クチコミの投稿画像
kuma8
清掃が行き届き快適、コスパ最高!

部屋から共有エリアまで掃除が行き届いていて快適に過ごす事が出来ました。共同風呂は銭湯並みの広さが有ります。女性は浴槽が無いのがかわいそうかとは思います。時間制で男女入替えという方法も有りますが外国人は理解出来ずに女性時間に入って来る危険性が有るので難しいかもですね!女性専用フロアが有るので女性でも安心して宿泊は出来ると思います。 コスパは最高!駐車場が道路に近い為車が来ないタイミングで停めなければいけないのが難点かもです。

2024年5月宿泊

満足です。神経質な方には不向きですが私はしっかり休めました。 予定時刻を大幅に遅れチェックインが22:30になってしまいましたが、電話連絡の際も到着時もスタッフの方が親切でした。シンプルで清潔感のある館内、ベッドも私好みの固さ。ビジネス旅館のイメージが変わりました。 運良くレディースフロアの宿泊客が1人だったため、共同利用のシャワーとトイレの空きや生活音も気にせず過ごせました。 壁が薄いようで、深夜から早朝はテレビやパソコン等の音が出る機器はイヤホン使用か無音、シャワーは23時まで等、混雑時も快適に過ごせるルールがあります。 4,000円と安価な分、歯ブラシ、ティッシュ、浴衣は有料。節約する方は持参がおすすめ。 湯船ありの浴室は男性のみ、女性はシャワー室ですが、脱衣スペースが広く問題なし。備え付けのシャンプー類もビジネスホテルにありがちな髪キシキシ品質ではなく、使用感に満足。ワンフロアに1ヵ所のみで、満室時は順番待ちかも。車で5分の距離で日帰り入浴できるようなので、次回行ってみます。 郡山近隣に出張の際は、また利用したいです。

2024年8月宿泊
landcruiser

【立地】 道路を挟んで大型スーパーがあるので便利 【部屋】 狭いけど不満はない PCを使うとき用に机があると さらに良かった 【風呂】 社員寮の風呂みたいでシンプルだが、洗い場も多いし綺麗だし必要なものは揃っている 【サービス】 初めて利用する客には、色々と丁寧に説明していた 【設備・アメニティ】 部屋にはタオル・エアコン・冷蔵庫・テレビ完備、食堂には電子レンジ、トイレはウォシュレット、WiFiも高速で完璧 【総合評価】 安宿ばかり利用している私としては、これだけの設備で素泊まりながら\2,200なら いつでも利用したいと思った あえて難点を書くと、他の客が廊下を歩く音やドアの開け閉めの音が大きく響くので、気にするタイプの人はダメかも

2024年5月宿泊
ヘンステラ

スタッフはみんなとても親切です。特にチェックインの際、とても親切にしてくれた女性スタッフは素晴らしかったです。川に面した部屋だったのでラッキーだと思いました。窓を開けると滝の音が聞こえ、肌がマイナスイオンに包まれているのを感じました。リネンやタオルはとても良い香りがしました。部屋に冷蔵庫があるのもありがたいです。ベッドと羽毛布団も快適でした。シャワールームには、洗顔料など必要なものがすべて揃っています。共用トイレもとても清潔でした。ただ一つ足りないのは、手洗い場、トイレ、部屋にティッシュや紙のハンドタオルがなかったことです。女性専用エリアの2階の廊下全体が、タバコの古臭さと新鮮なタバコの臭いでいっぱいでした。そのため、私は何度も息を止めて廊下を走りました。向かいにある地元のスーパーマーケットでは、とても手頃でおいしい弁当を売っています。ホテルの前に無料駐車場があるのもありがたいです。

2024年4月宿泊
チューリン85

三春の滝桜見物ツーリングで二泊利用しました。ホテルの前に留めて荷物を下ろそうとしたら、そこに留めるなと怒られたり、初めての団体客がチェックインがで大渋滞したり、おまけにホテルの共用スペースには注意を促す注意書きがやたら貼ってあったりと印象は最悪。ここは工事現場の宿舎か刑務所かとも思いました。それが実際に泊まってみると、一人の男性管理人が24時間、一生懸命にホテルの規律と清潔さを守っていることが分かって感動しました。もともとは工事現場の宿舎のようなものだったのでしょうが、それをホテルとして成り立たせようと奮闘しているんですね。壁の薄さもあって、深夜のテレビ消音とか規則は厳しいですが、宿泊の部屋の両側は空室にするとかすべて対策をしてあるのも、実際にホテルの泊まりこんで対応している人がいるからでしょう。まるで桃源郷のような三春の真ん中に位置する貴重なホテル。より優しい、ホスピタリティあふれるホテルとして進化するのを期待します。

2024年3月宿泊
ルクレール

とにかく綺麗。汚せないという心理も働き、汚くしたくないと思いました。一般的なビジネスホテルと違い、ゴミ箱、トイレ、お風呂が部屋の外にあるので不便のように感じますが、むしろそのほうがいいのではと思いました。周りの環境も自然がたくさんで騒音もないし、館内もとても静かで利用される方々の品位が高いように感じました。また必ず泊まりたくなる場所でした。ひとり静かに過ごしたい方、綺麗好きな方にピッタリ。また利用します。

メタボ1980

この値段だと全く不満はないです。誤解を恐れずに言うと、かなり清潔で安全なドヤ(簡易宿泊所)です。壁は薄く廊下の足音は響きますし、3畳くらいしかないです。それでも寝るだけであれば充分です。カプセルホテルでは寝られないタイプですが、こちらはちゃんとした個室なのでしっかり寝られました。アメニティはタオルくらいしかありませんが、準備していけば良いだけですしね。

とにかく安く泊まれる宿を探していました。全館禁煙。部屋は綺麗で、布団もふかふかで清潔です。 アメニティは有料、テレビはありますが、部屋には鏡もティシュもドライヤーもありません。冷蔵庫は電源を入れたらちゃんと冷えます。 風呂は使用不可、シャワー・トイレ・洗面は共用ですが、女性専用フロアなので安心でした。 広い談話室があり、レンジ、ポット、製氷器などは自由に利用できます。 近くに飲食店はありませんが、向かいにスーパーがあり便利でした。 高速のインターから近いので、車の旅には便利です。バイクの一人旅の方などがよく利用されるようです。

2024年3月宿泊

自称リピーターです。フロント前の駐車場は、空いていても連泊の方が戻ってくる場合が多いので、はじめての方は、チェックイン直前にとめられる駐車場を電話で確認した方が良いと思います。場所がわからないと言えば、フロントマンが案内してくれますよ。

2023年10月宿泊

先日、隣市のビジネスホテルに泊まりましたが、部屋はパレットさんの3倍くらい広かったのですが、飲み会が終わって寝るだけでしたので、もったいなかったです。隣市から電車で戻ってきても、安かったと思いました。ただ、三春駅から2km以上あるので、歩くと遠い。

2023年10月宿泊

先日、市内の某ホテルに宿泊しましたが、チェックインが遅かったため狭い機械式駐車場を利用することになり狭いし暗いしで大変でした。それと比較すると、正面に駐車できなくて80mくらい歩くときもありますが全然楽チンで早いです。

2023年7月宿泊

自称リピーターです。いつも快適に利用させてもらってます。 遅い時間(20時以降?)に到着すると、ホテル前の駐車場が一杯になっており80mくらい離れた駐車場を利用することになるようです。初めて利用される方は、近くにきたら空き状況を電話で確認して、案内してもらうと良いと思います。

2022年5月宿泊

価格の割には 設備が 良かったです。女性専用のシャワールームも有り満足でした。フロントの皆さんも 気持ちの良い対応でした。 隅々まで 掃除が 行き届いており気持ち良く 使わせて頂きました。 頻繁に 除菌 清掃を しているのが わかります。 また 機会が ありましたら 使わせて 頂きます。

数あるホテルの中で当館に宿泊頂き、感想を投稿頂戴し、誠にありがとうございます。 女性フロアに宿泊され、快適にすごされたようでスタッフ一同喜んでおります。 日々除菌清掃を心がけ、お客様に不快のないよう努力していく所存でございますので、またのご来館お待ちしております。 ご来館まことにありがとうございました。 ビジネスインパレット三春 MGR
2022-05-16
2022年5月宿泊

価格重視派向けの宿です。安くても不便さは感じず、特に問題なく宿泊出来ました。 外観よりも館内はキレイに清掃されていて床や廊下はピカピカでした。 予定時間を大幅に遅れての到着でしたが、スタッフの対応はとても親切でした。 女性専用のシャワールームも利用しましたが、清潔感があり綺麗で良かったです。総合的にコスパは良く、また機会があったらリピートします。

女性フロアに宿泊され、感想を投稿頂き誠にありがとうございます。 当館はこれからもコスパが良く、当たり前のことですが館内がクリーンで、スタッフのお客様対応が良い事を維持してゆく所存でございますので、よろしくお願いいたします。 またのリピートお待ちしております。 ご来館、誠にありがとうございました。 ビジネスインパレット三春 MGR
2022-05-10
2022年5月宿泊

仕事で利用しました。安価な値段で宿泊出来て助かりました。建物内は客室、浴場、トイレはきれいに清掃されてます。スタッフは親切に応対してくれました。高速道路からも近く、混まずに到着出来ました。ホテルの前にスーパーマーケットがあり、銀行ATMが使えた。

数あるホテルの中で当館に宿泊頂き誠にありがとうございました。 お客様がご満足された様子なので安堵しております。 今後もスタッフ一同、清潔を保つ為に汗を流す所存でございます。 またサービスの向上に努めるよう努力いたします。 当館は磐越道のおかげで、いわき市・会津若松市に車で30分余りでアクセスできる立地にあるので、お仕事の際には、是非ご利用ください。 当館目の前にはスーパーリオンドールがありますので、素泊りの時は食事等にご利用ください。 またのご来館お待ちしております。 ご利用ありがとうございました。 ビジネスインパレット三春 MGR
2022-05-08
2022年5月宿泊

5月5日ゴールデンウィーク中に宿泊しました。 外見よりもホテル内はずっと綺麗でした。 中はどこも掃除が行き届いていて共同部分のお風呂や トイレも清潔でした。部屋も小ぶりながら清潔でした。 スタッフさんも忙しい中ハキハキしていて、とても親切でした。 価格面と合わせて考えますとベリーグッドだと思います。 また仕事の際には泊まらさせていただきます。 ビジネスマンより

ご来館誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉、頂戴いたしまして、恐縮しております。 これからもお客様が快適に過ごせるホテル作りに邁進 して行きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来館お待ちしております。 ビジネスインパレット三春 MGR
2022-05-06
食堂の自販機は良心的な価格

ビール、酎ハイ、ジュース類の自動販売機が食堂にあります。良心価格だと思いますよ。

ホテル周辺の駐車場案内の推奨

無料駐車場の停める位置はホテルから指定されますので、到着直前に電話で聞くことをお勧めします。駐車場はホテル周辺に3ヶ所ありますが、場所が分からないときは案内してくれます。

駅から遠いので車利用がおすすめ

直近の駅から歩いて40分位かかるので、自動車利用の方向けです。駐車場は無料です!

スーパー隣接で夜も安心

目の前の食品スーパーが午後10時まで空いているので、たいへん便利です!