投稿者さんの ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月28日 15:20:49
レストランは宿泊客がいる時は休まないでほしいです、
- 2025年04月
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2025年04月30日 18:40:19
この度はウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄宮古島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊日がレストランの定休日と重なり、お客さにご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を元に改善に努めていく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄宮古島
- 【直前限定】全客室オーシャンビュー!早い者勝ちなお得なプラン♪〈朝食付〉
- 投稿者さん 2025年03月20日 20:32:44
到着して部屋に入ったところ、窓全面に小さな虫がいっぱいでびっくりしました(涙)
絶景のベランダに出れないのは残念なのでフロントの方に相談して部屋を変更していただきました。
何度も宿泊させていただいていたのですがこのような事は初めてでした。
暖かくなったので虫がたくさん発生したそうです。
変更いただいた部屋は、虫被害もなくいつもどおり快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2025年03月21日 15:58:17
この度はウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
虫の発生により、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、お部屋のご移動にご協力いただきましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。
ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島
- 【50歳以上限定】13時チェックイン!最上階アップグレード特典プラン〈食事なし〉
- 投稿者さん 2025年03月20日 20:12:58
2泊予約をしていたのですが、予約時は4階が空いていなく1泊ずつ違う部屋となってしまいましたが、当日配慮いただき2泊とも4階の部屋にしていただきました。移動せずに大変たすかりありがとうございました。
- 2025年01月
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2025年03月21日 15:51:16
快適にご滞在いただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
次回宮古島にご来島される際も、ご滞在にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。
ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島
- 【楽天月末セール】夕日と満点の星空を一望☆非日常の感動体験を〈食事なし〉
- 投稿者さん 2025年03月17日 13:33:28
今回で2回目です。前回食事とお部屋の広さと清潔感、お風呂がキレイなところが気に入りリピートしました。食事は前よりも更に品数が増えており他と比べるとコスパがかなり良いと思う。正直人気が出てしまうので教えたくないホテル!
- 2025年03月
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2025年03月18日 17:50:29
この度は、再度のご利用をいただき誠にありがとうございます。お食事やお部屋の広さ、清潔感、お風呂のキレイさについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。さらに、食事の品数が増え、コストパフォーマンスにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
「教えたくないホテル」とのコメントには恐縮しつつも、これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【ウォーターマーク×ReFa】1日1室限定 ReFaルームで美容体験!!〈朝食付〉
- 【ReFaルーム【禁煙】37平米】
Kiki31さんの ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> のクチコミ
- Kiki31さん [60代/女性] 2025年03月17日 02:00:24
口コミ通りの素晴らしいホテルでした。広々とした部屋、綺麗に掃除が行き届いていてホコリひとつ見つけるのも難しいくらい完璧なお部屋で気持ちよく過ごさせていただきました。窓からは曇りでしたが綺麗な海を見ることができのんびりとした時間、贅沢なひと時を過ごすことができました。お水の質がとてもまろやかでお風呂もお肌がしっとりしましたよ!ビーチも近いので敷地内に足の洗い場やホテル入り口、左にはビーチ後に利用できるタオルが用意してありいたせり尽せりですよ。
フロントの方の対応もとても感じが良かったですし、夜の食事時間ギリギリに注文をしたのにもかかわらず快く作ってくださったスタッフの方にも感謝しています。注文したお料理がどれもこれも、すごく美味しかったです。その方との会話も弾み楽しかった。皆さんにもぜひ美味しい食事を食べて素敵なホテルで癒されて欲しいです。
とても素敵なホテルでしたので、お天気の良い日にまた、リベンジして泊まりにきたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2025年03月17日 13:45:12
客室、フロントスタッフ、レストランスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
全室軟水器をお付けしておりますので、お肌にも優しいお水となっております。
ホテル目の前に広がる佐和田の浜は晴れの日ですと、海ももちろんですが、星空も綺麗に見ることができますので、次回ご来島される際はお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご利用もお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】オーシャンフロントツイン(2階~3階)】
くろす7154さんの ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> のクチコミ
- くろす7154さん [60代/女性] 2025年03月16日 21:09:47
ホテルはのどかな沖縄特有の畑や民家の中にあり、到着する迄道を間違えたのかなと思うような場所にあります。
荷物も自分で運び込みするので、本当のリゾートとお考えの方がいらっしゃるとちょっとガッカリするかも。只、正面玄関を入ると全面に素晴らしい海の風景が広がり釘付けになりました。13時チェックインのプランだったのでフロントには従業員が1人だけで電話対応されていたので、どうすれば良いか分からず、ウロウロしていたらレストランの方がコーヒーを勧めてくださりホッと一息つけてとても助かりました。部屋を開けると玄関から又、正面に素晴らしい海が広がって、とても癒されました。部屋も広くてきれいで、大きな冷蔵庫と電子レンジもあり、連泊したかったです。一泊しか出来なかったのが残念です。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2025年03月17日 13:16:58
ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際にはお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
今の時期の星空や海も綺麗ですが、夏の晴れの日の星空にはとても感動しますので、次回ご来島される際にもご利用していただけますと幸いです。
- 【【禁煙】デラックスオーシャンフロントツイン4階】
kikokiko1234さんの ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> のクチコミ
- kikokiko1234さん [30代/女性] 2025年03月04日 15:35:33
お部屋はとても広く、清潔で、特に洗面台が2つついていてそれぞれにコンセントがあることが便利でした。
お部屋内のコンセントも多く、そして明かりも多かったのも良かったです。
ウェルカムドリンク用にかわいいタンブラーが準備されていたり、グラスが琉球グラスだったりと、沖縄感があるのもよかったです。
ドライヤーもしっかりしたドライヤーがついていて、お風呂も広く、腰かけられるようになっているところがよかったです。
また、窓一面に広がる淡い海もとても素敵でした。
唯一、滞在中いつでも飲みに行ける~という説明のあったウェルカムドリンクですが、チェックインの時間が遅く、朝はチェックアウトまでにドリンクコーナーがやっていなかったため、素泊まりでもドリンクが飲めるように朝は朝食の時間帯からやってほしいな…と思いました。
ですが、全体的にとてもよかったので、次回宮古島にいくときは必ずまた再訪したいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2025年03月05日 13:29:20
この度はウォーターマーク&リゾーツ沖縄宮古島にご滞在頂き誠にありがとうございました。お客様ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。今回、ウェルカムドリンクご利用にご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご指摘もあり、今後、ご利用時間を朝07:00から夜22:00までと変更させて頂きました。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄宮古島
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】夕日と満点の星空を一望☆非日常の感動体験を〈食事なし〉
- 投稿者さん 2025年02月28日 10:31:56
グレードアップ特典で4階に宿泊しました。目の前は静かな入り江の海で、とても癒されます。お部屋はマンションの1室といった作りになっていますのでホテルなみのゴージャス感はあまりありません。でもオフシーズンの宿泊だったので料金もリーゾナブルで納得出来ました。
- 2025年02月
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2025年02月28日 16:36:13
この度はウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄宮古島をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ウォーターマーク&リゾーツ沖縄宮古島
- 投稿者さん 2025年02月21日 20:19:10
のんびりと過ごせました。
- 2025年02月
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2025年02月22日 15:22:01
この度はウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりとご滞在できましたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
また、次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【ReFaルーム【禁煙】37平米】
ゴロ助っ♪さんの ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> のクチコミ
- ゴロ助っ♪さん [50代/男性] 2025年02月04日 17:05:48
「17ENDの離着陸をビール片手に見たい!」、そんな憧れで楽しみに宿泊。大満足、堪能出来ました。ただそれ以上に部屋がキレイ&行き届いた清掃にうれしく寛げて相方が大満足。夕食は島のコース料理も雰囲気・接遇・お味・・・書き切れぬほどすばらしかった!朝食も相方は焼きたてワッフル&ブルーシールに特に喜び。私は島そばにラフテー?そのホロリほぐれる弾力が4泊5日、各地で食べていましたが最も好み、朝らしいやさしい味付けだったかも。正直しょっぱい料理が続いていたのでこちらの朝食は完璧、他の食材も一様に美味&魅力的なので楽しめました。本当に良い旅、良いお宿、この価格でこの満足度はオススメ間違いありません。ありがとうございました!
- 2025年01月
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2025年02月06日 18:26:53
このたびはウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄宮古島にご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルからの眺め、そしてご滞在を存分に楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、お部屋の清掃や快適さにご満足いただけたこと、特にお連れ様が寛げたとのお言葉は、清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。
また、夕食のコース料理や接遇をお褒めいただき、ありがとうございます。宮古島ならではの味や雰囲気を存分に楽しんでいただけたようで、何よりです。朝食に関しても、焼きたてワッフルやブルーシールアイス、そして宮古そばとラフテーなど、それぞれの魅力を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お口に合ったとのことで、レストランスタッフも喜んでおります。。
「本当に良い旅、良いお宿」とのお言葉、そしておすすめいただけるとのご評価は、私どもにとって何よりの励みです。これからも皆様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また宮古島にお越しの際は、ぜひ当施設をご利用いただけますと幸いです。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
このたびは、誠にありがとうございました。
- 【楽天月末セール】夕日と満点の星空を一望☆非日常の感動体験を〈夕朝食付〉
- 投稿者さん 2025年01月29日 11:41:44
前回、気に入り2度目の利用です。
【50歳以上限定】プランとてもありがたいです。
窓からの景色も素晴らしく、部屋も広く快適でした。タンブラー持参のコーヒーサービスもありがたいです。
よくを言えば、近くに夜、食事できるお店がないって事くらいかな・・・・
また3月も利用させていただくのでお世話になります!- 旅行の目的
- 2025年01月
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2025年01月30日 13:47:50
いつもウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄宮古島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや景色、コーヒーサービスにもご満足いただけたようで何よりです。
近隣のお食事処についての貴重なご意見もありがとうございます。
ご滞在中にお食事を楽しんでいただけるよう、今後ご案内できる情報を充実させてまいります。
3月のご来館も心よりお待ちしております。
またお会いできることを楽しみにしております
- 投稿者さん 2025年01月26日 23:11:10
とにかくお部屋が広くて綺麗で、眺めも大変素晴らしいです。お部屋から見えるビーチが今まで見た中で1番の美しさで感動しました。
屋上にはプールがあり、夜間も開放しているので星空観賞ができました!
ぜひまた宿泊したいです!- 旅行の目的
- 2025年01月
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2025年01月28日 08:03:50
この度はウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していだきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからの眺望、滞在に大変ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島
- 【ショートステイプラン】18時チェックインー朝9時チェックアウト〈食事なし〉
- 【【禁煙】デラックスオーシャンフロントツイン4階】
タケシ0512さんの ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> のクチコミ
- タケシ0512さん [30代/男性] 2025年01月24日 16:47:34
朝食は食べ放題で沖縄料理が堪能でき、様々な朝食食べ放題経験してきましたが上位に入りました。
お部屋も綺麗で広くて、トイレ、お風呂別なのも嬉しかったんですが、小さいアリが50匹ぐらいいました。机とかにも上がってきてたので気分が悪くなりました。
せっかく部屋も広い、ベランダも広い、朝食も素晴らしい、景色も良いし、屋上にはプールもあって良い所なのにアリは最悪でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2025年01月25日 16:33:15
この度はウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄宮古島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご旅行後のお忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます。
レストランのご朝食に関しまして、ご満足いただけましたご様子がうかがえまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室にアリが発生したことにより、お客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
客室管理をスタッフ一同注意深く行って参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島
- 【楽天ポイント倍率アップ】ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島☆〈朝食付〉
- 投稿者さん 2024年12月01日 12:38:53
あいにくの大雨と大風で夕日も星空も見ることができませんでしたが、スタッフの方々のお心遣いと掃除の行き届いた素敵なお部屋でおいしい食事に癒された旅になりました。夕日と星空を見ることができませんでしたが、それも忘れる一泊でした。また、宮古島に来る際は利用させてください。
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2024年12月01日 16:35:22
次回、宮古島にお越しの際もぜひまた当施設をご利用いただければ幸いです。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。あいにくの天候で夕日や星空をご覧いただけなかったことは大変残念ですが、スタッフの対応やお部屋、食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
- 【ワンドリンク付き♪】沖縄の食材をふんだんに使用した絶品夕食コース付きプラン〈夕朝食付〉
- 【【禁煙】デラックスオーシャンフロントツイン4階】
Boeing747-446Dさんの ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> のクチコミ
- Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2024年10月20日 19:36:06
部屋と朝食には満足しております。
ちょっと不満なのが、アメニティ。
チェックイン時に必要なものをフロントから部屋に持ち込むスタイル。
必要最低限の物は、部屋に入れておいて欲しいと思います。
ビジネスホテルのような対応で、到着していきなりリゾート気分も下がります……。
そして、今回、一番問題なのは、風呂の水道水。
沖縄独特の硬度の水のせいで、ボディソープがどれだけ流してもヌルヌルが取れませんでした。
これ程の規模のホテルで、これは無いなと思います。
本当にガッカリしました。
宮古島には年間5回くらい来ますが、水問題が解決しない限り、リピートは無いなと思います。- 旅行の目的
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2024年10月21日 11:25:06
この度はウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島をご利用いただきありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
アメニティに関しまして、お客様のご滞在にご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
軟水シャワーを導入しておりますが、ボディソープが取れず、お客様に不快な思いをさせてしまいました点に関しましても、ご迷惑をお掛け致しました。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、ボディソープの変更、アメニティの設置を検討して参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様の次回のご来島を心よりお待ち申し上げております。
ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島
- 【ショートステイプラン】18時チェックインー朝9時チェックアウト〈朝食付〉
- 投稿者さん 2024年10月06日 10:33:39
お部屋は広くてとても良かったのですが、エコ清掃ではなくて通常清掃をお願いしていたのですが、勝手に切り替わっていて残念でした。
また、今回泊まった一階のお部屋は電波が通りにくくて毎回駐車場まで出て電話しなければならなかったのも少し不便でした。- 旅行の目的
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2024年10月06日 16:02:09
清掃に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘のように、電話回線の入りが悪く、キャリアや機種によっても電波状況が異なるようで、不安定な電波状況はご不便をおかけし申し訳ございません。対策を講じ、今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、ホテルの環境を整えて参ります。
誠に勝手ながら次回のご来島を心よりお待ち申し上げております。
ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島
- 【早期割引90&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>
- 【【禁煙】プライベートジャグジーツイン】
- 投稿者さん 2024年09月24日 18:43:25
新しくお値段も手頃で総合的にはよかったと思います。
連泊しましたが1種類くらい違うだけで他は全部一緒でした。
子供向けのドリンクや食べ物がもう少し欲しかったかなと思います。
(オレンジジュースやリンゴジュース、フライドポテトや唐揚げなどあればよかったかな…)
部屋にクイックルワイパーなどあれば連泊する人にはありがたいと思います。- 旅行の目的
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2024年09月25日 18:18:28
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のお子様メニュー、連泊時の客室備品に関しまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
りんごジュースやフライドポテトなどお子様にも喜んでいただけるようなメニュー、お客様ご自身でもご使用いただける客室備品に関しましても検討して参ります。
ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島
- 【家族やグループ旅行におすすめ★】2室隣同士確約プラン<朝食付き>
- 【【隣室確約】オーシャンフロントツイン】
さくらもち。1325さんの ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> のクチコミ
- さくらもち。1325さん [30代/女性] 2024年09月14日 19:19:08
お部屋は清潔感があって綺麗なのですが、入った瞬間カビの臭いがすごくて、更にエアコンの下の壁にもカビが生えてて、お部屋で過ごすのが辛かったです。少しでも匂いを軽減するために窓を開けて過ごしましたが、網戸に隙間がありお部屋が虫だらけになってしまいました。。落ち着いて眠れませんでした。
ホテルの近くに飲食店がほぼなく、コンビニもありません。ホテルにも売店がありません。なのでホテルのレストランで夕食を頂いたのですが、沖縄ならではのメニューが少なく味も普通でした…
もう二度と宿泊しないと思います。。- 旅行の目的
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2024年09月19日 14:03:27
この度はウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
この度はご滞在に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
客室内につきましては、施設内で点検し、関係各所に報告し早急に改善に努めさせていただきます。
また、売店の商品についてもご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様により良い体験を提供できるよう、今後商品数を増やすなど改善に努めさせていただきます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より上質のサービスを目指し誠心誠意改善に努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年09月14日 13:46:49
4泊利用させていただきました。
施設内もお部屋もとっても綺麗で、快適に過ごすことができました。
お食事もおいしく大変満足です!
日が暮れるまでは海、飛行機、サンセットも見え、お部屋からの眺めも最高でした。夜は周辺が暗いので星が綺麗に見えたのも魅力的でした!
タオルのレンタルも大変ありがたかったです。
洗濯機とは別に水着用の脱水機があったら完璧だと思いました!
また宮古島に行く際は利用したいです!- 旅行の目的
- ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄 宮古島<伊良部島> 2024年09月14日 14:38:26
また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからの眺望、お食事に大変ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、当ホテルへの貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
- 期間限定!2連泊以上のECO連泊プラン!<朝食付き>
- 【【禁煙】オーシャンフロントツイン(2階~3階)】
ロケーションもとてもっ良く、ゆっくり出来ました。2泊しましたが、夕飯も朝食も美味しかったです。部屋からの景色もとても良いと思います。廊下に雨が吹き込んできたりしているので、もう少し考えた方がいいと思います。
この度はウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄宮古島にご滞在頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は、景色やお食事に関してご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。また、廊下に雨が吹き込む件もお客様の貴重なご意見として施設内で共有させて頂きます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。