L stay&grow晴海 クチコミ・感想・情報

L stay&grow晴海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月24日 13:56:51

銀座に近く部屋がゆったりしているのに安価に宿泊できて良かったです。車で行ったのですがディスプレイが控えめでホテルの前にいても建物がわからず探しました。フロントで外部駐車場を教えていただいたのですが説明や地図がわかりやすくすぐに近くで駐車できました。

【早得15】早期予約でお得にステイ【15日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)

投稿者さん 2024年07月24日 11:21:06

部屋は清潔で、掃除が行き届いていると感じました。
スタッフの対応も良かったです。
チェックアウトが機械で自動で、受付が無人でした。合理的ですが、一言もしゃべらず出て行くのがちょっと寂しかったです笑

【室数限定】訳あり、だからお得!<朝食バイキング無料サービス>

投稿者さん 2024年07月23日 13:46:25

今回羽田空港から手荷物をさきにホテルまで送った。
18時までには届くとのことであったけれども、予定時刻よりホテルではやく確実にピックアップできた。
ホテルでもこころよく対応いただき重い荷物から解放されたので大変助かった。

L stay&grow晴海 2024年07月23日 15:38:35

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

事前にお荷物をお送り頂くことはもちろん、ご到着日・ご出発日にお手荷物の一時預かりもさせて頂いております。
どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

お近くへ御用の際には、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF特別プラン!ポイント5倍!朝食無料♪
【リラックスツイン(シングルユース)・禁煙【1名様ご利用】】

投稿者さん 2024年07月20日 17:55:08

スタッフの方の対応も良く快適に過ごせました。
朝食も思っていたより色んな種類があってとても良かったです。

L stay&grow晴海 2024年07月23日 15:33:05

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

無料ご朝食バイキング会場では、季節限定のメニューや一部日替わりのメニューなどもご用意しております。

お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お近くへお越しの際には、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!夏の旅行に♪特別プラン<朝食無料付き>

投稿者さん 2024年07月17日 09:18:56

立地もよく快適で過ごしやすいです。

L stay&grow晴海 2024年07月17日 13:51:27

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。当館付近には、魅力的な観光地がたくさんございます。
フロントにてご案内もさせて頂きますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
楽しいご旅行となりましたなら大変嬉しく存じます。

お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックスツイン・禁煙【2名様ご利用】】

きくこう9004さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

きくこう9004さん [50代/男性] 2024年07月16日 17:04:47

今回で3回目の利用。
バス停近、最寄の地下鉄駅からも徒歩10分とアクセス良子。
部屋も清潔、アメニティも充実。
朝食はバイキングスタイルでコスパは良い。
また利用したい。

L stay&grow晴海 2024年07月17日 13:38:39

ありがたいご感想を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。おくつろぎ頂けましたなら幸いです。

季節の入浴剤やウェルカムドリンクをご用意してお待ちしております。
お近くへお越しの際にはぜひまたお立ち寄り下さいませ。
お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月13日 21:04:08

少し建物が古い感じだが手入れをきちんとしている。部屋も古いが清潔だった。設備が古いけれど、その分アメニティや無料朝食などでカバーしている。
立地は良いのでもう少し値段が安ければまた利用したい。

L stay&grow晴海 2024年07月16日 13:42:00

ありがたいご感想を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は歴史ある建物ではございますが、日々の施設点検や清掃を重ね、皆様におくつろぎ頂けるホテルであるよう努めてまいりたいと思います。

季節の入浴剤やウェルカムドリンクなどもご用意しております。ぜひご利用下さいませ。
この度はご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

<お得にノークリーン連泊>清掃なしでお得にステイ&SDGsへ貢献!”朝食無料”

hkr831さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

hkr831さん [40代/男性] 2024年07月11日 11:35:23

朝食の料理の種類が豊富で無料とは思えないクオリティ。
部屋のシャワーの水圧が弱かった。

L stay&grow晴海 2024年07月16日 13:35:59

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食をお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、お部屋のシャワーの水圧が弱かったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお声をもとに、施設点検を行い、よりおくつろぎ頂けるお部屋づくりに努めてまいります。
ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年07月09日 19:48:13

7月6日、ディズニーシーの帰りに1泊しました。遅いチェックインでしたが、スタッフの方も優しく対応していただきました。ウェルカムドリンクもアメニティも充実していて、色んな種類の紅茶もあって嬉しかったです。入り口や所々にレモンやヒマワリが飾ってあって、黄色がとても素敵で癒やされました。
部屋はデラックスツインにして本当によかったです!
広くてゆったりできて、お風呂とトイレは別で洗面台も2つあって、贅沢に過ごせました!
最高だったのはトイレに音姫が付いていたことです(笑)
一緒に泊まった姪っ子も大満足でした。
朝食もおいしかったです。
掃除が行き届いていて清潔で快適でした。
また宿泊したいと思います。
チェックアウト時にチェキで写真をとても上手に撮っていただきました。
すべてにおいて良かったです。
ありがとうございました!?

L stay&grow晴海 2024年07月16日 12:22:20

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様にお楽しみ頂けますよう、ウェルカムドリンクや季節限定のご朝食メニューなどもご用意致しております。
ぜひ今後もご意見、ご感想をお寄せ下さいませ。

また皆様でご来館頂けますことを、従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【早得30】早期予約でお得にステイ【30日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)

投稿者さん 2024年07月08日 08:54:18

予約時あまり期待感は持っていなかったが、一泊した感想としては是非とも今後リピートしたいと思う。訳ありルームとあったが十分でした

朝食サービス、メニュー種類の質・量もさることながら、会場でテキパキ・キビキビとお仕事をするスタッフの方々が素晴らしい!
宿泊客が気持ちよくバイキングを利用できるよう衛生面からも料理/飲み物の減り方も非常にきめ細かく配慮してくださっており、あわただしくも気持ちの良い朝食タイムを過ごすことができました

L stay&grow晴海 2024年07月09日 15:43:57

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、従業員一同で励んでまいります。

【訳ありルーム・禁煙【1名様ご利用】】

こてつ・ひなママさんの L stay&grow晴海 のクチコミ

こてつ・ひなママさん [40代/女性] 2024年07月07日 20:23:37

3人で宿泊。ソファーがすでにベットになった状態でした。
隙間には、靴下と光る指の先のおもちゃ。誰かの落し物でしょうか???

ECO清掃は良いと思いますが、掃除はきちんとするべきかと。
水回りは臭い。たまには漂白とかしたり、カビ取ったりとかしたら良いのに。残念。
チェックアウトする時にの廊下は…洗濯の山。見たくなかったな。
まだいる宿泊客への気遣いは全く無かった。掃除の方々も楽しそうに大きな声でお話されてました。
フロントもいいひと、残念な人はが気持ち良いくらいハッキリ。
何だろう…望み過ぎちゃイケナイ。
私のような古時代の人間には、今どきについて行くのは難しい。

L stay&grow晴海 2024年07月09日 15:40:29

この度は行き届かない点が多々ございまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃管理やお客様へのおもてなしなど、今一度原点に立ち返り、改善を図ってまいりたいと存じます。
おくつろぎ頂くべきホテルにて、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

シンプルステイ”朝食付き”
【リラックストリプル・禁煙【3名様ご利用】】

投稿者さん 2024年07月07日 13:44:24

豊洲でのイベントのため7月5日に宿泊しました。外の暑さがきつく早めにチェックインしましたが、快く対応してくれて、ウェルカムティがとても美味しくて生き返りました。お部屋も広く綺麗でエアコンもきかせてくれていて最高でした。朝食も色々あって満足!立地もコンビニ近いし。バスが混んでたので豊洲から歩きましたが凄く夜景が綺麗でした。是非ともまたの機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました

L stay&grow晴海 2024年07月09日 13:57:52

ありがたいご感想を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。ウェルカムドリンクもお喜び頂くことができ、大変嬉しく存じます。
当館のございます湾岸エリアには、たくさんの見どころがございます。
また、銀座やビックサイト等にもアクセスの良い立地でございます。
フロントにて、公共交通機関のご案内もさせて頂きますので是非お気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2024年07月07日 03:11:26

1階のトイレのウォシュレットが汚れており、全体的に清掃が行き届いているだけに残念です。
食事や広々とした部屋の満足度は価格以上の価値がある。

L stay&grow晴海 2024年07月09日 13:53:00

この度はお手洗いの清掃管理が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
館内のお手洗いを点検し、清掃を完了致しました。

今後はお客様に気持ちよくご滞在頂けますよう、より一層励んでまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年07月01日 17:08:31

1泊2日の1日目に新豊洲市場とチームラボに行く予定だったので、このホテルを選びました。勝どき駅と市場のちょうど中間で、歩いて移動してもさほど苦ではない立地。ベッドが広くて、バストイレ別々も感激。アメニティも充実。朝食も品数は多くはなかったけれど、無料なら十分すぎるレベル。ブースがいくつかに分かれていて、混雑に対する配慮がされていると感じました。セルフチェックイン・チェックアウトなのでスタッフとの接点はほとんどなかったですが、たいへん満足しました。

L stay&grow晴海 2024年07月09日 13:45:23

楽しいご旅行となりましたでしょうか。
おくつろぎ頂けましたなら何よりでございます。

お子様向けのアメニティセットや、季節のウェルカムドリンクもご用意しております。
お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館をお待ちしております。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

シンプルステイ”朝食無料付き”

投稿者さん 2024年06月25日 05:31:29

初めて利用しました。東京ビックサイトのイベントの時に泊まりましたが、場所が最高に良かったですし、価格もリーズナブルで、また利用したいと思いました。

L stay&grow晴海 2024年06月27日 14:23:36

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。ありがたいご感想を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。
おくつろぎ頂けましたなら何よりでございます。

これからも、お客様にお喜び頂けるホテルであるよう従業員一同で励んでまいります。

【部屋タイプお任せ】deお得プラン<朝食バイキング無料サービス>
【部屋タイプお任せルーム・禁煙【2名様ご利用】】

ふくのママ1002さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

ふくのママ1002さん [40代/女性] 2024年06月15日 18:20:06

清潔感があってきれいなお部屋でした。
ゆっくりすごせました。

L stay&grow晴海 2024年06月17日 12:17:48

ごゆっくりお過ごし頂けたとのご感想、なにより嬉しく拝読致しました。
楽しい旅のお手伝いができましたなら幸いでございます。

【リラックスハリウッドツイン・禁煙【2名様ご利用】】

eijiman2さんの L stay&grow晴海 のクチコミ

eijiman2さん [50代/男性] 2024年06月11日 13:37:39

羽田方面でライブがあったため、こちらを利用させていただきました。
朝食が無料なのがたすかります。
ただ1点、私は705号室の宿泊でしたが、浴槽の排水がつまっていて、シャワーを浴びていると、どんどんお湯が浴槽にたまっていきました。排水溝のお掃除もお願いしたいです。

L stay&grow晴海 2024年06月17日 12:15:05

この度はお部屋のご準備が行き届かず、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお声をもとに、施設点検を行い、改善を図ってまいります。

今後はよりおくつろぎ頂けるホテルとなるよう、従業員一同で励んでまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月03日 16:53:19

スケジュールの都合上朝食は頂かなかったので、お部屋についてだけ。
訳アリとありましたが、1人でダブルベッドのお部屋をご用意していただいてました。広さも十分で、キャリーケースがあると少し狭いかも知れませんが休憩するには問題なかったです。
カーテンレースがなく、朝カーテンを開けられないのが少し残念でした(開けても隣のビルが見えるだけですが笑)
アメニティも沢山あり、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。是非また利用させていただきたいです。

L stay&grow晴海 2024年06月17日 12:09:58

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
レースカーテンについてのご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご意見ご要望をもとに、よりおくつろぎ頂けるホテルとなるよう、励んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2024年06月01日 22:55:00

東京ビックサイトのイベントで利用。初めは電車の乗り換えが必要で少し離れた場所かな、と思っていましたがバス1本で行けて便利な立地でした。今後も同様の機会があればリピートします。ホテルの内容も申し分なく満足です。

L stay&grow晴海 2024年06月17日 12:07:14

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
バスの乗り場案内などもご用意してございます。
フロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。

【楽天月末セール】ポイント3倍!月末特別プラン<朝食無料付き>

投稿者さん 2024年05月31日 16:41:10

5/29に宿泊しました。部屋はエキストラベッドを使用したので狭くなってしまいましたが、トイレとお風呂が別で良かったです。特に汚い所はありませんでした。アメニティはフロントでいただけました。
朝食は無料なの?と思うほど品数もあり、おいしかったです。駅までは少し歩きます。コンビニは近くにありました。

L stay&grow晴海 2024年06月17日 12:05:44

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食へのお褒めのお言葉をありがとうございます。季節限定のメニューや、一部日替わり
のメニューもご用意しておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【リラックストリプル・禁煙【3名様ご利用】】