KOKO HOTEL Premier 熊本 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・お客さまの声

ariyuikaiさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ariyuikaiさん [40代/女性] 2024年03月26日 11:29:39

窓からは熊本城が見えたし、きれいで快適に過ごせた。

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 11:37:47

お風呂に扉があるので水がユニットバス全体に散らないので気にせず入浴できたのが良かったです。 ホテルの入口見つけるのに苦労しましたが。。熊本の美味しいお店がたくさんある立地は申し分なしです。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

2yukasan2さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

2yukasan2さん [50代/女性] 2024年03月10日 11:20:29

出入り口のドア付近に苺のヘタがまとめて置いていました。前の方だと思います。また、天井付近の壁にはホコリが沢山付いていました。長年積もり積もった埃のようですが、きちんと掃除がされていないのかと嫌な気持ちになりました。間取りや使い勝手、アメニティ、サービスなどはとても良かったです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年03月11日 15:45:15

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご利用賜りましたのに、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたご意見は、担当部署に共有させていただきました。お客様に再度ご迷惑と不信感を与えないよう、再度入念な清掃と確認作業を行うよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またご利用いただける機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/朝食付
【スーペリアクイーン【禁煙】】

いまきゅう39さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

いまきゅう39さん [50代/女性] 2024年02月29日 12:45:50

立地が良くて便利でした。部屋もキレイで、シャワーも使いやすかったです。朝食は見晴らしが良いし、美味しかったです♪

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月29日 14:17:25

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
客室や朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。引き続き、お客様にお選びいただける施設を目指して参りますので今後ともご贔屓いただけますと幸いです。
お客様とまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

もと白ぱんさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

もと白ぱんさん [50代/女性] 2024年02月26日 12:54:58

施設が新しいのでお部屋もきれいでした。バスタブも広くゆっくり入浴できました。
窓から熊本城も見えて最高でした!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月26日 15:00:49

この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか客室ならびにその他ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

【 KOKO re:born Stay 】 お客様の旅に小さな出会いと気づきを / 素泊まり

投稿者さん 2024年02月22日 14:31:13

商業施設とバスターミナルの真上にあり、さらに窓から熊本城が見えるため最高の立地です。
リーズナブルなホテルだと壁が薄いのか隣接する部屋の物音や廊下での話し声が聞こえてくることもありますが、音で気になる場面は全くありませんでした。
1日ごとに部屋にペットボトルの水を用意していただけるのもありがたい点です。
フロントが最上階にあり、別のエレベーターに乗り換えて客室フロアに降りるため、セキュリティは万全です。ただ、ちょっと出かける際にも最上階を経由しないといけないため、やや手間にも感じました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月25日 14:10:36

また、お忙しい中にもかかわらず客室内の設備、アメニティ等貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは商業施設内に位置するホテルという事もあり、様々な方が施設に出入りするなか、お客様に安心してお過ごしいただけるようエレベーターを分けております。少々ご不便をお掛けいたしたかと存じますがご安心いただけただけたようでなによりでございます。

私共良いホテルを目指して参りますので、今後熊本へお越しの際はご宿泊をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF/上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2024年02月21日 20:38:52

子どもの受験の宿として利用しました。とてもきれいなホテルでシモンズのベッドも最高の寝心地で気持ち良く利用することが出来ました。
商業施設とバスターミナルも一体化していて、また向かいの商店街や熊本城など中心部へのアクセスも徒歩で行けるので大満喫の滞在となりました。
ホテルのバスがシャワーの洗い場と浴槽が別になっていて、トイレの方には水がこないようにドアが付いているので大変使いやすかったです。
EV車に乗っているので、ホテルの提携駐車場で充電サービスが使えた事も決め手となりました。
駐車料金は発生しますが、滞在中は何度でも入出庫できるので良かったです。
夜になってサクラマチの屋上庭園に出られる事に気づいて行ってみました。巨大くまもんやイルミネーションがあって、小さな子どもはいないけど楽しめました。
一点だけ、冬だからか入室時から室内が過剰に暖かくなりすぎていたので、エアコンを止めました。それでも暑かったので送風運転にしました。受験生で体調管理が心配な時期もう少し適温になっているとありがたいと思いました。

朝食会場からは熊本城が見えていました。今回は朝の時間に余裕がなかったので朝食付きに出来ず残念でした。
お値段以上の高コスパなホテルです。熊本に行くことがあれば、また是非利用したいです。
ありがとうごさいました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月24日 20:21:11

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想からもご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

提携でもある商業施設サクラマチクマモトの駐車場には、数台ではございますがEV車の充電スペースもございます。
当ホテルの提携駐車場は2カ所ございますが、いずれも滞在中の入出庫が可能で、車で移動が必要のお客様にはご好評いただいております。

一方でお部屋の空調につきまして、配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご意見を参考に、当日の気温に応じた空調設定に努めて参ります。

また次回、朝食の利用も含めご利用を検討いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍! 12:00チェックアウトプラン

投稿者さん 2024年02月20日 12:28:28

今回初めての宿泊でしたが、商業施設隣接のため立地の利便性は抜群です。
部屋の評価2は景観が全くなく、結果カーテンを開けることが有りませんでした。
ホームページの景観写真では素晴らしい写真でしたので予約しましたが…
部屋からの景観重視の観光客の方は、予約前ご確認くださいませ。
食事の評価が低いのは2日間ほぼ同じメニューの朝食ブッフェ。
あとジャーで保温された「白米」が臭くて食べられませんでした。
朝食は炊き立てご飯を頂きたかったです。
立地が良いのでビジネスでのご利用は良いかと思います!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月22日 06:59:18

この度はKOKO HOTEL Premier熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

せっかくご利用賜りましたのに、お部屋からの景観と朝食につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室は4階から13階に位置しており、フロアごとに窓からの景色も異なります。
こちらにつきましては何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お部屋のご要望につきましては、事前にホテルへお問合せをいただきますと、当日の空室状況にもよりますが可能な限り、調整をさせて頂いております。次回ご利用いただける際は、メールまたはお電話でも結構でございますので、お問合せをいただけますと幸いです。

また、朝食につきましてもお客様から頂戴したご意見をレストラン担当部署と共有させていただき、改善策を検討してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を継続していけるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでまた熊本市内へお越しの際はご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 朝食付
【モデレートダブル【禁煙】】

sow0426さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2024年02月18日 16:12:07

ホテルの入り口わかりづらい

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月18日 20:55:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ホテル入り口が分かりにくい点に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご宿泊の皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

河田

【新春SALE】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2024年02月18日 11:14:42

施設周辺になんでもある

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月18日 13:23:04

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿へのご協力、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊本の中心部かつバスターミナル内に位置する施設となっており、立地面では大変多くのお客様にご満足をいただいております。

山元

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 素泊まり
【モデレートダブル【禁煙】】

kozy9309さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

kozy9309さん [40代/女性] 2024年02月15日 12:10:59

サクラマチクマモトの中にあり、熊本市内観光にとても便利な立地です。熊本城へも歩いてすぐ行けますし、下にバルターミナルがあるので空港へのアクセスもよいです。

お部屋は想像以上に雰囲気がよく、価格から考えると大変満足です。お部屋からも熊本城が見えました!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月15日 16:04:36

過日は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地面、お部屋の内装につきましてご満足いただけたようでわたくしどもも嬉しく存じます。
今後ともお客様にお選びいただけるような施設を目指し、精進して参りますので次回のご宿泊もご検討いただけますと幸いでございます。

【モデレートダブル【禁煙】】

LAM YANさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

LAM YANさん [30代/男性] 2024年01月31日 17:14:03

(1)good location, just on the top of Sakura Machi shopping mall.
(2)nice and clean room.
(3)good quality of food but limited choice in breakfast buffet.
(4)hard to locate the enterance of parking.

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月04日 18:34:01

Thank you very much for staying at KOKO HOTEL Premier Kumamoto.
We are glad to hear that you enjoyed your stay.
And we feel apologize about our parking is difficult to find.
We look forward to see you next time.

Sincerely yours,

【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月25日 21:48:26

客室へ行くのにロビー階でのエレベーター乗り換え必須は、セキュリティ面では安心です。
風呂トイレの半セパレートタイプは初めて見ましたが、省スペース化てすかね。使い勝手は全く問題ないです。
サクラマチガーデンの中で最初ホテルの入口が見つかりませんでした。案内が少なく初めて行く人には分かりづらいと思います。
部屋の設備は新しくキレイです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年01月26日 08:58:57

また、お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、商業施設内の案内が不足いたしており、重ね重ねご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。今後は表示を増やす等の対策をとれるよう努めて参ります。
お客様方のご意見を参考により良いホテルを目指して参りますので、今後熊本へお越しの際はご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

KOKO HOTEL Premire 熊本

投稿者さん 2024年01月15日 12:45:54

中心街の真ん中にあり立地は最高です。ただ、エントランスの入り口が分かりにくかったです。部屋はきれいで広く良かったです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年01月18日 14:36:50

この度は当ホテルへのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして概ねご満足いただけた様子をお伺いでき大変光栄に存じます。
しかしながら当ホテルへのご到着までにご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。今後はお客様に分かりやすくお越しいただけるよう努めて参ります。
また、誠に勝手なお願いではございますが次回熊本中心部へのご宿泊の際にも引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

セレ1952さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

セレ1952さん [50代/女性] 2023年12月28日 09:24:32

今回、ライブが、熊本城ホールであったので、宿泊させていただきました。ホテルと熊本城ホールが直結だったので、大変、便利で、助かりました。
スタッフの対応もよく、ロビーは、いい香りがしていて、部屋も、キレイでした。朝食は、種類がたくさんあり、美味しかったです。
繁華街も、近く、利便性も、とても、よいので、また、熊本にきた際は、こちらのホテルを利用したいと思います。
素晴らしい環境で、ライブも、行け、有意義な時間を過ごせたこと、心から、感謝しています。
ホテルスタッフの皆様、お世話になり、ありがとうございました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年01月01日 22:14:47

当ホテルはバスターミナルやショッピングモールを含む商業施設内にありまた、イベントやコンサートも開催される熊本城ホールも直結しておりますため、ロケーションに恵まれておりご好評いただいております。

ご感想からもご滞在が満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしましたお喜びの声は早速、スタッフと共有させていただきます。

これからもビジネスや観光など、さまざまな目的でご来熊されるお客様に合ったサービスの提供や迅速な対応ができるよう努めてまいりますので、また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

< KOKO re:born Stay > お客様の旅に小さな出会いと気づきを / 朝食付き
【モデレートダブル【禁煙】】

NORIMICHIさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

NORIMICHIさん [60代/男性] 2023年12月27日 09:28:28

ロビーが最上階にあるために、部屋の階までのエレベーターで降るのは驚きました。
角部屋だったために部屋までの距離が長過ぎました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年01月01日 18:27:45

年末のお忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたスーペリアクイーンルームは各フロアに2室しか設定がなく、いずれもエレベーターより少し離れたお部屋となっております。

お客様には少しばかりご不便をおかけいたしますこと、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、お部屋に関しまして何かご不明な点ございましたら事前にお問合せいただきますとご案内させていただきたく存じます。
また何かご要望等もございましたら可能な限り対応させていただきますので、併せてお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月25日 13:26:30

以前宿泊した部屋が広かったので
せまい。と入った瞬間思いましたが、2人でゆっくり過ごせました
熊本城、イルミネーションも見えました。
また泊まりに行きたいと思います

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年12月26日 09:50:32

過日は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらず貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋につきまして手狭な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
モデレートダブルルームは、約17平米と当ホテル内で一番コンパクトなお部屋となっております。
平米数につきましてはご予約をいただく際に記載がございますので次回ご宿泊の際にご参考いただければと存じます。

投稿者さん 2023年12月19日 16:52:26

妹の結婚式で利用しました。初めてだったので色々調べてサクラマチの2階から専用エレベーターでフロントに行くことも、部屋のキーカードで専用エレベーターに乗ることも何も困ることはありませんでした。事前の電話問い合わせの際の女性のスタッフの対応がものすごく冷たく嫌な気持ちになりましたが、チェックイン時間より1時間早くフロントに行き、荷物を預かってもらえないかたずねると、快く引き受けてくださりとても感謝しています。その際チェックインの手続きも済ませていたので、15時に荷物を取ってすぐに部屋に行けました。
高級感溢れていて、部屋に入った瞬間まず熊本城が見えて最高~が第一印象。
でも、これからのことは今後利用される方のためにも正直に書かせていただきます。
口コミである程度のことは覚悟していたので、そこまでがっかりはしなかったのですが、皆さんが言うようにやっぱりお風呂が残念でした。
トイレとお風呂が同じ空間にあるものの、ガラス戸で仕切られている点は満足。
せっかく綺麗で高級感溢れるホテルなのに、ガラスは汚いし、排水の部分は水垢がすごかったです。。
これは本当に口コミに書いてくださった方のおかげでわかっていたので、全然私は嫌な気持ちにはなりませんでした。
あとは廊下の声が丸聞こえで、これも口コミで分かっていたので許容範囲内です。
そして私だけかもしれませんが、14階のフロントが揺れている気がして直通のエレベーターに酔ったのかもしれません。少し気分が悪くなりました。
お風呂の件で☆1つ減ですが、それ以外は最高のホテルでした。
今回は本当に眠るためだけで朝も7時にはチェックアウトしたのですが、また熊本に行く際は絶対利用したいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年12月24日 10:14:04

またお忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
まずは事前の電話でのお問合せにつきまして、係の対応に配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
こちらにつきましては同じご迷惑をお掛けしませんよう、教育を徹底させていただきたく存じます。

浴室の水垢の汚れにつきましては早くて来月頃にはなるかと思いますが、特別清掃を実施する予定でございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、少しずつではございますが改善させて頂きますので、今しばらくお待ちいただければ幸いです。

またエレベーターにつきまして、定期点検は実施しておりますが今回お客様からご指摘いただきました点を管理業者に伝え、原因の究明に努めさせて頂きます。
この度は重ね重ねご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に何度もご利用いただけるホテルであり続けるよう、ハード面だけではなくソフト面につきましてもご満足いただけるものが提供できるよう、日々努めてまいりますのでまた熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月18日 08:55:17

バスで熊本市へ来る機会があるなら、このホテルは最高に便利な立地場所。なにせ桜町バスターミナルと直結しているから。
朝食付きで一泊したが、朝食ビュッフェは品数豊富。中でも馬肉を具材に使ったカレーが印象的だった。馬肉がゴロゴロ入っていて。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年12月23日 17:45:11

当ホテルはバスターミナルやショッピングモールを含む複合施設にございますため、観光やビジネスの拠点としてアクセスに恵まれておりご好評いただいております。

また朝食につきましてもご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
朝食会場としてご利用いただきました最上階14階にございますレストランからは熊本城を望むことができます。
これからもお客様によりお喜びいただける朝食の提供ができるよう日々、改善をすすめてまいりますので、また次回お越しの際も朝食を含め、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いです。

【スーペリアツイン【禁煙】】

kay52さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

kay52さん [60代/男性] 2023年12月17日 12:13:14

追加して3泊しましたが、同じ部屋にしていただき助かりました。
アメニティも上質でタオルの追加も希望通り対応いただき気持ち良く滞在できました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年12月18日 12:47:20

過日は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお役にたてました事、大変喜ばしく存じております。
可能な限りではございますが、お客様のご要望には真摯に向き合って参りますので、お困りごとなどがございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、誠に勝手なお願いにはなりますが、次回近隣へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

KOKO HOTEL Premier熊本