投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月18日 19:21:47
部屋から見える景色が最高すぎる
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF/上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
- 【デラックスツイン【禁煙】】
Hank9599さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ
- Hank9599さん [50代/男性] 2024年11月17日 09:28:00
11月10日に一泊。
窓から熊本城が綺麗に見え、部屋も広く、荷物を広げても、ベット以外でゆっくり過ごせる広さがあります。
熊本の繁華街もすぐ近くですし、空港までのバスも同じ建物からアクセスできるのでとても便利。
ホテルスタッフも、とても丁寧な対応、かつ迅速でとても快適な時間を過ごせました。
熊本に来る時は、またこちらを予約させていただきたい!- 旅行の目的
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年11月18日 13:42:43
この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またお喜びのクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ごゆったりおくろぎいただけた旨拝見致しまして、スタッフ一同喜んでおります。
ご朝食会場でもございます14階レストランからご覧いただけます熊本城も、最高の眺めです。ぜひ次回お越しの際にはご利用下さい。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
KOKO HOTEL Premier 熊本
- 【ポイント10倍】KOKO ポイントUPプラン/素泊り
- 投稿者さん 2024年11月14日 19:15:54
空港リムジン発着するバスターミナルの上にあるので、大変便利です。
フロントが14階にあり。外出先から部屋に行く場合も一度14階に行きエレベーターの乗り換えが不便との投稿もありますが、あまり感じなかった。
それよりも、部屋は新しいが部屋の風呂にカビがあり不快だった。- 旅行の目的
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年11月14日 19:43:36
この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋の清掃に関しましてはお客様へ同じご迷惑をおかけしませんよう、丁寧で迅速な清掃を実施することはもちろん、チェック体制を強化させていただきたく存じます。
また機会がございましたらご利用を検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/朝食付
- 【スーペリアツイン【禁煙】】
RIE0303さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ
- RIE0303さん [50代/女性] 2024年11月12日 22:26:14
正面窓からは熊本城が見え、部屋も広めで立地も最高。
シャワーとトイレが扉で仕切られているのもよかったです。また泊まります!!- 旅行の目的
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年11月13日 19:44:30
当ホテルの高層階の客室からは、熊本城を望むことができご好評いただいております。
次回熊本市内へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
- 【スーペリアツイン【禁煙】】
カコ2345さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ
- カコ2345さん [60代/女性] 2024年11月02日 16:38:46
熊本城ホールのライブのために宿泊させて頂きました。ホールとバスセンターに直結されてて便利で、お部屋も綺麗で眺めがよくて心地よく過ごさせて頂きました。またリピートします!
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年11月04日 13:50:56
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。ご感想から立地や館内設備にご満足していただけました様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月26日 11:50:34
バスターミナルから上に上がればホテルなので、大変便利でした。
部屋に行く際に必ずエレベーターを乗り換えて、フロントの前を通るので、セキュリティ的にも安心です。- 旅行の目的
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年11月01日 14:06:46
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ホテル立地やセキュリティ面にもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月21日 18:55:24
地上への行き来が大変だけれども、他は良かった
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年10月22日 12:35:26
またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
また、フロントが14階最上階にございますため乗り換えが必要となり、お客様には少なからずご不便をおかけしますこと何卒ご了承くださいますようお願い致します。
これからもお客様に再度利用したいと思って頂けるホテルとなりますよう、サービスの改善にも努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【ポイント10倍】KOKO ポイントUPプラン/素泊り
- 【デラックスキング【禁煙】】
るんるんママ0425さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ
- るんるんママ0425さん [30代/女性] 2024年10月20日 19:01:57
居心地の良いホテルでした
また泊まりたいです- 旅行の目的
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年10月22日 12:32:07
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
ご感想からもご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してゆっくりお寛ぎいただけるようサービスの提供に努めてまいります。
また熊本市内へお越しの際は、ご利用を検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
- 【モデレートダブル【禁煙】】
- るんるんママ0425さん [30代/女性] 2024年10月20日 19:01:15
とても清潔なホテルでした
また利用したいです。- 旅行の目的
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年10月22日 12:30:49
この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後もご宿泊の皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
- 【モデレートダブル【禁煙】】
tryhni5さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ
- tryhni5さん [50代/女性] 2024年10月19日 21:39:57
今回、車で行ったので駐車場を利用しましたがエレベーターを何回か乗り継がないと部屋に着かなく、とにかく遠かったです。バスを利用される方には便利だと思います。部屋も不備があり他のホテルにした方が良かったと思いましたが、朝食がビュッフェでとても美味しかったのと目の前に熊本城が見えて、一緒に行った母もとても喜んでいました。
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年10月23日 15:47:40
ご滞在中は、ソファ下の引き出しの建て付けに不具合がありご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましてはお客様よりご指摘いただき、対応させていただきました。
ご感想からもおおむねご満足いただけた様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
また熊本市内へお越しになる機会がございましたら是非、ご利用を検討いただきますようよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月18日 16:44:06
施設がきれいで過ごし易く、朝食が美味しかった。
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年10月21日 14:21:27
ご感想からもご滞在が満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
- 【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/朝食付
- 投稿者さん 2024年10月18日 01:52:45
バスセンター直上でアクセスもよく、ホテルの共用部から部屋に至るまで清潔かつ上質で納得のいくホテルでした。
朝食もおいしく、満足のいく内容でした。バーと朝食会場が兼用なのだと思いますが、少々宿泊客の数に対して手狭で、客同士の距離が近く、少々落ち着きません。
ただ、その朝食会場(バー)から眺める熊本城を望む景色は絶景です。
夜間だと特に施設の外からホテルの入り口までのアクセスが少々わかりにくく、近隣施設も合わせた総合案内図も同様にわかりにくい。
動線案内をもう少し改善されると初訪問者にはありがたいです。
トータル大満足。また利用します。- 旅行の目的
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年10月21日 14:20:38
お忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ホテルまでのアクセスにつきまして、分かりづらい点がありご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、お客様からのご意見を担当部署とも共有させていただき、今後のサービス改善の参考とさせていただきたく存じます。
また何かお気づきの点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様にリピートしていただけるよう、様々な改善策を講じてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月12日 11:28:54
部屋について
13階で窓から熊本城を見ることができ良かった。部屋も1人には十分な広さで満足です。風呂もバスタブとシャワーが分かれているので使いやすかった。
立地について
最高!
ホテルの下は商業施設なので食事、買物に困らない。歩けばすぐアーケード街で店もたくさんあり今日は何を食べようか迷うほどでした。
あえてのマイナス点
フロントが14階なのでエレベーターで上がり、さらにそこから別のエレベーターに乗換え宿泊階に行く必要があり手間だと感じました。- 旅行の目的
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年10月13日 19:13:46
館内施設やお部屋からの景色にご満足いただけました様で大変うれしく思います。
しかしながら、エレベーターの乗り換えにつきましては、お客様にご不便をおかけしており申し訳ございません。当ホテルは商業施設内にございますためセキュリティ上、エレベーターをロビー専用と客室専用に分けた造りとなっております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【モデレートダブル【禁煙】】
直ちゃん命さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ
- 直ちゃん命さん [70代/男性] 2024年10月11日 12:07:28
フロントの応対がとても良く、また朝食時の係りの人達がいつも笑顔で、気持ち良く食事が出来ました。
バイキング料理の品目が多く、美味しかったです。
ただスープが無かったのが少し残念でした。
気になったのは、バスルームのバスタブ給湯力が弱かったのと、洗面ボールからの排水が良くなかったぐらいです。- 旅行の目的
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年10月16日 15:49:20
排水が良くなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。こちらにつきましては、お部屋を確認し対応させて頂きました。
ご滞在中何かお気づきの点やお困りの点がございましたら、遠慮なくフロントスタッフへお申しつけ頂けますと幸いです。
またお客様から頂戴した朝食に関するご意見につきましても、さっそくレストランスタッフと共有させていただき、今後のメニュー更新の参考とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様から頂戴するご意見を参考にし、サービスに反映できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら是非、ご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。
- 【デラックスツイン【禁煙】】
viola777さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ
- viola777さん [50代/男性] 2024年10月11日 11:19:06
バスターミナル隣接というロケーションとしては最高。
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年10月13日 18:46:12
当ホテルは熊本の中心部かつバスターミナルや熊本城ホールなどが一体となった施設となっており、立地面では大変多くのお客様にご満足をいただいております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月10日 11:21:12
交通アクセス・周辺環境の立地が良く、出張先の職場にも近いため何度か利用しています。
■周辺環境
施設内に複数の飲食店や地下にスーパーもあるので目的に合わせて食事のコストがコントロールしやすい点が出張利用では非常に便利です。
観光でも、少し歩けば魅力的な飲食店も多くあるので満足できると思います。
■室内環境
部屋は開業からまだ年数が浅い方なので比較的綺麗です。
ただ、清掃が十分ではない事がたまにあり浴室に毛が落ちていたり、水アカ・換気扇周りのホコリが蓄積していたりと水回りの清掃はもう少し気にしてもらえると幅広い方が気持ちよく利用できると感じます。
普段モデレートダブルの部屋を利用していますが、柱の通っている部屋(ミニソファー無)だと若干手狭に感じます。タイミング次第だと思うので、広めだと運が良かったくらいの感覚です。
気になる点も記載していますが、何度も利用しているくらいなので、総合的には満足できるホテルです。- 旅行の目的
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年10月13日 21:51:04
いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいなか貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご感想からもおおむねご滞在が満足いただけている様子をお伺いでき嬉しく存じます。
一方でお部屋の清掃及び管理につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた件は、重ねてのご案内となり誠に恐れ入りますが担当部署と共有し入念な清掃と確認の徹底に努めます。大変恐れ入りますが、ご滞在中何かお気づきの点ございましたら遠慮なくフロントスタッフにお申し付けいただきますと幸いです。
当ホテルの客室は建物の構造上、同じお部屋タイプでも若干お部屋の形が異なる場合がございます。
こちらにつきましては、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様に安心で快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に引き続き務めて参ります。
- 投稿者さん 2024年10月08日 18:00:37
今回はライブが近くであり2度目の宿泊しました!リッチも良く接客も良く清潔感のあるホテルです♪朝食もとても美味しかったです^ - ^また利用したいと思います!ありがとうございました。
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年10月13日 18:35:47
この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子をご感想から拝察し大変嬉しく感じております。
ホテル施設や接客、朝食にもご満足いただけました様で何よりでございます。
- 投稿者さん 2024年10月08日 14:40:29
ロケーションの素晴らしく、
熊本城ホールのライブ参加には、最高の場所でした。
次回もまた、利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年10月13日 18:31:23
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは熊本市内中心部にあり、ショッピングモールやバスターミナル、熊本城ホールを含む複合施設内にあるため、様々なシーンでご利用いただいております。
これからもお客様にリピートしていただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【楽天トラベルサマーSALE】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
- 【モデレートダブル【禁煙】】
dgs_mypon_dgsさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ
- dgs_mypon_dgsさん [30代/女性] 2024年10月08日 11:39:26
熊本城ホールにてライブがあり、母と2人泊まりました。
とにかく立地は文句なしで、ライブ開始時刻のぎりぎりまで部屋でゆっくり過ごすことができました。
ホテルの内装、お部屋はとってもモダンで清潔で、スタッフの方もみなさん丁寧に対応してくださりこちらのホテルを選んでよかったです。
朝食ビュッフェも全て綺麗に彩られ、とても美味しくいただきました。
また利用したいと思います!- 旅行の目的
- KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年10月13日 18:29:11
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
お部屋の内装やスタッフの対応、朝食もご満足いただけましたようで何よりでございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【スーペリアクイーン【禁煙】】
10月24日に宿泊しました、初めて宿泊しましたが、とてもよかったです