当日「浜田省吾さんのライブ」が開催され、会場に一番近いという理由で選択させて頂きました。 初めて利用させて頂きましたが、館内の利便性もよく、大浴場もフロントからすぐで、すべてにおいて過ごしやすかったように思います。 スタンダードツインのお部屋でしたが、それぞれのベットは大きくて快適でした。 また朝食バイキングも品目もセレクトされていて選びやすく皿に採りやすく、卵焼きが美味でした。 ただ、他所もあるとは思いますが、案内された地下駐車場に関しては、少し狭く感じました。
本館□禁煙□ツインルーム出張で定期的に利用させてもらってます。 朝食も部屋も満足しています。 部屋の風呂よりゆったり入れる 浴場があるのも助かります。 強いて言えば、最近はサウナがあるビジネスホテルも増えましたので、サウナがあれば満点ですね。
仕事で利用しました。 概ね満足です。
本館□禁煙□シングルルーム高校生の息子が利用しました。朝食無しプランを選べるのがいいです。 お部屋はいつもの、ルートインって感じですね。
早朝出発の方におすすめ★素泊まりプラン★部屋タイプ
<別館>□禁煙□シングルルーム10月24日に宿泊した者です。チェックアウト後部屋に忘れ物をしたことに気がつき連絡したところ、非常にスムーズに対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。
駐車場は1階とフロン前の2階にあり、満車になることもなかったです。歩いて行けるところに地元の方が行くようなちょっといい居酒屋さんがあり、お刺身やてんぷらがおいしかったです。お風呂は大浴場ではないですが、洗い場が2つついた、少し待てば譲り合って入れるほどのお風呂があって、湯船につかれるのはありがたいと思いました。 また利用したいと思います。
早朝出発の方におすすめ★素泊まりプラン★部屋タイプ
本館□禁煙□シングルルーム朝食が期待以上に美味しく、品数も十分であった。 残念だったのは、10分以上並んではじめて会場に入場しトレーを手にすること。 ルートインの他ホテルでも同様であった。改善を望む。
いつ利用しても、満足な対応で気分がよいです
本館□禁煙□シングルルームなんと言っても、大浴場がよいです 仕事の疲れがとれます
立地条件は問題ないです。直ぐ近くにコンビニがあれば良かったかなと思いました。 ツインでしたが、もう少し部屋が広ければベストでした。
本館■喫煙■ツインルーム駅から歩いても気にならない距離でした。 主要道路沿いのため、夜間は車やバイクのエンジン音が気になった。(窓の閉まり具合が悪く、若干隙間風を感じた) 男湯は洗い場4つあり、湯船もゆっくり入れたが、女場は少し窮屈に感じたとのこと。 朝食はバイキング形式でしたが、おいしかった。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン 【駐車場無料】【バイキング朝食付】
本館■喫煙■ツインルーム駅から徒歩で到着すること可能。近くにコンビニはたぶんない。 本館と別館があり、別館の8FにおいてWi-Fiのアンテナは立っているものの、途中で切断されてしまうことが続き、事実上使い物にならなかったことだけは残念。
津駅から少し歩きます。が、許容範囲内◎駐車場無料な事も考えると、電車、徒歩、どちらでも使いやすい点からかなり良き立地だと思います。 部屋のベッドは大きめで過ごしやすい。何より大浴場があるのが最高。部屋の小さなバスではなく、ゆったり湯につかれることで疲れを癒やすことができました。 フロントの方も親切丁寧。 朝食は特に特徴はないものの、無料で朝から元気をチャージできるのは本当にありがたい。 コスパも含めて素晴らしいホテルでした。また利用したいです。
良い点 大浴場がありゆっくり入力できる 部屋のテレビでお風呂等の混雑具合が確認できる 空気清浄機、リセッシュなど備品は充実 残念な点 大浴場にタオルが欲しい 部屋とバスルームの段差が大きい(本館?) 水回りは見た目は古い
早朝出発の方におすすめ★素泊まりプラン★部屋タイプ
本館■喫煙■シングルルーム朝食は、品数も多く、満足しました。 エレベーターが1台しか無いのが、少し不便かと。 お世話になりました。 また利用します。
定期的に出張の際は利用させていただいております。 朝食、大浴場とも満足です。 強いて言えば、大浴場にサウナがあれば、完璧です。
2月10日に弟と宿泊しました。ホテルもお部屋も掃除が行き届いていてよかったです。。
本館□禁煙□ツインルーム値段の割には、大浴場も設置されていて、朝食付きでおすすめです。
安心のルートインです
いつも出張でつかわしてもらってます