五つ星ホテルで料理人のキャリアをスタートさせ、さまざまな形態のフランス料理を学び研鑽を積んだ後、NIPPONIAホテルでシェフとして日本酒に合うフレンチの開発に力を入れる。 現在NIPPONIA出雲大社門前町Cuisine OKUにて、ここでしか食べることのできないお料理を開発するため、日々研究を行う。。
出雲の「風土」をモダンフレンチで表現するテロワール・キュジーヌ。
この地に宿る古(いにしえ)の香りが一皿一皿に漂い、出雲の地酒がそこに寄り添う。地元食材によるモダンフレンチと地酒のマリアージュを心ゆくまでお愉しみください。Cuisine OKUでは、日本酒の発祥地である出雲の地酒を豊富に取り揃え、それぞれの料理に合わせてグラスで提供するペアリングプランをご用意しています。
五つ星ホテルで料理人のキャリアをスタートさせ、さまざまな形態のフランス料理を学び研鑽を積んだ後、NIPPONIAホテルでシェフとして日本酒に合うフレンチの開発に力を入れる。 現在NIPPONIA出雲大社門前町Cuisine OKUにて、ここでしか食べることのできないお料理を開発するため、日々研究を行う。。