朝食は、居酒屋のお店で思っていたほどではなかった。アパ社長カレーはおいしかったです。お茶漬けバーとうどんバーありましたが食べませんでした。 海外の方が多く宿泊していました。
【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付】お茶漬けバー、うどんバーと和洋ビュッフェ
スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室通常15時からのチェックインでしたが部屋の準備が整ったとのことで少し早くチェックインすることができました。 部屋に関しては、最上階の部屋でしたが、すごく清掃が行き届いており家具やTVの上、さらには浴室照明の上までキレでカビやほこりなど一切なく空気が綺麗に感じました。 サービスの水のペットボトルも2本置かれており、空間をうまく使ったベット下への荷物収納スペースはスーツケースの収納に有難かったです。 災害時の考慮もしっかりされており、出入り口の扉に「煙ふせぐ~ん」という火災時対策をしっかりされているところも関心でした。 是非、また利用したいと思えるHOTELです。 ありがとうございました。
チェックイン前に荷物を預かっていただく際、新たに会員登録するとチェックアウトが1時間無料で延長できるということで宿泊前に案内していただけて良かったです。 駅近くで立地も良く、部屋も綺麗で1ベッドに2人で泊まっても窮屈さを感じませんでした。 コストカットで自動化が進み、フロント不在のホテルが増えている中、アパホテルはいつも係の方がいて安心感があります。置かれている本のことなどで中国の方からは避けられているようですが、快適に過ごせますし応援しています!
さすがアパホテルらしく、部屋も建物も綺麗です。部屋ほ機能的で使いやすかったです。洗面所は多少狭さがありますが、全く問題ありませんでした。15階の部屋でしたが、窓からの上野駅方面の羨望が良かったです。目の前には視界を遮るビルもありませんでした。ロケーション的にもJRも地下鉄(日比谷線・銀座千)も近くて便利です。JRであれば上野駅よりも御徒町駅に向かう方が楽だと思いました。ぜひ、また利用させていただきます。
部屋が綺麗で満足いたしました
立地が良くスタッフの対応も丁寧でした。
アクセスも良く、アメ横での食事も楽しめました。部屋も綺麗でしたし、隣の部屋の音も気になりませんでした。リピートしたいです。
娘二人で宿泊しました。とてもキレイだったと言っていました。
ホテルは新しく、部屋も広くて綺麗でした。電車や車の音は、ある程度しました。外国人のお客さんが多かったように感じました。
受付の女性スタッフの方には とても親切な対応をしていただきました。 ありがとうございました。 部屋のアメニティも多く気持ちよく宿泊できました!
部屋が清潔でした。
また宿泊したくなるホテルでした
部屋はとても広く快適でした 設備も含めてよかったので またぜひ泊まりたいです‼︎
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】「上野駅」から徒歩4分【アパは映画もアニメも見放題】
デラックスツインルーム 禁煙室駅から近くて便利です。
スタッフの目配り気遣いが良いなと思いました。
急な出張で、他よりも少し安く泊まれて助かりました
部屋がとても綺麗で、照明の明るさもちょうど良く大変気に入りました
朝食の写真を見た時は美味しそうだったのに 実際はあまりにも貧素でガッカリでした。 特に生野菜のサラダは新鮮ではなかったです。 朝食場所も落ち着いて食事をする場所としては 最適ではなかった。 ただ部屋のトイレはバリアフリーになっていて 高齢の母にとってはとても良かったです。
いつも利用しているアパホテル上野駅南ですが、今回は部屋に湿布とか消毒液ような異臭がきつく、消臭スプレーをたくさん吹いても取れず、一泊だけだったので我慢しましたが、結局翌朝まで臭いは消えませんでした。