お邪魔させていただきます。- 旅行の目的
- 2022年06月
- 【ペット専用】那須の中心部!ペットと一緒に那須高原のコテージで遊ぼう♪
- 【2DK 禁煙ペット(2~6名)】
投稿者さんの 成子の森 のクチコミ
アラ還暦のおじさん4人で宿泊しました。
コテージの周りは雑草もなく、きれいに整えてあり、季節毎に咲く花が植えてありました。
建物はちょっと古くはありましたが室内はとても清潔で快適に過ごせました。BBQの際は、オーナーさんが優しく面倒を見てくれました。