ホテルルートイン津駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン津駅南

ホテルルートイン津駅南のクチコミ・お客さまの声

コウジ2992さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

コウジ2992さん [40代/男性] 2020年12月17日 07:13:00

夜遅くにチェックイン、駐車場がなく自己負担!

ホテルルートイン津駅南 2020年12月31日 01:21:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございます。
    駐車場に関しましては、停められる台数に限りがありご迷惑をお掛け致しております。
    敷地内に駐車頂けない場合は、近隣のコインパーキングに当ホテルの精算でお停め頂いておりますが、ご来館時のご案内が不足だったようで負担をしていただいたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

フロント 宮本

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 【駐車場無料】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年12月14日 18:19:35

お風呂はとても気持ちの良い湯温です。

残念ながら、部屋のにおいが気になって仕方ありませんでした。

毛布をお願いして持ってきていただきましたが、クリーニングしてあるものではなさそうでした。

朝食バイキングには紅茶はありません。

ホテルルートイン津駅南 2020年12月31日 01:14:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。
    大浴場は男性用女性用共にあまり広くなく、心苦しいのですが、お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
    お部屋の臭いや貸し出し毛布でご迷惑をお掛け致しました。
    清掃中換気など徹底しておりますが、行き届かないところもあるかと思います。お客様に快適に過ごしていただけるよう、改善して参りたいと思います。
    紅茶に関しましては、現状お部屋に置いてあるもののみでございます。申し訳ございません。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 宮本

さき楽【早割30】30日前迄にご予約でお得なプラン 【駐車場無料】【朝食バイキング付】

sakapapaさんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

sakapapaさん [60代/男性] 2020年11月24日 19:32:51

初めて利用させていただきいたが、ま部屋も綺麗で近くに居酒屋等が沢山あり、とても満足しています。全部で5名で利用させてもらいましたが全員満足していました。

ホテルルートイン津駅南 2020年11月25日 04:21:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは近隣の新しいホテル様に比べますと、古いタイプのホテルになりますが、その部分をソフト面でカバーしていきたいとスタッフ一同、日々努力を重ねておりますので、今回ご宿泊の皆様がご満足頂けたというお褒めの言葉は、この上ない喜びでございます。
    これからも更にご満足頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早朝出発の方におすすめ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2020年10月24日 22:07:31

トイレに髪の毛が落ちていたので、ちゃんとお掃除してあるのか?と思ってしまいました。スリッパもちょっと履きたくない感じ。

ホテルルートイン津駅南 2020年10月30日 02:00:21

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
    貴重なお時間割いて口コミを頂きありがとうございます。
    トイレに髪の毛が落ちていたとのことでお客様に嫌な気持ちを持たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへの清掃再指導、フロントスタッフへの清掃確認の指導を行います。
    またお部屋の備品管理も行い、新しいものを常に設置できるように指示していきます。
    よりよいホテルを作る為これからも精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 小西

早朝出発の方におすすめ★素泊まりプラン★

トマト1142さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

トマト1142さん [50代/女性] 2020年09月22日 21:22:10

温泉があったのは嬉しいけど2つしか洗い場が無いのが難点、パーキングもかなり狭い
    部屋もかなり狭かったけどベットは140㎝の方だったので良かった。
    朝食はバイキングで美味しかったし、フロントの対応も良かったです。

ホテルルートイン津駅南 2020年10月08日 02:05:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。
    ご指摘の大浴場ですが、女性用は特に狭く込み合う時があり心苦しく思っております。
    時間差でのご利用などお客様が少しでも快適にご利用頂けるよう、改善して参りたいと思います。
    朝食とフロントスタッフの対応をお褒め頂き光栄でございます。
    お褒め頂けたことを糧にこれからも精進して参ります。
    こちらにお越しの際は再び当ホテルをご利用頂けること、心よりお待ち申し上げております。

フロント   宮本

ジャンボ5619さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

ジャンボ5619さん [50代/男性] 2020年07月22日 15:44:25

お世話になりました。駅近でリーズナブルで、部屋もキレイ、大浴場あり(しかも独り占めできた)でとても快適でした。
    残念な点をあげるとしたら、カードキーを抜くと電源が切れ、その都度エアコンが止まるのが、特に宿泊した日がとても暑い日だったので不快だった。
    あとwowwow3チャンネルとも見れるとのことだったが、切り替えボタンを押しても変わらなかった。
    いずれも“強いてあげれば”というレベルで、あの値段であの設備、無料朝食なら十分満足です。

ホテルルートイン津駅南 2020年08月05日 12:16:26

この度はホテルルートイン津駅南をご利用いただきまして、ありがとうございました。

電源がカードキーの差し込みと連動している関係で、暑い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    wowwowのチャンネル切替の件ですが、確認したところ、三菱製のTVで赤、青、黄のボタンでは切替がしにくいという案件が発生しているようです。チャンネル上下ボタンで対応は可能とのことでしたが、わたくしたちの把握不足でございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご意見を参考にさせていただき、今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりますので、今後のご利用も心よりお待ち申し上げております。フロント澤村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早割10】10日前迄に予約でお得【駐車場無料・朝食バイキング付】

ラジオクイズ王さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2020年06月09日 22:45:36

この日、三交インが休業中であった為、慌てて同じ大浴場がある駅近のホテルを見つけた。

ちょっと遠いけど、三交イン、ドーミーインが満室やったら利用価値ありです。

2020年05月
    ホテルルートイン津駅南 2020年06月10日 23:08:54

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅周辺の他ホテル様に比べますと、距離がある為徒歩でお越しいただくお客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しく思う次第でございます。
    大浴場、朝食バイキング無料などソフト面でのサービス充実を図り、ご宿泊頂くお客様には少しでも満足なお時間をお過ごしいただければと思います。

フロント 宮本

【楽天ポイント10倍】☆ルートイン津駅南のお得な楽天ポイント10倍プラン!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年06月03日 17:42:10

入口(2F)がわからず、ビルの周りをグルグル回ってしまいました。

2020年05月
    ホテルルートイン津駅南 2020年06月10日 22:56:05

今回は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    入口が分かりにくく、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルはフロントが2階にある為、1階の駐車場にあるエレベーターで2階に上がって頂いております。
    初めてのお客様にも分かりやすいような案内などの掲示を検討させて頂きます。

フロント  宮本

【早割10】10日前迄にご予約でお得なプラン 【駐車場無料】【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年01月31日 17:24:34

また利用します

ホテルルートイン津駅南 2020年02月05日 14:05:46

この度は、ホテルルートイン津駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後も、より良いホテルを目指して精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月08日 20:29:25

初めて利用させていただきました。
    少し部屋が狭いかなと思いました。

ホテルルートイン津駅南 2020年01月15日 01:46:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは本館と別館の二棟に分かれており、ご指定頂いた別館は、本館に比べるとベッド幅が広い為、空間的には少々手狭になっております。
    お荷物を置くとより狭くなるなどご不便をおかけしたかと存じます。大変申し訳ございません。

【<別館>□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月29日 18:12:43

駅から少し遠い。入口がわかりづらかったです。サービスは問題ありません。

ホテルルートイン津駅南 2020年01月07日 16:47:39

この度はホテルルートイン津駅南にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

駅からは徒歩7分と、寒い中ご足労をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    入口につきましてもフロントが2階という作りで分かりづらく、迷わせてしまったこと、申し訳なく思っております。
    入口についてはわかりやすいご説明を掲示してまいります。
    ご意見をいただき、ありがとうございました。

またの機会がございましたら、お越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 19:10:25

こちらは浴場と無料朝食がお気に入りです。あえて言えばルームキーはカード式のほうが便利です。

ホテルルートイン津駅南 2019年12月18日 06:55:04

この度はホテルルートイン津駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

浴場と無料朝食につきまして、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

ご宿泊された本館建屋は造りが古い為シリンダーキーのご利用となっております。ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

別館では禁煙ルームのみに設定となりますが、全室カードキーのお部屋をご用意しています。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

服部

ぶちnakaさんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2019年12月16日 00:15:59

部屋も駐車場も、お風呂も、食事も快適でした。

ホテルルートイン津駅南 2019年12月18日 07:02:25

今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供し続けていけるよう精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

服部

【本館□禁煙□ツインルーム】

alfa147-6262さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

alfa147-6262さん [50代/男性] 2019年12月09日 18:28:10

他のルートインホテルと比較すると建物がちょっと古い、とか、難点はありますが、津方面で宿泊するときは結構利用しています。

ホテルルートイン津駅南 2020年01月07日 16:51:36

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

津駅南は三重県でも一番早くできたルートインでございます。長い歴史を刻んでおりますが、エアコンの入れ替えやベッド枕元のコンセント等、お客様のご要望を伺いながらリニューアルもしながらまいりました。
    今後もお客様のご意見を頂戴しながら、快適にお過ごしいただけるお部屋を作ってまいりますので
    ご意見等もぜひいつでもお聞かせください。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしく願い申し上げます。

ヒロ6878さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

ヒロ6878さん [40代/男性] 2019年12月09日 10:23:31

コンビニがない

ホテルルートイン津駅南 2020年01月07日 16:57:54

この度はホテルルートイン津駅南をご利用いただきまして、ありがとうございます。

コンビニの場所等、ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
    ホテルからは見えない位置なのですが、大通りを渡った奥、徒歩5分ほどの距離にファミリーマートさんがございます。
    少しわかりづらい場所なのですが、今後はもっとお客様にご周知いただけるよう掲示等も行ってまいります。

またの機会がございましたら、当ホテルに足をお運びいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月01日 15:13:28

東北方面への出張ではよくルートインホテルを利用し清潔で快適との印象を持っていますが、こちらは狭く古い感じでした。とくにUBのドアは開け閉めの度にギイイと、ベッドは寝返りだけでギシイと音がして余計に古さを感じたのかもしれません。

ホテルルートイン津駅南 2019年11月15日 21:34:24

この度は、ホテルルートイン津駅南にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルは314店舗中、34店舗目にオープンし、施設の老朽化が進んでいるのが現状でございます。不快な思いをされましたこと、心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。皆様に心地良くご滞在頂ける様、施設面での改善に努めて参ります。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<別館>□禁煙□セミダブルルーム】

imola0501さんの ホテルルートイン津駅南 のクチコミ

imola0501さん [50代/男性] 2019年10月15日 13:45:55

F1観戦で利用させて頂きました。チェックイン時の説明も分かりやすく、部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごせました。ロビーで温かいコーヒーが飲めて、とても有難かったです。自動販売機横にある電子レンジが利用出来たので、非常に助かりました。本館から別館へ移動する時、一度外部に出て移動するのですが、雨天時宿泊だったので、屋根があると良かったなあと思います。来年も宿泊出来ればいいなと思っております。

ホテルルートイン津駅南 2019年10月26日 21:29:42

この度は、ホテルルートイン津駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

本館から別館への移動の際、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    連絡通路の件ですが、消防署の指導により、雨を防ぐテントを外した状態となっております。
    雨天時には、フロントで出来る限りの対応をさせて頂きたいと思っております。
    ご不便をお掛け致しますがご理解いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 金

投稿者さん 2019年08月15日 09:27:01

駅に比較的近く、風呂も朝も入れて良かった

ホテルルートイン津駅南 2019年09月08日 19:51:16

この度は、ホテルルートイン津駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場と朝食、立地面につきましてご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後も、快適な空間とサービスがご提供できるよう、精進して参ります。

【本館□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月15日 07:09:08

8月11日に宿泊しました。大浴場があり、疲れも取れ、サッパリ出来ました!

ホテルルートイン津駅南 2019年09月07日 19:26:08

この度は、ホテルルートイン津駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場で疲れをとって頂けて、幸いです。
    遠方からのご移動やお仕事での疲れを、ご滞在頂く中で少しでも和らげる事ができたらという思いで、ご用意しております。

皆様に快適にお過ごし頂ける様に、施設面、サービス面共に、これからも日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山川

【本館■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月07日 17:34:18

出張で2日間滞在しました。

・チェックイン後:メインライトが点滅
    >フロントへ電話
    >フロントでは『対応しました。大丈夫です。』
    治ってませんでした。

・延泊でクリーニング不要の場合:ソフトドリンクのサービスがありますと言われた。
    >もらえるんですよね?
    >あっ? 失礼しましたの一言もありませんでした。
     慌ててソフトドリンクのコインをくれました。

・エアコン:操作ができずにフロントへ連絡
    >リモコンの電池渡されました。
    >電池交換しても全く操作できず、その晩は一応エアコンは効くので就寝
    >2日目、全くOFFにすることもとも温度調整も何もできないので色々いじっていたら、OFFになり流石に眠れず深夜1:30頃に他の部屋案内されました。

二度と行きません。

ホテルルートイン津駅南 2019年08月14日 21:02:17

ご滞在中、私共の対応によりご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
    出張の為のご宿泊ということで、遠方からのご移動やお仕事でのお疲れもあったかと思います。
    そのような中、心地良くお過ごし頂けなかった事が、本当に申し訳なく、心苦しく感じております。

メインライトの対応につきましては、こちらの不手際でご迷惑をお掛け致しました。
    また、私共の非をきちんとお詫びできなかった事、エアコンにつきましても寝苦しい季節の中、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様目線での対応ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような事がない様、お客様に来て良かったと感じて頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    施設面も、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できる様に、不備がないよう清掃時の確認を強化して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
    またルートイン津駅南にお越し頂ける日を、心より、お待ち申し上げております。

フロント 山川