ホテル 青島サンクマール クチコミ・感想・情報

ホテル 青島サンクマールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月18日 15:00:21

ほぼ100点満点でした

人気No.3!!★ふく&宮崎牛会席★至福の組合せ(ふぐ刺、牛しゃぶ)

投稿者さん 2019年05月07日 22:51:06

接客がみなさんとても丁寧かつ笑顔で親切に対応して頂き良かったです。
料理もおいしく量も多く満足出来ました。
貸し切り露天も広くトイレ、ドライヤー完備であと時間がもう少しゆっくり出来ればイイなぁと思いました。
ご飯は個室のように仕切られていて良かったでした。
またぜひ行きたいです。

ホテル 青島サンクマール 2019年05月11日 14:55:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフに接客研修等の機会を設けてスタッフ教育に励んでおりますが、お客さまからのお褒めの言葉をいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
益々、精進できるようこれからも努めてまいります。
そしてお料理ですが、量や内容につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お腹いっぱい召し上がっていただけたご様子が目に浮かび、私どももホッといたしました。
お食事会場は日によってお席が変わってしまうのですが、今回は個室の様に区切られたお席にてご準備することができました。
貸切露天風呂のご利用時間ですが45分間ですのであっという間に過ぎてしまいますよね…。
お時間につきましても検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
またのご機会がございましたらご来館をお待ちいたしております。

Chara子さんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

Chara子さん [50代/女性] 2019年05月06日 09:42:39

2泊しました。書き忘れたことを書きます。
貸し切り露天風呂は、雨だと行くのが難しいので屋根などがあるといいですね。あと、行く途中の駐車場にロープが張ってあって、暗がりでは少し怖かったです。
体がつるつるする本当に効きそうな温泉でした。
地下から発生するメタンガスを利用して火が灯してあるのが素敵でした。

ホテル 青島サンクマール 2019年05月11日 13:15:34

ご追記いただき誠にありがとうございます。
≪貸切露天風呂≫
貸切露天風呂に屋根が無い為ご不便をお掛けいたしました。また、その途中の道につきましてもご意見いただきありがとうございます。
駐車場のロープですが、確認いたしましたところ確かに夜は暗がりですので、見えにくいと思いました。明かりを設置できるよう検討して参ります。
温泉は「美肌の湯」として皆さまよりご好評をいただいております。ぬるぬるとしたお湯ですので、お肌に効いている感覚をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
さらに庭園に灯しております「灯篭」についてもコメントいただきとても嬉しく思います。
今回、ご2泊中にとてもたくさんの事にお気づきいただきそしてご投稿いただき本当にありがとうございました。
またのご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

定番はコレ!!◆旬の幸会席◆刺身・鶏溶岩石焼き・カルパッチョなどの和洋会席♪

Chara子さんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

Chara子さん [50代/女性] 2019年05月06日 09:36:39

2泊しました。
<部屋>
海と鬼の洗濯岩が見渡せる広い部屋でした。トイレやお風呂が寝室と少し離れているので、友人と3人で泊まりましたが気兼ねなく過ごせました。
<食事>
海を見ながら食事できる個室を用意していただきました。また、苦手な食材があることを初日にお伝えしたところ、翌日の食事の時にも配慮してくださり、感激しました。食べ切れないほどの食事、またJAが運営する宿のようで新鮮な食材ばかりでおいしくいただきました。
<風呂>
3Fの展望風呂では、朝日を見ることができます。ここには露天風呂がありません。一方、予約制の貸し切り露天風呂は1Fにあり、海と一体感があります。45分間入れます。2日間とも堪能しました。
<立地>
海に突き出した場所なので、車がないとアクセスは悪いです。でも、青島駅まで送迎してくれます。すぐ近くのゴルフ場のみでよいので、送迎があるともっといいと思います。今回は友人が車で来てくれたので、鵜戸神宮、青島、宮崎神宮、ゴルフと存分に楽しめました。5分ほどのところにあるスーパーが素晴らしいです。宮崎の地産もの、おいしいパンなどがあり、朝から開店を待つ車が何台も止まっていました。私たちも2日目と帰る前に寄り、お土産を買いました。宮崎の炭火焼き鶏や宮崎牛も安く売られていたので、氷をもらって保冷バッグに入れて持ち帰りました。
<サービス>
どの方も素敵な笑顔で挨拶をしてくださる気持ちのいい接客でした。
<アメニティ>
部屋にお茶しかないのがちょっと残念でした。朝食後部屋でコーヒーが飲めるといいです。朝食会場に紙カップを置いて持ち出せるようにするか、部屋にコーヒーや紅茶を置いたりするとさらによいと感じました。
今度は家族で再訪したいと思います。

ホテル 青島サンクマール 2019年05月10日 17:48:26

この度は2泊もご宿泊いただき誠にありがとうございました。
<部屋>今回ご宿泊いただいたお部屋(洋室トリプルルーム)は一番東側にあり、太平洋と鬼の洗濯板が一望できるとてもおすすめのお部屋でございました。ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
<食事>せっかくご宿泊していただく皆さまにはできる限りのことはさせていただきたいと思っておりますので、苦手な食材をご対応することができ私どもも安心いたしました。
<風呂>大浴場のベランダからは綺麗な朝日をご覧いただけますので気持ちがいいですよね。貸切露天風呂も海に近く、朝日の時間帯はさわやかな気持ちでご入浴できるのでおすすめでございます。
<立地>サンクマールは岬の突端にございますので、最寄駅からも車で5分と離れております。直通の公共バスは通っておりますが1日3便だけしか運行がございませんので、やはり車があったほうが便利でございますよね。公共機関でお越しの方には無料送迎を行っており、実は青島のゴルフ場までもお送りすることは可能だったのですが、もしご不便をお掛けしてしまっておりましたら誠に申し訳ございませんでした。近所のスーパーのパン屋さんは私も大好きです。スーパーにも宮崎ならではの食材が豊富ですので嬉しいですね。
<サービス>お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。これからも笑顔でおもてなしできるよう努めてまいります。
<アメニティ>ご要望をありがとうございます。働いていても気づかないところを教えていただけると今後の改善につながりますのでとてもありがたいです。お部屋の飲み物について社内で検討させていただきます。
<最後に>とっても嬉しいご投稿をありがとうございました。またの機会がございましたら是非ともご宿泊くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 09:30:54

少し古い建屋ながらも畳の香り心地よい部屋でした。
窓が開けばもっと気持ち良かったと思いますが・・・

湯は塩素臭も無く、申し分なしに快適。

食事は金額相応に満足出来ますが、追加変更できれば尚結構。

ホテル 青島サンクマール 2019年05月03日 11:48:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。建物自体は昭和44年オープンなのですが、外壁や客室など何度かリニューアルを行っておりますので、心地よくお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。窓を開けて外の景色を体感いただければ一番なのですが、窓の外にあるベランダ部分が非常用通路となっているために窓を開けることができず申し訳ございません。お料理につきましては、ご希望のコースがございましたら追加料金でもちろんご変更可能でございますので、次回は是非ご相談くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】【5組限定】海側和室★1泊2食付1万円★お試しでの宿泊ならまずはコレ!ご夕食は会席料理♪

投稿者さん 2019年04月03日 21:45:28

素晴らしい眺めの部屋で、気持ちよく過ごすことができました。食事も夕食だけでなく朝食も大変質の高い満足のいくものでした。一部屋に4人で宿泊しましたが、十分な広さでした。

ホテル 青島サンクマール 2019年04月05日 13:40:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ホテルの目の前には鬼の洗濯板が広がっており自慢の絶景です。お部屋の角度によって景観は様々なのですが、綺麗な景色をお楽しみいただけるよう景観のよいお部屋から順にご用意しておりますので、今回ご投稿いただけて誠に光栄です。ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【春季限定】◆初かつお会席◆新鮮なかつおを刺身・たたき・漬け丼などでご堪能♪

投稿者さん 2018年12月24日 17:10:44

往復送迎いただいた。帰りは青島神社入り口で降ろしていただいた。設備、ちょっと離れた外湯の露天風呂ともよかった。
強いて難を挙げれば部屋の鍵が開けづらかったこと。

ホテル 青島サンクマール 2018年12月27日 10:47:54

ご宿泊ありがとうございました。お部屋の鍵は回しながらドアを押さなければいけないので開けづらく今後は改善が必要だと重々感じております。貴重なご意見をありがとうございます。またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。ご宿泊をお待ちしております。この度はご宿泊とご投稿をいただき誠にありがとうございました。

定番はコレ◆旬の幸会席◆刺身・鶏溶岩石焼き・カルパッチョなどの和洋会席♪

テニスげんさんさんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

テニスげんさんさん [50代/男性] 2018年12月17日 18:42:42

今回のプラン料金からすれば、部屋も広く、朝食も十分なもので、海辺の景色が見える温泉もすごく本格的で、大満足でした。また泊まりたい宿の一つです。

ホテル 青島サンクマール 2018年12月21日 15:20:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また泊まりたいと思っていただけて大変嬉しく思います。価格以上に満足していただけるよう今後も努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

1泊朝食付◆いっぱい遊んで、遅めのチェックインOK♪ビジネスマンにもオススメ★

投稿者さん 2018年11月25日 23:12:38

浴槽への入口のマットがヌルヌルしていた。脱衣場か浴室の入口等に冷たい水のサーバー等が欲しかった。(気が付かなかったのかなぁ)
お部屋からの眺望が大変良かった。満足でした。

ホテル 青島サンクマール 2018年12月12日 09:46:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
浴場の入口マットの交換がきちんとされておらず、お客様へ不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。より一層こまめに点検するよう心がけたいと思います。
冷水器は脱衣所の洗面側に設置はしてございますが、出入口には設置しておりません。長期的な課題として参考にさせていただきたいと思います。
ご指摘があったにもかかわらず、ロケーション等満足していただけたことが救いでございます。
今後は120%お客様へ満足していただけるホテルを目指し努めてまいりたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

【伊勢海老】毎年好評◆伊勢海老会席~和と洋の華やぎ~◆伊勢海老は、活き造り・ホワイトソース掛けで♪
【【海側和室10畳】お子様連れでも安心♪】

ゆうじ55502825さんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

ゆうじ55502825さん [20代/男性] 2018年11月15日 17:45:03

温泉すごく良いです。
また、景色、料理もよかったです。

ホテル 青島サンクマール 2018年11月16日 16:05:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。温泉は私も自慢できるくらい泉質が良く、トロっとしている上質な湯です。お客様にも満足していただけたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル青島サンクマール

【伊勢海老×宮崎牛】毎年好評No.1◆伊勢海老活造り&宮崎牛しゃぶしゃぶ席◆
【【和室】太平洋一望の露天付客室(6帖+6帖)】

投稿者さん 2018年10月22日 17:09:06

海岸のすぐそばで眺望は非常に良いです。
部屋も広く、食事も良いと思います。
大浴場は普通ですが露天風呂はありません。

ホテル 青島サンクマール 2018年11月09日 20:17:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿いただきましたとおり、ホテルが岬の突端に位置しておりますので、部屋からの景色は皆様よりご好評を頂いております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋「トリプルルーム」は当ホテルの中でも景観が一番よくお部屋も広めのご案内をしております。
お部屋からの眺望やお食事も気にいっていただけた様で、本当に嬉しく思います。またお褒めのお言葉まで頂き、心より感謝申し上げます。
大浴場ですが、仰います通り、大浴場には露天風呂が無く、ホテル横の少々離れた場所に露天風呂が位置しておりますので、ご利用いただく際にご不便をお掛け致しております。
今後、検討出来る機会がございましたら、大浴場の件も視野に入れて考えてまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また宮崎にお越しの際にはご来館を心よりお待ちしております。
ホテル青島サンクマール

【夏のオススメ!グレードアップ】夏限定会席◆平目の薄造り&蛸しゃぶ&宮崎牛など嬉しい夏メニュー♪

国分仁左衛門さんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

国分仁左衛門さん [60代/男性] 2018年09月28日 17:49:20

直前に予約して参りました。台風前で強風雨でしたが、楽しみにしていた温泉に何回も入りました。
20数年前に来た事があり、トロトロの温泉が良かったです。青島の温泉とは違った感覚が何とも言えない感じです。
夕食は旬の幸会席で何か追加の予定でしたが、充分満腹に成り追加無しで済みました。朝食はイマイチかな?
夕食後の売店も楽しみの1つですが、陳列品が少なくがっかりでした。JAの趣向を出して頂きたいものです。
フロント及び食事スタッフの皆さんが笑顔で、色々とお気遣い頂き有難うございました。感謝致します!

ホテル 青島サンクマール 2018年11月09日 20:04:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当日、あいにく台風前でしてお足元の悪い中でご来館頂き、大変ご不便をお掛けしました。
当ホテルの温泉は、自慢の温泉でございまして、皆さまより大変ご好評を頂いております。
トロトロの泉質は、昔から変わらず「美人の湯」で親しまれております。
大浴場より眺める景色もまた絶景ではあるのですが…当日はあいにくのお天気でしたので、お楽しみいただけなかったのでないかと心配致しておりましたが、温泉を気にいって頂けた様でホッと致しました。
夕食の旬の幸会席も9品目と充分に品数がございますので、ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
また、朝食や売店商品の件も貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
品数や陳列品等につきまして今後、検討していき改善につなげていきたいと思っております。
最後になりますが…スタッフのおもてなしにつきましても嬉しいお言葉を頂戴し、今後の励みになります。
これからも皆さまにご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またの機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
ホテル青島サンクマール

【WEB限定★直前割】1泊2食付◆旬の幸会席◆和室10畳~1日5組限定☆1500円引でとってもお得♪

投稿者さん 2018年09月27日 17:30:23

温泉、食事、お部屋全て大満足の宿泊でした。(全員の感想!)

食事の際も係の方の接客も親切丁寧で大変気に入りました。(川口さんという若い女性の方)

また宮崎に行く際にはいきたいと思います!

ありがとうございました。m(_)m

ホテル 青島サンクマール 2018年11月09日 19:34:15

この度は青島サンクマールにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大満足との嬉しいお言葉を頂き嬉しさで胸がいっぱいになりました。
食事担当の者にもこの旨をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
今後もご満足頂けるホテルとなれるよう、おもてなしに力をいれ精進して参ります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
青島サンクマール

【WEB限定★早割】1泊2食付◆宮崎牛会席◆和室10畳~1日5組限定☆1500円引きでとってもお得♪

投稿者さん 2018年08月18日 17:32:19

宮崎牛は,柔らかい上にくさみががなく,親はもちろん,好き嫌いのハッキリしている子供も満足。お部屋もとっても素敵でした。ただ,部屋の露天風呂が,スタッフさんによると温泉ではないとのことでしたが,廊下には温泉という表示がありどちらが本当なのかが謎であったのと,1階から屋外の露天風呂への出口に,「予約制」という表示があった方が,親切かも知れません(この2つが1点減点の理由です)。
スタッフの皆さんは,フレンドリーで,ホスピタリティあふれる対応をしてくださって,食事と部屋のクオリティを含め,とても良い宿だと思いました。
是非,また,宿泊します。

ホテル 青島サンクマール 2018年08月29日 12:17:21

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
今回召し上がっていただいた「宮崎牛会席」は、当ホテル人気No1のお食事となっております。大人様はもちろん、お子様にも美味しく召し上がっていただくことができ嬉しい限りでございます。
お部屋につきましては、ご案内時に矛盾が生じてしまいご迷惑をお掛け致しました。お部屋の露天風呂は温泉となっており、シャワールームが温泉ではないご案内となっておりました。誠に申し訳ございませんでした。離れの露天風呂につきましては、早速担当部署に報告させていただき、検討させていただきます。
この度は、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがとても嬉しく心が温かい気持ちになりました。これからもおもてなしの心を忘れず、たくさんのお客様と接して参りたいと思います。是非またお越しくださいませ♪
皆さまのご来館を心よりお待ち致しております。

当館人気No.1◆宮崎牛会席◆連続日本一の宮崎牛しゃぶしゃぶ&溶岩焼きで【神話のふるさと みやざき】
【【和室】太平洋一望の露天付客室(6帖+6帖)】

landdyさんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2018年08月17日 16:26:12

7月7日豪雨で来られなかったので、再挑戦。昨年冬に来ていて、2回目の宿泊。温泉の泉質は良い。部屋の露店風呂は排水溝の位置が悪く、水たまりができる。今回も雨の日で、雨が残っていた。また蛇口やシャワーがないのも欠点。温泉の出は悪いが、夏がだからまだがまんできた。屋上の大浴場は屋外にも湯船があると気持ち良い。せっかく高い部屋に泊まったのに、夕食会場では窓際でなかったのは、配慮に欠ける。料理はボリュームが多かった。飫肥という焼酎を夕食で飲めたが、販売もしてほしい。枕が高すぎたので、いくつか種類を置いておいて欲しい。手ぬぐいタオルの枚数はたくさんあるので良い。色々書いているが、改善すればとても良くなる。また泊まりたいホテルであるので、今後の課題としてほしい。

ホテル 青島サンクマール 2018年08月29日 11:04:56

この度は、2回目のご宿泊をいただきましてありがとうございました。7月はあいにくの天候でございましたが、キャンセル後に再度ご予約をいただきました事、大変嬉しく思います。
ご夕食会場につきましては、配慮に欠けておりましたこと心よりお詫び申し上げます。担当部署とも話し合い、今後検討して参りたいと思います。また、その他客室や館内設備等につきましては、上長とも話をし今後の課題と致しましてお時間を頂戴できますと幸いでございます。
最後になりましたが、「また泊まりたいホテル」とおっしゃっていただけます事が私共にとって何より嬉しいお言葉でございます。次回ご来館いただける際には、さらにご満足していただけるホテルを目指し、日々改善・努力して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

人気No.2■宮崎郷土料理会席■自慢の一品は「みやざき地頭鶏」!県外の方にオススメ♪
【【和洋室】太平洋一望の露天付客室(6帖+ツイン)】

くりくりくりくりくり9126さんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2018年08月02日 14:18:39

1歳の幼児がいたため、バリアフリーの部屋は非常にありがたかったです。朝食もバイキングでおいしくいただきました。また家族湯も外で開放感がありよかったです。

ホテル 青島サンクマール 2018年08月29日 10:54:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バリアフリーのお部屋は、他の客室に比べると広めのつくりとなっており、一般の方でもご利用いただけます。気に入っていただき嬉しい限りでございます。また、家族湯は露天風呂のみとなっておりますが、お天気に恵まれますととても気持ちが良いですよね。
この度は、お褒めのお言葉を含めまして嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

【【訳あり客室】バリアフリーツインルーム46.43平米(禁煙)】

bt.girlさんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

bt.girlさん [20代/女性] 2018年07月29日 09:48:42

お部屋からの景色は良かったです!
受付スタッフの方(男性も含め)の愛想があまりよく感じれなかった。

ゲームコーナーも楽しみにしていけど小さすぎるし期待はずれでした…

お料理は、量が多く感じました!個室に案内されたのは有り難かったのですが隣に来た家族がうるさすぎて、最後らへんは、ろくに話も出来ませんでした。

家族風呂は、遠すぎます!!

ホテル 青島サンクマール 2018年08月12日 21:03:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしが出来ていなかった事心よりお詫び申し上げます。
再度、お客様への気配り・目配りだけではなく設備等見直していけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

【WEB限定★直前割】1泊2食付◆宮崎牛会席◆和室10畳~1日5組限定☆1500円引でとってもお得♪
【【海側和室10畳】お子様連れでも安心♪】

maaya130707さんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

maaya130707さん [30代/女性] 2018年07月09日 22:44:45

7月7日に宿泊しました☆あいにくのどしゃ降りで、観光は断念しチェックイン予定よりかなり前に到着しました。
お部屋の準備が遅くなって申し訳ないと言われたのですが
私達が予定よりも早くついてしまったので、全然待ち時間なんて平気でした☆そんなに待ってもいません
お部屋からの景色は雨でもすごくよかったです☆
お部屋も満足しています
お土産を見に一階に降りた時も
覚えていてくれて
さきほどはすみませんと
また頭を下げてくださいました。
夕食も美味しかったです☆
夕食時も、お部屋を待たせたからと、ドリンクのサービスもしてくれました☆

結婚記念日だったので
雨の中でも良い思い出になりました☆

またここに泊まりに行きたいです!

ホテル 青島サンクマール 2018年07月16日 20:19:50

当日は御足元の悪い中でのご来館誠にありがとうございました。
お部屋のご準備の件、ご不便をお掛けしたにもかかわらず温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
結婚記念日でのご宿泊にサンクマールをお選びいただけたことや沢山のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
雨の中の景色も風情がありますよね。もちろん晴れの日には水平線を見渡せる海や鬼の洗濯板も綺麗に見えますので、またの機会がございましたら、是非ご覧いただけたらなぁと思います。
この度はご投稿とご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【夏のオススメ!】夏限定会席◆平目の薄造り&蛸しゃぶなど海鮮メインの嬉しい夏メニュー♪

投稿者さん 2018年06月17日 00:14:27

日曜日の夜から1泊しました。台風の影響でお天気もあいにくの雨でしたが、なんとか貸切露天風呂も大浴場も楽しめました。
お天気の良い日なら眺めも最高だったと思います。
またお天気の良い頃に行こうかと思っています。
強いて言うならば売店がもう少し充実して欲しいです。

2018年06月
ホテル 青島サンクマール 2018年06月19日 16:50:51

この度はお足元の悪い中でのご来館誠にありがとうございました。
あいにくのお天気ではございましたが、貸切露天風呂や大浴場を楽しんで頂けたようで、安心いたしました。
お風呂からの眺望は皆様よりご好評を頂いておりましてお天気の良いお日にちでございましたら、太平洋を一面に臨む景色をお楽しみいただけたかと思います。
また、売店商品の充実につきましては、仕入の担当者とも相談致しまして検討させていただきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
今回、お褒めのお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございました。またの機会がございましたらお天気の良いお日にちとなりますようお祈り致しております。

MT95プラドさんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

MT95プラドさん [40代/男性] 2018年06月09日 17:19:17

シーガイアと悩んだが天候と価格の面でこちらにしました。
大正解でした。天候は悪かったので海を遠くまで見渡せるような状況ではなかったが、
人の面でいい思い出が出来た宿でした。特に給仕を担当されていた方が非常に感じが良く、
堅苦し過ぎず、でも心遣いの出来るスタッフさんに感謝です。
20年ぶりに飲んだ百年の孤独はやはり美味しく土産分も含め2本も買ってしまった。
茨城からの訪問ですが、近く鹿児島に行く予定もあるので足掛かりの宿としてお邪魔したいと思います。
これで1泊2名2万円は安すぎて申し訳なく感じてしまうほどでした。

2018年06月
ホテル 青島サンクマール 2018年06月19日 16:30:32

この度は数あるホテルの中から青島サンクマールをお選び頂きありがとうございました。
当日は天気が悪く非常に残念ではございましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。
お天気が良い日には青島はもちろんの事、太平洋を一望できるのですが、あいにくの空模様でございましたね。
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。これからも皆様に満足して頂けるような接客を目指してまいります。
百年の孤独は地元でも名酒として有名でございます。今回、お土産にも買われとても気に入って頂けた様でわたくしも嬉しい限りでございます。
茨城からお越しだったのですね!遠い所からのご来館、誠に感謝致します。
沢山のお褒めのお言葉に次回もお応えできますよう今回以上にご満足いただけるおもてなしをスタッフ一同これからも努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。