Co-living&Cafe SANDO クチコミ・感想・情報

Co-living&Cafe SANDOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Co-living&Cafe SANDO のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 21:10:00

大山祇神社に本当に近い。自転車はガレージへ。タオルは今治タオルでふわふわ。しかし、チェックインコードのメールが届いておらず、そう伝えても「送っているはず」の一点張りで暫く放っておかれた。部屋は清潔ではあったが狭い。壁が薄いのか他の宿泊者が遅くまで騒ぐ声が丸聞こえ、管理者はそれを放置。宿泊者の出発時間に合わせてガレージを開けてくれる、とその通りだったが、狭くて私の後にチェックインした方々の自転車がぎゅうぎゅうに押し込まれており、出すのが大変だった。

【シングルルーム】

よっしい0477さんの Co-living&Cafe SANDO のクチコミ

よっしい0477さん [40代/女性] 2023年03月21日 13:01:54

3月18土曜日から1泊しました。
とっても素敵なオーナーさんやスタッフさんのおかげで、滞在がとても充実し、大三島に新たな魅力を発見出来ました。

申し込み内容につき、先方に手違いがあったようですが、
その分、お部屋をアップグレードして下さり、個室でゆっくりしたスペースを楽しませていただきました。

近くにローソンがあるだけでなく、
オシャレな1階のカフェバーと併設されていて、そこではみきゃん割をつかうこともでき、とても美味しいものをコスパよく満喫しました。

また、他の滞在者とも仲良くさせて頂き、ゲストハウスらしい雰囲気を楽しめました。

人気でなかなか取れないお宿かと思いますが、また是非利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2023年03月02日 13:15:27

アクセスも良く、とても居心地の良い空間で清潔感があり、また利用したいと思いました。
アメニティのタオルがさすが今治タオル、あまりの気持ちよさに帰りに買って帰りました。
1人での利用でしたが共用スペースも他の人がいても気にならないぐらいでみなさんマナーが良くて静かに過ごせました。

素泊まり【ドミトリールーム】

投稿者さん 2022年10月12日 19:08:38

古民家をリノベーションしてあり内装はとても綺麗でした。入口は裏手の川沿いに有り少しわかりにくかったのですが、宿の方に丁寧に教えていただきました。一階では飲食店が併設されておりとても美味しかったです。

素泊まり【ドミトリールーム】