KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊のクチコミ・お客さまの声

夏バスさんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

夏バスさん [50代/男性] 2025年05月14日 21:31:56

5月12日に宿泊しました。立地、部屋、設備とも大満足でした。駅からは少し離れていますが、繁華街に面しているので便利です。朝食も美味しかったです。ウエルカムドリンクのサービスがあり、日本酒やワインもサービスされていて大盛況でした。

2025年05月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年05月16日 11:57:21

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
立地・部屋・設備に大満足とのお声をいただき、安堵しております。
またウェルカムドリンクについてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
また来金の際はぜひ当ホテルご利用くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】上質なゆとりを愉しむひととき/金沢の旅をここから/朝食付
【セミダブル【禁煙】】

にゃんくろぉさんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

にゃんくろぉさん [40代/男性] 2025年05月12日 07:42:41

お部屋は綺麗で朝食も美味しくて大満足でした!
ただ駐車場が少ないです。
周りを探そうにもいざ満車と分かると土地勘が無い県外人には大変です。前もって何個かナビや携帯で探しておいた方がいいです。
ホテル側も前もって分かりやすい周りの駐車場MAPなど配布してくれるとありがたいと思います。

2025年05月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年05月13日 05:40:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場に関するご意見ありがとうございます。現状ホテルのフロントへお尋ねいただけましたら近隣のコインパーキングのMAPをお渡しさせていただいております。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン / 金沢の旅をここから / 朝食付
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月11日 09:22:49

キレイで過ごしやすかったです!
バス停も近くにあり移動にも便利な場所にあってとても良かったです。

2025年05月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年05月11日 12:35:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4/30まで!期間限定セール】上質なゆとりを愉しむひととき / 金沢の旅をここから / 素泊り

投稿者さん 2025年04月27日 10:46:38

よかった

2025年03月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年04月30日 08:14:31

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
連続でご投稿いただき身に余る光栄でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル【禁煙】】

01すずさんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

01すずさん [50代/男性] 2025年04月27日 10:46:08

綺麗なホテル

2025年03月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年04月30日 08:13:38

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年04月21日 11:30:26

初めての金沢訪問で(スーペリアクイーン)を2泊利用させていただきました。
主要な観光地に近く、立地は申し分ありません。

小松空港から高速バスを利用する場合、
ホテル前の香林坊までの便が少ないのでご注意下さい。
金沢駅西口どまりの便だと、路線バスに乗り換える必要があります。

お部屋はスーツケース(機内持ち込み可能サイズ)を広げてしまうと移動が難しいぐらいの広さです。
浴室は、シャワーブースと浴槽が分かれているのですが、
扉がなんとも半端なサイズで、閉めた状態でシャワーを浴びると、
洗面スペースにお湯が飛び散る場合もあるのでご注意下さい。

宿泊客は外国籍の方が多く、タイミングによっては団体客が
ロビー階のウエルカムドリンクを飲みながら、大騒ぎしている可能性もあります。

その他、施設は新しく清掃も行き届いており快適に過ごす事ができました。

2025年04月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年04月23日 23:49:33

初めての金沢訪問で、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中の貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にお選びいただけますようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】上質なゆとりを愉しむひととき /金沢の旅をここから/素泊り

投稿者さん 2025年04月20日 13:52:44

2025.4.17宿泊。部屋は狭くはないけれども化粧する鏡屋デスクが無くて不自由でした。ベッドを載せている木製の台は金沢らしさは感じられますが、足をぶつけるので邪魔だなと思います。朝食は味も種類も今一つでした。但し、ウェルカムドリンクを頂けたのは、ゆったりとした時間になり、とても満足でした。フロントの方々の接客も日本の方でしたし大変親切で感謝しています。ありがとうございました。

2025年04月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年04月23日 23:28:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋に対する貴重なご意見賜りましてありがとうございます。また朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。とても満足したというお声を頂き安堵しております。今後の励みにさせていただきます。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春SALE】上質なゆとりを愉しむひととき / 金沢の旅をここから / 朝食付

投稿者さん 2025年04月18日 21:56:47

なんといっても香林坊で立地もよく飲食店も沢山あり、このお値段はとてもありがたいです。
フロントも高級感あり、良いですね。
海外のお客様が多くて、スッタッフの方のお声がけや対応も見ていて好印象で、すごく気持ちよかったです。
ウエルカムドリンクのワイン、や日本酒よく冷えてて美味しかったです。
朝食も良かったです。また機会があれば利用したいです。

2025年04月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年04月23日 23:25:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。全体的に好印象を持っていただけたご様子で大変うれしく存じます。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏SALE】上質なゆとりを愉しむひととき / 金沢の旅をここから / 朝食付

投稿者さん 2025年04月15日 20:59:43

いろいろな種類のウェルカムドリンクがあってとってもよかった

2025年04月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年04月23日 23:20:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館のウエルカムドリンクについてご満足いただけたご様子でうれしく存じます。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏SALE】上質なゆとりを愉しむひととき / 金沢の旅をここから / 素泊り

投稿者さん 2025年04月13日 08:45:56

立地が良いので外国の方の利用者が多い中でもゆったり宿泊出来ました。朝食も満足できました。
できれば、部屋での作業(ビジネス)に明るさが不足と感じましたので、スタンドなど貸し出しがあると良いと思いました。

2025年04月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年04月23日 23:17:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食についてご満足いただけたご様子でうれしく存じます。デスクライトについてはフロントスタッフへお問い合わせいただけましたら数に限りがございますが追加でお貸出しさせていただきます。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月10日 12:36:20

代表的な観光スポットに近く歩いていけるのが素晴らしい

2025年04月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年04月13日 04:23:48

スタンダードプラン / 金沢の旅をここから / 素泊り

投稿者さん 2025年04月06日 14:31:24

立地もよし、何よりもラグジュアリー感があり、綺麗です。

2025年03月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年04月07日 19:13:58

投稿者さん 2025年03月29日 16:27:19

ウェルカムドリンクも有り、朝食のビュッフェは、美味しい方だと思います。部屋も綺麗で観光するには立地も良かったです。バスの1日パスも目の前のホテルで買えるなど連泊するには便利では無いでしょうか?

2025年03月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年03月30日 18:11:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき光栄に思います。お客様のおっしゃる通り、一日バス乗車券など当ホテルから歩いて4分ほどのところにございます、金沢中央観光案内所でお買い求めいただけますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】上質なゆとりを愉しむひととき / 金沢の旅をここから / 朝食付
【モデレートクイーン【禁煙】】

K845さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

K845さん [40代/女性] 2025年03月09日 19:02:49

金沢観光の際、利用しました。
駅からは少し離れますが、
周りたい観光名所のちょうど中心辺りにあるホテルで、バス停もすぐですし徒歩圏内でも周れるという、便利なホテルです。外装内装共に綺麗です。朝食ブッフェがとても良かったです。金沢名物のおでんやカレーも食べることができます。
お部屋が間接照明のみで、少し暗く感じました。ただ過ごす分には、ほどよい明るさですが、化粧などをユニットバスではなく部屋でするには不便な暗さでした。

2025年02月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年03月10日 13:12:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。客室の明るさにつきましてご不便をおかけしました。お客様にリラックスしていただけるように少し暗めにさせていただいております。在庫あり次第ですが、デスクライトの貸し出しなども行っていますので、お気軽におくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン / 金沢の旅をここから / 朝食付

投稿者さん 2025年03月09日 00:51:27

部屋は、ビジネスホテル独特の臭いもなく、落ち着いた感じで過ごしやすく又風呂も、カーテン仕切りでなく、風呂タブも広く、ベッドも寝心地良く、立地も繁華街に近く更にコンビニも近くにあり総合的にコスパ最高でした。次回も、使わせて頂きます。

2025年03月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年03月10日 12:51:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「次回も、使わせて頂きます。」との心温まるお言葉スタッフ一同大変光栄に思います。お寛ぎいただいたようだ嬉しく思います。また次回金沢にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき / 金沢の旅をここから / 素泊り

投稿者さん 2025年03月08日 17:57:16

繁華街で夕食を食べるなら適度な立地だと思います
。また、ウォーキングなど金沢城公園や兼六園にも近いので利便性がいいです。
ホテルの全体はきらびやかで清潔なイメージがあります。
ビジネスで利用する際にはソファーとテーブルもあるので室内でPCの使用も問題ないです。

2025年02月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年03月10日 12:48:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。アクセス面につきまして、兼六園や近江町市場へ徒歩で行ける距離にございまして、多くのお客様から好評をいただいております。客室でも快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。今後も多くのお客様がより快適に過ごしていただける環境づくりに精進してまいります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき / 金沢の旅をここから / 朝食付

投稿者さん 2025年03月06日 16:13:47

久しぶりの金沢市香林坊での宿泊でしたが、とても満足のいくホテルでした。
特に、お風呂が広く、シャワーカーテンを採用せず、ガラス扉で対応しているが良かったです。
普段は金沢駅周辺ですが、また機会があったら利用したいと思います。

2025年03月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年03月06日 21:11:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。客室につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。今後もより多くのお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

キャサリン0109さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

キャサリン0109さん [30代/女性] 2025年03月02日 18:02:36

立地がいい。
ユニットバスですが、
風呂、シャワー、洗面が広めにあってとても使いやすい。
お風呂も溜めて浸かれます。

2025年03月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年03月03日 10:43:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。バスルームにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様がご利用いただきました、モデレートクイーンのお部屋ですと、ユニットバスとは違い、トイレとバスルームの間がガラス張りで仕切られておりまして、多くのお客様からお喜びの声をいただいております。金沢はいかがだったでしょうか。お楽しみいただけましたら幸いです。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春SALE】上質なゆとりを愉しむひととき / 金沢の旅をここから / 素泊まり

投稿者さん 2025年03月01日 12:07:37

香林坊や片町から近く、非常に便利でした。
またお風呂がユニットバスでなかったのも良かったです。
朝食もおいしく、満足でした。

2025年02月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年03月01日 12:59:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。金沢をお楽しみいただいたようで大変嬉しく存じます。お客様のおしゃる通り、お部屋タイプによって異なりますが、お客様がお泊りいただきましたモデレートクイーンのお部屋ですと、トイレとバスルームとの間がガラス張りで仕切られておりまして、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。また次回金沢にいらっしゃる際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月23日 18:02:05

片町飲み会で利用、立地が良く部屋も綺麗で満足しました。

2025年01月
KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2025年02月25日 12:12:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。金沢をお楽しみいただいたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様に選ばれるホテルづくりに精進してまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき / 金沢の旅をここから / 素泊まり