KAREN 浜名湖 with Dog クチコミ・感想・情報

KAREN 浜名湖 with Dogのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KAREN 浜名湖 with Dog のクチコミ

投稿者さん 2024年10月20日 18:49:22

10/12-13の1泊で家族3人+犬1頭でお世話になりました。
部屋からも浜名湖の絶景を望むことができ、スタッフの皆さんも非常に家族的で、ゆっくり楽しむことができました。食事も風呂も大満足です。朝食はボックス形式でどうかなと思っていたのですが、好きな席で食べるコンセプトになるほどと、良い意味で裏切られました、味ももちろんおいしかったです。またぜひ行きたいなと思わせるホテルです。

2024年10月
【1泊2食】270度パノラマのレイクビュー♪わんちゃんと楽しむ絶景宿☆彡

投稿者さん 2024年10月20日 14:15:07

夕飯は油っぽくて量は食べれませんでした。朝食のサンドウィッチは残念でした。温かいものが食べたかったです。部屋は狭いですが、綺麗でした。

2024年10月
【楽天トラベルサマーSALE】【1泊2食】270度パノラマのレイクビュー♪わんちゃんと楽しむ絶景宿☆

投稿者さん 2024年10月16日 19:58:35

ワンコ姉妹と宿泊しました。
接客などとても丁寧でした。
フリードリンクのビールも有り難く頂きました。
ワンコの食事が種類が少なく、また我が家の子たちは野菜が苦手でもう少しなんかあれば有り難かったです。
後は食事の時のドリンクも種類が少なく、残念でした。
後、部屋のエアコンの音が少し気になりました。
その他はとても気持ち良く快適に過ごす事が出来ました。
また是非遊びに行きたいと思ってます。ありがとうございました。

2024年10月
KAREN 浜名湖 with Dog 2024年10月18日 10:13:41

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

接客やフリードリンクのビールにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の大切なワンコ姉妹と共に快適にお過ごしいただけたことが何よりです。

ただ、ワンコの食事やドリンクの種類についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。また、エアコンの音についてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

次回のご来館を心よりお待ちしております。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【【禁煙】和室(ベッド仕様)】

とらきち+とらみさんの KAREN 浜名湖 with Dog のクチコミ

とらきち+とらみさん [60代/女性] 2024年10月11日 11:39:31

犬3匹と泊りました。
夕食がバイキングでしたが、美味しかったです。

見晴らし良くあいにくの天気でしたが、朝 犬と散歩したら楽しめました。

スタッフさんも感じの良い方ばかりでした。
ウエルカムドリンクとお菓子が美味しく、夜 お菓子を購入したく相談させて頂いたところ、
チェックアウト時にきちんと紙で教えてもらいました。

ワンコの写真も、沢山撮れて満足です。

2024年09月
KAREN 浜名湖 with Dog 2024年10月13日 09:21:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

愛犬3頭との楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。バイキングの夕食を美味しく召し上がっていただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

また、朝の散歩でのひとときも楽しんでいただけたようで、何よりです。見晴らしの良い環境で、愛犬との素敵な時間をお過ごしいただけたことが私たちの励みになります。

ウエルカムドリンクやお菓子についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お菓子の購入についても、しっかりとご案内できたことを嬉しく思います。

愛犬の写真もたくさん撮れたとのこと、素敵な思い出ができたのですね。今後も皆様にとって特別な滞在となるよう、努めてまいります。

【【禁煙】和室(ベッド仕様)】

rie2398さんの KAREN 浜名湖 with Dog のクチコミ

rie2398さん [50代/女性] 2024年10月07日 12:32:51

初めて利用させて頂きました。チェック時間より早く到着してしまったので散歩でもと思っていましたら声をかけていただき早くても中に入れていただき、まだ暑かったのでとても嬉しかったです。しかも荷物を入れるカートを用意していただき至れり尽くせりでした。ウェルカムドリンクやケーキ、19時半までのドリンク飲み放題はとても楽しめました。
私達の聞き間違いか受付説明時チェックアウト10時と聞こえてしまい確認すればよかったのですが11時でよかったのでしょうか。
今回は自分のご褒美という事でお部屋も広く3食付きを選びとても有意義なお休みになりました。ありがとうございます。
ただこれは楽天さんの企画なのでしょうか。うなぎ屋さんのランチ付きでお得になっていると思っていましたが価格設定違っていませんか。口コミに載せていいのか分かりませんがお返事いただけると嬉しいですし、私が勘違いしていることを願います。

2024年09月
KAREN 浜名湖 with Dog 2024年10月09日 09:15:14

チェックイン前のお時間から、ドッグランなどをお使いいただけますので、早くご到着された方もご案内しております。喜んでいただき何よりでございます。

ウェルカムドリンクやケーキ、ドリンク飲み放題も楽しんでいただけたようで、何よりです。お客様の特別なご褒美の時間を少しでも素敵なものにできたのであれば、私たちも幸せです。

チェックアウトのお時間は、11時となっております。しっかりお伝えできておらず申し訳ございませんでした。

また、うなぎ付きのプランにつきましては、ワンランク上の大きさのうなぎで、舘山寺園さんの通常メニューにあるうな重とは別の特別メニューとなっております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信実行日 2024-10-09 08:53:02

【1泊3食】わんちゃんと行ける♪うなぎ食房舘山寺園昼食付【舘山寺S/ICよりすぐ】
【【禁煙】ぬくもりデラックスルーム】

shorinjerさんの KAREN 浜名湖 with Dog のクチコミ

shorinjerさん [50代/男性] 2024年10月03日 12:09:17

9/27お世話になりました.高台にあるので浜名湖の景色が満喫できました.スタッフ皆さんが笑顔でワンコに声掛けしてくれてとても感じがよかったです.ワンコのおやつの食べ放題もあり,うちのワンコは大喜びでした.ウェルカムドリンクでアルコールも含めて飲み放題なのには大感激!ビュッフェ形式の食事でしたが,味もよく満足できました.リピート確定の宿でした.

2024年09月
KAREN 浜名湖 with Dog 2024年10月05日 09:39:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

浜名湖の美しい景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応やワンちゃんのおやつの食べ放題についてもご満足いただけ大変うれしく思います。お客様とワンちゃんが楽しいひとときを過ごせたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

ウェルカムドリンクやご夕食もご満足いただけたようで、安心いたしました。リピートしていただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

フロント森本

【1泊2食】平日限定!初めての方でも安心♪わんちゃん宿を体験しよう【わんちゃん代無料】

投稿者さん 2024年09月26日 06:55:14

いろいろなサービスが行き届いていて凄くよい。
ロケーションが良く、静かな場所でまた行きたいと思いました。
スタッフの対応も全員素晴らしかったです。
有難うございました

2024年09月
KAREN 浜名湖 with Dog 2024年09月27日 08:53:45

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

サービスやロケーションについてご満足をいただき、大変嬉しく思っております。静かな環境でリラックスしていただけたこと、何よりです。

また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2024年09月25日 15:15:05

karenさんに泊まるのは初めて。
サービスが素晴らしかった。とにかく家のワンコが大喜びでした。
ビュッフェも大変美味しくお刺身とローストビーフがとても美味しかったです。他の料理も全部美味しかった。お風呂も混雑もなくゆったり入れて朝のサンドイッチはテラスで食べて気持ちよかったです。
スタッフさんもよかったです。

2024年09月
KAREN 浜名湖 with Dog 2024年09月27日 08:55:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館のサービスやビュッフェの料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお刺身とローストビーフを気に入っていただけたようで、何よりでございます。

また、ワンちゃんも楽しんでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。お風呂や朝のテラスでのご朝食も、リラックスしたひとときをご提供できたようで何よりです。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年09月18日 17:37:35

初めての犬連れの旅行で口コミも良く期待と不安で家族で楽しみにしていました。
施設、ドッグラン等使いやすく良かったです。
夕食はローストビーフとお刺身が付きましたが知らなかったので事前に教えて頂けると良かったです。ビュッフェの鰻がとても美味しかったです。
部屋はめちゃくちゃ狭いです。
シャワーは正直大柄な人は入るのが難しいのでは。

出発前に犬が粗相をしてしまい、お布団を少し汚してしまいました。
申し訳ない気持ちでチェックアウトの時にクリーニング代を払うのでそのことを伝えると受付の2人にとても嫌な顔をされました。
??クリーニング代2200円くらいお支払いしますよ?申し訳ないと思っていますよ、だからきちんとお伝えしていますよね。
なんでそんな態度を取られないといけないのだろうと本当に残念で嫌で悲しい気持ちになりました。

初めての犬との旅行でしたが今回の旅行で、あぁもう犬連れて旅行するのは辞めておこう。と思いました。
この度は申し訳ございませんでした。今後2度と利用することはないのでご安心ください。
忘れたい旅になりました。

2024年09月
KAREN 浜名湖 with Dog 2024年09月20日 08:57:55

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

初めての犬連れの旅行に当ホテルをお選びいただき、期待を持ってお越しいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施設やドッグランを気に入っていただけたことは嬉しく思いますが、夕食の内容について事前にお知らせできなかった点や、部屋の広さ、シャワーの使い勝手についてのご指摘、しっかりと受け止めさせていただきます。お客様の貴重なご意見をもとに、今後の改善に努めてまいります。

また、チェックアウト時のスタッフの対応についても、心からお詫び申し上げます。お客様の気持ちを理解し、丁寧に対応することが私たちの務めであるべきです。ご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。

初めての犬との旅行がこのような形になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしていく所存です。

貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食】パノラマレイクビュー♪わんちゃんと楽しむ絶景宿
【【禁煙】洋室+ホームシアタ-完備】

投稿者さん 2024年09月17日 11:17:34

お部屋もお風呂も清潔で、犬のにおいなどは全くありません。アメニティや備品も揃っており,手ぶらで行けます。お風呂や部屋からの景色もとても素晴らしいです。
ひとつだけ、朝食のサンドイッチが作り置きされて時間経過しているのから、水分が多くしっとりしすぎていました。持ち帰ってホットサンドにしたらおいしかったです。直前に作るのは難しいかもしれませんが、何か対策がほしいです。

2024年09月
KAREN 浜名湖 with Dog 2024年09月18日 08:30:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂の清潔さ、アメニティの充実についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、景色を楽しんでいただけたとのこと、何よりです。

朝食のサンドイッチに関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご指摘の通り、作り置きの際の水分管理については改善の余地があると感じております。お客様に一番美味しい状態でご朝食を提供できるよう、スタッフ一同で検討させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 杉本

リニューアルオープン前のモニタープラン♪愛犬と一緒に絶景浜名湖レイクビューを堪能【1泊朝食】

投稿者さん 2024年09月09日 22:32:05

2泊お世話になりました
うちのわんこは持病があり食事制限があるので食事は持参したのですが
何か食べられる物はありますか?〇〇ちゃんにも楽しい旅行にしていただきたいのでと、お声かけくださり
とても嬉しかったです。こちらのスタッフの皆さんはいつも笑顔で必ずわんこを名前で呼んでくれるのも親しみがもてました。その他部屋、お風呂、カフェからの眺望も素晴らしく浜名湖が一望出来ます。私達が伺った時はセミバイキングでしたが何度もスタッフさんが
おかわりいかがですか?と聞いて下さいました。全て美味しかったですが中でもお勧めのローストビーフは絶品でした。
わんこ連れでいろいろな所へ行きましたが、こちらのホテルは全てに置いて満足させてくれました。本当にスタッフさんのお心遣いが素晴らしいので
また是非伺いたいと思います。

2024年09月
KAREN 浜名湖 with Dog 2024年09月11日 09:14:24

わんちゃんと楽しいご旅行にしていただけましたか?
お客様とわんちゃんが楽しく過ごせるよう、スタッフ一同心掛けております。

また、スタッフの笑顔やわんちゃんのお名前での呼びかけに親しみを感じていただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。お部屋やお風呂、カフェからの眺望もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

バイキングのローストビーフを気に入っていただけたこと、大変光栄です。おかわりの声掛けも、より良いサービスを提供できるよう心掛けております。
ご満足いただけたご様子を伺え安堵いたしました。

フロント 森本

投稿者さん 2024年09月08日 20:48:44

お気に入りのホテルでリピート宿泊してます。
今回初めてわんちゃんと入れる貸切風呂を利用しました。
時間も1時間半あり、愛犬とゆくっり入れて良かったです。
ただ感想ですが、写真やインスタではわんちゃんの浴槽がかわいく豪華ですが、利用した貸切風呂はうちにもある折りたたみ式の桶風呂でした。
使いやすくて良かったのですが、あのイメージで写真を撮るつもりだったので少し残念でした。
あと食べませんでしたが、アイスキャンディーがシワシワで霜がはりすぎてる様に感じました。
お湯はとても良かったです。
他、飲み放題やドッグランもありゆっくり過ごせます。
また利用したいと思います。

2024年09月
KAREN 浜名湖 with Dog 2024年09月10日 08:40:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

わんちゃんと一緒に貸切風呂を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。愛犬との特別な時間をお過ごしいただけたことに感謝申し上げます。

ただ、貸切風呂のイメージについてご期待に添えなかった点、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

また、アイスキャンディーについてもご指摘いただきありがとうございます。品質管理を見直し、より良い状態でご提供できるよう努力いたします。

お湯や施設にご満足いただけたことは何よりでございます。次回のご利用を心よりお待ちしております。引き続き、快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 森本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食】パノラマレイクビュー♪わんちゃんと楽しむ絶景宿

投稿者さん 2024年09月06日 15:59:28

全てにおいて、ペット可なことを考えるとかなりのレベルだと思います。犬関連に関しては本当に花マル。素晴らしいです。またコスパも良い。朝ご飯、普通のになったらもっと、最高です。

2024年08月
KAREN 浜名湖 with Dog 2024年09月08日 09:34:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ペットに優しい環境をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。犬関連のサービスにご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。

コストパフォーマンスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。朝食に関するご意見も参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月03日 14:03:40

ホームシアターを楽しみにして泊まったら、壊れてて使えなかった。ホームシアターを使いたくて予約して、金を払ったのに、、、ホームシアター完備とは?事前点検をするとか予備品を持つとか、準備をきちんとしてほしい。風呂とかご飯とかは良かったのに残念だった。

2024年08月
KAREN 浜名湖 with Dog 2024年09月05日 08:27:56

ホームシアターの不具合により、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。お客様が楽しみにされていた設備がご利用いただけなかったこと、大変残念に思っております。

ご指摘いただきましたように、事前の点検や予備品の準備は重要であり、今後の改善に努めてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、設備の管理を徹底していく所存です。

お風呂やお食事についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。次回ご宿泊の際には、全てのサービスでご満足いただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月26日 19:59:41

2度目の宿泊でしたが前回より更に快適に過ごせました。
愛犬はまた、泊まれると分かった瞬間大喜びでした!
スタッフの皆様が愛犬を可愛がってくれるのはもちろん、人間にも優しい素敵なホテルです!
ご飯も美味しく、鰻が食べ放題なのでお腹いっぱい食べさせていただきました!!
お風呂は貸切風呂と大浴場どちらも最高ですが、貸切風呂で汗を流した直後に冷え冷えの飲み物、アイスキャンディをいただけたのが至福の時でした!
また泊まりに行きます!!

2024年08月
KAREN 浜名湖 with Dog 2024年08月28日 08:57:29

この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。

愛犬様が喜んでくれたとのこと、大変嬉しく思います!
私たちスタッフも、愛犬と一緒に過ごせる環境を大切にしていますので、
そのように感じていただけて光栄です。

お食事やお風呂についてもご満足いただけたご様子で、特に鰻の食べ放題や貸切風呂でのリラックスタイムが至福のひとときだったとのお言葉、ありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、

フロント 杉本

【楽天トラベルサマーSALE】【1泊朝食】270度パノラマのレイクビュー♪わんちゃんと楽しむ絶景宿☆

投稿者さん 2024年08月26日 11:57:33

リニューアルホテルとして、良い点は残されたまま愛犬と宿泊できたのは魅力高い。きれいに清掃が行き届いており、静かで風呂も食事も良かった。屋外ドッグランはなく、室内で走り回ることを考えると、小型犬向けかなと感じた。ホームシアターの投影向きとテレビとベッドと椅子の配置関係は改善の余地があると思う。

2024年08月
KAREN 浜名湖 with Dog 2024年08月28日 09:02:59

愛犬と一緒にお過ごしいただけたこと、また清掃や静けさ、食事やお風呂にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

屋外ドッグランについてはご案内不足で申し訳ございません。大きなわんちゃんが走り回るには少し手狭かと思いますが、一ヶ月程前に、レストラン横の敷地にオープンしております。
また、室内での配置に関しても、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。

お客様のご意見を参考に、さらに良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月25日 14:33:37

ウェルカム時に出た抹茶のケーキや夕食のバイキングも種類は少ないですが一つ一つのクオリティーが高くとても満足です。特にキッシュとペペロンチーノパスタが美味しかったです。
ワンちゃんのご飯や室内ドッグランなど施設面も充実しており、老犬連れでしたが快適に過ごせました。ワンちゃんがササミがとても気に入り朝食時にもスタッフさんにお願いしたら対応していただけてとても助かりました!
ホテルへ行くまでの道が狭い点がマイナスですがそれ以外はとても満足です。ありがとうございました。

2024年08月
KAREN 浜名湖 with Dog 2024年08月26日 21:31:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ウェルカム時の抹茶ケーキや夕食のバイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にキッシュとペペロンチーノパスタを気に入っていただけたこと、スタッフ一同励みになります。

また、ワンちゃんとのご滞在が快適であったことをお聞きし、安心いたしました。室内ドッグランやワンちゃん用のご飯についてもご満足いただけたようで、何よりです。スタッフの対応が役立ったとのお言葉も、今後の励みになります。

道が狭い点についてはご不便をおかけし申し訳ありませんが、その他の点でご満足いただけたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2024年08月08日 09:02:35

また宿泊させて頂きたいお宿でした。朝食もビッフェスタイルであるとより嬉しいので宿泊料金に反映する形で選択出来ると有難い。夕食のビッフェ、ウェルカムドリンクが充実しています。

2024年08月
KAREN 浜名湖 with Dog 2024年08月08日 12:25:32

この度はKAREN浜名湖 with Dogにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食はお好きな場所でお召し上がりいただけるよう、ピクニックスタイルをとっております。人員的にビュッフェスタイルにするのは難しいところでございますが、今後の参考にさせていただきます。

ご夕食とウェルカムドリンクサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いです。

【【禁煙】和室(ベッド仕様)】

ロビンアイスさんの KAREN 浜名湖 with Dog のクチコミ

ロビンアイスさん [50代/女性] 2024年08月02日 10:49:56

和室のベッド仕様になったお部屋で1泊2食でお世話になりました。到着時駐車場にて荷物等をゴソゴソしていたらスタッフの方が大きなカートを持って来てくれてロビーまで荷物を運んでくれました。チェックインはカフェにて説明を受けながら、ウエルカムドリンクのミカンジュースも美味しくて他にもソフトドリンクやアルコールのサービスも嬉しかったです。笑うしかない猛暑で外のドックランではプール遊びもできてワンコも上機嫌!ワンコ料金の中にカフェでのオヤツやご飯もあります。夕食のビュッフェも美味しかったです。山のキッシュがとても気に入りました。唯一マイナスな点は喫煙の場所が玄関を出て歩いて建物の脇にあったので、せめて玄関脇かベランダならと思いました。11時チェックアウトなのも良かったです。猛暑の中観光も出来なかったのでのんびりさせていただきました。次回は観光も兼ねて利用させていただきます。これからますます人気が出るお宿だと思います

KAREN 浜名湖 with Dog 2024年08月04日 18:45:20

わんちゃんをお連れのお客様はお荷物が多く、少しでもその負担を和らげることができればとの思いから、できるだけスタッフがお車までお迎えに上がっております。

ウェルカムドリンクやケーキ、フリードリンクサービスも好評をいただいており、浜名湖の絶景とともにお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

また、連日の猛暑でわんちゃんもお疲れかと思いますが、日常とは違う雰囲気の中でも楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
素敵なお写真もありがとうございます。

喫煙所につきましては、お客様がおっしゃるように“遠い”とのお声を多く頂戴しております。
しかしながら、玄関付近に設置するとわんちゃんに煙が及ぼす恐れがありますので、玄関からは遠い場所に喫煙所を設置させていただいております。

愛煙家のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後ともさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、またぜひご家族でお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年07月31日 21:13:46

ホテルに到着してまず目に留まったのがスタッフの方がゴミ集めをしてたので清掃にきを配ってる感じがしました。外観は古かったですが中はとても綺麗でした。角部屋だったので2方向と眺めがよく高台にホテルがあるので景色が最高でした。
夕食のバイキングは宿泊者が少ない為1部制だったのですが種類もたくさんあり満腹になり大満足でした。
わんちゃんファーストの宿に初めて泊まりましたがとても良かったです。
1つ残念だったのが部屋の冷蔵庫がとても小さく冷凍機能が無いものだったので夏日には冷凍機能があるものがのよかったです。
過ごしやすい季節にまた来たいねと帰りの車中で話題になるほど良かったです。

KAREN 浜名湖 with Dog 2024年08月01日 09:36:41

この度はKAREN浜名湖withDogにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内各所から浜名湖を一望することができるのは、当館の自慢の1つでございます。
今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

冷蔵庫の冷凍機能につきましては多くのお声があり順次新しいものをお部屋にご用意させて頂いております。
大きい冷凍のお荷物はお預かりも行っております。
どんな季節でも快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室(ベッド仕様)】